Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un frigorifero da sottotavolo, che mi serviva subito, ad un prezzo conveniente. Consegna molto veloce. Imballaggio integro. Non valuto con 5 stelle perchè la descrizione dei prodotti sul... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio di trasporto, molto puntuale e gentile. Personale call center sempre accomodante. La merce ordinata è arrivata come da ordine

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Completato l'ordine per un televisore 32'' e dopo 5 ore mi arriva la comunicazione " Gentile cliente, ci scusiamo per il disagio creatole, ma il prodotto da lei acquistato è stato pubblicato ad un p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

prezzi buoni, stato spedito stesso giorno, NO quando corriere BRT- mai portano giorno indicato!!! servizio di clienti subito risposto- nessun problema, solo devono avvisare per ritardo corriere!!!imb... Se mere

4,1

God

TrustScore 4 ud af 5

229 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto ordine arrivato in 3…

Tutto perfetto ordine arrivato in 3 giorni.
Mi hanno risposto in tutte le email cordiali e gentili,ho comprato una TV samsung 50 pollici ed è arrivata perfetta Senza nessun difetto.
Il corriere ha tenuto il pacco attento e super gentili.
Vi consiglio vivamente il negozio e ricomprerò altro

26. januar 2026

Esperienza pessima. Sconsiglio vivamente

Esperienza pessima. Frigorifero da 800 euro consegnato bordo strada arrivato lesionato con evidente graffio profondo sul lato sinistro. Proposta a dir poco ridicola proponendo 20 euro di risarcimento oppure la restituzione sempre a bordo strada (abito al primo piano senza ascensore, quindi non è proprio una passeggiata portare su e giù un frigorifero da 80kg) per un danno estetico evidente su un prodotto nuovo.

Non è così che si trattano i clienti. Lì sconsiglio qui così come sto facendo su tutte le mie piattaforme social, con la speranza che imparino un po' di maniere nei confronti del cliente

5. januar 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Lavastoviglie perfetta e supporto top, solo corriere da evitare!

Buonasera, la lavastoviglie è arrivata l’altro giorno intatta e pronta per l’installazione nei prossimi giorni. L’ho aperta e dentro c’erano poche gocce d’acqua, ma era dai test di fabbrica, tutto ok. La spedizione ha subito un ritardo per il periodo natalizio e BRT (che eviterò in futuro), ma il vostro supporto è stato eccellente: assistenza chiara e professionale, nonostante le recensioni allarmiste su Trustpilot che mi avevano spaventato all’inizio.
Le persone tendono a recensire solo se va male, ma io voglio lasciare una positiva: colpa solo del corriere, non vostra! Grazie mille e Buon Anno (anche se in ritardo). Consiglio al 100%!

5. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Niente andato nel verso giusto

Niente andato nel verso giusto. 15 gg all arrivo del pacco e hanno dato colpa a brt ma non era vero, arrivato oggi 30 dicembre, dopo averlo acquistato il 12 dicembre . Arrivato senza cavo alimentazione e quindi ancora non funzionante...pessimo

30. december 2025

Pessima Esperienza

Ho ordinato presso di loro 2 articoli il 13/12 e in data 16/12 ho ricevuto conferma di avvenuta spedizione con tracking BRT a numero spedizione inesistente, per giorni ho controllato e sollecitato ma era sempre inesistente, li ho contattati telefonicamente e per mail non chiedevano neppure nome o numero spedizione, " dovete avere pazienza il corriere ha problemi" questa la risposta, dopo giorni li ho avvisati che se non avessi ricevuto la merce avrei aperto contestazione con PayPal . Detto, fatto, PayPal mi riaccredita l'importo e contatta il fornitore in data 22 .....miracolosamente il 22 stesso una spedizione lascia Catania ( pensa un po') ovviamente non con il numero spedizione a me comunicato giorni i giorni prima e 2 giorni dopo ricevo la merce. NON ACQUISTERÒ MAI PIÚ DA QUESTO ECOMMERCE !

13. december 2025

Ho ricevuto la merce

Ho ricevuto la merce, consiglio di cambiare il vettore di spedizione poiché nonostante avessi scelto e pagato per un invio rapido, il vettore è arrivato con una settimana di ritardo....

16. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

LA PIU GRANDE TRUFFA MIA VISTA.

LA PIU GRANDE TRUFFA MIA VISTA.
Ho ordinato un Apple iPhone 16 128GB Blu oltremare, dal prezzo di 832 euro e mi è arrivato uno speaker bluethoot. Alla mail non rispondono e neanche telefonicamente. Denuncia appena fatta.
ordine #000000327
SPEDIZIONE : NL664015694

29. oktober 2025

Tv sparita

Esperienza pessima, hanno perso il
Mio televisore, mi hanno tenuto in ballo quasi un mese tra ricerca del televisore mai più trovato e rimborso dei quasi 600€ pagati. Un buono sconto su futuro acquisto mi sembrava il minimo e invece nulla. Manco le scuse per il grande disagio

1. oktober 2025

Poco seri

Poco seri
Mandano i prodotti resi per problemi da altri clienti come prodotti nuovi e in perfetto stato.
Chiesto il rimborso per il dano, mi hanno preso in giro con 20€.

Se il prodotto costa meno del prezzo sul mercato e per che ha dei problemi, e bisogna sapere che Mecamedia non specifica che il prodotto e difettoso.

3. september 2025

Inaffidabili

Comprato Fornetto Ariete tramite Amazon restituito perche troppo grande Dopo aver sollecitato più volte il rimborso mi scrivono che avrebbereo restitituto parzialmente l importo pagato in quanto l articolo è arrivato danneggiaato Vengono allegate foto nelle quali non è mai visibile la mia etichetta di reso
Azienda poco seria e personale non collaborativo con il cliente

20. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Piano cottura Bosh acquistato ad un prezzo eccezionale, arrivato in 3 giorni e perfettamente integro nonostante fosse tutto in vetro.
Soddisfatto 5 stelle meritate

30. august 2025

Piano cottura tramite Mediaword

ho comprato da Mecamedia un piano cottura whirpool tramite Mediaword, tutto bene il prodotto è arrivato integro nei tempi previsti. veloci anche nella risposta per avere la fattura

16. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Siamo stati seguiti da un efficiente servizio clienti fin dal primo contatto. Miglio prezzo per questo articolo e spedizione veloce.
Eccellenti.

18. marts 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.