J’ai commandé un des modèles dorés chic pour au dessus de mon escalier et il est magnifique quand la lumière du soleil tape dessus pendant la journéee. Le soir les reflets des cristaux sont super joli... Se mere
Virksomheden har svaret
La qualité paraît équilibrée. Pas ultra luxueuse mais clairement pas cheap non plus. Ça semble assez solide pour durer longtemps.
Virksomheden har svaret
J’ai déjà acheté des luminaires en ligne avant et souvent la qualité déçoit en vrai. Celui ci ressemblait vraiment aux photos. Les finitions sont solides et la structure ne fait pas fragile du tout.
Virksomheden har svaret
D’habitude je ne fais pas trop attention à la déco mais le lustre LED géométrique m’a vraiment surpris. La lumière se répartit bien sur toute la table. Ça fait moderne sans être excessif.
LLL assets Limited, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Une catastrophe ! Commande passée le 22 novembre avec une livraison annoncée sous 1 semaine. A la date prévue de livraison, je me connecte sur le site du transporteur qui annonce ne pas encore avoir pris en charge ma commande, alors que le site Lustre Design annonçait avoir transmis mon colis au transporteur depuis plusieurs jours. Depuis, je tente désespérément de savoir où est mon colis mais ils sont incapables de le savoir. Avec ma dernière réclamation hier, je leur ai dit que je leur laissais 1 semaine pour savoir où était mon colis, et sans informations précises, j'annulerai ma commande. Or, aujourd'hui, je reçois un mail m'informant qu'ils ont annulé ma commande "conformément à ma demande". Ça montre bien que le suivi est absolument lamentable et qu'ils sont incapables de suivre leur marchandise... bref, autant d'incompétence, c'est vraiment à fuir !

Besvarelse fra Lustre Design
Produit de piètre qualité fabriqué en Chine. Nous avions commandé le 30 octobre 2025 un lustre classique sur ce site car l'adresse indiquée était en Irlande. Nous pensions donc acheter un lustre européen et livré entier. Or, une dizaine de jours plus tard nous avons reçu un colis provenant de Chine contenant un lustre en kit à monter soi-même... Et de mauvaise qualité. De plus ce site est mensonger car il indique une note de 5 étoiles chez Trustpilot. Alors qu'en réalité lorsqu'on se rend sur le site Trustpilot la véritable note est de 2,3 !!! Fuyez et n'achetez jamais sur ce site qui se révèle une arnaque

Besvarelse fra Lustre Design
Site de dropshipping! Avant de commander ici cherchez bien sur Google et vous y trouverez le même article sur les sites chinois a moitié prix ! Temps de livraison faux évidemment, en aucun cas 15 jours mais bien 6-8 semaines ( forcément cela vient de Chine). Numéro de téléphone qui correspond à une autre société qui fait elle aussi du dropshipping, donc impossible d’avoir quelqu’un au téléphone. Article pas garanti CE. Une arnaque, à éviter !

Besvarelse fra Lustre Design
2 lustre commandé un a 145€ reçu rapidement, l autre a 1250€ après un mois d attente aucune nouvell, un appel et un litige paypal plus tard remboursement… donc pas de lustre pour mon appartement et 1250€ qui se sont promenés en dehors de mon compte pour rien

Besvarelse fra Lustre Design
Lustre commandé en mai. 3 semaines plus tard, aucune nouvelle. Je leur téléphone( France), là j'apprends qu'il n est plus disponible et on me propose le même la taille au-dessus moyennant suppleément. 3 mois plus tard, après 12 échanges de mails ,tracking inventé,de nombreux appels de ma part et promesses en tout genre, remboursement reçu sous menace de faire intervenir mon avocat. Très mauvaise expérience!Commandes 10447 et 10557

Besvarelse fra Lustre Design
Lustre répondant aux attentes , montage aisé , qualité parfaite et design incroyable!

Besvarelse fra Lustre Design
Site frauduleux, ne répondent pas aux mails, les liens importants du site sont faux : indiquent avoir 5 étoiles sur Trustipilot faux.
J’ai commandé un lustre j’ai été débité malgré 2 mails et personne ne répond jamais même pas un accusé et le téléphone ne fonctionne pas !!!
Ne pas commander sur ce site,
Il figure sur les sites dénoncés pour fraude.

Besvarelse fra Lustre Design
Très déçus, tant par le délai de livraison que la qualité.
Lustres (cde du 07/07/2025 code 10947 à 199,80 €)
arrivés en mauvais état. Il a été prévu un remboursement qui ne se fait pas.
On ne peut que constater de la malhonnêteté. Pas de réponse au mails et impossible de contacter par téléphone une deuxième fois.
M. & Mme LIGERON

Besvarelse fra Lustre Design
Commande passée le 4 juin toujours pas de confirmation d’expédition, malgré 2 appels au « service client » qui m’assurait une expédition rapide et d’être rapidement tenue au courant…. Je crains fortement l’arnaque 😓
Mise à jour début juillet : j’ai reçu l’un des luminaires j’attends toujours le deuxième pour lequel j’avais un numéro de suivi qui n’est plus fonctionnel…. On m’avait annoncé une réception mi juillet quand j’ai reçu ce numéro de suivi, affaire à suivre…

Besvarelse fra Lustre Design
Je me suis fait ARNAQUER de la même manière que Vincent Saussaye (commentaire plus bas)...
J'ai passé une commande il y a 3 semaines et j'ai toujours rien reçu, bien évidemment j'ai été débitée...

Besvarelse fra Lustre Design
Ce site est une arnaque, colis jamais envoyé, je n'ai jamais été remboursé.

Besvarelse fra Lustre Design
Læs mere om andre typer anmeldelser.