J’ai commandé un sac pour ma nièce en…
J’ai commandé un sac pour ma nièce en espérant simplement que le résultat serait correct. Finalement, il était exactement comme présenté. Très bonne surprise.
LLL Assets Limited, We Work, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Dublin, Irland
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Le sac à dos en velours côtelé est bien plus qualitatif que ce à quoi je m’attendais pour ce prix. Matière agréable, bretelles confortables et suffisamment d’espace pour mes affaires du quotidien.

Besvarelse fra Univers Cartable
Bon rapport qualité prix ma fille adore son cartable je recommande

Besvarelse fra Univers Cartable
J’avais besoin d’un nouveau sac pour le travail et j’ai trouvé exactement ce qu’il me fallait ici. Design simple, bon espace de rangement et qualité convaincante.

Besvarelse fra Univers Cartable
Mon plus jeune fils avait besoin d’un nouveau sac pour la maternelle et j’ai choisi un modèle sur le thème des animaux. La matière est douce mais paraît étonnamment résistante. Il est fier de le porter tous les matins.

Besvarelse fra Univers Cartable
Mon fils a choisi lui même son cartable sur le site et, honnêtement, je pensais qu’il changerait d’avis une semaine plus tard. Pourtant, il est toujours aussi enthousiaste. La qualité semble bonne et les bretelles sont confortables selon lui.

Besvarelse fra Univers Cartable
Le sac reste confortable même lorsqu’il est bien rempli. Je l’ai utilisé pour les cours, la bibliothèque et même certaines sorties le week end. Jusqu’à présent, il montre très peu de signes d’usure.

Besvarelse fra Univers Cartable
J’ai acheté un sac à dos en velours côtelé pour l’université et il est vite devenu l’un de mes sacs préférés. Il est léger tout en offrant beaucoup d’espace. J’aime particulièrement le fait qu’il soit pratique sans avoir un look trop enfantin.

Besvarelse fra Univers Cartable
Ce qui m’a le plus marqué, c’est l’organisation intérieure. Certains sacs ont beaucoup de poches inutiles. Celui ci est vraiment bien pensé.

Besvarelse fra Univers Cartable
Agréablement surprise du sac à dos en vrai.

Besvarelse fra Univers Cartable
Après avoir passé ma commande, je trouve le même cartable sur un site chinois et me rends compte qu'ils ont utilisé exactement les même photos en ajoutant un porte clé peluche mais loin d'être le même prix 9,90€ sur le site chinois, 35€ chez eux ... une honte... site à fuir ...
, je vais directement sur le lien pour annuler ma commande et une semaine après qu'elle surprise de recevoir un mail m'indiquant que mon colis est parti et qu'il ne feront rien, le droit de pouvoir se rétracter et totalement absent de leur site ....des voleurs....
Fuyez...

Besvarelse fra Univers Cartable
le délai de livraison est trop trop long pour une qualité pas terrible ça veut pas le coup d'attendre finalement....

Besvarelse fra Univers Cartable
Site à fuir. Délais de livraison très long. Les articles ne correspondent pas du tout à la réalité. La qualité des articles est médiocre. Le service client est injoignable et si vous souhaitez être remboursé ils font tout pour vous en dissuader en proposent des réductions. Vous avez un délai de 14jours pour être remboursé mais encore faut il que le service client vous réponde. J’ai dû les relancer sans cesse pour pouvoir obtenir un remboursement. Vraiment je ne recommande pas du tout.

Besvarelse fra Univers Cartable
Pour la rentrée scolaire de mon petit-fils, j’ai commandé un cartable style américain sur leur site. Entreprise dont le siège social est à Dublin.
Je n’ai jamais reçu le cartable toujours en attente d’expédition de Chine. La société propose de me rembourser par virement bancaire, ce qui n’est pas admissible car rien ne garantit la bonne utilisation de mes donnés bancaires d’autant plus qu’ils ont bloqué mon litige déposé chez Paypal. A éviter à tout prix.

Besvarelse fra Univers Cartable
J'ai souhaité renvoyer un article qui n'avait pas le même aspect que sur les photos. J'étais dans le délai de 14 jours de rétractation quand j'ai fait la demande de renvoi. Ils m'ont proposé deux solutions : de ne pas renvoyer l'article et d'avoir des avoirs à hauteur de 30 ou 60% du prix du produit. Ils m'ont dit que je pouvais refuser et qu'à ce moment-là j'aurais l'adresse pour renvoyer le colis. Depuis que j'ai refusé, je n'ai plus de nouvelle, malgré trois relances !

Besvarelse fra Univers Cartable
Læs mere om andre typer anmeldelser.