Mail Boxes Etc.  Anmeldelser

4,3

The entire Team at MBEfrance.fr did an amazing job with assisting me with multiple items being delivered to 3 different places in the United States. The service and price were very reasonable.

I placed an order of wine with Caveau de Meursault on August 7th, 2026, paying a premium for express and cold storage delivery to Spain, necessary given the summer heat. 1-2 days' delivery was promise... Se mere

Très contente de l envoi de mon gros colis travail soigne rapidite a l écoute serviable et efficace je recommande par rapport a ts ces transporteurs upc …

Encore une fois je travaille avec MBE 3176-Le Havre ,outre leur devis compétitif ,ils ont pu récupérer ,emballer,et expédier mon objets le tout très rapidement.Encore merci à toute l'équipe et soyez... Se mere

1. Logistikvirksomhed
  2. Postkasseudlejning
  3. Trykkeri
  4. Fragtservice

Mail Boxes Etc. Mail Boxes Etc. (MBE) est un réseau international de Centres de services pour les entreprises et les particuliers. La marque Mail Boxes Etc. a été créée en 1980. Présente en France depuis 2012 avec plus de 100 Centres, la marque Mail Boxes Etc. a plus de 1800 Centres de services dans le monde. Grâce à Fortidia, nous comptons plus de 3 200 Centres multi-marques répartis dans 60 pays. Mail Boxes Etc. propose une large gamme de services : emballage, expédition, logistique, impression, marketing et domiciliation. Les solutions sur mesure de MBE visent à simplifier le quotidien des professionnels, en particulier les TPE/PME et les e-commerçants. Avec une plateforme combinant des solutions physiques et numériques, le groupe Fortidia a servi en 2023, 1,1 million d'entreprises clientes dans le monde entier, générant 1,4 milliard d'euros de recettes brutes pour l'ensemble du réseau et 22 milliards d'euros en volume d'affaires.

Svarer typisk inden for 2 uger

Devis raisonnable

Devis raisonnable.

Petit hic avec UPS, qui, malgre ma demande de changement de date (confirmee par UPS), n'a pas tenu compte de ma demande. Le colis est reste toute la journee devant la porte et vers la fin sous une pluie fine....

Très bon rapport qualité /prix

Très bonne communication, prix parmis les plus bas des agences MBE. Objet très bien protégé, toutefois il manquait de la garniture pour combler l'espace vide autour de l'objet. Le carton est donc arrivé quelque peu chahuté.

20. december 2025

Pour ce tarif

Pour ce tarif, le delai pourrait etre plus court. Il serait aussi souhaitable de pouvoir choisir d'autres transporteurs qu'UPS qui passent au domicile pendant les heures de bureau...

24. december 2025

Équipe très agréable

Équipe très agréable, disponible et à l’écoute. Service efficace et rapide pour les photocopies, c’est un plaisir de venir ici. Je recommande vivement

26. december 2025

Lovely Experience in Burgundy

We learned so much as we toured the facility and tasted your wines. Our guide was so helpful when we asked about a wine for our Thanksgiving dinner, and the recommendation was perfect! We were worried that the wine might not arrive in time, but it arrived well boxed and well ahead of Thanksgiving.

1. oktober 2025

Soin emballage

Soin avec lequel les lots ont été emballés.
Emballage individuel + sur-emballage individuel avec calage général en plus c’était parfait.

22. december 2025

Ce sont des voleurs

Ce sont des voleurs, une fois payé, vous n’existez plus, on ne vous répond plus on ne vous Envoie pas votre marchandise.
Je déconseille vivement cette entreprise

23. december 2025

Excellente prestation

Je recommande vivement cette entreprise.
La logistique est parfaite et le suive du colis excellent.
Le rapport Qualité Prix est très bon.
Un grand bravo à l'équipe.

5. december 2025

Statuette emballée par Mbe et livrée…

Statuette emballée par Mbe et livrée par UPS. Carton impeccable mais la statuette en terre cuite, en bon état au départ, est reçue cassée ! La cause la plus probable : l’emploi d’un rouleau d’adhésif sur dévidoir utilisé avec brutalité par un employé de Mbe (lequel ne s’est sans doute pas aperçu de sa faute). Malgré mes photos, les explications et l’assurance prise, Mbe Bordeaux s’obstine à ne pas reconnaître sa faute et refuse l’indemnisation. Très décevant !

15. december 2025

Manque de communication et de professionnalisme

Très déçu par le manque de professionnalisme de MBE Gémenos.
Malgré plusieurs relances écrites, je n’ai obtenu aucune réponse de leur part depuis le 21 novembre concernant un dossier en cours.
Aucune prise de contact, aucun suivi, silence total.

Quand un problème se présente, il semble malheureusement que l’on fasse la sourde oreille.
Je ne recommande pas cette agence pour des envois ou dossiers nécessitant un minimum de sérieux et de communication.

15. december 2025

Ne surtout pas faire confiance à cette…

Ne surtout pas faire confiance à cette société ils mettent 3 semaines à vous envoyer vos articles et en plus il manque 3 articles et disent qu’ils ont tous envoyer et vous facture 76 euro au lieu de 46 euro
Une grosse arnaque

10. december 2025

Une prise en charge et une expédition…

Une prise en charge et une expédition de qualité dans des délais très satisfaisants et conformément aux engagements pris lors de la commande. Un excellent accueil téléphonique de la part de la personne ayant pris la commande. Un tarif raisonnable.

Parfait

Parfait, devis envoyé rapidement, tarif compétitif. Colis reçu en bon etat, objet bien emballé. Très bonne communication avec l'agence. Je suis tres satisfait.

11. december 2025