Marquardt Küchen Anmeldelser

1.259
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir wurden bei Daniel Kanschat super beraten. Wir hatten klare Vorstellungen, die er einfach und kompetent in eine fertige Küchenplanung umsetzte. Gut gefallen hat uns, dass wir bei ihm ein vollständi... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Unglaublich schlechte Beratung durch das Küchenstudio im München. Falsche Bestellung auch nach langer Korrespondenz mit der Kundenabteilung wurde mein Schrank, welcher vollkommen anders bestellt... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Beratung durch den Verkäufer war auf unsere Wünsche und den Bedarf sehr gut abgestimmt, sehr hilfreich und freundlich. Die Materialauswahl ist exzellent, für jeden Zweck gibt es eine Lösung. Wir h... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

⭐⭐⭐⭐⭐ Vom ersten Gespräch bis zum Abschluss einfach hervorragend! Ein großes Dankeschön an Herrn Sebastian Sommer für die ehrliche, kompetente und sehr geduldige Beratung. Man hat zu keiner Zeit das... Se mere

Virksomheden har svaret

4. Møbelforretning
  5. Køkkenindretningsbutik
  6. Køkkenudstyrsbutik

Skrevet af virksomheden

1991 wurde Marquardt Küchen von Michael Marquardt mit der Idee gegründet, hochwertige Küchen mit Granit für alle erschwinglich zu machen. Das Konzept dahinter: Den Grundstein für Deutschlands größtes und eigenes Granitwerk in Thüringen legen, welches von dort aus Traumküchen mit Granit im Direktvertrieb in eigenen Werksstudios deutschlandweit anbietet. Und das immer zu einem im Küchenmarkt konkurrenzlosen Preis: unserem Dauerwerkspreis! Mit diesem Konzept und unserer 25-Jahre-Granit-Garantie auf Produkte aus dem eigenen Granitwerk laut unseren Garantiebestimmungen ist Marquardt Küchen in Deutschland Marktführer für Küchen mit Granit.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 72 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.259)

172 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Das Team von Marquardt Küchen im Granitwerk bietet wertvolle Beratung

Marquardt Küchen sind für uns in die engere Auswahl gekommen, da wir erfahren hatten, dass das Studio sehr viel mit Naturmaterialien arbeitet. Es integriert in der Küche wertvollen Granit und verarbeitet es im eigenem Granitwerk in Thüringen. Schon das allein fanden wir spannend. Wir hatten am 08.05.26 das Angebot wahrgenommen, unsere Granitplatte für den Küchenblock vor Ort selbst auszuwählen. Einen herzlichen Dank für die nette und professionelle Begleitung durch Frau Helbing, Herrn Dressler und Herrn Kunze bei der Auswahl unserer Platte. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht. Ich möchte hervorheben, dass wir ihnen mit Ihrer Fürsorge und Geduld bei der Abwägung zwischen dem Granit Yuva Lapis (der sehr schön ist) und unserem finalen Champion Vitoria Regia (der so wunderbar exotisch ist) zu verdanken haben, am Ende die für uns perfekte Küchenplatte gefunden zu haben. Wir sind Ihnen für Ihre Zeit sehr dankbar, denn es ist eine Entscheidung fürs Leben. Bei der Rückfahrt begleitete uns das glückliche Gefühl, dass unsere Küche jetzt das perfekte Highlight bekommen hat. Die weite Fahrt zu dem Granitwerk hat sich gelohnt!
Herzlichen Dank für alles und bleiben Sie alle weiterhin so ein nettes Team.
Familie Schulze

8. maj 2026

Besvarelse fra Marquardt Küchen

Liebe Familie Schulze, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir wünschen Ihnen viel Freude in Ihrer neuen Küche! Herzliche Grüße, Ihr Marquardt Küchen-Team!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beratung auf höchstem Niveau!

Beratung auf höchstem Niveau!
Preise fair, tolle Küchen. Wir sind fündig geworden und warten jetzt darauf, dass die Traumküche aufgebaut wird.

