Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe schon mehrfach bestellt und bin sehr zufrieden. Das Bestellen und Bezahlen ist einfach und schnell erledigt. Die Ware wird schnell geliefert und ist ordentlich verpackt. Die Haarspangen, die... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Älskar dessa hårklämmor. Igår kom min andra beställning från dom. Första gången jag beställde beställde jag dem större hårklämmor l och xl. De sitter verkligen fast i håret utan att kassa ner. Har... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe vor einem Monat bestellt und die Ware nie erhalten. Trotz mehrmaligem E-Mail-Kontakt und Eröffnung eines Tickets über die Homepage, auf das angeblich innerhalb von 24 Stunden geantwortet wer... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Jag tror att många av oss som jobbar inom vården har hårklämmor från Léonie Items – och det är inte utan anledning. De är utan tvekan de bästa hårklämmorna jag har testat. Jag har väldigt fint hår som... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med modetilbehør

Skrevet af virksomheden

Håraccessoarer som faktiskt håller ditt hår på plats! Jag har skapat Léonie Items då jag själv aldrig kunde hitta hårklämmor som faktiskt kunde hålla upp mitt hår. Nu gör vi produkter för hårvård och styling så du snabbt kan se fixad ut för dagen och slipper sätta om din frisyr gång på gång. Jag hoppas ni kommer att tycka om era produkter lika mycket som jag gör! Varma hälsningar, Julia grundare av Léonie Items

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 30 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Unseriösen Unternehmen

Angegeben war ein paar Tage Lieferzeit. Nach einer Woche per Email (Telefonnummer ist nirgends angegeben) reklamiert. Keine Antwort erhalten. Auch nach der zweiten Email nicht. Hab mir über Paypal das Geld nach zwei Wochen Wartezeit wieder zurückgeholt. Es kam irgendwann eine Reaktion auf meine Emails mit einer Standardantwort dass die Spangen angeblich verschickt worden wären. Kam aber nie was an

1. juni 2024

Vielen Dank für dein Feedback!

Wir haben leider nicht alle Mails erhalten, da oftmals an eine falsche Adresse geschrieben worden ist.

Sollte die Lieferung länger als 3 Tage in Anspruch nehmen, muss ein Problem mit der Bestellung vorhanden sein und es kann gerne direkt der Kontakt zu uns aufgenommen werden.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die du erfahren hast und stehen unter kontakt@leonieitems.de für dich zu Verfügung, damit das Problem schnellstmöglich behoben werden kann!

Schlechte Qualität unseriöser Service

Zuerst begeistert vom Design allerdings gingen Spangen nach 2 mal tragen kaputt Material nicht wirklich gut war reklamiert und sollte ausgetauscht werden
Nun werde ich seit 5 Wochen hingehalten Spangen sehen toll aus
Mehr abef nicht
Sind das Geild nicht wert leidet

8. juli 2024

Vielen Dank für dein Feedback!

Es tut uns sehr leid, dass nicht alles zu deiner Zufriedenheit abgelaufen ist.

Leider kommt es auch durch DHL zu Lieferproblemen und wir haben nicht immer Einfluss darauf.

Deine Ersatzklammern sind auf dem Weg zu dir und wir hoffen, dass sie dich vielleicht sogar schon erreicht haben.

Schreibe uns gerne an kontakt@leonieitems.de was wir besser machen können!

Köpte ett beiget diadem

Köpte ett beiget diadem, otroligt skönt att bära, man känner inte att man har ett diadem i håret! Är mycket känslig för tryck vid öronen. Kan verkligen rekommendera det. Dessutom snabb och bra service😊

17. august 2024

Besvarelse fra Léonie Items

Vad roligt att höra att du gillar ditt diadem så mycket! 🥰🤍

Abzocke

Haarspangen sind angeblich losgeschickt, aber nie angekommen! Wie bei vielen anderen KundInnen auch! Achtung Abzocke!!!

5. august 2024

Vielen Dank für dein Feedback!

Leider kommt es durch DHL teilweise zu Verzögerungen oder sogar zum Verlust des Paketes. Solltest du länger als 3 Tage auf deine Bestellung warten, kontaktiere bitte direkt unseren Kundenservice unter kontakt@leonieitems.de damit wir uns schnellstmöglich um eine Lösung kümmern können!

Wir hoffen, dass wir das Problem gemeinsam lösen können und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten!

Otroliga hårklämmor🤎

Jag var ute efter en klämma som håller mitt blanka & raka går uppe. Trodde det var omöjligt tills jag hittade dessa👱🏼‍♀️🎀

En OTROLIG klämma som håller uppe håret hela dagen. Jag tränar en hel del & använder även dessa under träningspassen- skulle aldrig köpa någon annan hårklämma än dessa. Rekommenderat vänner & familj. Bra jobbat till tjejerna på Léonie🤎

1. august 2024

Besvarelse fra Léonie Items

Stort tack för din fina ord! De är verkligen värmande 🤍

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sitter skönt utan att glida…

Testade först xl till mitt långa hår men det räckte med L.
Sitter skönt och glider inte som många andra klämmor gör. Snygga färger och känns lyxig.
Jobbar i vården och måste ha håret uppsatt under hela passet. Därför är det skönt att den inte drar i håret.
Super nöjd.

