Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

DITTA NON SERIA PERCHE' MI HANNO ANNULLATO UN ORDINE PER UN PRODOTTO CHE AVEVANO DETTO ASSENTE IN MAGAZZINO MA CHE SUL LORO SITO ERA DISPONIBILE MA OVVIAMENTE A UN PREZZO MOLTO MAGGIORE

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un frigorifero da sottotavolo, che mi serviva subito, ad un prezzo conveniente. Consegna molto veloce. Imballaggio integro. Non valuto con 5 stelle perchè la descrizione dei prodotti sul... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

prezzi buoni, stato spedito stesso giorno, NO quando corriere BRT- mai portano giorno indicato!!! servizio di clienti subito risposto- nessun problema, solo devono avvisare per ritardo corriere!!!imb... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dopo un mesetto che provavo ad acquistare un computer Lenovo V15 su e-commerce più noti, tra chi dichiarava il prodotto disponibile ma poi non lo aveva in magazzino, ordini annullati, e chi più ne ha... Se mere

3,8

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un LG 32 pollici al…

Ho acquistato un LG 32 pollici al prezzo di €105,00.
Pagamento subito effettuato e soldi scalati dal conto nell’immediato.
Peccato che dopo due giorni mi hanno mandato una mail dicendomi che il prezzo della tv in offerta era sbagliato e che mi sarebbero stati rimborsati i soldi, tramite il metodo di pagamento che ho usato.
Dopo 4 giorni non ho avuto ancora nessun rimborso.
Spero non sia una truffa.

29. april 2023

DIRITTI CALPESTATI

Completato l'ordine per un televisore 32'' e dopo 5 ore mi arriva la comunicazione " Gentile cliente,
ci scusiamo per il disagio creatole, ma il prodotto da lei acquistato è stato pubblicato ad un prezzo errato e non abbiamo neanche disponibilità.
Il suo ordine è stato rimborsato e riceverà accredito sul suo metodo di pagamento." peccato che subito dopo il prezo del tv è cambiato di 100€ in più e la diponibilità per ordinarlo nuovamente c'era. DIRITTE DEL CONSUMATORE CALPESTATI

29. april 2023

Fantastico

ho ordinato un dyson v15 detect acquistato il 15 febbraio e arrivato il 17. Consegna puntualissima, imballaggio perfetto e prezzi competitivi. Inolte, sono stati anche gentili nel rispondere ad alcune mie domande. Grazie sicuramente acquisterò altri prodotti da voi 👍🏼🥰

14. februar 2023

Purtroppo nessun regalo per Natale

Dopo aver acquistato il prodotto il 15 dicembre richiedo a che punto è il mio ordine il 19 dicembre ma purtroppo mi dicono che non è disponibile in giacenza e che mi devono rimborsare la transazione. Mentre sono a telefono piuttosto che cercare una soluzione per consegnarmi il prodotto emettono il rimborso. Premessa ho acquistato sul loro sito perché su trova prezzi risultava essere il prezzo più basso. Per un bug del sistema ero riuscito ad acquistare un prodotto al 50% del suo prezzo. Data la scontistica prima di acquistare il prodotto ho chiamato il numero presente sul sito per accertarmi che il prodotto fosse originale e mentre ero al telefono i ragazzi dall’altro lato temporeggiavano per variare il prezzo del prodotto. Indipendentemente dal rimborso della cifra pagata, che con paypal avrei sempre recuperato indipendentemente, non si può gestire un ordine sotto le festività in questo modo. Sta di fatto che nonostante io abbia acquistato in tempo un regalo mi ritrovo al 20 dicembre a riordinare un nuovo prodotto su un altro sito che probabilmente non arriverà a Natale. Piuttosto che decantare su diversi siti la velocità di spedizione e leader del settore per la distribuzione di prodotti consiglierei di rivedere i vostri marketplace e far in modo che non si incorra in acquisti del genere

18. december 2022

Da prendere in considerazione

È difficile che faccio recensioni sui siti, ma vista l’esperienza devo per forza spezzare una lancia a favore. Sito affidabilissimo, prezzi e promozioni senza pari e consegna velocissima, per non parlare dell’imballaggio mai visto fatto così bene. Lo terrò sicuramente in considerazione per acquisti futuri.

