Depuis plusieurs mois je suis LEASE A WATCH qui ne propose que de belles pièces. Je n'ai pas hésité à commander une TUDOR BLACK BAY GMT PEPSI disponible immédiatement. Boîte, sur-boîte, carte d’... Se mere
Virksomheden har svaret
Je recommande chaudement Lease A Watch. J'ai acheté une magnifique Omega Aqua Terra; la montre a été livrée bien avant la date prévue, emballée avec un très grand soin. Grégoire fait preuve d'un gran... Se mere
4eme acquisition et toujours la même satisfaction : accueil, produits, service, sérieux. Une expérience client toujours excellente, merci à Gregoire et vivement la prochaine !
Grégoire est juste une perle, tant en termes de conseils que de suivi de dossier et de bienveillance. J'ai vraiment eu l'impression d'avoir un personal shopper totalement dedié à la recherche de ma mo... Se mere
Virksomheden har svaret
Lease A Watch, n°1 du financement horloger ! Vente de montres de luxe toutes marques avec financement. Trouvez la montre de vos rêves grâce à notre service de conciergerie et nous vous adapterons un financement adapté et sur mesure. www.leaseawatch.fr
30 Allée de TOURNY, 33000, BORDEAUX, Frankrig
Très bonne prise en charge pour l’achat de ma montre et excellent état
Super,
grâce à Grégoire j’ai réalisé un rêve qui ne quitte plus mon poignet!
Encore merci pour la qualité de votre service et votre sérieux.
Je recommande sans réserves.

Besvarelse fra LEASE A WATCH
J’ai acheté une Rolex Milgauss sur LeaseAWatch et je suis très satisfait ! Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés! J’ai fais une demande de financement qui s’est très bien passé, rapide, efficace, à l’écoute. J’ai du les appeler plusieurs fois parce que j’avais des questions, à chaque fois on m’a répondue, et de manière très sympathique. Le contraire de certaine boutique que j’ai pu contacter sur Paris .. Le colis a été livré en temps et en heure et parfaitement bien emballé.
Je recommande vivement, ils sont sérieux et professionnel, ils peuvent être fière de leur enseigne.
Bravo et merci à vous!
Bonsoir,j’ai contacté sen problème Lease a Watch et tout c’est absolument parfaitement bien passé du début jusqu’à la réception de la montre et rapidement ! une Rolex Miglauss.Je suis entièrement satisfait et recommande vivement cette maison.

Besvarelse fra LEASE A WATCH
Très bon conseils , commande rapide et livraison sécurisée .
Des professionnels compétents et efficaces .
Ca y est, je suis client LeaseAWatch!
Ca y est, j'ai une vraie montre!
Le service de Grégoire a été au delà de mes espérances. Il a trouvé LA montre que je souhaitais après des jours de recherches.
Son accompagnement a été aussi exceptionnel que l'émotion que ma PANERAI m'a procuré le jour de sa mise en mains. C'est dire... Bref, je recommande!
Échange professionnel et courtois
Réponse rapide
Je recommande ce site
Une expérience que je vais renouveler
Boutique propre, large choix et très bon accueil et connaissance de la part de Gregoire.
A très vite !
Loïc
Je recommande TRÈS vivement!!!
J’ai acheté ma dernière Rolex, un modèle rare, et je suis ravi.
Gregoire est d’un grand professionnalisme, d’excellents conseils et toujours très disponible.
Je reviendrais les yeux fermés à n’en pas douter.
Très bonne transaction. Service et professionnalisme au rendez-vous.

Besvarelse fra LEASE A WATCH
Excellent service. Un suivi, une réactivité et une attention remarquable de Gregoire. Ma montre était conforme à sa présentation sur le site

Besvarelse fra LEASE A WATCH
Rien à redire tout est parfait, Grégoire est très sympa et à l’écoute.
Il est certain que je le solliciterais pour un prochain achat sans hésitation.

Besvarelse fra LEASE A WATCH
Merci pour tout !! Mr Bardon est professionnel et à l'écoute de son client et garantie une satisfaction optimale. Je recommande à tous! Merci encore!
Mr Bart

Besvarelse fra LEASE A WATCH
Nous avons fait appel à Gregoire pour nous trouver 2 montres bien spécifiques. Nous avons été enchantés par sa qualité de service ainsi que par ses précieux conseils. Gregoire est un grand professionnel et nous le recommandons vivement. Je profite de cet avis pour lui renouveler nos remerciements. A bientôt

Besvarelse fra LEASE A WATCH
horloger au top très compétent toujours a l écoute 2eme achat sans souci un 3eme envisagé merci fred

Besvarelse fra LEASE A WATCH
Tout s'est parfaitement passé de la commande à la livraison. J'ai été parfaitement conseillé. Je recommande vivement et ne manquerai pas de faire appel à Lease Watch lors de l'achat de mon futur garde-temps !!!

Besvarelse fra LEASE A WATCH
Gregoire est un grand professionnel et surtout un connaisseur dans le métier. C'est un ami qui m'a fortement conseillé de le rencontrer. je suis très satisfait de mon achat et grâce à lieu je viens d'acquérir une montre rare. Merci

Besvarelse fra LEASE A WATCH
Læs mere om andre typer anmeldelser.