31. juli 2024

Besvarelse fra Léonie Items

Jättekul att höra att våra klämmor hjälper dig och att du känner dig så nöjd! 🥰🤍

Hårklämman glider INTE!

En hårklämma som inte glider? Japp! Mitt hår är en meter långt, och blankt. Och den här hårklämman bara HÅLLER FAST!
Sanslöst bra produkt! Jag har köpt till alla i min familj som har långt hår.
Älskar att det är ett litet företag i Sverige. I Uppsala där jag är född! ❤️
Jag använder Large och Medium, och ibland Mini på sidorna.

24. juli 2024

Besvarelse fra Léonie Items

Åh vad glad jag blir att höra hur mycket du tycker om våra klämmor! Tack för dina fem stjärnor ⭐🥰🤍

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolle Produkte, super Kundenservice :)

Ich habe eine Medium Klammer sowie zwei Mini Klammern bei LÉONIE Items bestellt. Die Lieferung erfolgte super schnell und die Klammern sind wirklich gut. Das sind die ersten Klammern die meine dicken Haare zuverlässig zusammenhalten. Leider habe ich bei der Medium Klammer ein Montagsmodell erwischt und mir ist nach wenigen Monaten die Feder gebrochen. Daraufhin habe ich mich an den Kundenservice gewendet und in weniger als 24 Stunden Rückmeldung bekommen. Mir wurde direkt kostenfrei eine neue Klammer zugeschickt, die ich in weniger als 48 Stunden nach meiner Reklamation in den Händen halten konnte. Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten sowie dem Kundenservice.

15. juli 2024

Vielen Dank für dein Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass dein Anliegen umgehend geklärt und wir eine zufriedenstellende Lösung finden konnten!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Köpte 4-pack med XL klämmor till mitt…

Köpte 4-pack med XL klämmor till mitt extremt tjocka hår. Jag har länge letat efter klämmor som orkar hålla mitt hår uppe hela dagen men blivit besviken varje gång. Jobbar inom vården och av hygienskäl så ska håret hållas uppsatt, dessa klämmor löser det utan problem, klämman sitter på plats och håller hela dagen. Extra plus är ju att det fanns i så fina färger!

21. juli 2024

Besvarelse fra Léonie Items

Vad roligt att höra att du är så nöjd med våra klämmor! Lycka till på jobbet! 🥰🤍

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beautiful hair pins with an amazing quality

First of all I have read all the negative reviews and I think it is unfair to judge that quick before understanding that they have just launched in Germany and mistakes can always happen.
I received my package extremely quick means in two days.The hair pins I have ordered are really beautiful and the quality is amazing.Have not had that before because others did always break really quick.This company is a big reccomendation-really!

20. juli 2024

Vielen Dank für dein Feedback!

Wir freuen uns sehr über deine positive Rückmeldung und werden weiterhin daran arbeiten, die Prozesse zu optimieren, um Fehler zu vermeiden!

Am Anfang war ich begeistert

Am Anfang war ich begeistert. Die Haarspangen sind gut, allerdings habe ich sie jetzt auch beim großen A wesentlich günstiger entdeckt. Absolut identisch! Bei der ersten und zweiten Lieferung klappte alles sehr schnell. Allerdings war bei der 2. Lieferung eine Feder der Spange sehr locker und auf Nachfrage beim Kundendienst hieß, es käme schonmal vor. Kein Angebot eines Umtausches oder so. Die dritte Lieferung lässt nun auf sich warten (keine Antwort vom Kundendienst), so dass ich gestern PayPal eingeschaltet und auch sofort die Erstattung bekommen habe. Bestellen werde ich dort nicht mehr.

22. juni 2024

Vielen Dank für dein Feedback!

Alle Mails, die wir erhalten, werden von Montag-Freitag während der Geschäftszeiten beantwortet.

Schreibe uns gerne noch einmal an unter kontakt@leonieitems.de damit wir schnellstmöglich gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können!

Es tut uns sehr leid, dass es zu den Unannehmlichkeiten gekommen ist und wir sind bemüht, diese aus dem Weg zu räumen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Werbung hält was sie verspricht!

Der Versand war wie angegeben pünktlich da. Damit bin ich schonmal sehr zufrieden.
Tatsächlich halten diese Spangen BOMBENFEST! Ich habe sehr dickes Haar und es ziept nichts und es ist auch nicht zu stramm, dass man Kopfschmerzen bekommen könnte. Es ist total angenehm und ich bin total überrascht! Die Werbevideos entsprechen tatsächlich der Wahrheit - ich bin ganz begeistert! :-)

24. juni 2024

Vielen Dank für dein Feedback!

