Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'équipe de Magic OnLine est très efficace quand on a un problème. Il suffit de prendre un ticket pour que la demande soit traitée rapidement (un ticket sur le site), Magic OnLine nous envoie un mail... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Depuis 2008 chez Phpnet, le service téléphonique était sympa, beaucoup d'aide et de réactivité. Chez le nouveau propriétaire Magic Online : difficile souvent d'avoir quelqu'un en ligne, ou al... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attention ! Si vous avez un service auprès de l'hébergeur Magic Online. Ils ont créé un service sans mon accord, puis on fait un prélévement de 576 euros toujours sans m'informer et sans mon acco... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mon site web ainsi que ma messagerie sont inaccessibles. Le site de magiconline (magic.fr) est également à l'arrêt. Le plus drôle est que si on souhaite consulter les problèmes techniques en cours ce... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Internetserviceudbyder
  2. Computerservice
  3. Leverandør af fiberoptiske produkter
  4. Telefon- og internettjeneste
  5. Leverandør af sikkerhedssystemer
  6. Webhostingvirksomhed

Skrevet af virksomheden

Magic Online votre hébergeur site web et fournisseur d'accès internet propose les meilleures solutions d'accès internet pour entreprises, hébergement site web, cloud public et privé, serveur dédié, nom de domaine et service infogérance.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

A fuir !

On a un site web en panne depuis 10 jours à cause d'un problème de zone DNS. Les serveurs DNS étaient à modifier, le Registrar EPAG a fait le job rapidement mais le support Magic est incapable de nous mettre la zone à disposition dans l'espace client, malgré plusieurs relances. Soit pas compétents, soit débordés. En tout cas, aucun sens de la relation client...

6. marts 2020

Besvarelse fra Magic OnLine

Nous faisons suite à notre entretien téléphonique d'aujourd'hui et comme discuté, une correction pour ce dysfonctionnement a été apportée.
Nous restons à votre entière disposition pour tout complément d'information que vous souhaiteriez obtenir.
Veuillez nous excuser pour le désagrément causé.
L'équipe Magic Online

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Magic Online, ne commandez as chez eux, c'est nul

Nous avons démarerr des transert de domaines il y'a plus d'une semaine et ça n'avance pas, encore un service qui ne fonctionne pas chez Magic Online, ne commandez as chez eux.

21. februar 2020

Besvarelse fra Magic OnLine

Bonjour, pouvez-vous nous communiquer SVP votre identifiant client afin de voir ce qui a dysfonctionné?

Interface inutilisable

Interface inutilisable, le standard c'est cpanel, mais même ça, on ne connait pas chez magic online.
Impossible de renouveler un service si vous ne le faite pas lors du mail de renouvellement.
Traitement des tickets 48h à une semaine, voir pas du tout.
Tarif incohérent, les tarifs présentés sur le site sont uniquement à l'inscription, impossible de trouver les autres.
Qualité de service en matière d'hebergement la pire, puisqu'il y a une dégradation de service continu pour faire passer à l'offre supérieur.
Bref à fuir

15. februar 2020

Besvarelse fra Magic OnLine

Bonjour, nous sommes désolé de ce retour, pouvez vous nous communiquer SVP votre identifiant client afin de voir ce qui a dysfonctionné ?

Bonne réactivité

Face au blocage de l’effacement des mails d’une boîte saturée, bonne réaction de Magic on line en augmentant la capacité de la boîte. Malin.

14. februar 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Plus d’accès à mon compte client

Impossible de me connecter à mon espace client pour le réabonnement à mon serveur.
J’ai été « dépannée «  dans la journée.
Sérieux et efficace.
Merci.

Le Clos de la Massane
Catherine Tannier

5. februar 2020

Merci pour votre retour.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Service technique mauvais dans l'urgence

Je suis sûr phpnet depuis plusieurs années avec un service technique réactif qui réglais les problèmes en direct, aujourd'hui racheté par magic online c'est catastrophique. serveur piraté et bloqué, réponse de la hot-line "envoyez un ticket". plusieurs sites bloqués sans moyen d'intervenir sur le ftp et donc obligé d'attendre une réponse avant de pour voir faire quoi que ce soit. DÉPLORABLE.

