LOGPAY Financial Services GmbH Anmeldelser 343

TrustScore 1.5 ud af 5

1,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mein Konto war für die Abbuchung des Deutschlandtickets nicht rechtzeitig gedeckt. Ich habe den Kundenservice telefonisch kontaktiert und sie kamen mir entgegen bezüglich einer Mahnzahlung. Direkt im... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bereits mehrfach hat Logpay "irre" bzgl. Deutschlandticket abgebucht. Ich hatte mein D-Ticket rechtzeitg zum Ende September gekündigt, trotzdem wurden die 49 EUR am 10.09.24 abgebucht, wohl ein überg... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hören Sie bitte auf unberechtigte Beträge von meinem KKT abzubuchen. Ich werden den Vorgang an unseren Rechtsanwalt übergeben. Ausgleich offener Posten EREF: ZAA0147659453 MREF: 10588... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Finansiel institution

Skrevet af virksomheden

Die LOGPAY Unternehmensgruppe mit ihren zwei Gesellschaften LOGPAY Financial Services GmbH und LOGPAY Transport Service GmbH ist ein Unternehmen der Volkswagen Financial Services AG und ein Anbieter von Maut-, Tank- und Elektroladelösungen. Mit den Tank- & Servicekarten der LOGPAY können Kunden bargeldlos an über 50.000 Tankstellen tanken, in aktuell 28 Ländern an über 280.000 Ladepunkte Strom beziehen und in 19 europäischen Ländern den Zugang zum mautpflichtigen Straßennetz nutzen. Als Teil des Volkswagen-Konzerns hat LOGPAY das Ziel, seinen Kunden innovative und smarte Mobilitätslösungen rund um das Automobil anzubieten, um die kommende Mobilitätsrevolution hin zu mehr Verkehrsautonomie aktiv zu begleiten.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 70 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Payment fails

Can't pay transport ticket with these clowns who support the app payment service for HVV. Absolute disgrace no support given whatsoever

28. februar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sollte meiner Ansicht nach investigativ recherchiert werden

LogPay kann von meinem in der HVV Switch-App festgelegten Konto nicht abbuchen, obwohl ein SEPA-Auftrag vorliegt, das Konto gedeckt ist und der SCHUFA-Score problemlos ist. Auf meine bisher einzig mögliche telefonische Anfrage bekam ich keine klare Antwort, was die Ursache dafür sein sollte. Innerhalb der HVV Switch App den SEPA-Auftrag zu ändern, ist nicht möglich. HVV Switch versprach mir, das Problem zu lösen. Jetzt hat es wieder nicht geklappt - und HVV Switch ist telefonisch nicht mehr erreichbar. Damit kann ich bis auf Weiteres ÖNVP nicht mehr benutzen und das Deutschland-Ticket ist für mich auch nutzlos geworden.

Warum die Deutschen ÖNVP mit LogPay zusammenarbeiten, ist mir ein Rätsel - eigentlich ein Thema für den investigativen Journalismus.

26. februar 2024

Achtung Betrug

Achtung Betrug
Habe im November 2023 das erste mal für Dezember 2023 das Deutschlandticket gekauft. Da lief alles gut, doch direkt ein Monat später hat die App mir kein neues Ticket für Januar 2024 rein gestellt und da wurde auch noch nichts abgebucht. Mitte Januar habe ich eine Rechnung erhalten und der Betrag wurde über Paypal automatisch abgebucht. Habe es jetzt erst Mitte Februar gemerkt, als die mir nochmal für Februar den Betrag abgezogen haben. Nochmal nachgeschaut und habe sowohl für Januar 24, als auch für Februar 24 kein Zugriff auf ein Deutschlandticket und auch in der App sagt man mir, das ich nie ein Ticket für diese Zeiträume bekommen habe.

1. januar 2024

Kein Zugriff auf VRN App

Ich habe immer wieder mal keinen Zugriff auf meine VRN App wegen Kontosperrung, obwohl sich an meinen Kontodaten nichts geändert hat. Jetzt will Logpay einen Betrag von mir, den ich aufgrund den in der App hinterlegten Rechnungen sowie der Tickethistorie nicht nachvollziehen kann. Service ist keiner erreichbar und wenn dann mal nach einer gefühlten Ewigkeit eine Antwort kommt, ist sie unverständlich formuliert und unterzeichnet mit einem Fantasienamen wie "Celine-Michelle Melanie". Haben deren Mitarbeiter denn keine Nachnamen? Das ist kein seriöses Geschäftsgebaren und wirft auch ein schlechtes Bild auf den VRN.

9. februar 2024

Katastrophe !

