Marquardt Küchen Anmeldelser

1.256
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Beratung durch den Verkäufer war auf unsere Wünsche und den Bedarf sehr gut abgestimmt, sehr hilfreich und freundlich. Die Materialauswahl ist exzellent, für jeden Zweck gibt es eine Lösung. Wir h... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

⭐⭐⭐⭐⭐ Vom ersten Gespräch bis zum Abschluss einfach hervorragend! Ein großes Dankeschön an Herrn Sebastian Sommer für die ehrliche, kompetente und sehr geduldige Beratung. Man hat zu keiner Zeit das... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben gestern unsere Traumküche geplant und sind absolut begeistert. Unser Berater hat sich viel Zeit genommen, ist auf all unsere Wünsche eingegangen und hat wirklich das Maximum aus unserer Küch... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir hatten nun zum 2. mal ein Problem mit Marquard-Küchen-Studio. Wenn nach Jahren ein Problem (ausserhalb der Garantiezeit) mit der Küche auftritt, dann helfen weder das Regionale Küchenstudio noch... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Køkkenrenovering
  2. Køkkenbordpladebutik
  3. Leverandør af specialbyggede møbler
  4. Møbelforretning
  5. Køkkenindretningsbutik
  6. Køkkenudstyrsbutik

Skrevet af virksomheden

1991 wurde Marquardt Küchen von Michael Marquardt mit der Idee gegründet, hochwertige Küchen mit Granit für alle erschwinglich zu machen. Das Konzept dahinter: Den Grundstein für Deutschlands größtes und eigenes Granitwerk in Thüringen legen, welches von dort aus Traumküchen mit Granit im Direktvertrieb in eigenen Werksstudios deutschlandweit anbietet. Und das immer zu einem im Küchenmarkt konkurrenzlosen Preis: unserem Dauerwerkspreis! Mit diesem Konzept und unserer 25-Jahre-Granit-Garantie auf Produkte aus dem eigenen Granitwerk laut unseren Garantiebestimmungen ist Marquardt Küchen in Deutschland Marktführer für Küchen mit Granit.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.256)

171 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir wurden bei Marquardt Küchen von Herr Wörner bestens beraten.

Wir wurden bei Marquardt Küchen von Herrn Wörner hervorragend beraten. Von Anfang an hat er sich viel Zeit für unsere Wünsche und Vorstellungen genommen und uns mit seiner Fachkompetenz, Geduld und Kreativität überzeugt. Besonders positiv fanden wir, dass er auf unsere individuellen Bedürfnisse eingegangen ist und uns verschiedene Lösungen aufgezeigt hat, ohne dabei aufdringlich zu wirken.
Die Planung unserer Küche war sehr strukturiert, transparent und angenehm. Herr Wörner hat mit viel Erfahrung und einem guten Auge für Details eine Küche entworfen, die sowohl funktional als auch optisch genau unseren Vorstellungen entspricht.
Wir fühlen uns bestens aufgehoben und können Herrn Wörner sowie Marquardt Küchen uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Beratung!

12. juni 2026

Besvarelse fra Marquardt Küchen

Hallo Lisa Hiepel, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Herzliche Grüße, Ihr Team von Marquardt Küchen

Freundlich, Kundenorientiert und Lösungsorientiert

Wir haben hier in einem freundlichen Umfeld eine professionelle, kompetente und kundenorientierte Beratung seitens der Mitarbeiterin erhalten. Ohne Zeitdruck, mit viel Austausch zu unseren wünschen in Verbindung mit den Möglichkeiten diese um zu setzten.
Einfach Top.

11. juni 2026

Besvarelse fra Marquardt Küchen

Hallo Jens Martini, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Herzliche Grüße, Ihr Team von Marquardt Küchen

new kitchen excellent consultation

had a great experience planning my kitchen with Marquardt. Ms. Richter was very patient, attentive, and took the time to understand what I was looking for. I felt well supported throughout the process and am already excited about my new kitchen.

