LeLynx.fr  Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Javais des besoins spécifiques pour mon fils qui est auto entrepreneur. Votre site Lelynx m'a affiché une liste de mutuelles avec une appréciation "bonne -excellente.. "avec les prestations qu'elles p... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top Une assurance la moins cher est sortie. Cependant la moins cher ne veux rien dire. Je m’explique : Il aurai été bon d’afficher non pas uniquement une assurance au meilleur prix, mais bien d’af... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Suite à consultation du site et choix de plusieurs assurances mutuelles santé, j'ai demandé des devis. Je demande des devis uniquement par mail et les assurances m'appellent au téléphone, aucu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Forsikringsvirksomhed

Skrevet af virksomheden

LeLynx.fr est un comparateur d’assurances qui met à votre disposition un formulaire de simulation de devis d’assurances auto, moto, habitation et santé afin de vous faire réaliser de véritables économies sur vos contrats. Avec un large panel de partenaires assureurs référencés sur le site, il vous est proposé une comparaison de toutes les garanties et de tous les tarifs des plus grandes compagnies d’assurance.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

49 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Assurance auto

Bonjour, c'est la première fois que j'ai consulté ce site, je suis très satisfait sur ce site de comparaison , à son ouverture sur Le lynx.fr tout de suite une page avec toutes les propositions s'est ouvert pour moi c’était trop facile et rapide à comparer, de ce fait j'ai réussi à souscrire un contrat d'assurance selon mes convenances, je le conseille vivement aux autres internautes, merci et bonne continuation.

18. marts 2026

Besvarelse fra LeLynx.fr

Merci beaucoup pour ce retour, c'est très encourageant à lire !

C'est exactement ce qu'on cherche à offrir : une comparaison rapide, claire, et qui aboutit à un choix qui vous convient vraiment. Ravi que vous ayez trouvé votre contrat dès la première visite.

Bienvenue sur LeLynx.fr et bonne continuation à vous aussi !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai trouvé une meilleure assurance

J’ai trouvé une meilleure assurance merci !

22. marts 2026

Besvarelse fra LeLynx.fr

C'est exactement pour ça qu'on est là ! Ravie que vous ayez trouvé une offre qui vous correspond.

Bonne continuation et n'hésitez pas à revenir lors de votre prochain renouvellement.

N'utilisez pas ce site!

N'utilisez pas ce site, depuis je suis harcelée de messages de livraison de colis avec mon nom,prénom adresse... 😠 Ou alors ne mettez pas vos véritable infos!

1. marts 2026

Besvarelse fra LeLynx.fr

Nous sommes sincèrement désolés de cette situation désagréable. Les informations que vous nous confiez sont strictement utilisées pour vous permettre de recevoir des devis d'assurance de nos partenaires assureurs, et nous prenons la protection de vos données très au sérieux.

Les messages de livraison de colis que vous recevez ne proviennent absolument pas de LeLynx.fr, il s'agit malheureusement d'arnaques par SMS qui circulent massivement et de manière aléatoire, indépendamment de notre service. Ces fraudeurs n'ont aucun lien avec nous.

Nous vous invitons à nous contacter directement via notre service client à l'adresse contact@lelynx.fr pour faire le point sur votre situation et, si vous le souhaitez. Votre confiance est essentielle pour nous.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le harcèlement une fois une comparaison…

Le harcèlement une fois une comparaison faite…….

20. februar 2026

Besvarelse fra LeLynx.fr

Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous comprenons que recevoir un grand nombre de sollicitations puisse être frustrant.

Pour préciser : vous êtes uniquement contacté par les assureurs dont vous avez consulté ou sélectionné les offres lors de votre comparaison. LeLynx.fr ne vous contacte pas de manière répétée.

Nous prenons votre retour très au sérieux et travaillons avec nos partenaires afin d’améliorer continuellement l’expérience utilisateur.

N’hésitez pas à contacter notre service client, qui pourra vous accompagner pour gérer ces sollicitations.

