DITTA NON SERIA PERCHE' MI HANNO ANNULLATO UN ORDINE PER UN PRODOTTO CHE AVEVANO DETTO ASSENTE IN MAGAZZINO MA CHE SUL LORO SITO ERA DISPONIBILE MA OVVIAMENTE A UN PREZZO MOLTO MAGGIORE
Se, hvad kunderne siger
Ho acquistato un frigorifero da sottotavolo, che mi serviva subito, ad un prezzo conveniente. Consegna molto veloce. Imballaggio integro. Non valuto con 5 stelle perchè la descrizione dei prodotti sul... Se mere
prezzi buoni, stato spedito stesso giorno, NO quando corriere BRT- mai portano giorno indicato!!! servizio di clienti subito risposto- nessun problema, solo devono avvisare per ritardo corriere!!!imb... Se mere
Dopo un mesetto che provavo ad acquistare un computer Lenovo V15 su e-commerce più noti, tra chi dichiarava il prodotto disponibile ma poi non lo aveva in magazzino, ordini annullati, e chi più ne ha... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Consigliatissimo!!;
Esperienza super positiva. Velocissimi nella spedizione e nei tempi di risposta del servizio clienti, a qualunque richiesta
Piano cottura tramite Mediaword
ho comprato da Mecamedia un piano cottura whirpool tramite Mediaword, tutto bene il prodotto è arrivato integro nei tempi previsti. veloci anche nella risposta per avere la fattura
Siamo stati seguiti da un efficiente servizio clienti fin dal primo contatto. Miglio prezzo per questo articolo e spedizione veloce.
Eccellenti.
Lavapavimento HOOVER su amazon
O acquistato un lavapavimento HOOVER su amazon la metta prezzo
Arrivato acasa scopro che boccetta dove si mette aqua aveva aqua
Chiamo Mecamedia lo faccio presente e loro mi dicono che normale che probabilmente anno fatto prova
Strano perché di solito la roba viene sigillata
Chiamo i face presente che non esce vapore e lui mi dice che è un bottone che io non lo vedo. Epoi lui mi dice prova e ce qualcosa mi richiama
Fino qui gentilissimi
Secondo giorno lo provo e scopro che vapore non esce e faceva un strano umore a motore
Richiamo e mi dici a chiamare in pomeriggio perché ora sta facendo espedizioni
Di pomeriggio verso 17 richiamo facendo video chiamata più di un quarto di ora con altra persona accanto a me che i spiega che non va e la fine mi dice che mi può fare assistenza
Io i dico no perché un oggetto comprato da due giorni che non è stato adoperato lo voglio nuovo
Allora mi dice a fare rimborso e mi manda i fogli per reso
Come sono una persona in buona fede i dico lei cella un altro io lo compro anche ce da aggiungere qualcosa non ci sono problemi
Mecamedia mi dice no i si manda soldi in dietro
Menomale si parla di una cifra modica 73€
Allora prossimo giorno lo metto tutto in scatola come ma consigliato loro e lo metto la posta
E dopo un giorno mi chiama e mi dici ""MA LEI a tagliato il filo che si attacca alla prise
Io rimango sbasita che non è possibile lui continua a dirmi che non lo può mandare nemmeno in assistenza perché io o tagliato il filo e in questo caso mi lo rimanda in dietro così è non loro lo buttano a spazzatura mandandomi le foto con filo proprio tagliato
E i dico scusa non esite filo era intero
Poi io o detto a questo signore ma lei con queste foto come può dimostrare che filo era tagliato
C'è come lei dici che o tagliato filo posso dire anche io che per non fare rimborso perché prodotto era difettoso a tagliato filo per dare colpa al cliente
Qomunque io su amazon posso dire ché o comprato oggetti anche da pui di 400€ mai stati problemi
Con questo atteggiamento Mecamedia posso dire non è affidabile
Facendo questo gioco sporco con 73€ figuriamoci con prodotti che costano 4-5 volte di più
Una ditta seria non fa così
Ma io credo ché una persona che a pagato un oggetto che è difettoso si diverte per mandarlo in dietro con filo tagliato credo ce anche una persona che non capisce nulla capisce che non è in suo favore ce cliente rischia a non fi rimborsat
Grazie a Amazon che sono seri e anno capito che Mecamedia anno provato a fregare un cliente Amazon
Ottimo negozio
Ottimo negozio, competenti, professionali, disponibili, gentili, empatici
PESSIMI FRIGO BOLLATO E ROTTO
Ho acquistato questofrigorifero samsung rb50dg602es9, mi è arrivato con un grande bollo con rottura nella parte Dx. Ho segnalato con tanto di foto compreso l imballo al venditore. Dalle foto effettuate si vedeva chiaramente che non era un problema di Trasporto (corriere BRT) perché l imballo era totalmente integro in ogni sua parte , non era rotto. Quindi il Frigo è stato imballato già bollato e si vedeva chiaramente. Il venditore Mecamedia mi ha scritto che è stato un danno dovuto al trasporto, ma non è vero, non è così. Diciamo le cose come stanno. Ve ne siete accorti e avete fatto gli gnorri imballando lo stesso il frigorifero. Per fortuna non siamo tutti stupidi. Detto ciò, l ho avvisato che mi era difficile farlo tornare indietro, solo per una questione di tempistiche e di trasporto fino in casa ( il corriere che ha utilizzato il venditore non te lo trasporta fino a casa) e allora gli ho chiesto di ricevere almeno uno sconto visto il danno che ho subito.
