Depuis plusieurs mois je suis LEASE A WATCH qui ne propose que de belles pièces. Je n'ai pas hésité à commander une TUDOR BLACK BAY GMT PEPSI disponible immédiatement. Boîte, sur-boîte, carte d’... Se mere

Je recommande chaudement Lease A Watch. J'ai acheté une magnifique Omega Aqua Terra; la montre a été livrée bien avant la date prévue, emballée avec un très grand soin. Grégoire fait preuve d'un gran... Se mere

4eme acquisition et toujours la même satisfaction : accueil, produits, service, sérieux. Une expérience client toujours excellente, merci à Gregoire et vivement la prochaine !

Grégoire est juste une perle, tant en termes de conseils que de suivi de dossier et de bienveillance. J'ai vraiment eu l'impression d'avoir un personal shopper totalement dedié à la recherche de ma mo... Se mere

1. Urforretning

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Lease A Watch, n°1 du financement horloger ! Vente de montres de luxe toutes marques avec financement. Trouvez la montre de vos rêves grâce à notre service de conciergerie et nous vous adapterons un financement adapté et sur mesure. www.leaseawatch.fr

4,9

Excellent

Excellent ! Professionnel ! Très contente de mon achat!

9. juli 2020

Besvarelse fra LEASE A WATCH

Merci Madame L pour votre confiance!

Je recommande

De l'écoute, du conseil et du professionnalisme.

8. juli 2020

Besvarelse fra LEASE A WATCH

Merci pour votre témoignage de confiance.
Je reste à votre disposition

Service au top

Service au top ! Grégoire est doté d’un grand professionnalisme et toujours disponible.
J’ai déjà recommandé ses services à mes proches sans hésiter !

8. juli 2020

Besvarelse fra LEASE A WATCH

Merci Romain pour ce témoignage de confiance.
Un bel été à toi!

Très professionnel

Site très sérieux et efficace.
Grégoire ,mon interlocuteur,a été d un très grand professionnalisme et d une grande gentillesse. Très disponible et agréable.
Merci,ma montre est superbe, conforme aux attentes

28. maj 2020

Besvarelse fra LEASE A WATCH

Merci beaucoup pour votre confiance!
A bientôt

Aucun regret de mon achat par…

Aucun regret de mon achat par l'intermédiaire de lease watch a l'écoute du client et efficace

19. maj 2020

Besvarelse fra LEASE A WATCH

Merci pour votre commentaire.
Profitez bine de votre nouveau garde temps.
A bientôt

Superbe montre.

Très content d'avoir reçu cette superbe datejust cadran bleu, au top !!
Je recommande vivement 👌

21. april 2020

Besvarelse fra LEASE A WATCH

Merci pour votre confiance!
A bientôt!

Un service parfait à la hauteur de ce…

Un service parfait à la hauteur de ce que l’on attend d’une conciergerie ! Je recommande les yeux fermés. Merci à Grégoire pour son sérieux et son professionnalisme. Sincèrement. Richard R.

31. marts 2020

Besvarelse fra LEASE A WATCH

MERCI pour votre commentaire et votre confiance.

100% satisfait!

J’ai suivi mon instinct qui m’a dirigé vers ce professionnel et je ne regrette absolument pas! Produit conforme à la description de Grégoire qui est à l’écoute et de très bon conseil. Je recommande fortement ce professionnel de l’horlogerie. Merci encore à vous Grégoire et à très bientôt.

5. marts 2020

Merci beaucoup!

Excellent site de vente de montres

Excellent site de vente de montres
Vous avez un correspondant d une grande qualité humaine, disponible et à l écoute .
Je recommande vivement ce site
Et je remercie grandement Grégoire .
Je pense refaire un achat rapidement .

10. januar 2020

Besvarelse fra LEASE A WATCH

Merci beaucoup pour votre confiance et pour votre témoignage!
Je reste à votre disposition pour la prochaine ;)

Très satisfait

Service très professionnel et tout en courtoisie pour une montre qui n’était initialement pas en catalogue mais rapidement trouvée par Lease a Watch. Je recommande et ferai appel à leurs service en 2020.

20. december 2019

Besvarelse fra LEASE A WATCH

Merci pour votre témoignage.
Je reste à votre disposition en 2020!
Excellentes fêtes!

Très satisfait de mon achat

Très satisfait de mon achat communications excellente avec Grégoire qui est très à l’écoute de ses clients
Quelqu’un de très réactif .
Je recommande vivement
Bonne continuation jean francois p

13. december 2019

Besvarelse fra LEASE A WATCH

Merci beaucoup pour votre commentaire!
Profitez bien de vore beau cadeau...