Le palais du rotin Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une commande qui devait être livrée en 2 semaines maximum a été livrée en 7 semaines. Aucun suivi de la part du site qui ne répond pas au téléphone et rarement aux emails. J'ai demandé un remboursemen... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Découverte d’une partie de la gamme du site Le Palais du Rotin dans un pop-up store ici en Guadeloupe, je ne pensais pas trouver certains de leurs produits dans l’atelier artisanal de la ville du G... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site très sérieux, alors oui le fait de ne pas pouvoir les joindre par téléphone peut faire un peu peur mais ils répondent par mail rapidement. Délai de livraison respecté. Petit bémol pour l'emballag... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med udstyr til hjemmet

Skrevet af virksomheden

Le rotin à l'honneur dans toutes ses déclinaisons : de l'ameublement, en passant par la décoration, jusqu'aux accessoires et les luminaires.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

12 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai acheté un panier et le produit est…

J'ai acheté un panier et le produit est vraiment top de qualité je recommande !

29. marts 2023

Besvarelse fra Le palais du rotin

Nous vous remercions infiniment pour ces compliments, et vous souhaitons une agréable journée !

Service de qualité

Livraison faite dans les délais annoncés. La qualité du produit reçu est conforme à mes attentes. J’ai posé plusieurs question avant et après l’achat, le SAV a toujours été au rendez-vous.
Je recommande ce site

13. marts 2023

Besvarelse fra Le palais du rotin

Nous vous remercions infiniment pour votre confiance, et vous souhaitons une excellente journée !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

SAV déplorable / le client assume les erreurs du vendeur....

Confirmation d'expédition recu mais article attendu depuis plus d'un mois et la poste indique que le colis n'a jamais été confié. palais du rotin ne fait rien et laisse se dégrader la situation... ils ont ete jusqu'à me promettre un nouvel envoi mais ils ne l'ont finalement jamais fait... obligé d'ouvrir un litige paypal pour demander de l'aide pour le remboursement... c'est inadmissible.... honteux! je vous déconseille vraiment car vous devrez assumer leurs erreurs!!

8. februar 2023

Besvarelse fra Le palais du rotin

Nous sommes navrés d'apprendre votre déception.

Aussi, veuillez s'il vous plait nous contacter à cette adresse : contact@lepalaisdurotin.com.

Nous serions ravis de pouvoir vous aider !

Je viens de réceptionner ma commande

Je viens de réceptionner ma commande
Elle n’est pas conforme à ça que j’ai acheté .
J’ai reçu un seule applique , seule sans rien . Même de quoi mettre une ampoule
C’est honteux , 114€.
Produits chinois à éviter de toute urgence

6. marts 2023

Besvarelse fra Le palais du rotin

Nous sommes navrés d'apprendre votre déception. Toutefois, votre commande est actuellement divisée en plusieurs colis. Le reste de votre commande devrait donc rapidement vous être remise.

Nous vous souhaitons une agréable journée !

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Drop shopping

Drop shopping , tout arrive directement de chine dans des emballages dignes de sites chinois très connus . Cher pour ce que c'est ... La prochaine fois je passerai directement par A** ex*****.

20. januar 2023

Besvarelse fra Le palais du rotin

Nous sommes navrés d'apprendre votre déception. Aussi, nous tenons à vous rappeler que vous disposez de 14 jours pour nous retourner votre commande, et être intégralement remboursé !

Veuillez s'il vous plait nous contacter à cette adresse : contact@lepalaisdurotin.com.

Nous vous souhaitons une excellente semaine !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai acheté un fauteuil en rotin et je…

J’ai acheté un fauteuil en rotin et je suis très contente 😀

Trop satisfaite de mon fauteuil 😊
Produit de qualité ✅

5. januar 2023

Besvarelse fra Le palais du rotin

Bonjour, merci pour votre chaleureux retour. Nous sommes ravis que votre commande vous enchante. Nous plaçons la satisfaction de nos clients au cœur de nos préoccupations quotidiennes. Nous sommes toujours très heureux de voir que cela porte ses fruits !
Au plaisir de vous revoir parmi nous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

j’ai acheté le berceau sur roulette en…

j’ai acheté le berceau sur roulette en rotin . Satisfaite berceau de très bonne qualité et très pratique pour le déplacer d’une piece a une autre . je recommande fortement ce site .

23. november 2022

Besvarelse fra Le palais du rotin

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous faisons notre maximum pour apporter la plus grande satisfaction à nos clients et sommes toujours très heureux d'avoir vos retours positifs. Au plaisir de vous revoir !

Dropshipping arnaque

Dropshipping, produit issu de aliexpress, attention !

20. november 2022

Besvarelse fra Le palais du rotin

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes navrés de savoir que votre commande ne vous apporte pas satisfaction. Nous vous proposons de vous rapprocher de notre service SAV afin de nous faire part du souci rencontré et de trouver une solution. D'autre part, si votre produit est défectueux, nous avons une procédure interne vous permettant de nous le retourner et nous vous renvoyons votre commande. Nous nous tenons à votre entière disposition pour vous apporter plus de satisfaction concernant cet achat. Bien à vous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits de qualité et service client…

Produits de qualité et service client très réactif ! J'ai acheté deux abats jours qui correspondent bien à mes attentes ! Je recommande !

3. november 2022

Besvarelse fra Le palais du rotin

Bonjour, nous vous remercions pour ce retour et sommes ravis que votre commande vous apporte satisfaction. Nous y travaillons chaque jour sans relâche. Au plaisir de vous revoir !