Beh ragazzi...la SERIETÀ DI UNA AZIENDA...sta tutta qua ..mi ha proposto e mi ha fatto uno sconto si 25 euro su una spesa di 730 euro!!
SIETE RIDICOLI
Non volevo 200 euro di sconto ..ma 25 euro è una presa in giro notevole.
Considerate che poco tempo fa un altra azienda conosciuta per un acquisto che ho effettuato per una scarpiera da 120 euro mi ha rimborsato la bellezza di 50 euro per un segno di vernice laterale, abbastanza simile come grandezza al bollo e rottura del frigo acquistato.
Rendetevi conto.
Quindi prima di affidarvi a questa azienda Mecamedia, anche tramite Amazon, fatevi due calcoli, pensano di essere tutti furbi
Valete zero
Le responsabilità non Ve la siete presa, date per scontato che sia un problema di trasporto, quindi colpa del corriere. Beh questa volta vi è andata male, sono più seri di voi sicuramente.
Aggiungo inoltre che non ho minacciato nessuno, vi ho solo detto che in queste condizioni sicuramente non potevo dare un giudizio positivo, mi sembra anche logico, ho avuto un danno al frigo e vi lascio un feedback positivo?
Facevate più bella figura ammettere di aver sbagliato, non bisogna ogni volta dare colpa al trasportatore o al corriere che in questo caso non c entra niente.

Besvarelse fra Mecamedia
Ottima scelta prodotto arrivato integro e perfettamente imballato ho comprato una lavatrice Whirlpool carico dall' alto non potevo fare scelta migliore ed ho risparmiato anche sul prodotto lo consiglio assolutamente
Il massimo del negozio di elettrodomestici
Serietà professionalità cortesia sempre a disposizione dei clienti,gentilissimi cordiali disponibili.in particolare Davide da subito gentilissimo e disponibile...lo consiglio assolutissimamente questo negozio perché sono il massimo.sono rimasto soddisfatto della TV che ho acquistato top anche nella spedizione grazie di cuore per la vostra gentilezza e disponibilità
Televisore rotto
Pessima esperienza. Il pacco è arrivato puntuale e perfettamente integro. Appena aperto però, ho scoperto che lo schermo del televisore era severamente danneggiato. Ho subito contattato il servizio clienti, che ha programmato il ritiro del televisore per la mattina del giorno seguente alla consegna. Ho quindi preso un giorno di ferie ed ho aspettato il corriere tutta la mattina senza che però arrivasse. Quando ho fatto presente al servizio clienti che non era arrivato ancora nessuno, mi hanno risposto che queste cose capitano quando si acquista online e che dovevo essere paziente; come se la colpa fosse la mia. A quel punto ho contattato mio marito, che lavora nel settore della logistica e che è riuscito a fare programmare subito un ritiro. Poco dopo, il corriere ha ritirato il televisore. Tre giorni dopo la riconsegna del televisore non ho ancora ricevuto rimborso.

Besvarelse fra Mecamedia
Televisore LG
Il personale è stato estremamente professionale e corretto nel risolvermi una sgradevole situazione creata da GLS. Hanno immediatamente provveduto a sostituire il prodotto danneggiato mantenendo sempre una cordiale corrispondenza con me via email.
Prezzi ultra competitivi, servizio clienti ineccepibile ma purtroppo levo una stella per la loro scelta di servizio di spedizione (GLS).
Tempi di evasione ordine rapidi e…
Tempi di evasione ordine rapidi e spedizione puntuale. Promozione su aspirapolvere Dyson imbattibile! Consigliato.
