Beratung ist gut, Kontaktpersonen sehr freundlich. Diskrepanz zwischen Angebot und Realität der Betreuungskräfte ist manchmal vorhanden, besonders im sprachlichen Bereich. Erreichbarkeit von Mar... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich bin sehr zufrieden mit den Dienstleistungen von der marta GmbH. Ganz besonders möchte ich Frau Kirchstein für die schnelle und stets kompetente Beratung und Bearbeitung meiner Anliegen danken. Bei... Se mere
Virksomheden har svaret
Von Beginn unserer Recherche nach einer Betreuung für unseren Vater sind wir sehr gut und ausführlich beraten worden. Die angebotenen Betreuer konnten wir aufgrund ihrer angegebenen Profile in Ruhe au... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir von marta haben es uns zur Aufgabe gemacht, Pflegebedürftigen eine liebevolle und verlässliche Betreuung in ihrem eigenen Zuhause zu ermöglichen. Als von Angehörigen gegründetes Unternehmen wissen wir genau, wie herausfordernd die Suche nach einer passenden Betreuungskraft sein kann. Deshalb haben wir eine digitale Plattform entwickelt, die den Vermittlungsprozess einfach, transparent und effizient gestaltet. Wir überprüfen alle Betreuungskräfte bestmöglich, um sicherzustellen, dass sie nicht nur fachlich kompetent, sondern auch einfühlsam und zuverlässig sind. Unser Ziel ist es, Familien dabei zu unterstützen, die beste Betreuung für Ihre Liebsten zu finden – individuell abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse. Durch unsere digitale Lösung ermöglichen wir es Angehörigen, verschiedene Betreuungskräfte zu vergleichen und eine informierte Entscheidung zu treffen. Uns ist es besonders wichtig, dass der gesamte Prozess reibungslos und schnell abläuft. Innerhalb weniger Tage kann eine geeignete Betreuungskraft bereitstehen, um Pflegebedürftige im Alltag zu begleiten und zu unterstützen. Dabei stehen wir unseren Kunden jederzeit beratend zur Seite, beantworten Fragen und sorgen für eine vertrauensvolle Zusammenarbeit. Mit unserer Arbeit setzen wir neue Maßstäbe in der häuslichen Betreuung und tragen dazu bei, dass ältere Menschen selbstbestimmt und in Würde in ihrem Zuhause leben können. Für weitere Informationen und zur Prüfung der Verfügbarkeit einer passenden Betreuungskraft besuchen Sie unsere Website.
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Das System ist besser als jede Partnerbörse.
Der Punkt-für-Punkt-Vergleich bringt super Vorschläge.
Die besten Übereinstimmungen zuerst und genügend Vorschläge, die zur Auswahl stehen.
Da findet man schnell die richtige Pflegehilfe.

Besvarelse fra marta
Die sehr gute Erreichbarkeit und Hilfe meiner Andprechpartner.
Alle Betreuungskräfte sind herzlich und zugewandt

Goethe würde sagen:
Herr Schneider, edler Geist, so wahr-
des Werkes Würde wohnt in dir.
Du bist, was stets so selten war:
Ein Möglichmacher jetzt und hier.
KURZ MIT MEINEN WORTEN:
VIELEN DANK FÜR DIE SCHNELLE HILFE UND DAS STETS OFFENE OHR FÜR UNSERE SORGEN:

Besvarelse fra marta
Leider ist die Zusammenarbeit mit Marta ein einziges Desaster. Ich bin Berufsbetreuer und habe über die Marte zwei Damen gebucht die zwei meine Klientinnen betreuen sollten. Beide Damen sollten Deutsch nach Stand A1 beherrschen. Positiv ist, eine der beiden Damen arbeitet einwandfrei, ist sehr freundlich und bemüht sich, spricht aber leider kein Wort Deutsch.
Die andere Dame bestand darauf, per Flugzeug anzureisen und am Flughafen abgeholt zu werden. Schon hier klappte es nicht, dass die Dame am Treffpunkt erschien. Sie wartete im Gebäude auf mich, statt wie vereinbart vor dem Gebäude, war telefonisch nicht erreichbar und ich habe die Dame erst nach langem Suche gefunden, da sie auch nicht annähernd so aussah wie auf dem Foto welches Sie auf dem Vermittlungsportal eingestellt hatte. Diese Dame sprach - Überraschung - kein Deutsch. Vereinbart war zudem eine Nichtraucherin, woraufhin die Dame sich dann sozusagen als erstes bei der Betreuten im Haus eine Zigarette anzündete. Absprachen waren nicht möglich, es war unfassbar chaotisch. Ich habe darauf bestanden die Dame auszutauschen, worauf sie dann unter Mitnahme des Haushaltsgelds das Haus verlassen hat. Aus Erfahrung klug geworden habe ich dann eine teurere Dame gebucht die dann "aber jetzt wirklich" Deutsch sprach. Leider war auch das nicht richtig. Auch diese Dame sprach Deutsch nur über Ihr Übersetzungsprogramm, was für eine hochdemente 90 jährige Betreute einfach nicht akzeptabel ist. Schlussendlich hat diese Betreuerin meine Klientin dann sogar einmal über Nach alleine gelassen, da es einen Streit gab. Eine Aktion die so gar nicht geht. Um das Mass dann voll zu machen schreibt Marta mir nun Rechnungen die vorne und hinten nicht stimmen. Es wird eine Rechnung für Marta und eine für die Betreuerin geschrieben. Jedoch erwartet Marta, dass man die Rechnung der Betreuerin teilweise direkt an die Betreuerin überweist, zum Teil aber dann doch wieder an Marta. So kommt von dem vereinbarten Geld definitiv doch wieder nicht alles bei der Betreuerin an. Meine Bitte die Rechnungen zu korrigieren wurde ignoriert, telefonisch und per Mail ist bei Marta niemand erreichbar. Wenn ich in Berlin anrufe - wo angeblich die Zentrale ist - dann werde ich ohne weiteres an meinen Marta-Betreuer weitergeleitet der aber auch nur ein Franchise-Nehmer ist und mir nicht weiterhelfen kann. Ich werde jetzt mal abwarten. Inzwischen hat Marta ein Inkassobüro eingeschaltet. Das mahnt nun parallel. Ganz ehrlich, seriös ist anders.

Ein Stern ist zuviel.
Die Pflegekräfte bewerben sich auf dem Plattform, d.h. Marta prüft nicht die Führungszeugnisse der Pflegekräfte. Marta fungiert lediglich als Vermittlungsagentur - der Vertrag ist zwischen dem Pfleger und dem Vertragsnehmer!
Wir haben leider einen Alkoholiker bekommen, der den Keller meines Vaters innerhalb von 4 Tagen leergetrunken hat. Er hat das Badezimmer und Schlafzimmer seiner Wohnung (oberhalb der Wohnung meines Vaters) komplett zerstört (Waschbecken zertrümmert, Matratze mit Rotwein ruiniert, überall lag Glas, angebrochene Flaschen, Rotweinflecken. Am 5. Tag ist er besoffen vom Balkon gestürzt und mußte mit dem Rettungshubschrauber ins Krankenhaus geflogen werden.
Keine Entschuldigung von Marta
Keine Entschädigung (auch nicht die Rückerstattung von dem Aufnahmegebühr)
Marta (Zentrale) ignoriert alle Nachrichten
Lasst euch nicht von der schönen Homepage und wohlklingenden Versprechungen beeindrucken. Finger weg!

Beste Pflegekraftvermittlung ever!
Wir lassen unsere Mutter schon seit drei Jahren durch Pflegekräfte von unterschiedlichsten Agenturen betreuen. Das Prinzip von Marta sticht heraus durch intuitiv bedienbare Apps (jede Dating App ist ein Witz dagegen :), Professionalität, langjährige Erfahrungen im Pflegebusiness und vieles mehr. Wir haben lange gesucht und sind auch oft mit anderen Agenturen auf die Nase gefallen. Bei Marta ist es so easy, wirklich passende Betreuungskräfte zu finden. Bei anderen Agenturen bekommt man meist kurz vor Ablauf der letzten Betreuungszeit ein/zwei Kandidatinnen vorgesetzt, so dass man unter Zeitdruck dann doch nicht das optimale Match findet, es aber nehmen muss. Bei Marta kann man entspannt suchen und das wirkliche Passende finden. Auch der persönliche Kontakt (bei uns war es Herr Christian Schneider) war und ist immer gegeben, so dass auch außergewöhnliche Wünsche und Situationen just in time gelöst wurden. Respekt an die Macher von Marta, vielen Dank! Meine wärmste Empfehlung!