5. maj 2026

Besvarelse fra Marquardt Küchen

Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihr positives Feedback und viel Freude in Ihrer Traumküche, wünscht Ihr Marquardt Küchen-Team!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich bin äußerst enttäuscht von meiner…

Ich bin äußerst enttäuscht von meiner Erfahrung mit Marquardt Küchen in Kriftel.

Bereits bei der Lieferung und Montage traten erhebliche Mängel auf. Ein zentrales Seitenteil war beschädigt, sodass die Monteure die Steckdose nicht einmal anschließen konnten, da das Bauteil laut ihrer Aussage komplett defekt ist und ersetzt werden muss. Zusätzlich sind deutlich sichtbare Kratzer an den Oberflächen vorhanden – für eine neue Küche absolut inakzeptabel.

Besonders negativ ist mir auch der Umgang vor Ort aufgefallen: Die Mitarbeiter in Kriftel waren sehr unhöflich, insbesondere die Dame am Empfang. Ein kundenorientierter Service sieht definitiv anders aus.

Auch die anschließende Kommunikation ist enttäuschend. Statt eine Lösung anzubieten, wird man aufgefordert, offensichtliche Mängel erneut zu dokumentieren. Das wirkt wenig professionell und unnötig verzögernd.

Insgesamt entspricht weder die Qualität der Küche noch der Service dem, was man in diesem Preissegment erwarten darf. Ich kann Marquardt Küchen in Kriftel daher leider nicht empfehlen.

5. maj 2026

Besvarelse fra Marquardt Küchen

Hallo Alex, vielen Dank für Ihr Feedback! Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Lieferung, Montage und in der Kommunikation möchten wir uns entschuldigen.
Die erneute Dokumentation der Mängel ist Teil unseres Reklamationsprozesses und soll sicherstellen, dass wir schnell die richtigen Ersatzteile bereitstellen und eine nachhaltige Lösung finden können.
Nachdem Ihre Informationen nun vollständig vorliegen, kümmern wir uns um die weitere Bearbeitung Ihres Anliegens.
Gern möchten wir gemeinsam mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung erreichen und stehen dafür weiterhin zur Verfügung. Ihr Marquardt Küchen-Team

Top !!! ⭐️

Super freundliche und kompetente Beratung! Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt – absolut empfehlenswert. ⭐⭐⭐⭐⭐

30. april 2026

Besvarelse fra Marquardt Küchen

Hallo XLUK X, vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung im Werksstudio München so zufrieden waren! Bei Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Team von Marquardt Küchen!

NIE WIEDER

Die schlimmste Erfahrung die ich jemals mit einem Küchenunternehmen machen musste,
machte ich bei Marquardt Küchen.
Der Verkäufer hat mir alle Rechte abgesprochen, mich angeschrien das ich aus dem Laden rennend rausgelaufen bin.
Ich hatte sogar Sorge bekommen dass diesem Herrn auch noch die Hand mir gegenüber ausrutscht.
Meine Absicht:
Ich wollte mir NUR eine Küche kaufen.

Wenn ich mir die Vorbewertungen ansehe, wundert mich das Verhalten nicht.

Mit einer Niederlassung habe ich das erlebt.

Keine Empfehlung von mir.

Zu Ihrer Kommunikation
Ihre Antwort und Ihre Androhung mir gegenüber entspricht dem heutigen Verhalten Ihres Niederlassungsleiters.
Sie können gerne alles Mögliche zurückweisen, aber es ändert sich nichts an der feinsten KundenUNfreundlichkeit dieses Niederlassungsleiters und auch die KundenUNfreundlichkeit die Sie mir gegenüber ebenfalls an den Tag legen.

Sie können hier nicht den Kunden - von dem Sie und Ihre gesamte Firma Ihren Lebensunterhalt bestreiten -, angehen wie es Ihnen gerade beliebt, und dann auch noch erwarten das dieser Kunde still bleibt.
Und wenn der Kunde nicht still bleibt, ihn nochmals sehr unfreundlich angehen und ihn auch noch rechtlich bedrohen und androhen, nur weil dieser Kunden bei Ihnen eine Küche kaufen wollte.