30. april 2026

Dear İlayda Kongur,
thank you so much for the positive feedback! Best regards, Your Marquardt Küchen - Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

alles Top genau wie vor 19 Jahren bei…

alles Top genau wie vor 19 Jahren bei Marquardt Küche Stuttgart Berater /Planer Herr Majerczyk TOP

2. juni 2026

Besvarelse fra Marquardt Küchen

Hallo sascha letina, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Viele Grüße, Ihr Team von Marquardt Küchen

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Herzlichen Dank für den tollen…

Herzlichen Dank für den tollen Kochevent/22.5 in Kriftel.
Es war ein happening ,ein Highlight mit Verwöhnaroma.
Dank sei Frau Barth und dem Koch Lombardi
LG Theresa Richter

22. maj 2026

Besvarelse fra Marquardt Küchen

Hallo Theresa, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Kochevent! Viele Grüße vom Marquardt Küchen-Team

Sehr empfehlenswerte Beratung

Die Beratung hat mir geholfen, eine gute Lösung für eine nicht alltägliche Küchensituation in einer Dachgeschoss-Wohnung zu finden. Ich bin sehr zufrieden.

2. juni 2026

Besvarelse fra Marquardt Küchen

Hallo Wolfgang Lindow, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Viele Grüße, Ihr Marquardt Küchen-Team

Sehr guter Service

Sehr gute Beratung in angenehmer Atmosphäre. Durch die große Küchen-Ausstellung konnten viele Planungsdetails Vor-Ort an Objekten angesehen und ausprobiert werden.

30. maj 2026

Besvarelse fra Marquardt Küchen

Hallo Horst Sproßmann, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Herzliche Grüße, Ihr team von Marquardt Küchen

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Auch aus dem nichteuropäischem Ausland ging es super..

super professionelle and individuelle Beratung von Herrn Menz in Kriftel via TEAMS. Trotz Zeitverschiebung, grosser Distanz und WLAN Sprachverzögerung lief alles toll. Vielen Dank.

28. maj 2026

Besvarelse fra Marquardt Küchen

Hallo Frau Redlin, vielen Dank für ihr positives Feedback! Viele Grüße vom Marquardt Küchen-Team

Granit Markenküche und -geräte zum attraktiven Preis

Wir waren am 15.05.26 zum ersten Planungstermin bei Marquardt und waren erstaunt über die umfangreiche Ausstellung, die man von außen so nicht vermutet hätte.
Unsere Projektberaterin Frau Theumer stellten wir direkt vor die Herausforderung, dass wir statt der geplanten 4 Stunden nur 2 Stunden Zeit hätten. Trotz unklarer Maße unserseits verschuldet, ließ sie sich nicht aus der Ruhe bringen und plante in der vorgegeben Zeit (plus 1/2 Stunde), sehr kompetent und sachverständig unsere neue Küche.
Ursprünglich hatten wir geplant unsere bestehende Granitplatte wieder zu verwenden, was die Sache für Frau Theumer noch erschwerte. Nach reiflicher Überlegung unserseits, sind wir davon angekommen und Frau Theumer bot uns zu einem sensationellen Preis eine neue Planung inkusive neuer Granitplatten an.
Die Preisgestaltung für alle Komponenten (Möbel, Granit, Elektrogeräte) war bei der Planung offengelegt, was uns letztendlich überzeugt hat, dass die in der Werbung versprochenen "Bestpreise" kein leeres Versprechen war. Das von uns gewählte Bora Kochfeld, war zum Beispiel 1/4 günstiger als bei dem anderen Küchenstudio von dem wir auch ein Angebot eingeholt hatten.
Nach einem Folgetermin 29.05 bei dem noch offene Fragen geklärt wurden, haben wir uns kurzfristig für einen anderen Granit entschieden, auch das wurde in nullkommanix ungesetzt, sodass wir anschließend eine Bestellung platzieren konnten. Wir kamen zu Marquardt Küchen auf Empfehlung einer Bekannten und können Marquardt guten Gewissens auch weiter empfehlen.