31. januar 2020

Besvarelse fra Magic OnLine

Bonjour, nous sommes désolé de ce retour. Pouvez-vous nous communiquer votre identifiant client svp afin de voir ce qui est un dysfonctionné?

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'étais client depuis plusieurs années…

J'étais client depuis plusieurs années chez phpnet, jamais aucun problème. Depuis qu'il ont été rachetés par magic online .... pas mal de me..e, je m'enfuis.
Inutile de demander mon numéro de client, vous avez besoin d'un travail en profondeur et si vous ne le voyez pas de vous mêmes, c'est que vous ne voulez pas le voir.

28. januar 2020

Besvarelse fra Magic OnLine

Bonjour, nous sommes désolé de ce retour. Pouvez-vous nous communiquer votre identifiant client svp afin de voir ce qui a dysfonctionné?

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une étoile c'est généreux..

Une étoile c'est généreux... depuis le rachat de PHPNET par Magic Online - TOUT est devenu pitoyable... il semblerait qu'il y ait plus de commerciaux poussant à la vente que de technicien capables et efficaces. Recommandations Zéro, nous envisageons de migrer TOUS nos sites ailleurs, mais également TOUS les sites que nous gérons pour l'ensemble de nos clients, cela prendra le temps qu'il faudra, il faut juste que nous trouvions un hébergeur qui ne risque pas d'être racheté par Magic Online...

22. januar 2020

Besvarelse fra Magic OnLine

Bonjour, nous sommes désolé de ce retour. Pouvez-vous nous communiquer votre identifiant client svp afin de voir ce qui a dysfonctionné ?

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai eu un souci avec ma messagerie…

J'ai eu un souci avec ma messagerie jusqu'au blocage , cela a commencé avec des mails indésirables puis un jour je n'ai pas pu me connecter.
J'ai ouvert un ticket et on m'a répondu rapidement comment demander le changement de mot de passe.
Les réponses du support ont étés très claires et j'ai très vite réussi à ré ouvrir ma boite aux lettres. Les conseils donnés m'ont étés utiles et je remercie toute l'équipe du support.
Cordialement.

16. januar 2020

Pour quelqu'un comme moi

Pour quelqu'un comme moi, qui n'ai pas tellement l'expertise profonde pour gérer les 2 ou 3 sites dont j'ai besoin, la qualité de support est un élément de grande importance, y compris la tolérance vers un incompétant! Je n'en suis pas déçu du tout. Et ça me rassure. Depuis 21 ans!

15. januar 2020

Depuis 2008 chez Phpnet, mauvaises surprise de Magic Online

Chez le nouveau propriétaire Magic Online :
difficile souvent d'avoir quelqu'un en ligne,
ou alors quelqu'un qui s'excuse et propose de faire suivre l'info à un technicien qui renverra un ticket,qui sera très long à revenir: même à plusieurs reprises faux (pas la bonne adresse internet prise en compte...),
les tickets support clos sont effacés (seuls survivent les tickets datant de PHPNET...)
la plateforme administrative est souvent bloquée,
La cata.
Pas sur de rester encore longtemps.

14. januar 2020

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je ne suis guère débrouillarde en…

Je ne suis guère débrouillarde en informatique mais suis obligée de m'y coller vu mon travail. À chaque soucis rencontré, je fais appel à eux et même quand cela dépasse leur job, ils sont volontiers à m'aider. Mr Bach, Meddhi, tous deux avec qui j'ai eu un ticket m'ont grandement aidée. Je les remercie encore ici.

12. januar 2020

Merci pour votre retour.

Rien à signaler

J'ai reçu la réponse à ma question via email assez rapidement, donc il n'y a par conséquent aucune raison de ne pas être satisfait.

7. januar 2020
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.