Wir freuen uns sehr darüber und sind glücklich, dass dir die Klammern so gut gefallen und alles reibungslos geklappt hat!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vorsicht!! Mieser Betrug - Ware kommt nicht an!

Ich habe am 7. Juni bestellt und leider bis heute noch kein Paket erhalten. Ablauf wie bei allen, die hier auch schon negativ bewertet haben. Wenn möglich, würde ich hier auch 0 Sterne geben!
Entweder sind es wirklich miese Betrüger oder die Ware kommt aus China und es dauert deswegen mehrere Wochen.
Jegliche Nachfragen werden nicht beantwortet und die positiven Bewertungen sind wahrscheinlich überwiegend Fake.
Was lernen wir daraus? Nicht von Insta-Werbung manipulieren lassen und vorher genauer über Unternehmen informieren.
Einfach nur frech. But - Karma is a bitch! 😈 die negativen Bewertungen häufen sich ebenso wie die Rückforderungen von Zahlungen via Paypal.
Ich werde das Unternehmen außerdem bei Insta und der Verbraucherzentrale melden!

Und „liebes“ Team von Leonie Items: bitte erspart mir eine geheuchelte Antwort wie oben mehrfach zu lesen!

24. juni 2024

Vielen Dank für dein Feedback!

Sollte eine Bestellung nicht innerhalb der 3 Werktage ankommen, bitten wir direkt um Meldung an unseren Kundenservice unter kontakt@leonieitems.de, damit wir das Problem schnellstmöglich klären können.

Leider hatten wir in der Vergangenheit oft Probleme mit unserem Lieferanten, wo Pakete verlorengegangen sind und wir keine Meldung darüber erhalten haben.

Wir entschuldigen uns selbstverständlich für jede entstandene Unannehmlichkeit und bitten dich, Kontakt mit uns aufzunehmen, damit auch wir uns weiterhin verbessern und dir ein besseres Kauferlebnis bieten können.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De bästa hårklämmorna jag testat

De bästa hårklämmorna jag testat, och de mest bekväma!😍Fick hem idag och blev helt såld, skyndade mig att beställa fler. Positivt med snabb leverans

19. juni 2024

Besvarelse fra Léonie Items

Åh, nu blev jag extra glad! Tack för dina superfina ord 😍

Vackra stabila klämmor

Vackra stabila klämmor med en lyxigare känsla, och en superfin kundservice 🥰🥰 Kommer definitivt handla i fler färger!

17. juni 2024

Tack för dina fina ord! 🥰🥰 De betyder jättemycket för oss 🤍

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Kundenservice reagiert nicht

Die Haarklammern sind wirklich gut und halten was sie versprechen.
Aber der Kundenservice ist eine Katastrophe. Ich habe bisher zwei Mal dort bestellt. Beim ersten Mal kam die Bestellung ohne Probleme an. Bei der zweiten Bestellung kam bis heute nichts an und der Kundenservice reagiert nicht. Ich habe schon drei mal eine Mail hingeschickt (da man sonst keine Möglichkeit hat das Unternehmen zu kontaktieren) und bis heute keine Rückmeldung erhalten. Das ist sehr unseriös.

17. juni 2024

Vielen Dank für dein Feedback!

Wir arbeiten hart daran, allen Kunden gerecht zu werden und antworten Montag-Freitag innerhalb der Geschäftszeiten auf alle eingegangenen Mails. Wenn eine Mail 3 Mal nicht beantwortet ist, ist es sehr wahrscheinlich, dass ggf. an eine falsche Adresse geschrieben worden ist.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Kundenservice Katastrophe- es kümmert sich keiner

Die Haarklammern sind wirklich gut, der Kundenservice eine Katastrophe!

Bislang habe ich 3x dort bestellt, 1 Bestellung lief reibungslos, Bestellung Nr. 2 kam ewig nicht an und jetzt, Bestellung Nr. 3 2x Haarklammern nicht im Paket enthalten, 2x reklamiert, bislang keine Antwort oder Reaktion auf meine E-Mails, Zahlung über Klarna pausiert, ich bin nicht begeistert, erwarte bei einer Reklamation eine entsprechende Antwort. Haarklammern kann ich empfehlen, den Kundenservice absolut nicht!

15. juni 2024

Vielen Dank für dein Feedback!

Wenn eine Mail 3 Mal nicht beantwortet worden ist, ist es sehr wahrscheinlich, dass ggf. an eine falsche Adresse geschrieben worden ist.

Bitte kontaktiere uns gerne unter kontakt@leonieitems.de mit deinem Anliegen, damit wir schnellstmöglich eine zufriedenstellende Lösung finden können! Liebe Grüße

Endlich gute Klammern!

Ich bin durch und durch begeistert.
Die ersten Haarspangen, die bei mir wirklich den ganzen Tag halten & dabei auch noch bequem sind und gut aussehen.
Versand hat alles problemlos funktioniert.

1. juni 2024

Vielen Dank für dein Feedback!

Wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat und du deine Klammern genauso liebst, wie wir!

Dein Team von Léonie Items

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.