Ho acquistato una TV LG 32 pollici ad…
Ho acquistato una TV LG 32 pollici ad un prezzo ottimo. La consegna è stata veloce ma il prodotto è arrivato e non funzionava. Ho scritto al servizio cliente che mi ha risposto in tempi velocissimi hanno ritirato il prodotto a casa e dopo 4 gg mi hanno rispedito la TV nuova è questa volta funziona ed è un ottimo prodotto sia per qualità che per prezzo. Se dovessi acquistare altri elettrodomestici sicuramente mi rivolgerò a loro. Bravissimi
Ottimo rivenditore
Ottimo rivenditore! Professionale e l'ordine mi è arrivato in due giorni! Ero dubbioso visto i prezzi ottimo ma mi ha piacevolmente stupito! Grazie.
Mecamedia:bella scoperta
Primo acquisto su Mecamedia, davvero soddisfatto per il prezzo trovato per due televisori e consegna super veloce, nonostante le festività. Da consigliare senza dubbio. Massimo
AUDIO SERVICE E VIDEO CENTER post…
AUDIO SERVICE E VIDEO CENTER post vendtà Tv DI Bergamo Via Spino 102,tel 035 315998 ,pur essendo garanzia post vendita e dita per TV MIIA,pur sapendo che sono un disastro,aggrediscono i consumatori al telefono rifiutando di darci almeno il nome,puoi al n.che vengono contattati li metto vietato!! Alice Volintiru cell.3474244147
Tutto ok!!!
Posso dire che la mia prima esperienza con MECAMEDIA é stata positiva: prezzo competitivo e consegna al quanto veloce. Il prodotto si presenta bene e direi che é stato un ottimo acquisto, almeno per ora ... vedremo col passare del tempo. L'assistenza WhatsApp é stata presente e mi ha anche risolto un piccolo problema inerente all'ordine che era emerso inizialmente nel mio account. Se riuscissero a garantire anche la spedizione gratuita o quanto meno ad abbassarla, sarebbe il top! Per il resto ... bravi, continuate cosí!!!
Pessima esperienza!!! Ordini un articoloe tene arriva un altro, poi non lo cambiano!!!!
Ho ordinato un case tower nuovo per il mio pc, il modello Chieftec CA-01SL-SL-B Full Tower Nero, Argento; quando ho aperto il pacco purtroppo mi sono accorto che il prodotto in questione era totalmente differente, mi hanno inviato un case minidesktop, che non ho potuto mai utilizzare, tanto è che è ancora perfettamente imballato. Li ho contattati via email e telefono per chiedere la sostituzione, ma non mi hanno mai risposto dimostrando che non hanno mai avuto intenzione di sostituirmelo. Ho anche richiesto aiuto ad Altroconsumo, ma anche cosi non ho mai ricevuto risposta. Pensare, che gli avevo anche proposto di farmi carico io dei costi di spedizione del prodotto errato verso il loro magazzino. Peccato per loro, hanno perso un cliente!!!!!!
OTTIMO SERVIZIO
OTTIMO SERVIZIO, NONOSTANTE UNA PROBLEMATICA AL PRODOTTO RICEVUTO LO HANNO SOSTITUITO IMMEDIATAMENTE
Sito davvero TOP
Ho acquistato un tv 43" il 24/05 arrivato dopo due giorni imballato con molta cura.
Ho contattato il servizio clienti per chiedere alcune informazioni e consigli per acquistare e devo fargli i complimenti per la disponibilità, gentilezza e professionalità.
Se devo consigliare un sito per acquisti online questo è davvero TOP.
prodotto contraffatto
Ho acquistato nel mese di dicembre 2022 un paio di apple air pods pro per un regalo di Natale, non appena abbiamo provato ad abbinare le cuffie all'iphone è venuto fuori un messaggio nel telefono che il prodotto non risultava essere originale.
La persona a cui le ho regalate le ha utilizzate per 15 giorni circa continuando ad avere sempre problemi di vario tipo, sia nelle telefonate che nell'ascoltare musica
Ho contattato l'assistenza cliente che mi ha indicato che potevo rivolgermi in qualsiasi centro apple per avere assistenza, così abbiamo fatto ed il prodotto è risultato essere un fake
Sono riuscita a farmi rimborsare, ma anche l'assistenza clienti di Mecamedia sosteneva che probabilmente erano stati truffati a loro volta
Non consiglio acquisti da questo sito
Læs mere om andre typer anmeldelser.