Madeindesign Anmeldelser

1.271
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sicuramente un acquisto ben riuscito, con una consegna veloce e puntuale. Nota negativa: non trovo corretto escludere praticamente tutti i principali brand dallo sconto iniziale per l'iscrizione all... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prezzi buoni. Le sedie Kartell presentano tutte un piccolo difetto sul bordo inferiore, anteriore della seduta. Presumo sia questo difetto a stabilire il prezzo interessante. Sarebbe meglio specificar... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

L'acquisto è andato benissimo. Il prodotto corrisponde in pieno alle caratteristiche. Sono molto felice. Se dovessi trovare un neo, la consegna. Sebbene abbiano rispettato il giorno io avevo indicat... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Møbelforretning

Om Madeindesign

Skrevet af virksomheden

Tutto l'arredamento design delle più grandi marche: Kartell, Hay, Fermob, Petite Friture, Alessi, Muuto... con Made in Design, la boutique online per arredare la vostra casa. Made In Design vi permetterà di esprimere il vostro stile con gusto con un’ampia selezione di mobili design, lampade, oggetti per la tavola, decorazione, divani, sedie, tavoli, poltrone creati dai più grandi designer (Stark, Tom Dixon, Karim Rashid, Marcel Wanders ...).

Made In Design

Skrevet af virksomheden

Le nostre garanzie
Soddisfatti o rimborsati / Spedizione in 48h/72h per i prodotti in stock / Più di 30.000 prodotti

Kontaktoplysninger

God

TrustScore 4 ud af 5

1 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

(1.271)

130 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non e’ ancora arrivato l’ordine

Non e’ ancora arrivato l’ordine, capisco che siamo a fine luglio ma l’ordine e’ stato fatto il 17 e ci sono già state due mancate consegne senza essere mai stati contattati telefonicamente dai corrieri come avviene per tutte le spedizioni di altri fornitori. Spero possiate rimediare a stretto giro in modo che possa aggiornare la mia valutazione.

3. august 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato su questo sito una…

Ho acquistato su questo sito una lampada Kartell e la mia esperienza è stata fantastica dall'inizio alla fine. Il sito è intuitivo e ben strutturato, rendendo la scelta molto semplice. Il prodotto è arrivato perfetto, con un imballaggio davvero accurato e a prova di urto per proteggere il design e i materiali. Tempi di spedizione rispettati in pieno. Un e-commerce serio e affidabile per gli acquisti di design. Consigliatissimo!

17. juli 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Grande disappunto sui metodi di consegna

Prodotto valido ma grande disappunto sul metodo di consegna: trattandosi di un divano e quindi di un prodotto ingombrante la consegna è stata concordata per un determinato giorno che non è stato rispettato. Consegna avvenuta il giorno seguente fino al portone di casa… mi chiedo come potrebbe una vecchietta a caricarsi un divano di 43kg al quarto piano!

23. juli 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

La ricerca sul web era sulla tolomeo…

La ricerca sul web era sulla tolomeo normale, non so perchè sono finito sulla vostra pubblicità della micro. I casi sono due o ero distratto o la pubblicità era diciamo "non chiara". Inoltre la lampada aveva un pezzo staccato anche se è stato facile ricollegarlo con un cacciavite. Insomma quando è arrivata la micro ci sono rimasto male. Starò più attento nel futuro

16. juli 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquisto semplice e spedizione conforme…

Acquisto semplice e spedizione conforme ai tempi indicati nella descrizione.

24. juni 2026

Buongiorno Michela,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Acquisto ben riuscito, non bene i codici sconto

Sicuramente un acquisto ben riuscito, con una consegna veloce e puntuale.
Nota negativa: non trovo corretto escludere praticamente tutti i principali brand dallo sconto iniziale per l'iscrizione alla newsletter. Quella è un po' una presa in giro, tanto vale non mettere alcuno sconto. Diciamo che è solo uno "specchietto per le allodole".
Per il resto, nulla da dire.

6. juli 2026

Buongiorno Federico,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e siamo lieti di sapere che il suo acquisto sia stato positivo, con una consegna rapida e puntuale.

Ci dispiace tuttavia che la gestione del codice sconto di benvenuto non abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative. Desideriamo precisare che le esclusioni di alcuni marchi dalle promozioni non dipendono direttamente da noi: sono infatti i brand stessi a decidere se aderire o meno alle offerte e alle iniziative promozionali.

Comprendiamo comunque il suo punto di vista e prendiamo nota del suo commento per continuare a migliorare la chiarezza delle nostre comunicazioni.

La ringraziamo nuovamente per la sua fiducia e speriamo di poterla soddisfare nuovamente in occasione dei suoi prossimi acquisti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pienamente soddisfatta del prodotto…

Pienamente soddisfatta del prodotto acquistato, ben presentato sul sito e consegnato con una tempistica perfetta.

17. juni 2026

Buongiorno Paola,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Tre date diverse per la consegna

Tre date diverse per la consegna

2. juli 2026

Buongiorno Filippo,

Ci dispiace sinceramente per la confusione causata dalle diverse date di consegna comunicate.

Il problema è dipeso dal corriere e, non appena ne siamo stati informati, lo abbiamo immediatamente segnalato affinché venisse preso in carico e risolto nel più breve tempo possibile.

Ci scusiamo per questo inconveniente e la ringraziamo per la pazienza e la comprensione.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Buongiorno Luigi,

Ci scusiamo per l’inconveniente causato dai tempi di consegna più lunghi del solito.

Il suo ordine ha subito un ritardo a causa di un giorno festivo in Francia, che ha influenzato la gestione e la spedizione dal nostro magazzino francese.

Comprendiamo perfettamente che questo possa essere stato frustrante e ci scusiamo sinceramente per il ritardo.

La ringraziamo per la pazienza e la comprensione.

Ottimo sito

Sito affidabile, ottimi prezzi e spedizioni veloci, ben imballate

19. juni 2026

Buongiorno Carmine,