Ho acquistato su questo sito una lampada Kartell e la mia esperienza è stata fantastica dall'inizio alla fine. Il sito è intuitivo e ben strutturato, rendendo la scelta molto semplice. Il prodotto è a... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sicuramente un acquisto ben riuscito, con una consegna veloce e puntuale. Nota negativa: non trovo corretto escludere praticamente tutti i principali brand dallo sconto iniziale per l'iscrizione all... Se mere
Virksomheden har svaret
Prezzi buoni. Le sedie Kartell presentano tutte un piccolo difetto sul bordo inferiore, anteriore della seduta. Presumo sia questo difetto a stabilire il prezzo interessante. Sarebbe meglio specificar... Se mere
Virksomheden har svaret
L'acquisto è andato benissimo. Il prodotto corrisponde in pieno alle caratteristiche. Sono molto felice. Se dovessi trovare un neo, la consegna. Sebbene abbiano rispettato il giorno io avevo indicat... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Madeindesign
Skrevet af virksomheden
Made In Design
Skrevet af virksomheden

- Le nostre garanzie
- Soddisfatti o rimborsati / Spedizione in 48h/72h per i prodotti in stock / Più di 30.000 prodotti
Kontaktoplysninger
32 espace comboire, 38130, Echirolles, Frankrig
- contatti@madeindesign.com
- www.madeindesign.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Panton
Avevo già ordinato 1 Scaffale Panton Wire Cube Single ed ho deciso di prenderne un altro perché ho trovato un ottimo servizio e buono il prezzo. Mi piace molto il sito per i prodotti offerti

Besvarelse fra Madeindesign
prezzo competitivo e spedizione rapida
prezzo competitivo e spedizione rapida. Affidabile

Esperienza nel complesso positiva
Esperienza nel complesso positiva. Tempi di consegna un po’ lunghi, ma molto comoda la programmazione con il corriere.

Non buona.
Non buona.. avete inviato l’articolo sbagliato ed era per un regalo .. ora ho aperto segnalazione ma comunque direi anche no

Prodotti di design al giusto prezzo
Prodotti di design al giusto prezzo
Consegna veloce

Besvarelse fra Madeindesign
Il prodotto Kartell corrisponde alla…
Il prodotto Kartell corrisponde alla descrizione del venditore. È stato consegnato nei tempi previsti. Il rapporto col venditore è dunque positivo.

Besvarelse fra Madeindesign
Consegna puntuale di quanto ordinato
Consegna puntuale di quanto ordinato: sono soddisfatto.

Besvarelse fra Madeindesign
La spedizione e’ stata un disastro
La spedizione e’ stata un disastro , arrivata con un ritardo di almeno una settimana.

Besvarelse fra Madeindesign
Ottimo servizio, consegna velocissima, sono molto contento coi miei acquisti.

Besvarelse fra Madeindesign
Lampada Martinelli luce acquistata ad…
Lampada Martinelli luce acquistata ad un ottimo prezzo. Non conoscevo Made in Design e avevo temuto una truffa non riuscendo a tracciare l’ordine ma tutto si è risolto per il meglio.

Besvarelse fra Madeindesign
Assistenza gentile, un pò lenti
Nonostante l'assistenza clienti sia stata molto gentile, abbiamo avuto un problema con un ordine e ci sono voluti quasi 2 mesi per il cambio

Design con buon prezzo
Prodotto corrispondente a quanto proposto online. Buon prezzo messo a confronto con altri siti. Spedizione un po' lenta, ma prodotti arrivati intatti

Molte proposte interessanti
Ottimo sito con molti oggetti a prezzi ottimi, quando sono scontati. Altrimenti i prezzi sono come in negozio. Velocità nella spedizione, cura nell'imballo e aggiornamenti continui all'ordine. Molto bene