Und bevor Sie mich noch weiter angreifen, sollten Sie sich Ihre negativen Bewertungen genauer ansehen.
Es haben sich bisher sehr viele unzufriedene Kunden Bundesweit mit negativen Bewertungen gegen Ihr Unternehmen bei Trustpilot schriftlich gemeldet.
Bei einigen Negativbewertungen

07.03.2026 Unter Verwendung des “S-Wortes”
musste ich mich dann belehren lassen über seine Sichtweisen.
09.11.2025 Namensnennung MK Mitarbeiters Bronzi
08.05.2025 Fachberater(?) Karakxxx
24.02.2025 Frau Busse Herrn Turna und Herrn Dincer
16.10.2024 hier wird Kunde aufgefordert eine positive Bewertung zu verfassen
24.05.2024 dass Herr N., Lust hat…..

werden sogar Namen Ihrer Mitarbeiter im negativen Zusammenhang genannt, zzgl., explizit genaue Informationen wie sich Ihre Firma im negativen Sinne gegenüber Kunden verhält.
Auch eine Bewertung, in der einer Ihrer Mitarbeiter sogar einen weiteren Kunden unter Nennung des S-Wortes belehrte.
Und eine weitere Bewertung bei der, der Kunde von Ihrer Firma aufgefordert wurde eine positive Bewertung zu schreiben.

Aus Ihrem Küchenstudio Brück hat Ihr Kunde Herr Johannes Walther, vor drei Jahren bei Google folgenden Satz gleich an erster Stelle seiner negativen Googlerezenssion geschrieben, bevor er seiner negativen Rezenssion einen längeren Text hinzufügte;

Das Profitstreben hier steht weit über der Kundenzufriedenheit!

Ich habe bei weitem nicht alle negativen Bewertungen herausgesucht. Aber es werden sich sicher noch mehr solche Bewertungen wie oben geschilderte finden lassen.

Und Sie drohen mir auch noch rechtlich, nachdem mich Ihr Mitarbeiter angegangen ist, nur weil ich eine Küche kaufen wollte?

Die Folge meiner heutigen Erfahrung:

Von mir weiterhin keine Empfehlung für Ihre Marke.
Von Ihrer Marke werde ich auch keine Küche kaufen.

30. april 2026

Besvarelse fra Marquardt Küchen

Ihre Bewertung weisen wir in aller Deutlichkeit zurück.
Sie erheben schwerwiegende Vorwürfe, ohne auch nur ansatzweise konkrete Angaben zu Standort, Zeitpunkt oder beteiligten Personen zu machen. Eine solche pauschale Darstellung ist für uns weder nachvollziehbar noch überprüfbar. Wir fordern Sie daher unmissverständlich auf, den genauen Standort der angeblich betroffenen Niederlassung zu benennen.
Inakzeptabel sind insbesondere Ihre pauschalen Verallgemeinerungen über alle Mitarbeitenden und Standorte von Marquardt Küchen. Die von Ihnen aufgestellte Behauptung, Kunden würden bei uns generell in der geschilderten Weise behandelt, ist unwahr und stellt eine erhebliche Rufschädigung dar. Diese Form der Verleumdung werden wir nicht hinnehmen.
Wir fordern Sie hiermit nachdrücklich auf, Ihre Bewertung umgehend zu konkretisieren oder entsprechend zu korrigieren bzw. zurückzunehmen. Andernfalls sehen wir uns gezwungen, rechtliche Schritte zu prüfen und einzuleiten.
Unabhängig davon liegen uns Hinweise auf den möglichen Ursprung dieser Bewertung vor. Dies unterstreicht unsere Einschätzung, dass die dargestellten Vorwürfe in dieser Form nicht zutreffend sind.