29. maj 2026

Besvarelse fra Marquardt Küchen

Hallo Herr Grohmann, vielen Dank für Ihre positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Frau Theumer so zufrieden waren. Vielen Dank auch für die Empfehlung! Ihr Team von Marquardt Küchen

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir haben bei Marquardt auch eine Küche…

Wir haben bei Marquardt auch eine Küche gekauft und werden demnächst umziehen. Ich habe mehrfach gebeten, Herrn Schmotz anzusprechen, ob er unsere Küche im "neuen Heim" wieder einbaut. Keine Antwort von der Fa. Marquardt.
Datum der letzten Anfrage geschätzt.

14. maj 2026

Absolute Traumküche

Absolute Traumküche – klare Empfehlung!
Wir haben uns nun bereits zum dritten Mal für eine Küche von Küchen Marquardt entschieden – und auch dieses Mal war es die absolut richtige Entscheidung!
Ein ganz besonderes Lob geht an unseren Verkäufer Herrn Artem Hermann. Er hat uns von Anfang an äußerst professionell, kompetent und mit viel Engagement begleitet. Seine Ideen haben unserer Küche das gewisse Etwas verliehen und wunderschöne Akzente gesetzt. Dabei war er stets freundlich, angenehm und absolut zuverlässig – ein echter Profi, bei dem man sich bestens aufgehoben fühlt!
Unsere erste Marquardt-Küche haben wir vor rund 20 Jahren gekauft und waren schon damals begeistert – sogar der neue Besitzer nutzt sie heute noch mit Freude. Auch vor zwei Jahren hat uns Herr Hermann bereits bei der Planung unserer Outdoor-Küche mit den Quarzarbeitsplatten perfekt unterstützt.
Zu unserer neuen Küche:
Wir haben uns für eine moderne U-Form mit schräg in den Raum laufender Kochinsel inklusive Sitzplätzen entschieden. Die Kombination aus der schwarzen Steinarbeitsplatte „Mystic Black“ (Antico Oberfläche) und den Fronten in „Sahara 878“ mit Anti-Fingerprint-Beschichtung ist nicht nur optisch ein Highlight, sondern überzeugt auch durch eine tolle Haptik.
Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen:
Hochwertige Einbaugeräte von Siemens (Studioline)
Backofen von Neff
Weinkühler von Climadiff
Stein-Eckspüle von Blanco
Besonders begeistert sind wir vom enormen Stauraum durch die vielen Schubladen, den clever integrierten Apothekerschrank sowie die Hängeschränke mit Faltklapptüren. Ein echtes Highlight ist die Beleuchtung: Die vollflächig beleuchteten Böden der Hängeschränke sorgen für eine fantastische Ausleuchtung der Arbeitsfläche und setzen gleichzeitig stilvolle Akzente im Raum.
Auch die Rückwand aus der gleichen Steinplatte fügt sich perfekt ins Gesamtbild ein.
Ein weiterer Pluspunkt: Küchen Marquardt bietet die Möglichkeit, den Stein direkt im eigenen Granitwerk in Thüringen auszuwählen – ein großartiger Service, auch wenn wir ihn zeitlich leider nicht nutzen konnten.
Die Lieferung durch die Spedition Heiser verlief reibungslos und absolut zuverlässig – genauso positiv wie schon vor 20 Jahren!
Ein großes Dankeschön auch an den Monteur Herrn Mike Ritzmann, der unsere Küche perfekt aufgebaut hat.
Fazit:
Wir sind rundum begeistert und können Küchen Marquardt – und ganz besonders Herrn Artem Hermann – uneingeschränkt weiterempfehlen.
Oder, um es mit unseren Worten zu sagen:
„Leider geil!“ 😄

20. maj 2026

Besvarelse fra Marquardt Küchen

Hallo Wolfgang Sturmhoevel, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass sie sich erneut für uns entschieden haben und neben Ihrer neuen Küche, auch mit der Beratung durch Hr. Hermann, der Granitauswahl vor Ort in Emleben und der Montage so zu frieden sind! Bei Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Team von Marquardt Küchen!

sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Der Küchenverkäufer Herr Müller-Göring war ein sehr kompetenter und hilfreicher Verkäufer. Er nahm sich Zeit für alle meine Wünsche.

