Ich habe schon mehrfach bestellt und bin sehr zufrieden. Das Bestellen und Bezahlen ist einfach und schnell erledigt. Die Ware wird schnell geliefert und ist ordentlich verpackt. Die Haarspangen, die... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Älskar dessa hårklämmor. Igår kom min andra beställning från dom. Första gången jag beställde beställde jag dem större hårklämmor l och xl. De sitter verkligen fast i håret utan att kassa ner. Har... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe vor einem Monat bestellt und die Ware nie erhalten. Trotz mehrmaligem E-Mail-Kontakt und Eröffnung eines Tickets über die Homepage, auf das angeblich innerhalb von 24 Stunden geantwortet wer... Se mere
Jag tror att många av oss som jobbar inom vården har hårklämmor från Léonie Items – och det är inte utan anledning. De är utan tvekan de bästa hårklämmorna jag har testat. Jag har väldigt fint hår som... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Håraccessoarer som faktiskt håller ditt hår på plats! Jag har skapat Léonie Items då jag själv aldrig kunde hitta hårklämmor som faktiskt kunde hålla upp mitt hår. Nu gör vi produkter för hårvård och styling så du snabbt kan se fixad ut för dagen och slipper sätta om din frisyr gång på gång. Jag hoppas ni kommer att tycka om era produkter lika mycket som jag gör! Varma hälsningar, Julia grundare av Léonie Items
Kontaktoplysninger
Hyttögatan 7, 752 28, Uppsala, Sverige
- kontakt@leonieitems.com
- www.leonieitems.com
Har besvaret 30 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Der Haarreif drückt grausam schmerzhaft…
Der Haarreif drückt grausam schmerzhaft hinter den Ohren. Eine Kommunikation mit dem Unternehmen fand nicht statt. Absolut nicht empfehlenswert.

Fantastiskt bra service
En fantastisk service när jag gjorde min beställning. Ställde frågor om öppet köp för julklappar och fick ett snabbt och trevligt svar från Hanna.
Skulle sedan komplettera min beställning efter köpet vilket strulade lite men Hanna hjälpte till igen.
Har ej fått varorna ännu och då de är en julklapp lär jag inte veta något om produkterna förrän om ett tag.
Tror nog att de är bra, att företag uppvisar kvalitet genom hela processen.
/Ulrika

Magiska örngott
Magiska örngott - så härliga att sova på och färgen (ros) är helt underbar! "Startkitet" kändes lyxigt och generöst.
Kundtjänsten var väldigt hjälpsam och trevlig, jag fick skyndsam och bra hjälp med mitt ärende.
Rekommenderas varmt!

Schnelle Abwicklung
Schnelle Abwicklung, liebevoll gepacktes Paket, tolle- und sehr hochwertige Produkte. Vielen Dank für das kleine "Dankeschön". Viel Erfolg weiterhin :-).

Super 👍
Ich habe schon zum 2. Mal bestellt, die Haarklammern sind so edel und die Farben mega! Jetzt zum Herbst habe ich eine der neuen Farben bestellt 🤩 und auch gleich Haarreif und Haarband probiert... Eigentlich dachte ich, dass ich die vielleicht nicht so mag, aber trotz Brille merkt man beides kaum, super bequem ! Andere Farben bei Reif und Band (jeans blau, dunkelgrün... Pastelltöne...) wären schön, vor allem für den kommenden Frühling!
Und alleine die liebevolle Verpackung macht Spaß und wäre einen Stern on top wert!
🙋🏻♀️

BÄSTA BÄSTA klämmorna ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
BÄSTA BÄSTA klämmorna ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Har ganska tjockt och glansigt hår och dessa klämmor håller håret på plats hela dagen. Sitter så sjukt bra!
Dessutom har dom en mycket bra kundsupport, hjälpsamma och trevliga!
Snabb leverans!

Besvarelse fra Léonie Items
Otrolig kundservice och otroliga…
Otrolig kundservice och otroliga klämmor! Kommer rekommendera vidare till alla!

Såå nöjd!
Hårklämmorna sitter verkligen hela dagen.
Bra bemötande och hjälp då det blev fel i leverans och faktura.
Super nöjd med allt!

Die Klammern sind mega
Die Klammern sind mega. Ich habe langes dickes Haar und die perfekten Klammern gefunden. Ich bekomme im Normalfall nach 30 Minuten Kopfschmerzen bei Haarklammern, da meine Haare zu schwer sind und jede Klammer verrutscht und zwickt. Habe sie heute morgen bekommen und jetzt am Abend immer noch im Haar. Ich hoffe nur das sie lange halten…

Bin begeistert
Habe zwei Minis, 1 Medium und 1 Small bestellt. Am 22.10. bestellt und am 25.10. angekommen. Die Klammern sind super, halten was sie versprechen und sehen auch noch toll aus. Sind bestimmt nicht die letzten gewesen. Vielen Dank!