Marquardt Küchen

Nach Ihrer Reaktion auf unsere Antwort:

Ihre erneute Antwort geht weiterhin am eigentlichen Punkt vorbei.
Es geht hier ausdrücklich nicht um von Ihnen zitierte, teils Jahre alte Bewertungen oder einzelne, aus dem Zusammenhang gerissene Beispiele. Diese wurden von uns jeweils geprüft, kommentiert und – wo erforderlich – auch intern aufgearbeitet. Daraus pauschale Rückschlüsse auf unser gesamtes Unternehmen abzuleiten, ist unzulässig.
Es geht ausschließlich um Ihre Bewertung.
Und hier fehlt nach wie vor jede konkrete Grundlage:
Keine Nennung Ihrer Person, kein Standort, kein Datum, kein Mitarbeiter. Stattdessen wiederholen Sie pauschale Vorwürfe und weiten diese erneut auf unser gesamtes Unternehmen aus.
So ist und bleibt Ihre Darstellung für uns weder überprüfbar noch belastbar.
Wir fordern Sie daher ein weiteres Mal unmissverständlich auf, den konkreten Sachverhalt offenzulegen:
In welcher Niederlassung soll sich der Vorfall ereignet haben?
Wann genau?
Mit welchem Mitarbeiter?

Solange diese Angaben ausbleiben, werten wir Ihre Bewertung weiterhin als unbegründete und rufschädigende Pauschalkritik.

Ihre wiederholte Darstellung, wir würden Kunden „generell“ in der von Ihnen beschriebenen Weise behandeln, weisen wir erneut und mit Nachdruck zurück.

Sollten Sie die notwendigen Angaben weiterhin nicht machen und Ihre Bewertung nicht entsprechend konkretisieren oder korrigieren, behalten wir uns ausdrücklich vor, weitere Schritte zu prüfen.

Marquardt Küchen

Marquardt Küchen in Karlsruhe hat mich überzeugt

Marquardt Küchen in Karlsruhe hat mich mit ihrer professionellen Beratung absolut überzeugt. Das Team hat sich viel Zeit für meine Wünsche und Anforderungen genommen – man merkt sofort, dass echte Fachkompetenz dahinter steckt.

Besonders beeindruckt hat mich die sympathische Art und die individuelle Herangehensweise. Statt standardisierte Lösungen zu präsentieren, wurde auf meine persönlichen Bedürfnisse eingegangen und maßgeschneiderte Vorschläge erarbeitet. Das ist genau der Service, den man sich von einem guten Küchenstudio wünscht.

Sehr empfehlenswert! Gerne wieder.

28. april 2026

Ausgezeichnete Küchenplanung – fachlich stark, persönlich und fair

Die Beratung durch Herrn Diemel war sowohl fachlich überzeugend als auch angenehm persönlich. Unsere Vorstellungen wurden ernst genommen und präzise umgesetzt, ohne jeglichen Verkaufsdruck. Nichts wurde aufgeschwatzt, alle Optionen wurden transparent erläutert und die Preisgestaltung offen dargelegt. Das Ergebnis der Planung entspricht voll und ganz unseren Erwartungen – wir sind sehr zufrieden.
Nicht zu vergessen auch die sehr nette und herzliche Mitarbeiterin vom Empfang, die uns beim ersten Besuch mit frisch gebackenen Waffeln überraschte – eine außergewöhnlich freundliche Geste, die uns sehr positiv in Erinnerung geblieben ist.
Wir können Marquardt und im speziellen Herrn Diemel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vielen Dank für alles
Thomas K. und James M.

23. april 2026

Besvarelse fra Marquardt Küchen

Hallo James, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Diemel und unserem Service im Studio Köln so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude in Ihrer neuen Küche! Viele Grüße, Ihr Team von Marquardt Küchen

Super Beratung…

Die Beratung war freundlichen und zuvorkommend.
Auf unsere Wünsche wurde eingegangen wenn es machbar war. Nach dem Verkaufsgespräch gingen wir mit einem guten Gefühl nach Hause.