13. maj 2026

Besvarelse fra Marquardt Küchen

Hallo Jürgen Knüppel, vielen Dank für das positive Feedback! Viele Grüße vom Marquardt Küchen-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Beratung war top und wir freuen uns…

Die Beratung war top und wir freuen uns schon viele schöne Abende in der neuen Küche zu verbringen.

16. maj 2026

Besvarelse fra Marquardt Küchen

Hallo Ellen Dramburg, vielen Dank für das positive Feedback! Wir wünschen Ihnen viel Freude in Ihrer neuen Küche! Viele Grüße vom Marquardt Küchen-Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es geht hier nur um den Service.

Es geht hier nur um den Service.
Bitte die Garantiebestimmungen genau durchlesen.
Hat man bei einer Küche, nach 1 Jahr, Neupreis: 20.000 €,etwas zum nachbessern (Schublade verzogen, Front verzogen und ein Klickverschluss geht nicht richtig), dann zahlt man für Anfahrt und pro Stunde Handwerker.
Service nur gegen Bezahlung.
Sehr traurig, kenne ich anders.
M. Rosenthal

15. maj 2026

Besvarelse fra Marquardt Küchen

Hallo M. Rosenthal, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Küche Grund zur Beanstandung gibt.
Beim Kauf Ihrer Küche haben Sie eine Garantieurkunde erhalten, in der unsere Garantiebedingungen im Detail aufgeführt sind. Gerne erläutern wir diese noch einmal: Im Garantiefall übernehmen wir selbstverständlich die Kosten für benötigte Ersatzteile. Anfahrt und Arbeitszeit des Monteurs werden jedoch separat berechnet und sind nicht Bestandteil der Garantie.
Bitte beachten Sie außerdem, dass sich Küchenfronten im Laufe der Nutzung leicht verändern können. Kleinere Anpassungen oder Nachjustierungen sind daher ganz normal und nicht Teil der kostenfreien Garantieleistungen.
Um Ihnen dennoch schnell weiterzuhelfen, haben wir Ihnen bereits Vorschläge zur einfachen Einstellung und Behebung des Problems zukommen lassen. In vielen Fällen lassen sich solche Punkte damit unkompliziert lösen.
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir im Rahmen unserer Garantiebedingungen hier keine abweichende Regelung treffen können – stehen Ihnen aber weiterhin gern unterstützend zur Verfügung.

Danke Familie Wörner

Super Team, welches eine indivuell abgestimmte Betreuung/Beratung anbietet und jeden Wunsch erfüllt.

8. maj 2026

Besvarelse fra Marquardt Küchen

Hallo Silke, vielen Dank für ihr positives Feedback! Herzliche Grüße, ,Ihr Marquardt Küchen-Team

Hervorragende Beratung mit vielen neuen Ideen

Wir sind aufgrund von mehreren Empfehlungen in unserem Freundeskreis auf Küchen Marquardt aufmerksam geworden. Wir hatten zwei sehr kompetente und angenehme Beratungen durch Herrn Amaral bei Küchen Marquardt Ludwigsburg und haben viele neue Ideen und Impulse erhalten, an die wir vorher nie gedacht hätten. Der Service und das Preis-Leistungsverhältnis haben uns überzeugt und wir freuen uns auf unsere Traumküche.
Aufgrund der positiven Erfahrungen in unserem Freundeskreis gehen wir davon aus, dass mit Lieferung und Aufbau im Herbst auch alles bestens klappt.

13. maj 2026

Besvarelse fra Marquardt Küchen

Hallo Susanne, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Amaral so zufrieden sind und das Preis-/Leistungsverhältnis gefällt. Herzliche Grüße vom Marquardt Küchen-Team

Sehr sympathische Mitarbeiter

Sehr sympathische Mitarbeiter. Sehr gute Beratung und eingehen auf Wünsche aber auch Information wenn etwas nicht so sinnvoll war und eine alternative hierzu. Ich fühle mich rundherum gut aufgehoben dort.