Das Bahnunternehmen NETINERA hatte uns bestätigt, via Mail, das ein Verkauf nicht stattgefunden hat (49€ ticket )
Logpay buchte trotzdem ab. Geld zurückgeholt, logpay angeschrieben.
Nächsten Monat das gleiche, 49€ abgebucht, wir haben es zurückgebucht, zweite Mail geschrieben…
Das geht jetzt 5 Monate so!
5 Mails, keine Antwort. Kein Anruf, nichts.
Jetzt drohen sie mit Inkasso, aus 49€ sind 69€ geworden.
ES REICHT!!!!
Wir mach GAR nichts mehr. Holt euch euer Inkassi Unternehmen, geht vor Gericht - wir warten.
NIE wieder logpay.

4. februar 2024

Katastrophe

Katastrophe, nichts funktioniert, Bezahldaten werden nicht akzeptiert. Nicht erreichbar.
Wirklich unglaublich, dass diese Firma es geschafft hat, sich bei fast jedem ÖPNV Anbieter als Zahlpartner zu etablieren. Raus damit, diese Firma verhindert effektiv die Digitalisierung des ÖPNV.

1. februar 2024

Katastrophale Firma

Katastrophale Firma. Es werden Beträge von einem lange nicht mehr existierenden Konto abgebucht und der Kunde soll auch noch die entstandenen Kosten hierfür tragen.
Das Ganze ist nur zum Lachen.

17. januar 2024

Sieht mir nach Betrug aus

Sieht mir nach Betrug aus. Es werden nach belieben Beträge abgebucht obwohl nichts bestellt und gekauft wurde. In manchen Rechnungen tauchen Vorderungen auf die 2 Jahre alt sind. Bei denen stimmt vorne und hinten nichts. Noch nichts vergleichbares gesehen. Ein absoluter Fall für den Verbraucherschutz.

2. januar 2024

Katastrophe!!

Katastrophe!!! In der App lässt sich die Kontoverbindung nicht ändern (Fehlermeldung), dafür kommt sofort eine Mahnung. Nachdem diese beglichen wurde, trudeln weiterhin fröhlich weitere Mahnungen ein, auf Mails wird nicht reagiert und in der Warteschleife passiert auch nichts. Unglaublich!

19. december 2023

Schlimmer geht's nicht!

Meine Frau wollte Jelbi -App der BVG nutzen, da ist man auf Logpay angewiesen... sämtliche Zahlverfahren (Kreditkarte, paypal, Giro) funktionierten nicht. Ihr ausgezeichneterer Schufa- Score verringerte sich aufgrund zweier Bonitäts-Anfragen von Logpay - absolute Katastrophe!
Kundendienst dermaßen mies, da fehlen mir und ihr die Worte. Furchtbar, dass renommierte Unternehmen immer noch mit dieser kundenunfreundlichen Firma zusammenarbeiten. Als Mitarbeiter würde ich mich schämen, in solch einem "Unternehmen" zu arbeiten.

11. december 2023

Nicht erreichbar, kein Service, ahnungslose Mitarbeiter

Das Unternehmen agiert als Zahlungsdienstleister für die SSB AG (Stuttgarter Strassenbahn AG). Aufgrund eines "Systemsfehlers" (gem. Mail von LOGPAY) ist mein Account nun schon seit 6 Wochen gesperrt. Ich habe weder offene Rechnungen noch sonst irgendwelche offenen Vorgänge bei LOGPAY oder der SSB AG.
LOGPAY ist telefonisch kaum zu erreichen und wenn man nach endloser Warteschleife jemanden erreicht, handelt es sich um einen armen Mitarbeiter, der vom Unternehmen vorsätzlich klein gehalten wird und nichts machen kann.
Es ist kaum zu glauben, dass ein seriöses Unternehmen wie die SSB AG mit so einem Saftladen zusammenarbeitet und Kunden verärgert.
Ich habe jetzt beide Unternehmen mit Einschreiben und Rückschein zu einer klaren und schriftlichen (Brief) Antwort aufgefordert, da die Emails der Servicemitarbeiter leider jegliche Qualität hinsichtlich konkreten Antworten vermissen lassen.
Das empfehle ich jedem, der mit LOGPAY zu tun hat. Es ist zwar mehr Arbeit, aber alles andere (Telefonate, Email) ist nur ärgerlich und führt leider zu nichts.

5. december 2023

schreckliche Firma

Ich leide nun schon seit einer Woche unter diesem Service, ohne jegliche Warnung haben sie meinen Ticker aufgrund einer Sepa-Karte gestoppt, und ein ganzes Jahr lang hatte ich kein Problem, jetzt habe ich 71 Euro bezahlt, weil ich die E-Mails, die sie gesendet haben, nicht gesehen habe. Und jeden Tag erhöhen sie die Gebühren, das sollte illegal sein, vielleicht sollten wir einen gemeinsamen Fall führen, also treffen wir uns und gehen alle zum Anwalt, das ist fast schon Betrug und Diebstahl. Dieser Dienst hat Deutschland entehrt

1. december 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.