23. april 2026

Besvarelse fra Marquardt Küchen

Sehr geehrter Herr Barthel, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung so zufrieden waren! Bei Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Team von Marquardt Küchen

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Marquard goede recencies, maar niet van ons

Ik lees al berichten over de verkopers Thomas en Michael van Marquardt in Nordhorn, die heel goed hun best hebben gedaan en heel aardig waren. Ook wij hebben een keuken daar gekocht maar e.e.a verliep niet helemaal goed, ten eerste duurde het even voordat alles echt was zoals wij het wilden, maar dat had ook met onszelf te maken. Thomas was zeer geduldig en noteerde alles, maar achteraf bleek dat bepaalde maten toch niet klopte, nadat dit dus wel opgemeten was door een expert. Na het bestellen vd keuken hoorden we maar niks, paar keer gemaild naar Thomas, bleek deze weg te zijn, toen ik belde. Schijnbaar niemand die dan zijn mails oppakt. Michael nam het over en toen kwam naar boven dat onze keuken helemaal niet besteld was. Wel een van bijna 27.000,-. Wij dus niet blij, dat snapt u. Uiteindelijk om een lang en toch enigzins vervelend verhaal kort te houden, heeft Michael alles geregeld en gezorgd dat wij voorrang kregen. Keuken in September al besproken en pas in April gekregen, maar dat was het nog niet. Ik denk dat wij zo in Februari daar waren in Nordhorn en de toezegging kregen van April. Tussentijds had ik wat vragen, dus Michael gemaild en of de keuken wel echt in April kwam omdat wij wel de oude keuken eruit moesten halen (planning) geen antwoord en stilte? Bleek achteraf die Michael ook weg !! Niemand die iets oppakte. Ik me dus echt even heel kwaad gemaakt. Uiteindelijk is de keuken wel gekomen in April, erg mooi en gelukkig godzijdank goed geinstalleerd, die mannen doen goed werk. Wel een kapot deurtje en lampje, werkmannen hebben dat doorgegeven, maar vervolgens hoor je dus niks. Ik ga maar weer bellen. Keuken erg mooi. Service, nazorg en aandacht in Nordhorn echt super super slecht. Ik raad mensen om mij heen dan ook aan daar niets te kopen. Echt jammer zeker omdat de keuken niet goedkoop was !!!! Oh ja en dan moet je ook nog van tevoren betalen, dat is helemaal not done !!!!!

2. april 2026

Perfekte, fachliche und symphatische, Beratung

Wir hatten eine perfekte Beratung. Frau Richter hat sich sehr viel Zeit genommen, hatte viele Ideen, konnte unsere Vorstellungen super umsetzen und hat die richtigen Produkte aus dem Sortiment für uns gefunden. Welches wirklich großartig ist. Auch die Geräteauswahl lässt keine Wünsche offen, und man hat auch die Möglichkeit zwischen verschiedenen Herstellern zu wählen, was sich preislich bermekbar macht, wenn das Preis - / Leistungsverhältnis passt, und da muss es nicht immer das teuerste Gerät sein. Wir konnten in der 3-D Ansicht Schränke vegrößern, verkleinern, umplatzieren ein anderes Regal einsetzen wieder verwerfen... bis wir den Schrank hatten, der es dann war! Wirklich super! Frau Richter ist kompetent, symphatisch, geduldig, kreativ und man merkt ihr die jahrelange Erfahrung an - das ist nicht zu toppen. Also 5 Sterne für diese Beratung :)