17. april 2026

Besvarelse fra Marquardt Küchen

Hallo Dea, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Beratung in unserem Werksstudio Nürnberg zufrieden sind. Herzliche Grüße vom Marquardt-Team

Das Team von Marquardt Küchen im Granitwerk bietet wertvolle Beratung

Marquardt Küchen sind für uns in die engere Auswahl gekommen, da wir erfahren hatten, dass das Studio sehr viel mit Naturmaterialien arbeitet. Es integriert in der Küche wertvollen Granit und verarbeitet es im eigenem Granitwerk in Thüringen. Schon das allein fanden wir spannend. Wir hatten am 08.05.26 das Angebot wahrgenommen, unsere Granitplatte für den Küchenblock vor Ort selbst auszuwählen. Einen herzlichen Dank für die nette und professionelle Begleitung durch Frau Helbing, Herrn Dressler und Herrn Kunze bei der Auswahl unserer Platte. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht. Ich möchte hervorheben, dass wir ihnen mit Ihrer Fürsorge und Geduld bei der Abwägung zwischen dem Granit Yuva Lapis (der sehr schön ist) und unserem finalen Champion Vitoria Regia (der so wunderbar exotisch ist) zu verdanken haben, am Ende die für uns perfekte Küchenplatte gefunden zu haben. Wir sind Ihnen für Ihre Zeit sehr dankbar, denn es ist eine Entscheidung fürs Leben. Bei der Rückfahrt begleitete uns das glückliche Gefühl, dass unsere Küche jetzt das perfekte Highlight bekommen hat. Die weite Fahrt zu dem Granitwerk hat sich gelohnt!
Herzlichen Dank für alles und bleiben Sie alle weiterhin so ein nettes Team.
Familie Schulze

8. maj 2026

Besvarelse fra Marquardt Küchen

Liebe Familie Schulze, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir wünschen Ihnen viel Freude in Ihrer neuen Küche! Herzliche Grüße, Ihr Marquardt Küchen-Team!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beratung auf höchstem Niveau!

Beratung auf höchstem Niveau!
Preise fair, tolle Küchen. Wir sind fündig geworden und warten jetzt darauf, dass die Traumküche aufgebaut wird.

5. maj 2026

Besvarelse fra Marquardt Küchen

Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihr positives Feedback und viel Freude in Ihrer Traumküche, wünscht Ihr Marquardt Küchen-Team!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich bin äußerst enttäuscht von meiner…

Ich bin äußerst enttäuscht von meiner Erfahrung mit Marquardt Küchen in Kriftel.

Bereits bei der Lieferung und Montage traten erhebliche Mängel auf. Ein zentrales Seitenteil war beschädigt, sodass die Monteure die Steckdose nicht einmal anschließen konnten, da das Bauteil laut ihrer Aussage komplett defekt ist und ersetzt werden muss. Zusätzlich sind deutlich sichtbare Kratzer an den Oberflächen vorhanden – für eine neue Küche absolut inakzeptabel.

Besonders negativ ist mir auch der Umgang vor Ort aufgefallen: Die Mitarbeiter in Kriftel waren sehr unhöflich, insbesondere die Dame am Empfang. Ein kundenorientierter Service sieht definitiv anders aus.

Auch die anschließende Kommunikation ist enttäuschend. Statt eine Lösung anzubieten, wird man aufgefordert, offensichtliche Mängel erneut zu dokumentieren. Das wirkt wenig professionell und unnötig verzögernd.

Insgesamt entspricht weder die Qualität der Küche noch der Service dem, was man in diesem Preissegment erwarten darf. Ich kann Marquardt Küchen in Kriftel daher leider nicht empfehlen.

5. maj 2026

Besvarelse fra Marquardt Küchen

Hallo Alex, vielen Dank für Ihr Feedback! Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Lieferung, Montage und in der Kommunikation möchten wir uns entschuldigen.
Die erneute Dokumentation der Mängel ist Teil unseres Reklamationsprozesses und soll sicherstellen, dass wir schnell die richtigen Ersatzteile bereitstellen und eine nachhaltige Lösung finden können.
Nachdem Ihre Informationen nun vollständig vorliegen, kümmern wir uns um die weitere Bearbeitung Ihres Anliegens.
Gern möchten wir gemeinsam mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung erreichen und stehen dafür weiterhin zur Verfügung. Ihr Marquardt Küchen-Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.