Depuis plusieurs mois je suis LEASE A WATCH qui ne propose que de belles pièces. Je n'ai pas hésité à commander une TUDOR BLACK BAY GMT PEPSI disponible immédiatement. Boîte, sur-boîte, carte d’... Se mere
Virksomheden har svaret
Je recommande chaudement Lease A Watch. J'ai acheté une magnifique Omega Aqua Terra; la montre a été livrée bien avant la date prévue, emballée avec un très grand soin. Grégoire fait preuve d'un gran... Se mere
4eme acquisition et toujours la même satisfaction : accueil, produits, service, sérieux. Une expérience client toujours excellente, merci à Gregoire et vivement la prochaine !
Grégoire est juste une perle, tant en termes de conseils que de suivi de dossier et de bienveillance. J'ai vraiment eu l'impression d'avoir un personal shopper totalement dedié à la recherche de ma mo... Se mere
Virksomheden har svaret
Lease A Watch, n°1 du financement horloger ! Vente de montres de luxe toutes marques avec financement. Trouvez la montre de vos rêves grâce à notre service de conciergerie et nous vous adapterons un financement adapté et sur mesure. www.leaseawatch.fr
30 Allée de TOURNY, 33000, BORDEAUX, Frankrig
Quel professionnalisme !!!
Parfait dans tout les domaines
Choix ,rapidé,, et sérieux
Au prochain achat!
Très satisfait du service pour le financement & des conseils horloger sur le modèle et les spécifications techniques. Livraison rapide et sécurisé via DHL, le seul reproche c'est que le coffret n'était pas dans un carton pour le protéger.
QUALITE et PROFESSIONALISME
JE RECOMMANDE SANS HESITATION
Un service vraiment sur mesure. Une disponibilité de tout les instants pour s assurer de satisfaire la demande de son client. Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Longue vie à Lease a Watch
Mallory

Besvarelse fra LEASE A WATCH
Il est toujours difficile de trouver une société de Leasing fiable concernant les montres de luxe.
Avec Leaseawatch, j'ai trouvé ce que je cherchais, la rapidité la fiabilité et la transparence.
Grégoire est une personne passionnée, à l'écoute et arrangeante .
J'ai commandé au mois de Novembre, une Tank Cartier Automatique, les démarches furent rapides et conformes du début à la fin .
Je songe à commander en 2021 une nouvelle montre.
Un conseil : foncez et réalisez vos rêves.
Bruno.

Besvarelse fra LEASE A WATCH
magnifique montre et personnel au top je les conseils. merci Grégoire

Besvarelse fra LEASE A WATCH
Grégoire est un excellent professionnel à qui j’ai renouvelé ma confiance pour l’acquisition de ma dernière montre.
Il est de bons conseils,les produits proposés sont scrupuleusement sélectionnés par ses soins, il suit de près toutes les étapes de la commande à la livraison, il se montre très disponible.
En tant que passionné j’n’irai plus ailleurs,LEASE A WATCH est un réel partenaire de confiance.
A vite pour la prochaine et encore merci 👍
Super expérience avec lease à watch.
Montre reçue dans les temps.
Grégoire est au top et de bons conseils.
Je ne passerai plus QUE par lui pour acheter mes tocantes.
Allez y les yeux fermés

Besvarelse fra LEASE A WATCH
Un service de qualité et rapide, avec une sympathie de plus en plus rare de nos jours. Je recommande, vivement la prochaine montre :)

Besvarelse fra LEASE A WATCH
Très bonne transaction, vendeur plus qu’agréable, disponible je recommande Leaseawatch et je sait dorénavant où je serait mes prochains achats

Besvarelse fra LEASE A WATCH
Premier achat pour moi d’une montre de luxe, j’ai eu affaire à Gregoire, service au top.
Satisfait à 100% !

Besvarelse fra LEASE A WATCH
Service impeccable. Je viens de faire ma 4 eme acquisition grâce à leaseawatch. A chaque fois en recherche de modèle spécifique. Merci à Gregoire Très sympathique pour son efficacité et ses conseils.

Besvarelse fra LEASE A WATCH
Premier achat chez Lease a Watch et totalement satisfait de la prestation du premier contact jusqu’à la livraison.
A recommander à tous ceux qui voulant se faire plaisir avec des montres d'exception.
Merci à Grégoire pour son professionnalisme.

Besvarelse fra LEASE A WATCH
Très très satisfait /rapide et soigné
A recommander à toutes personnes qui veulent acheter une montre de luxe .
Demandez Grégoire , il est à votre écoute et vous conseille comme un chef
Alors laissez vous tenter ´´´´

Besvarelse fra LEASE A WATCH
Réactivité et excellente qualité de service !

Besvarelse fra LEASE A WATCH
Montre très belle livraison ultra rapide. Je recommande.

Besvarelse fra LEASE A WATCH
Un service impeccable. Merci à Grégoire pour son professionnalisme et son efficacité. Je recommande vraiment ce site.

Besvarelse fra LEASE A WATCH
Læs mere om andre typer anmeldelser.