Mail Boxes Etc.  Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

The entire Team at MBEfrance.fr did an amazing job with assisting me with multiple items being delivered to 3 different places in the United States. The service and price were very reasonable.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I placed an order of wine with Caveau de Meursault on August 7th, 2026, paying a premium for express and cold storage delivery to Spain, necessary given the summer heat. 1-2 days' delivery was promise... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très contente de l envoi de mon gros colis travail soigne rapidite a l écoute serviable et efficace je recommande par rapport a ts ces transporteurs upc …

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Encore une fois je travaille avec MBE 3176-Le Havre ,outre leur devis compétitif ,ils ont pu récupérer ,emballer,et expédier mon objets le tout très rapidement.Encore merci à toute l'équipe et soyez... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Logistikvirksomhed
  2. Postkasseudlejning
  3. Trykkeri
  4. Fragtservice

Skrevet af virksomheden

Mail Boxes Etc. Mail Boxes Etc. (MBE) est un réseau international de Centres de services pour les entreprises et les particuliers. La marque Mail Boxes Etc. a été créée en 1980. Présente en France depuis 2012 avec plus de 100 Centres, la marque Mail Boxes Etc. a plus de 1800 Centres de services dans le monde. Grâce à Fortidia, nous comptons plus de 3 200 Centres multi-marques répartis dans 60 pays. Mail Boxes Etc. propose une large gamme de services : emballage, expédition, logistique, impression, marketing et domiciliation. Les solutions sur mesure de MBE visent à simplifier le quotidien des professionnels, en particulier les TPE/PME et les e-commerçants. Avec une plateforme combinant des solutions physiques et numériques, le groupe Fortidia a servi en 2023, 1,1 million d'entreprises clientes dans le monde entier, générant 1,4 milliard d'euros de recettes brutes pour l'ensemble du réseau et 22 milliards d'euros en volume d'affaires.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 2 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

228 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des vrais professionnels !

Merci à toute l'équipe pour la rapidité et le soin apporté à l'emballage de ces objets fragiles.C'est la livraison la plus rapide que j'ai connu depuis que je travaille avec MBE.Je recommande chaudement!

4. februar 2026

Service catastrophique

Service catastrophique

J’ai fait appel à MBE pour récupérer des marchandises dans un hôtel des ventes, en payant un prix élevé pour un service que je pensais professionnel. Le résultat a été désastreux : les objets sont arrivés abîmés, car ils n’avaient pas été emballés correctement, ce qui a causé une perte importante de valeur.

Au début, le gérant a refusé toute responsabilité, ne voulant rien savoir. Ce n’est qu’après insistance qu’il a reconnu ses torts et a promis de me rembourser les frais de transport. Mais à ce jour, aucun remboursement n’a été effectué.

C’est inacceptable : non seulement le service est extrêmement négligent, mais mentir à un client en promettant un remboursement et ne pas le respecter est tout simplement honteux.

Je déconseille vivement cette société. Service incompétent, manque de sérieux et absence totale de suivi client.

3. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour , bien emballé, appel de MBE POITIERS pour soucis d'expédition, résolu avec entente cordiale , merci à vous !! Marco
Prix correct, je recommande !!!

28. januar 2026

Demande de devis le 17 décembre

Demande de devis le 17 décembre, pas de réponse
Relance le 30 décembre, pas de réponse
Relance le 21 janvier, pas de réponse
En outre ils ne répondent pas au téléphone, apparemment ces gens la n'ont pas besoin de travailler... confié à un prestataire plus sérieux et plus correct.

22. januar 2026

Prestation PLUS QUE PARFAITE

Prestation parfaite. Emballage de mes montres une par une avec soins. Un souci avec une des montres pas conforme a mon achat a cause du site de vente et de suite le responsable m'as appeler pour régler le probleme. Donc je conseil le centre les yeux fermés. TRES TRES PROFESSIONNEL

20. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon suivi de la prise en charge de…

Très bon suivi de la prise en charge de la commande.
L’emballage de classeurs de Philatélie assurait une parfaite protection contre les chocs et l’humidité.
Un bémol pour le transporteur GLS qui a annulé la livraison au dernier moment nous contraignant à prendre le colis directement au dépôt.
Vous pouvez travailler en confiance avec cette société.

20. januar 2026

Je ne recommande pas

Je ne recommande pas. Manque de professionnalisme tant sur travail que sur le suivi. J'ai commandé l'enlèvement et l'expédition de plusieurs lots de marchandise. J'avais fourni un bordereau détaillé ainsi que toutes les photos des lots à enlever. Devis validé et également réglé en amont.
A la livraison, nombreux lot étaient manquant ainsi que plusieurs lots incomplets. Il a été constaté par l'équipe de MBE, qu'une bonne partie de la marchandise était restée sur place et une autre partie, expédiée à un autre acheteur. J'ai moi-même reçu de la marchandise qui ne m'était pas destinée et que j'ai restitué très rapidement. Après la livraison de complément + le retour de l'autre acheteur (dont la moitié est arrivée cassée), et ceci après période forte de vente pour moi, il y a toujours de la marchandise manquante. J'ai recontacter l'équipe pour faire le point complet et engager un entente commerciale et depuis le 10 décembre 2025, personne n'a eu la politesse de me répondre, à aucun de mes mails. Pas de nouvelle de la marchandise "disparue", pas de geste commercial et toujours pas de factures pour ma compta.

30. november 2025

Terrible

Terrible. Purchased two beautiful hand painted vases. They put two layers of bubble wrap around them, placed them on the bottom of a large box and then a flimsy layer of paper over the top. Obviously every time the box moved the bases moved. Arrived smashed to pieces. If you want to send anything valuable and fragile DO NOT USE these people. They do not know how to pack

12. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cartouche d encre achete pour…

Cartouche d encre achete pour imprimante HP , pas de reconnaissance du Tag , revenu.au magasin pour explication et demande alternative cartouche d origine apres avoir payé 44 euros la vendeuse md réclame encore 28 euros je refuse car déjà payé bien trop cher 2 cartouche d encre non d origine et la vendeuse m a carrément mis dehors du magasin sans me.rembourser affaire s suivre mais vraiment pas professionnel

7. januar 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Amélioration possible

Globalement satisfait cependant un bordereau d expédition aurait évité que je cherche le deuxième lot qui avait été incorporé dans le premier lot sans que j’en sois averti.
De plus UPS a laissé le carton dans le jardin sans prendre la peine de sonner. Heureusement je m en suis aperçu car en région parisienne les vols sont fréquents !

30. december 2025