Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wird leider immer unzuverlässiger. Gerade beim Leipzig Marathon hat man nicht über Umleitungen und co. nachgedacht sondern stattdessen einen Bus und eine Straßenbahn nach der anderen in eine Sackgass... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe bei diesem Anbieter ein Deutschlandticket abonniert. Auf meine E-Mails bezüglich meines Abonnements haben die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter jedoch entweder sehr spät oder gar nicht reagi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buchmesse am Samstag, 21.03.2026. Super organisierter Nahverkehr der Linie 16 vom Hbf Leipzig zum Messegelände und zurück - Takt aller 2 Minuten! einfach nur Toll! und Bahnsteigansagen von LVB-Mitarbe... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Für 3,60,-€ das Ticket und 2,30,-€ für 4 Haltestellen. Ist nicht ansatzweise ein gerechtfertigt Preis!!! Mehr Fahrzeug verbraucht in der Stadt ca 11 Liter auf 100 km. 1'e Strecke auf Arbeit und zurüc... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Wie im Kühlschrank

Mal von Verspätungen, Ausfällen und unfreundlichen Fahrern, die losfahren obwohl man noch einsteigen könnte abgesehen. Ja es sind gerade draußen um die 30 Grad. Aber ich finde es unmöglich, dass manche Fahrer die Klimaanlage so hochdrehen, dass man denkt man sitzt im Kühlschrank.
Zum Dank habe ich jetzt eine Mandelentzündung.

15. juli 2024

Wozu gibt es Nachtbusse

Wozu gibt es Nachtbusse, wenn sie an Haltestellen, an denen Menschen warten, nicht anhalten (Waldplatz, 02:26 Uhr)??!!
Ok, nach dem Fußballspiel im Stadion und in einer Extraschicht ist man vielleicht nicht mehr sehr motiviert. Aber sowas kommt schon vor, wenn man sich für diesen Beruf entschieden hat. Manche (nicht alle!!!) Busfahrer hätten wirklich mal eine Schulung in Sachen Aufmerksamkeit für die Kunden ihres Unternehmens nötig!

3. juli 2024

Versagen auf ganzer Linie

Leider ist es hier nicht möglich, gar keinen Stern abzugeben. Selbst dieser eine Stern ist noch zu viel. Die LVB ist der unzuverlässigste Betrieb für öffentliche Verkehrsmittel, den ich je erlebt habe. Immer nur Verspätungen, dauernd Ausfälle, Baustellen so weit das Auge reicht, schlechte Zustände der Trams und Busse, schlecht geregelter Schienenersatzverkehr, Unterbesetzung, schlechte Arbeitskonditionen... ich könnte ewig so weiter machen. Einfach nur enttäuschend und erbärmlich.

2. juli 2024

Beworben als Fahrausweisprüfer

Echt schade kommt als email nur der Text wir konnten Sie nicht berücksichtigen und das schlimme es wird immer noch gesucht. Man kommt sich leicht verarscht vor! Gerade weil man schon als Fahrer dort gearbeitet hat es aber gesundheitlich nicht gepasst hatte! Aber das ist heutzutage kein Privileg mehr! Hauptsache im Gespräch Situationen besprechen was draußen passieren könnte wofür dann noch eine Ausbildung machen….das lernt man doch dann sowieso! War das letzte mal das ich mich da beworben habe!!

25. juni 2024

Betrug bei der LVB 👎

ständig wird Werbung mit der Suche nach Bus und Straßenbahnfahrern in Leipzig gemacht aber trotz mehrfacher Bewerbungen, nur Absagen. Da sollte doch.mal geprüft werden, ob da alles mit rechten Dingen zu geht 👍 Komisch ist ja auch, daß mit super Einstellung angeboten als Bus und Straßenbahnfahrer beworben wird und Angeblich keine Interessenten zu finden sind 🤔 vielleicht fällt ja in höheren Positionen mal einem auf, das da was mega falsch läuft 👍😡 und die Mitarbeiter im Bereich Personalrecruting überprüft werden !!!