20. februar 2026

Traumküche mit Begeisterung

Die Fa. Marquardt Küchen in Steinfurt hat unseren lang gehegten Wunsch von einer Traumküche in Erfüllung gehen lassen.
Die Planungsphase war zielstrebig, klar und zu 100 % auf unsere Wünsche ausgerichtet. Natürlich können wir uns als Kunden nicht immer alles so gut vorstellen. Herr Kanke, der uns kompetent bei allen Entscheidungen beraten hat, konnte durch die Visualisierung am Bildschirm jede noch so verzwickte Situation so gut darstellen, dass wir am Ende mit einem guten Gefühl entscheiden konnten. Neben der sachlichen Ebene, die auch eine absolute Preistransparenz beinhaltet, konnte Herr Kanke durch seine zugängliche Art unsere Begeisterung bei der Auswahl der unterschiedlichen Oberflächen und deren Kombinierbarkeit wecken. Insbesondere die Auswahl der Arbeitsplatte aus Granit sollte sich als absolutes Highlight herausstellen. Wir sind während der Planungsphase zum Natursteinwerk von Marquardt ins thüringische Emleben bei Gotha gefahren, um dort unsere Arbeitsplatte auszusuchen und vor Ort mit eigenen Augen zu sehen, mit wieviel Aufwand, Fachwissen und maschinenunterstützter Präzision die Natursteinplatten in jede gewünschte Form gebracht werden können. Wir wurden hier mit soviel Freundlichkeit und Herzblut von Frau Helbing und ihrem tollen Team in Empfang genommen und fürstlich bewirtet, dass wir uns einfach nur wohl gefühlt haben.
Der bei der Beauftragung zugesagte Liefer- und Montagetermin wurde eingehalten. Die fachgerechte, blitzsaubere und akkurate Ausführung des Küchenaufbaus durch Herrn Mekumov zeigte, dass auch hier erfahrene Profis am Werk waren, die ihr Handwerk verstehen. Alles in allem haben wir von Fa. Marqaurdt ein tolles Gesamtpaket bekommen, das unsere Küchenwünsche erfüllt hat und das zu einem fairen Preis. Von unserer Seite eine absolute Weiterempfehlung und ein herzliches Dankeschön!

16. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kein williger Anschluss-Service - Finger weg !

Wir hatten nun zum 2. mal ein Problem mit Marquard-Küchen-Studio. Wenn nach Jahren ein Problem (ausserhalb der Garantiezeit) mit der Küche auftritt, dann helfen weder das Regionale Küchenstudio noch der Kundenservice der Zentrale wirklich weiter.
Wir können dieses Küche-Studios auf keine Fall mehr empfehlen. Lassen Sie sich von den ganzen Imagefilmchen und Garantieversprechen aus dem Web nicht blenden.

7. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Marquardt Küchenstudio in Essen…

Das Marquardt Küchenstudio in Essen überzeugt mit kompetenter, freundlicher Beratung durch Herrn Karakaya, hervorragendem Service und einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis – absolut empfehlenswert!

4. april 2026

Besvarelse fra Marquardt Küchen

Liebe Stella Drahim, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Karakaya und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude in Ihrer neuen Küche! Viele Grüße, Ihr Team von Marquardt Küchen!

Planung & Ort der Nutzung mit großer räumlicher Distanz

Habe mich beim ersten & auch beim zweiten Termin super aufgehoben gefüllt.
Florian Knor hat zwischen diesen beiden Terminen unsere Änderungswünsche optimal und zeitnah umgesetzt.
Wir haben uns für Marquardt-Küchen entschieden, weil zwischen dem Ort der Planung und dem Ort der Aufstellung/Nutzung 800km einfach liegen. Das nimmt viel Druck aus unserem Umzug.

2. april 2026

Besvarelse fra Marquardt Küchen

Liebe Heike, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Knorr so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude in Ihrer neuen Küche! Viele Grüße, Ihr Team von Marquardt Küchen!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es schien eine Top Beratung....

Leider muss ich hier die Sterne unterteilen
***** für die Lieferung
***** für die Montage Schnell und Sauber