L’équipe LeLynx.fr

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très utile pour trouver le meilleur…

Très utile pour trouver le meilleur contrat d’assurance habitation. J’ai souscrit suite à la recherche effectuée sur Le Lynx.

17. februar 2026

Besvarelse fra LeLynx.fr

Merci pour ce retour ! Ravie que la comparaison vous ait permis de trouver et souscrire un contrat qui vous convient.

Bonne continuation dans votre nouveau logement !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

très bien mais le prix étudié ne…

Très bien mais le prix étudié ne correspond pas à l'offre reçu par mail et c'est pourquoi j'hésite pour m'assurer car je me demande s'il vaut pas mieux d'^tre en agence pour avoir la certitude d'être dédommagé au cas où?
PS:
Je reviens sur ma première appréciation car je viens d'avoir le service client de Direct Assurance qui m'a expliqué que le fait de modifier une adresse ou une dâte etc ça peut modifier le devis. Bref je réfléchis si je vais ou pas changer d'assurance!!!!

17. februar 2026

Besvarelse fra LeLynx.fr

Merci pour cette mise à jour et pour votre honnêteté.

Vous avez tout à fait raison : toute modification d'une donnée (adresse, date de permis, usage du véhicule...) peut faire varier le tarif final. C'est le cas chez tous les assureurs, en ligne comme en agence. Le devis comparateur est une estimation basée sur les informations saisies, et c'est l'assureur qui valide le tarif définitif.

Sur la question de l'agence physique : elle offre un interlocuteur humain, mais pas nécessairement une meilleure indemnisation en cas de sinistre. Ce qui compte avant tout, c'est le niveau de garanties du contrat, qu'il soit souscrit en ligne ou en agence.

Nous espérons que vous trouverez la formule qui vous convient, quelle que soit votre décision finale.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Sous évaluation du tarif

Bon visuel sur le gros de l'offre de contrat d'assurance français MAIS propose systématiquement des offres sous-évalué à dessein afin d'inciter ses utilisateurs à bien le référencer.

12. februar 2026

Besvarelse fra LeLynx.fr

Merci pour ce retour, nous le prenons au sérieux.

Nous comprenons la frustration si le tarif final chez l'assureur s'était éloigné de celui affiché sur notre plateforme. En tant que comparateur, nous affichons les tarifs transmis en temps réel par les assureurs partenaires, sans les modifier. Un écart peut toutefois survenir si certaines informations saisies lors de la comparaison diffèrent de celles vérifiées au moment de la souscription.

Si vous avez constaté un cas précis, nous serions sincèrement intéressés à en savoir plus pour investiguer. Vous pouvez nous contacter directement via notre service client.

Bonne continuation.

Data mining

They can learn from other countries like The Netherlands where you fill in no more than 10 fields and you get a quote from all available insurers. This one took like 20min to fill in only to discover in the end they want my personal details without displaying a quote which was why I filled in all details. Useless

26. januar 2026

Besvarelse fra LeLynx.fr

Thank you for taking the time to share your experience.

We understand your frustration regarding the length of our form and we sincerely apologize. To provide you with personalized and accurate quotes from our partner insurers, certain information is necessary however, we are constantly working to simplify this process.

The contact details requested at the end allow insurers to send you their detailed offers directly.

We take your feedback seriously as we work to improve the user experience and make it smoother.

If you'd like to give our service another try, our support team remains at your disposal.

LeLynx.fr team

Suggestions Trompeuses

J'ai rempli le formulaire et les mutuelles proposées ne correspondaient pas du tout aux besoins que j'avais renseignées. Par exemple : j'ai spécifié que je ne porte PAS de prothèse auditive et que je ne prévois pas d'en porter et toutes les mutuelles proposées avaient une forte prise en charge pour les prothèses auditives. Autrement dit "paye plus sans en avoir l'utilité"

18. januar 2026

Besvarelse fra LeLynx.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes désolés que les offres proposées n'aient pas correspondu à vos
attentes.
Nous comprenons parfaitement votre frustration : il est effectivement peu logique de payer pour des garanties dont vous n'avez pas besoin.