29. november 2022

Eccezionale

Eccezionale! Ho acquistato tv LG 43 pollici ad un ottimo prezzo. Arrivata dopo 48 ore ma purtroppo con schermo rotto probabilmente dal trasporto. Ho fatto richiesta di sostituzione e la sera stessa avevo già il corriere a ritirare. Dopo 3 giorni lavorativi ho la nuova tv perfetta! Mi hanno sempre risposto sia alla mail che al telefono. Persone serie e preparate oltre che molto gentili. Raccomando vivamente

17. november 2022

MI HANNO CHIESTO DI AGGIUNGERE ALTRI SOLDI OPPURE DI RESTITUIRE LA TV

MI HANNO CHIESTO DI RESTITUIRE LA TV, OPPURE DI INTEGRARE ALTRI 140EURO circa, perché ci hanno ripensato e consideravano che valeva di più. Con le offerte del BLACK FRIDAY, ho cercato una di TV di 27-28" e ho visto fra tante altre offerte una in offertissima a 13,82EUR di 28 pollici, qualità immagine molto bassa 1366 x 768 Pixel e mi andava bene per tenerla accesa in garage quando faccio i lavori.
L'ho pagata con la carta di credito e il stamattina mi è stata consegnata dal corriere.
Scusate, ma se io l'ho pagata regolarmente, esiste qualche legge che mi impone di restituirla, oppure di pagare altri soldi ?

18. november 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cambio televisore con bonus tv

Avevo necessità di cambiare televisore. cercando online ho trovato il prezzo migliore su Mecamedia. Ricerca prodotto, comunicazioni, pratiche per il bonus tv, spedizione con imballo idoneo e tempi di consegna meritano un eccellente feedback. La mia valutazione non può che essere positiva. Bravi, grazie e buon lavoro

6. oktober 2022

Sicurezza a prezzi fantastici

Ho acquistato un paio di AirPods Pro a un prezzo imbattibile, molto meno care della concorrenza. La spedizione è arrivata in pochi giorni, avevo avuto un problema col sito del corriere che mi è stato prontamente risolto dall'assistenza. Prodotto in perfetto stato, tale e quale a quello acquistato dal sito originale. Tornerò a fare acquisti

19. juni 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ditta affidabile e prezzi competitivi

La mia esperienza con questa ditta è senz’altro positiva. L’acquisto è stato agevole, la spedizione rapida e il pagamento in contrassegno una garanzia quando non si conosce il venditore. Il prezzo, poi, assolutamente competitivo.

8. august 2022

Attenzione!

Attenzione! mi hanno venduto un TV Samsung non destinato al mercato italiano come accertato dal supporto Samsung e quindi ho avuto problemi con la Smart Cam tivusat che non riusciva a sintonizzare i canali e ho dovuto acquistare un decoder esterno

5. april 2022
Mecamedia-logo

Besvarelse fra Mecamedia

Gentile cliente, non ci risulta nessun cliente a suo nome è sicuro che ha acquistato sul nostro sito?

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Davvero un'ottima esperienza, oggetto acquistato ad un
buonissimo prezzo con tempi di consegna rispettati. Non è facile trovare un venditore così conveniente e puntuale.

25. marts 2022

Ottimi in tutto, grazie Francesco

Ottima esperienza di acquisto di un televisore. Ottima consulenza telefonica, con operatori preparati e molto gentili. Persone davvero oneste nell'operare. Risposte velocissime via email. Azienda consigliatisima. Un grazie particolare a Francesco, il mio "consulente personale" che mi ha seguito nei dettagli tecnici..

28. februar 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un lg 43 pollici lunedi sera e arrivato mercoledi mattina. Lo staff è stato velocissimo a rispondere ad alcune domande e a preparare la merce per la spedizione . Consigliato, faró sicuramente altri acquisti in futuro.

5. januar 2022

attenzione al cliente eccellente

ordinato Lg 55 4 K il 23.12 e mi hanno gentilmente fatto sapere che non avrebbero potuto rispettare i tempi di consegna (cosa che immaginavo) ma il 27 il televisore è stato consegnato e addirittura con imballo extra. Sono soddisfattissimo Grazie

4. januar 2022

Che dire venditore consigliatissimo

Che dire venditore consigliatissimo, pronto a risolvere qualsiasi tipo di problema, per qualsiasi dubbio basta chiamare e rivolgersi al signor Carlo che subito viene risolto sia pre che post vendita
Esperienza super positiva

21. december 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato un televisore Lg 28 "

Ho ordinato un televisore Lg 28 "
e lo ho ricevuto stamattina ed in tempi brevissimi pur abitando in un'isola.
L'imballaggio era perfetto ; questo pomeriggio lo ho collaudato: FUNZIONA PERFETTAMENTE !🌸👍🌸
Consiglio MECAMEDIA !

4. december 2021

Perfetti in tutto

Ordinata tv oled lg da 55 pollici, dopo un giorno arrivata, imballaggio perfetto. Sempre disponibili ad ogni richiesta, consiglio vivamente

20. november 2021

Velocissimi e tutto perfetto

Velocissimi (TV ordinata ieri mattina, arrivata oggi pomeriggio). Affidabili, tutto regolare. Prezzo, nel prodotto che io stavo cercando, il migliore che ho trovato. Tutto ok con imbalaggio. Anche buonissimo il customer care con la chat online nel suo sito.
Esperienza davvero buona.

18. november 2021
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.