Besvarelse fra marta
Wie immer lief mit unserer Pflegekraft und die Abwicklung mit Marta top! Vielen Dank dafür!

Besvarelse fra marta
Man bekommt immer schnelle, gute und empathische Unterstützung. Bei der Suche und bei Fragen rund um die Pflege Angehöriger.

Besvarelse fra marta
Da wir bis heute keine Probleme hatten, war auch kein weiterer Kontakt notwendig. Die Vermittlung erfolgte sehr gut und zufriedenstellend.

Besvarelse fra marta
Bei Marta sind Sie in guten Händen.
Betreuung maßgeschneidert und eine Kontaktperson die gut zu erreichen ist.
Nur die Abrechnung ist etwas unübersichtlich und unnötig kompliziert.
Dass Mann ständig Bewertungen über Betreuungskäfte abgeben soll ist nervig.
Ansonsten das beste Unternehmen dass ich bisher hatte.

Besvarelse fra marta
Die beiden bisher eingesetzten Betreuungskräfte sind sehr engagiert, hilfreich und verlässlich.
Beide gehen auf die Bedürfnisse meiner Mutter ein, sind sehr vorausschauend im alltäglichen Umgang.
Ich hoffe dass wir beide im vierteljährlichen Wechsel weiter beschäftigen können.

Besvarelse fra marta
Durch Marta haben wir zwei sehr zuverlässige und liebevolle Betreuerinnen für unseren Vater gefunden. Die gute Unterstützung, Erreichbarkeit und Übersicht der Kosten ist sehr hilfreich. Auch wenn unsere Ansprechpartner im Laufe der Zeit wechselten war eine gute Kommunikation immer gegeben. Danke an Martha.

Übersichtlichkeit des Angebots der
Pflegekräfte. Gestaltung optimal, man hat einen Lebenslauf, BILD, dazu noch bei
verschiedenen Kräften eine Audio-
vorstellung. Vetragskonstellation
einwandfrei. Und ganz wichtig, der
Ansprechpartner, dafür 5 Sterne.
Wir waren rundum zufrieden mit unserer
Pflegekraft.

Besvarelse fra marta
Sehr strukturiert, hilfreich, immer zu erreichen und keine versteckten Kosten

Besvarelse fra marta
Wir sind sehr zufrieden mit der Firma Marta, mit unserem freundlichen Ansprechpartner Herrn Schneider und auch mit den wunderbaren Pflegekräften, welche nun schon seit über einem Jahr bei meinen Eltern zu Hause sind. Die Organisation läuft reibungslos. Von der Vertragserstellung bis hin zur An- und Abreise der Betreuungskräfte ist alles durch organisiert. Die monatliche Abrechnung ist unkompliziert und verständlich. Die drei Damen gehören zur Familie und alle freuen sich, wenn jede von Ihnen wiederkommt.

Besvarelse fra marta
- Freundlicher und kompetenter Vermittlungsservice durch marta. Die Erreichbarkeit ist sehr gut.
- Verträge können online abgeschlossen werden. Insgesamt macht das Vermittlungsportal einen guten Eindruck. Alle Verträge, Rechnungen und Daten zu den Pflegekräften können online abgerufen werden.
- Mit den Pflegekräften waren wir insgesamt recht zufrieden. Teilweise hätte es etwas mehr Konstanz bei den Pflegekräften geben müssen.

Besvarelse fra marta
In der Frage zur Scheinselbständigkeit habe ich schnelle und umfassende Rückmeldung erhalten.

Besvarelse fra marta
Die Vermittlung hat gut geklappt und die Erreichbarkeit.

Besvarelse fra marta
Ich habe seit Anfang des Jahres ein Vertragsverhältnis mit marta und bin mit dem Service sehr zufrieden,
Transparente Abrechnung der Kosten und vor allem
der persönliche Kontakt zum Berater, mit dem Probleme oder Fragen schnell und unbürokratisch besprochen werden können.

Besvarelse fra marta
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.