Notre algorithme de comparaison s'efforce de proposer des offres adaptées aux critères renseignés, mais nous prenons note de votre retour concernant l'inadéquation entre vos besoins déclarés et les garanties mises en avant.

Votre retour nous aide à améliorer constamment notre service.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je déconseille le service le lynx…

Je déconseille le service le lynx depuis que j'ai comparé les tarifs pour l'électricité et le gaz il me harcèle au téléphone pas le fournisseur d'électricité et de gaz mais bien (le lynx toujours la même personne une dame un 0162 finissant par un numéro différents) je déconseille.

1. januar 2026

Besvarelse fra LeLynx.fr

Je suis navré de lire votre message et je comprends tout à fait votre exaspération. Recevoir des appels incessants est une situation inacceptable et très stressante.

Je souhaite toutefois vous rassurer sur un point crucial : ce n'est pas le service LeLynx qui vous appelle. Nous n'utilisons aucun numéro commençant par 0162. Si l'interlocutrice prétend être de chez nous avec un tel numéro, il s'agit d'une tentative frauduleuse ou d'une usurpation de notre nom commercial par une société tierce peu scrupuleuse.

Nous tenons à la protection des données et à la tranquillité de nos utilisateurs. Je vous invite à bloquer ces numéros immédiatement et à les signaler sur la plateforme bloctel.gouv.fr.

De notre côté, nous restons à votre entière disposition pour vérifier vos préférences de contact dans notre base de données et nous assurer que tout est en ordre.

Bien à vous,

L'équipe Lelynx.fr

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Passer 15mn a remplir un formulaire…

Passer 15mn a remplir un formulaire pour ne pas avoir la possibilité de voir les résultat des estimation sans accepter d'être démarché, c'est inacceptable en 2025

Edit : suite à votre réponse, une estimation n'est, par définition, pas contractuelle, étant donné que c'est une ESTIMATION, et rien ne vous empêche de préciser au début du formulaire qu'il faudra accepter d'être démarché pour avoir le résultat. Cela éviterait aux gens comme moi de perdre du temps.

27. december 2025

Besvarelse fra LeLynx.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour, même si nous percevons bien votre frustration. Passer 15 minutes à remplir un questionnaire détaillé demande un effort, et nous comprenons parfaitement que vous souhaitiez accéder aux résultats sans contraintes immédiates.

Cependant, il est important de clarifier pourquoi cette étape est nécessaire, même en 2025. LeLynx.fr est un service totalement gratuit pour vous.

Lorsque vous acceptez d'être contacté, ce n'est pas pour subir un démarchage aveugle, mais pour permettre aux assureurs de valider les informations saisies et de confirmer le tarif proposé. En assurance, un prix affiché sur un écran ne devient contractuel que si l'assureur peut vérifier le risque réel.

Nous veillons scrupuleusement au respect de vos données (RGPD) et non vendues à des tiers pour du démarchage abusif.

Nous espérons que cette transparence vous permettra de mieux comprendre notre fonctionnement.

Cordialement, L'équipe LeLynx

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Le comparatif d'assurance est…

Le comparatif d'assurance est interessant.
Pas contre le comparatif de crédit auto est a oublier !
10/15 min sur smartphone pour avoir une page blanche à la place des résultats, et exactement autant de tant de perdu pour le même résultat sur ordinateur !

9. december 2025

Emails persistants malgré désabonnement

Après une simple demande de devis, je suis harcelée par leur mails malgré mon désabonnement fait à plusieurs reprises !!

29. oktober 2025

Besvarelse fra LeLynx.fr

Comme indiqué par e-mail, votre désinscription de nos communications marketing est bien active.

Les messages que vous avez reçus proviennent d’un e-mail de service automatique envoyé à chaque nouvelle comparaison/devis que vous relancez : il est lié au suivi de cette demande et n’est pas une newsletter.

À noter : tant que vous ne refaites pas de comparaison, vous ne recevrez plus d’e-mails.

Cordialement.

Julien

Læs mere om andre typer anmeldelser.