28. maj 2024

Fahren bei der LVB ohne (Diversity) Gleichberechtigung

Beim Einstieg in die Linie 12 (Wagen 1114) am 25.05.25 gegen 22 Uhr wurde mir der Einstieg an der Haltestelle Zoo verwehrt, da ich einen Plastebecher mit Wasser in der Hand hielt. Nachdem ich diesen. nach Aufforderung der Fahrerin an der Haltestelle entleerte, wurde mir die Mitfahrt gewährt. Ich stellte fest, dass andere Fahrgäste in der Bahn aus Bierfalschen tranken. Ich gab der Fahrerin den Hinweis, dass ich mein Getränk entsorgen musste und anderen Fahrgästen die Mitfahrt mit Bierflaschen gewährt wird. Nach Hinweis darauf, wurde die Fahrerin mir gegenüber sehr abweisend.
Meine Frage ist: Wo besteht da die Verhältnismäßigkeit, nur weil ich eine Frau bin muss ich ein Becher mit Wasser entleeren und die MÄNNLICHEN Fahrgäste, die Bier aus Flaschen trinken, können einfach ohne "Ansprache" weiter fahren"
Ich bitte um Stellungnahme!

25. maj 2024

Versucht euch eine andere Bus Fahrlinie zu besorgen die 65 ist Schrott

Ich hoffe diese Leute die die Fahrlinie 65 Fahren werden weiterhin Unterbezahlt und werden diesen Job nicht los.
Warum?
Sie lassen Leute die etwas zu spät sind zur Haltestelle rennen dann die Tür vor ihrer Nase schließen und fahren dann los und schauen diese Personen auch noch an.
Geht garnicht sowas!
Habt Spaß in eurem Busfahrer Leben !🙏

13. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es ist zum verrückt werden mit euren…

Es ist zum verrückt werden mit euren Baustellen. Wie soll man hier noch von A nach B kommen, wenn ständig ganze Straßenzüge gesperrt werden . Bekommt endlich eure "Bausucht" in den Griff und hört auf damit alles auf einmal umzukrempeln oder zu erneuern. Kein Mensch will das!! Wir wollen ein funktionierendes Netz, wo man sich keine Gedanken machen muss , ob die Linie überhaupt noch dahin fährt, wo man hin möchte. Es kotzt mich nur noch an. Jetzt komm ich nicht mehr zur Köhlerstraße, was soll der Mist? Ich habe Probleme mit den Beinen und kann schlecht laufen. Ich bin auf die öffentlichen Verkehrsmittel angewiesen , wenn ich irgendwo hin muss. Ihr macht es mir von Tag zu Tag schwerer anstatt leichter. Vielen Dank für Nichts!!!!!!!!!!!

7. maj 2024

Nichteinhaltung der Abfahrzeiten

Also dass die Bahnfahrer auf einen Sonntag teilweise 5 Minuten zu früh aufschlagen und abfahren geht wirklich garnicht. Dann nichtmal warten obwohl der Bahnfahrer gesehen hat wie ich laufend noch versucht habe die Bahn zu erwischen und trotzdem zu früh von der Haltestelle abfahren, es aber unter der Woche nicht schaffen die Abfahrzeiten einzuhalten. Da muss man dann am Sonntag wenn die Bahnen nur alle 30 Minuten fahren auch nicht überpünktlich kommen. Selten so unzuverlässige Verkersbetriebe wie die LVB erlebt!

28. april 2024

Völlige Katastrophe!

Weshalb kann ich nicht schlicht die gewünschte Zielhaltestelle im Automat anwählen (Automat Haltestelle Augustusplatz kennt Haltestelle Lehmann-/Zwickauer Str. nicht)?
Wer hat dieses Konzept in Auftrag gegeben und welcher Programmierer hat dies ohne eine einzige kritische Nachfrage programmiert?
Weshalb gibt es an den Haltestellen nur einen Automat für alle Fahrgäste?
Weshalb kann ich nicht eine App herunterladen, in welcher ich Fahrkarten buchen kann - OHNE Anmeldung mit irgendeinem ungewünschten Leipzig-Konto und mit Bezahlmöglichkeit über die Mobilfunkrechnung?
Weshalb muss ich mich als Tourist mit irgendwelchen Zonen auf dem Netzplan auseinandersetzen und kann nicht einfach mit der Bahn fahren? Bereits beim zweiten Versuch wählt man lieber das
eigene Auto ... Verkehrswende in der Stadt gescheitert!

