J'ai acheté 200 Laurier-tin, terreau et toile de maillage chez Leader plant en Septembre 2026. J'ai reçu les produits en parfait état, bien protégé pour le transports et plantes toutes en par... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Plantes qui ne correspondent pas à la taille proposée et qui arrivent quasiment mortes. Le simple repiquage termine de les achever. Plus jamais. Site qui demande en suivant : "partagez votre av... Se mere
Ce n'est pas la première commande que je passe sur ce site. Je n'ai jamais été déçu. Les plantes sont toujours parfaitement conditionnées. Les "turboplants" sont petits mais d'un très bel aspect et il... Se mere
Franchement satisfaite ! En commandant, vous avez la date de livraison et la date est respectée. Les plantes commandées sont arrivées hyper bien emballées sans aucun dommage et la qualité est indis... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Planteskole
- også i
- Havecenter
Skrevet af virksomheden
Production et Vente Directe de jeunes plants de pépinières : arbustes, bambous, haies, vivaces, graminées, rosiers, fruitiers et petits fruits. La Pépinière, située au sud de Nantes, est certifiée Haute Valeur Environnementale.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 42 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Expédition soignée
Expédition soignée, les plants sont emballés avec soins. Heureusement, car la livraison, due aux carences de la poste, n'a pas été faite dans les délais (devait arriver samedi 23 mai et en raison de Pentecôte n'a eu lieu que le mardi 26). Suivi par le service après-vente de Leaderplant performant, merci à Nathalie.
Pêcher 1,50 m très bien emballé
Pêcher 1,50 m très bien emballé. 1 branche cassée quand même. Les transporteurs sont impitoyables. Délai de livraison respecté.
Service client au top 😊 Livraison…
Service client au top 😊 Livraison rapide et tous les produits sont emballés avec grand soin.
La promesse des photos sur le site est…
La promesse des photos sur le site est belle…je me suis faite avoir et j’ai commandé pour 80€ de plants. Heureusement que les variétés sont écrites sur les pots car il fallait chercher les agapanthes sous la motte de terre. Je n’ai pas reçu le bon assortiment choisi mais j’ai bien compris qu’ils mettaient ce qui les arrange… C’est planté mais je n’aurai pas de fleurs cette année (peut être jamais d’ailleurs). Très mauvais rapport qualité/prix. J’aurai essayé mais je ne me ferai pas avoir 2 fois! Au moins en jardinerie on voit le produit qu’on achète, là c’est de l’arnaque !
Livraison catastrophique
Site malhonnête suite à une erreur du service de livraison.
Je commande le 19/04, envoi le 24 un vendredi ! Excellente idée pour faire patienter les plantes dans un entrepôt le weekend au lieu de les envoyer lundi.
Le 30/04 le transporteur décide ni d'appeler ni de sonner malgré le fait que j'avais pris ma journée, service de transporteur d'ailleurs imposé par le site.
Je n'ai pu aller le récupérer que le 05/05 suite à l'imposition du relais colis, évidemment je l'ai refusé pour des raisons évidentes et ils refusent de me remboursement.
A fuir.
Ayant demandé et commandé des thuyas…
Ayant demandé et commandé des thuyas de race Atrovirens
J ai eu la désagréable surprise de recevoir des thuyas ordinaire d'une autre variété (brabant)
Biensure le service client ne répond pas .
Je ne recommande pas cette entreprise.
J'ai passé 2 commandes sur ce site
J'ai passé 2 commandes sur ce site. Une première de 11 plants de cyprès totem, plantés, ils ne porte bien. Valeur 100€.
Je recommande 5 plants pour compléter ma commande, vite reçu, directement planté comme les autres, au bout d'un mois et demi, les 5 arbres sont tous mort. Les 11 premiers sont en bonne forme.
Quand je les contact on me dit qu'il fallait refuser la livraison et deviner que les arbres reçu n'était pas viable. Et que les conditions de culture chez le client sont les causes. Alors que tous ont été traité de la même façon.
Je déconseille fortement ce site, commercial très mauvais, j'ai perdu 60€ avec le port.
Mettez 2€ de plus et prenez les en pépinière physique au moins le transport ne tuera pas vos plants ...
Arbre mort
J'ai acheté un prunier. La taille était inférieur à celle donnée sur le site. Je n'ai rien dit.
Je l'ai planté au mois de Mars, avec toutes les précautions d'une nouvelle plantation. Il n'a pas manqué d'eau etc etc... l'arbre à crevé.
Le SAV ne veut rien entendre. Une jardinnerie garantie les arbres. Pas eux. Et même s'il n'est pas garantie, il pourrait y avoir un geste commercial et le remplacer. Bref, je déconseille vraiment.
40euros fichu en l'air, à la poubelle
La commande sur le site est identique à…
La commande sur le site est identique à la réception. Accueil très professionnelle je recommande vivement pour toutes plantation
Plantes arrivées en très bonne état…
Plantes arrivées en très bonne état dans un paillage réutilisable
TRES BON RAPPORT QUALITE/PRIX
C'est la seconde fois que je commande à cette entreprise, et je suis satisfait des plantes commandées et réceptionnées. Respect des délais de livraison, prix corrects, choix important, qualité des végétaux
Leader plant le meilleur site de la vente…
Leader plant le meilleur site de vente de plantes par correspondance très a l écoute du client les plantes sont toujours au top je suis 100% satisfait et je recommande ils sont très professionnel et le service client est au top et super réactif
Ne commandez pas, vous perdrez votre argent
Un conseil: ne commandez JAMAIS sur Leaderplant.
Le nom est pompeux, mais vous perdrez votre argent.
Personnellement j’ai commandé des fraises, elles sont toutes mortes 10 jours après l’arrivée.
Tous les plants étaient d’une hauteur 2-3 cm et déjà à moutier morts.
Plante de qualité et reçu en très bonne…
Plante de qualité et reçu en très bonne état et dans les délais
Commande reçue rapidement très bien…
Commande reçue rapidement très bien emballée plants parfait reprise aussitôt je recommande et passerais une autre commande sans hésiter merci
Plants de qualité,en bonne santé,site sérieux
Facile de trouver nos plants de photinia carré rouge grâce en partie aux conseils et descriptions
Je ne recommande pas cette entreprise
Sur 3 plants, un seul a repris malgré tous mes soins. Je leur en ai fait part à la livraison compte tenu de la chétivité d'origine des plants puis par mail au printemps mais refusent de les remplacer... Argent fichu... je retournerai chez "Promesse de Fleurs" bien plus commerciaux.
Très beau produit a voir a la floraison…
Très beau produit a voir a la floraison Service très agréable et Personnel très agréable Je recommande
A fuire
A fuire
Les plants sont chétifs et me concernant, j’ai reçu un plant parmis plusieurs mort au bout d’un mois malgré arrosage et suivi.
Après l'avoir signalé on m'annonce qu'il n’y a pas de garantie.
Pas cher mais nul