Une commande qui devait être livrée en 2 semaines maximum a été livrée en 7 semaines. Aucun suivi de la part du site qui ne répond pas au téléphone et rarement aux emails. J'ai demandé un remboursemen... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Confirmation d'expédition recu mais article attendu depuis plus d'un mois et la poste indique que le colis n'a jamais été confié. palais du rotin ne fait rien et laisse se dégrader la situation... ils... Se mere
Virksomheden har svaret
Découverte d’une partie de la gamme du site Le Palais du Rotin dans un pop-up store ici en Guadeloupe, je ne pensais pas trouver certains de leurs produits dans l’atelier artisanal de la ville du G... Se mere
Site très sérieux, alors oui le fait de ne pas pouvoir les joindre par téléphone peut faire un peu peur mais ils répondent par mail rapidement. Délai de livraison respecté. Petit bémol pour l'emballag... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Le rotin à l'honneur dans toutes ses déclinaisons : de l'ameublement, en passant par la décoration, jusqu'aux accessoires et les luminaires.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- www.lepalaisdurotin.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
J attend toujours mon colis un lustre à…
J attend toujours mon colis un lustre à 70€ service client qui réagit aux mails envoyés à 2 reprises avec une réponse bateau qui ne répond pas à ma demande ,à savoir où est mon colis .donc 1 ère et dernière fois que je vais sur ce site .a voir comment arrivera mon colis

Suspension luminaire
Achat d'une suspension luminaire en rotin.
Reçue dans les délais, bien emballée et montage relativement simple.
Produit conforme à l'attendu.
Service client très réactif pour le suivi de la commande.

Besvarelse fra Le palais du rotin
Pratiquement un mois pour un colis qui…
Pratiquement un mois pour un colis qui arrive directement de chine 😡de plus très déçue pour un fauteuil rotin minuscule les dimensions sur photo n’étaient pas données, prix plus de 300 € véritable ARNAQUE je déconseille vivement ce site !!!!

Sav disponible
Sav disponible, et produits de qualité. Je recommande

Belle decouverte cette boutique
Belle découverte !
Le pouf rotin original correspond totalement à nos attentes ! Ravis !
Merci pour les conseils au téléphone !
Nous avons d’autres envies … nous reviendrons !

Besvarelse fra Le palais du rotin
Notre 1ere expérience et dernière…
Notre 1ere expérience et dernière expérience avec cette boutique.
Livraison délai quasiment 60 jours...
Réception d un carton en provenance de Chine un emballage limite et très peu qualitatif.
Déception un lustre à 400 euros qui sort tout droit d une boutique discount.
Il est abîmé, rayé bref fuyez cette boutique

Besvarelse fra Le palais du rotin
La qualité des produits est excellente…
La qualité des produits est excellente et les prix sont très raisonnable. Les lustres sont magnifiques. Le service est très professionnel.

Magnifique sac en rotin
Très satisfaite de la commande.
Livraison rapide.

Expérience horrible
Déjà envoi de chine qui a pris un mois pour arriver. L'article était mal emballé et moche. On a voulu se faire rembourser et le rendre. Le SAV nous a proposé 20%de remboursement ou un avoir de 100 % alors on a du leur rappeler les lois française de la vente en ligne pour qu'ils nous remboursent intégralement et ils l'ont fait.

Besvarelse fra Le palais du rotin
Arnaque!!!! Voleurs … site a fuir!
Arnaque!!!!! Site à fuir absolument!
Il faut dénoncer ces voleurs !
Ce que j’ai fait pour éviter que d’autres personnes comme moi honnêtes se fassent avoir.
Je n’ai jamais reçu mes luminaires à 600 euros, somme importante pour laquelle j’ai mis du temps à économiser. Personne ne répond pas téléphone, toujours sur répondeur. Et par mail, un soit-disant commercial qui répond à chacun des mails faisant comme si de rien n’était. Quelle honte d’agir de la sorte!!! Surtout quand le commercial m’envoie une capture écran du soit-disant colis m’indiquant qu’il a bien été livré… sauf que l’adresse indiquée est celle d’une autre personne. Se moquer des clients comme ça, c’est vraiment honteux !!
C’est scandaleux de constater de tels faits, avec des personnes bien cachées derrière leur ordinateur qui volent en toute impunité des gens honnêtes.
J’ai dénoncé ces faits et une enquête est en cours. Si la justice ne vous condamne pas… la vie le fera, je n’en ai aucun doute!

Produits de qualité
Pas mal de produits de qualité. Il y a beaucoup d'idées pour la déco ^^ je vous recommande. J'ai hésiter avant de faire mon achat mais au final je suis satisfaite.

Super !
Super !! J'ai commander une un tapis magnifique je regrette pas. Produit de bonne qualité.