Besvarelse fra Léonie Items
Prisvärda hårklämmor som håller håret…
Prisvärda hårklämmor som håller håret på plats länge. Supernöjd!

Bästa hårklämmorna!
Hårklämmorna är de bästa som jag någonsin har använt och de sitter hela dagen oavsett aktivitet. Jag har haft svårt att hitta en hårklämma som sitter och inte glider ur mitt blanka och raka hår. Jag var lite skeptiskt i början att detta skulle funka för mitt hår men det gjorde det! Jag beställde en omgång och blev helt kär så beställde några till. Jag har i olika färger och storlekar :)
Sedan vill jag även lyfta deras kundtjänst. Fantastiskt kundtjänst som svarar på alla mina frågor och ger mig snabb hjälp. Hanna som har hjälpt mig är en klippa!

Besvarelse fra Léonie Items
Det här är världens bästa hårklämma!
Det här är världens bästa hårklämmor! Jag har tjockt, lockigt hår, som aldrig fått plats i klämmor innan. Är SÅ nöjd med XL-klämman. Fina färger, snabb frakt, fint paketerat. Toppen! Tack! 👏

Schöne Haarklammer mit festem Halt allerdings kleinen Materialabstrichen
Ich habe wirklich viele Jahre nach einer neuen Haarklammer für meine super feinen, glatten Haare gesucht und lange sowohl online als auch in den verschiedensten Geschäften nichts passendes gefunden. Damit war ich extrem glücklich, als ich vor einigen Monaten Leonie Items entdeckt habe. Mit der kleinen und mittleren Klammer (welche bei meinen Haaren schon für das Hochstecken aller Haare völlig ausreicht) habe ich nun endlich eine Lösung gefunden. Das Produkt hält, was es verspricht. Die Klammern fühlen sich sehr gut an, halten prima den gesamten Tag, auch bei Functional Workouts und sind endlich einmal nicht zu groß.
Ein deutliches Minus zeigt das Material dennoch. Ich habe sowohl eine schwarze, als auch eine weiße und hellblaue Klammer bestellt. Die hellblaue hatte schon nach etwa 2 Woche erste bräunliche Verfärbungen und nun auch die weiße. Nur die schwarze hat bisher den ganzen Sommer über seine Originalfarbe behalten. Außerdem haben bei den zwei Klammern, die ich am meisten trage, die Federn angefangen zu rosten

Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, schöne Haarspangen, so wie abgebildet und beschrieben! Ich habe sie direkt getragen und hoffe sie halten lange. :)

Otrolig kvalité
Otrolig kvalité, har haft dessa hårklämmor i snart 6 månader, ingen som gått sönder, jag har storlek M på väldigt tjockt hår, jag kan sätta upp hela håret och det håller hela mitt arbetspass som ofta är 12 timmar, sätter jag om den så är det mest för att fixa frillan, inte för att den släppt. Är så nöjd.

Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung! Bei Fragen…kam schnell eine Antwort. Und die Haarspangen sind echt super. Sehen gut aus und halten die Haare den ganzen Tag! 😊👍🏻

Besvarelse fra Léonie Items
Warten, warten und noch mehr warten…
Nach mittlerweile mehr als zwei Wochen warte ich auf die gekaufte Ware. Nach mehrmaligen Nachfragen ist das Paket nun das 2. Mal verloren gegangen (habe ich noch nie erlebt, aber okay) und mir wurde versprochen das 25% meines Kaufpreises zurück erstattet würde. Ooookay. Ist eh nicht die Welt, aber die Artikel sind auch immer noch nicht hier. Ich muss mich also leider den anderen enttäuschten Käufern hier anschließen, überlegt euch gut ob ihr bei Leonie Items bestellen wollt oder lieber doch woanders kauft…Sry 🤷🏻♀️
Zur Qualität kann ich ja bisher nun nichts sagen 😉

Besvarelse fra Léonie Items
Världens bästa hårklämmor som finns i…
Världens bästa hårklämmor som finns i alla storlekar, sitter som berget & så många fina färger. Lever verkligen upp till reklamen!
Och kundtjänsten är ett föredöme.
Tack!

Super Halt & schöne Farben
Die Klammern halten außergewöhnlich gut . Als ich das erste Mal welche bestellt habe, war ich sehr überrascht, wie lange die Klammern im Haar halten ohne zu verrutschen. Selbst beim Sport trage ich die Klammer regelmäßig. Zudem sind die Klammern in super schönen Farben erhältlich die zu jedem Anlass getragen werden können.

Besvarelse fra Léonie Items
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.