Se, hvad kunderne siger
Depuis 2008 chez Phpnet, le service téléphonique était sympa, beaucoup d'aide et de réactivité. Chez le nouveau propriétaire Magic Online : difficile souvent d'avoir quelqu'un en ligne, ou al... Se mere
Virksomheden har svaret
Attention ! Si vous avez un service auprès de l'hébergeur Magic Online. Ils ont créé un service sans mon accord, puis on fait un prélévement de 576 euros toujours sans m'informer et sans mon acco... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Internetserviceudbyder
- Computerservice
- Leverandør af fiberoptiske produkter
- Telefon- og internettjeneste
- Leverandør af sikkerhedssystemer
- Webhostingvirksomhed
Skrevet af virksomheden
Magic Online votre hébergeur site web et fournisseur d'accès internet propose les meilleures solutions d'accès internet pour entreprises, hébergement site web, cloud public et privé, serveur dédié, nom de domaine et service infogérance.
Kontaktoplysninger
Magic Online - Groupe Celeste 20 rue Albert Einstein , 77420, Champs sur Marne, Frankrig
- +331 41 58 22 50
- www.magic.fr
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Des réponses rapides et efficaces à mes…
Des réponses rapides et efficaces à mes questions.
Oh mon Dieu
Oh mon Dieu, 10 jours avant de déclarer un incident sur un compte client de collectivités.
La personne ne comprend rien et me raccroche au nez.
J'attendais un appel d'une responsable, elle doit pas savoir appeler....
c'est terminé je vais changer de boîte.

Bonne intervention
Bon suivi, le technicien a mis du temps à résoudre mon problème, en ouvrant plusieurs tickets chez Microsoft mais il était patient et pédagogue. Le problème a été résolu et une solution d'amélioration nous a été proposée. Je recommande Magic
Je suis client de Magic OnLine depuis 7 ou 8 ans
Nous sommes clients de Magic OnLine depuis de nombreuses années, alors qu'ils s'appelaient encore Netissime. Le service est impeccable, et surtout humain et toujours courtois. Comme toute PME, les aléas de l'informatique nous laissent parfois bien désemparés et à chaque problème rencontré, Magic a été présent pour nous aider. Je recommande sans détour.
Magiconline, vraiment magic le tour de passe-passe
Depuis 2013 chez PHPNET avec qui tout se passait bien, je me retrouve sans avoir rien demandé chez magic online. VRAIMENT magic. je reçois une notification de PHPNET pour "renouveler" mon abonnement. Rien ne fonctionne ! Identifiant, nom d'utilisateur, mot de passe, rien ne passe. N'ayant pas été informée, je me retrouve devant le fait accompli. Je tente de contacter le support… Oh surprise !!! Je suis chez magic online et tombe sur un interlocuteur qui ne comprend pas un mot de français et me raccroche au nez.
Dommage qu'il faille mettre au moins une étoile pour donner un avis. ZÉRO m'aurait mieux convenu !

Réactivité et efficacité
Réactivité et efficacité. À chaque fois que j'ai eu affaire à vos services tant technique qu administratif j'ai toujours recu une solution rapide.
merci pour la rapidité et le sérieux
Résolution très satisfaisante du…
Résolution très satisfaisante du problème grâce à une écoute et une compréhension des difficultés du moment. De plus très bonne réactivité dans son traitement.
Magic OnLine - Performances et Support Excellents
Client chez Magic OnLine depuis sa création en 1990, j'apprécie ses performances techniques de "pionnier" du numérique, dès le RNIS.
J'apprécie aussi la qualité de son support. Magic Online vous retourne un numéro de ticket chaque fois que vous sollicitez le support que ce soit par téléphone, mail ou directement dans votre espace client personnel
Émettre des tickets depuis votre espace personnel est évidemment recommandé en cet période de crise pendant laquelle le travail du support doit être facilité,
Alors que les ressources humaines sont moins nombreuses et les exigences émises par les autorités plus astreignantes.
Good service!!
En me penchant sur mon compte client
En me penchant sur mon compte client, je me suis aperçu de plusieurs problèmes différents. Trois tickets ont été ouverts. Chaque intervention a permis de résoudre efficacement, et dans un temps très correct, les différents soucis que nous avions.
Une équipe à l'écoute et professionnelle.
MERCI infiniment.
W COMMUNICATION
La réactivité à été exemplaire
La réactivité à été exemplaire. Merci
Plus d'accès mail,
Seul moyen e vous contacter semble être ce site...…
Plus d'accès boîtes mail (expédition) depuis ce matin 11h00. (il est 15h50 et toujours hors service)
Impossible de consulter l'état du réseau ou de rédiger un ticket !
Pas très sérieux.

Besvarelse fra Magic OnLine
Mon site web ainsi que ma messagerie…
Mon site web ainsi que ma messagerie sont inaccessibles. Le site de magiconline (magic.fr) est également à l'arrêt. Le plus drôle est que si on souhaite consulter les problèmes techniques en cours ce n'est pas possible également car tout semble être sur le même hébergement...
Cela fait quelques temps que j'avais régulièrement des problèmes d'accès à mes sites même si ça ne durait que quelques minutes mais là ça commence à faire trop et j'envisage sérieusement de changer d'hébergeur.

MERCI POUR UNE INTERVENTION RAPIDE
MERCI POUR UNE INTERVENTION RAPIDE
J'ai eu un problème technique. Dans un premier temps, une personne a pris mon appel même un samedi lors du confinement en dehors du bureau et m'a donné l'adresse à laquelle je devais écrire. On a répondu rapidement à mon email avec la solution par écrit.
Un Grand Bravo à la Team de Magic OnLine !
L'équipe de Magic OnLine est très efficace quand on a un problème. Il suffit de prendre un ticket pour que la demande soit traitée rapidement (un ticket sur le site), Magic OnLine nous envoie un mail de confirmation avec un numéro pour le rappel de notre demande puisque une personne vous appelle et règle votre problème technique dans les meilleurs délais...C'est Magique !
Problème mineur résolu rapidement et…
Problème mineur résolu rapidement et avec efficacité
J'étais chez PHPNET
J'étais chez PHPNET. Depuis que Magic Online à racheté la société, c'est tout les jours un pbs. En plus de leur services Call Center en Tunisie, où tu patientes 45mins au tel pour avoir qq'un qui te dit d'envoyer un ticket .... 48 à 72h pour répondre à un ticket. Marre ! J'avais pris PHPNET parcequ'ils étaient sérieux .. Clairement, là, on est passé chez un challenger qui essaye tout pour tirer les coûts .. En tant que Pro, je vais passer mes clients chez Amen ou OVH.

Besvarelse fra Magic OnLine
je mets 1 car on ne peut mettre 0..
je mets 1 car on ne peut mettre 0... initialement j'etais chez phpnet qui etait super : reponse rapide, des gens compétents qui règlent vos problémes. Depuis le rachat par magic online c'est la cata ! une plateforme telephonique ou on sait juste vous dire d'ouvrir un ticket, une interface qui ne marche pas, des sites qui se mettent en rade car ils mettent 24h à valider un paiement.... en gros A FUIR ! je passe tous mes clients chez O2SWITCH

Besvarelse fra Magic OnLine
Læs mere om andre typer anmeldelser.