Tres decevant
Amateurisme pur. 1 mois pour livrer un colis endommagé (avec un produit seulement sur les 4 commandés) qui vient tout droit de Chine. Le produit est completement deformé et cassé, il n’y a plus qu’à perdre son temps avec une demande de remboursement… j’espere qu’ils seront plus reactifs et précis que lorsque je demandais des nouvelles de ma livraison (toujours partielle à date, vous avez mon numero de telephone…). Enfin les produits « durables » et « ecologiques » c’est bien mais je ne vois pas ce qu’ils ont de durable et d’ecologique et de qualitatif s’ils viennent de l’autre bout du globe.

Besvarelse fra Le palais du rotin
Bonne qualité 👍très satisfaite de mon…
Bonne qualité 👍très satisfaite de mon lustre avec livraison 🚚 rapide 👌en bon état

Besvarelse fra Le palais du rotin
Arnaque sur commande de produits non livrés
J'ai commandé deux suspensions fin juin pour la somme de 600 Euros environ. Un mois après, aucune nouvelle de mon colis via le site le palais du rotin. Je n'arrive à avoir personne au téléphone (message durépondeur en permanence). En revanche, un conseiller me répond bien par mail et est assez réactif. Il m'annonce que le colis est au centre de tri à côté de chez moi, vers Annecy. Et je reçois en parallèle un sms d'un numéro simple (07 .... ) m'envoyant vers un lien de Chronopost pour m'informer que mon colis est bloqué au centre de tri de Paris, et qu'il faut payer la somme de 0,48 Euros en complément car le poids déclaré pour la livraison n'est pas le bon. Je comprends là que je me suis sûrement fait arnaquer, que ma carte bancaire a dû être piratée et que mes 600 Euros ont été volés puisque je ne crois plus à l'heure actuelle que je recevrai mon colis. J'ai donc fait opposition sur ma carte bancaire et vais donc de ce pas porter plainte au commissariat pour vol et abus de confiance.
En conclusion : ne pas acheter sur ce site. Arnaque assurée !

Super satisfaite
Deuxième commande, satisfaite de mon jolie miroir en rotin merci le palais du rotin et surtout prix très abordable

Besvarelse fra Le palais du rotin
Commande livrée soit disant en 10 /-15…
Commande livrée soit disant en 10 /-15 jiyrs
3 semaines , toujours rien reçu , aucun suivi possible sur leur site
Quelle est la réalité de ce fournisseur?
J’espère que ce n’est pas un site fantôme ..

Besvarelse fra Le palais du rotin
Panier très jolie et de bonne facture
Panier très jolie et de bonne facture. Livraison dans les temps. Merci beaucoup

Besvarelse fra Le palais du rotin
J’ai passé commande sur leur site début…
J’ai passé commande sur leur site début janvier 2023, cadeau pour la babyshower d’une amie devant se dérouler début mars 2023. Jusque là, j’étais en avance. Au bout d’un mois, je ne reçois toujours rien donc je contacte le service client qui m’indique que ma commande est en cours d’acheminement et devrait bientôt me parvenir. Très bien, j’attends de nouveau. Mi février je les recontactes pour savoir où cela en est et ils m’indiquent encore la même chose et qu’ils vont se rapprocher du transporteur. A une semaine de ma babyshower, je les recontacte afin de savoir où cela en est car la commande devient urgente et que deux mois après avoir commandé…
Ils m’indiquent que ma commande a été perdu par le transporteur (sans blague?!) et qu’ils vont procéder à un nouvel envoi « express » de ma commande. Ce à quoi je réponds que je suis partante.
La commande n’arrivant toujours pas, j’ai été contrainte d’acheter un autre cadeau pour ma babyshower, puisque la date était proche.
Nous sommes le 6 avril 2023, je n’ai toujours pas reçu ma commande et le service client continue de me faire poireauter, de m’indiquer qu’ils ne peuvent pas me rembourser l’intégralité de ma commande tant que celle-ci est en cours d’acheminement. Pour ce que je sache, cette commande risque d’être en cours d’acheminement jusqu’en 2030.
Bref, un service client honteux, qui vous fait poireauter encore et encore, un service plus que douteux. Je ne recommanderais jamais chez eux et je vous conseille d’éviter l’expérience.

Besvarelse fra Le palais du rotin
Un site fiable et très pro!
J'ai récemment acheté des objets déco sur le Palais du Rotin et j'ai été très satisfait de mon expérience d'achat. Non seulement les objets sont de qualité, mais le service client est également au rendez-vous. J'ai eu quelques questions et préoccupations concernant ma commande et l'équipe de support client a été très réactive et utile, offrant des réponses rapides et précises.
Je recommande donc vivement Le Palais du Rotin pour ceux qui cherchent des idées déco en rotin de qualité et un service client au top!
C'est une entreprise fiable et professionnelle qui mérite cinq étoiles.