* für die Planung.
Wir dachten zuerst das wir durch Herr Fa... gut beraten sind. Service gut, alles schien toll zu sein. Arbeitsplatte wird mit Aussparungen für Spüle und Kochfeld geliefert. Nischenverkleidung nimmt der Monteur mit um die Aussparungen für Steckdosen und Lichtschalter zu fräsen. Tags drauf bringt er sie an der Wand an. So die Aussage von Herr Fa.... Bis die Küche aufgebaut wurde, haben wir ca. 10 Mails erhalten. Zum Beispiel mit der Anweisung 6 Steckdosen oben für die Hängeschrankbeleuchtung zu installieren. 1 wurde nur gebraucht.
Küche wurde aufgebaut.
Abfallsammler leider in einer falschen Größe bestellt.
Nischenverkleidung : Monteur fragt mich ob wir keine Steckdosen haben wollen. Die Platte wird immer vom Werk aus mit den Aussparungen geliefert. (Glasplatte)
Küchenarmatur wollten wir eine schwarze. Bekommen haben wir eine Edelstahl gebürstet (unser Fehler, wir hätten das Angebot besser lesen sollen)
Falsche Lieferung, versehen, Fehler passieren. Das Herr Fa... aber alles Abstreitet und uns die Schult für alles gibt, ist unverschämt. Er wollte am Telefon nichts von den Reklamationen hören. Solle ich alles per Mail an ihn schreiben. Einfach nur unverschämt. 8 Wochen später haben wir nun endlich die Nischenverkleidung mit Aussparungen und den richtigen Abfallsammler. Mein Mann war 1 mal und ich 2 mal persönlich im Geschäft. LEIDER NICHT EIN WORT DER ENTSCHULDIGUNG.

28. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich rate jedem von diesem Küchenstudio ab

Bis zum Kauf alles top, aber danach reinste Katastrophe.
Wir haben Ende Januar eine halbe Küche bekommen und wissen Ende März immer noch nicht, wann die Küche vollständig geliefert und nachgebessert wird. Das Spülbecken fehlt komplett und wir haben leider mehrere Planungsfehler. Wir haben also über 2 Monate eine unbenutzbare Küche und kaum Unterstützung oder Kulanz von Daniel.

24. marts 2026

Klare Empfehlung

Wir wurden von Herrn Lehr bei der Planung unserer Küche wirklich hervorragend beraten. Er hat sich viel Zeit genommen, ist auf all unsere Wünsche eingegangen und hat uns mit seiner Erfahrung und seinen Ideen bestens unterstützt. Besonders beeindruckt hat uns seine Geduld und sein Blick fürs Detail.
Klare Empfehlung.
Liebe Grüße Familie Schenke

7. marts 2026

Besvarelse fra Marquardt Küchen

Liebe Emma Wittau, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Lehr so zufrieden waren! Bei Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Viele Grüße, Ihr Team von Marquardt Küchen

Klare Empfehlung

Wir sind rundum begeistert von unserer Erfahrung mit Marquardt Küchen in Kassel! Die Beratung durch Herrn Basa war einfach hervorragend – sehr kompetent, freundlich und mit spürbarem Fachwissen. Besonders positiv fanden wir, dass auch eigene Erfahrungen eingebracht wurden und uns verschiedene sinnvolle Alternativen aufgezeigt wurden, an die wir selbst gar nicht gedacht hätten.

Alle unsere Wünsche wurden vollständig berücksichtigt, sodass wir uns jederzeit bestens aufgehoben gefühlt haben. Die Planung war angenehm, professionell und sehr kundenorientiert.

Klare Empfehlung – wir würden jederzeit wieder hier unsere Küche planen lassen!

21. februar 2026

Besvarelse fra Marquardt Küchen

Liebe Maike Niehoff, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Basa so zufrieden waren! Bei Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Viele Grüße, Ihr Team von Marquardt Küchen

Top Beratung

Top Beratung, jederzeit wieder

17. marts 2026

Besvarelse fra Marquardt Küchen

Hallo Markus Fastnacht, vielen Dank für ihr positives Feedback! Viele Grüße, Ihr Team von Marquardt Küchen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir vergeben mit voller Überzeugung 5…

Wir vergeben mit voller Überzeugung 5 Sterne! Die Beratung im Küchenstudio im Kassel war herausragend: freundlich, geduldig und absolut zielführend. Wir haben hier unsere Traumküche gefunden, ohne dass uns etwas aufgedrängt wurde. Das Team hat sich wirklich Zeit genommen, unsere Wünsche zu verstehen. Wir können dieses Studio jedem empfehlen, der Wert auf Qualität und Top-Service legt!

17. marts 2026

Besvarelse fra Marquardt Küchen

Lieber Tobias Wicke, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und unserem Service im Werksstudio Kassel so zufrieden waren! Bei Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Viele Grüße, Ihr Team von Marquardt Küchen

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.