Die letzte Frage kann jeder Leser selbst beantworten: Weshalb haben die Leipziger Verkehrsbetriebe die Google-Bewertungen abgeschaltet?

19. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Selbst ein Stern ist zu viel

Selbst ein Stern ist zu viel. Einfach das allerletzte was dieses Unternehmen sich heraus nimmt!
Keine Stadt oder Land bringt es fertig so unterirdisch zu arbeiten wie die LVB. Für solch einen Dienst müsste es umsonst sein. Eigentlich ein absolutes Verbrechen überhaupt Gelder einzunehmen.
Wenn andere Unternehmen so agieren würden, hätten alle ein riesen Problem!

22. april 2024

Haltewunsch an der Endhaltestelle

Bus Linie 76 Richtung Probstheida Buswendestelle
Abfahrt an der Haltestelle Schweizer Bogen um 15:23 Uhr.
Ankunft an der Haltestelle Buswendestelle 15:26 Uhr.

Ich habe einfach Anschiss bekommen, weil ich den Haltewunsch an der Endhaltestelle nicht gedrückt habe.

Ich habe mich entschuldigt und erläutert, dass ich aus einer anderen Stadt komme und nicht regelmäßig Bus fahre.

Er meinte dann in einem Ton zu mir, dass es in jeder Stadt so sei. Das hat leider nicht den Fakt geändert, dass ich trotzdem nicht oft Bus fahre. In meiner Kleinstadt fahre ich nur Bahn und da hält die Strassenbahn an jeder Station. Man kann sobald diese angehalten hat auf Tür öffnen klicken, ohne davon vom Fahrer so angemacht zu werden. (Somit ist deine Aussage fehlerhaft gewesen) Außerdem meine ich, dass wenn er einen Bus fährt er auch einmal auf seine Fahrgäste achten kann. Ich hätte mich genauso verstecken können und er hätte es nicht gemerkt.

Trotz Entschuldigung hat er mir noch etwas gegen den Kopf geworfen, als ich den Bus verlassen habe. Ich bin leider schon gegangen. Auch wenn er liebend gerne ein Gespräch weiter mit mir führen wollte, hatte ich besseres zu tun.

21. april 2024

Schlechter geht's nicht!

Wir warten als Auswertige auf den Bus 131 Richtung Innenstadt,nach verspäteten 10 min,fuhr der Bus der noch über sichtbare Stehplätze verfügte vorbei!
Der Busfahrer winkte mit einem grinsen ab!
Eine Bürgerin aus Leipzig rief daraufhin einen sogenannten Anrufbus,der unhöfliche Mann am anderen Ende,lehnte ab da es nicht 20 sondern 19 min. vor Abfahrt war!!!
In keiner Großstadt erlebt man so eine Farce wie in Leipzig!!
Das war ganz schlechtes Kino und dieses Anrufbus Getue ist einfach nur lächerlich und nicht zeitgemäß wo man skandiert auf den ÖNPV umzusteigen!!
Tip nach Leipzig, ÖNPV in private Hand legen und diese ewig nörgelnden Streikproleten entlassen!!

20. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Soeben wurde mein 11- jähriger Junge…

Soeben wurde mein 11- jähriger Junge von zwei SEHR unhöflichen Fahrkartenkontrolleuren aus der Bahn gebeten, obwohl er seine Schülerjahreskarte bei sich hatte. Diese ist in den Ferien nicht gültig und so kaufte er im Beisein der Mitarbeiter ein Einzelticket. Trotzdem musste er aussteigen. Nun stand er völlig alleine an einer ihm fremden Haltestelle. Wie kann es sein, dass Mitarbeiter der LVB derart agieren? Ich bin sprachlos und überdies entsetzt.

4. april 2024

ÖPNV unzuverlässig und keine Alternative zum Auto mehr

Verspätung ist an der Tagesordnung. Wenn der ÖPNV überhaupt fährt, denn andauernd wird gestreikt. Zu Stoßzeiten sind die Bahnen total überfüllt. Das Personal in den Servicezentren ist unfreundlich und nicht in der Lage einfachste Dienstleistungen auszuführen, die sogar auf der Website als mögliche Dienstleistungen ausgeschrieben sind. Der ÖPNV in Leipzig ist keine zuverlässige Alternative zu Auto mehr.

22. marts 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.