Achtung! Vorsicht! 🚨 Betrüger am Werk! Absolut Unterirdisch! Schmuck bestellt - der ist für den Preis absolut unterirdisch schlecht! Billigste Chinaware! Nachdem ich also auf eigene Kos... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe am 4.7.23 zwei Paar Ohringe bestellt, die gestern, am 10.7.23 in der Packstation lagen. Der Karton war etwas überdimensioniert, die Ohrringe waren aber in kleinen geprägten Velourtäschchen ve... Se mere
Nie wieder!! Ware retourniert auf Grund von mangelnder Qualität. Klarna eingeschalten. Diese haben aber nach mehrfachen Austausch angegeben, dass auf Grund des Gutscheines die Rechnung wieder ins Syst... Se mere
Lasst bloß die Finger von diesem Anbieter weg. Für retournierte Ware (die eigentlich rechtlich ein Widerruf ist) stellen sie dir nur einen Gutschein aus (wenn überhaupt) und behaupten, das wären n... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Carolas-Magnus-Straße 72, 45356, Essen , Tyskland
- Info@lapiuma.de
- www.lapiuma.de
Bestellt u seitdem nur Ärger
Bestellt, zügig ne Versandbestätigung u ab da passierte nix mehr. An der Nummer änderte sich nix. Also Kundenservice kontaktiert. Der Ring war nicht mehr verfügbar, also sei er direkt vom Lager geschickt worden. Ok. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich nicht bestellt. Dann wollte ich retournieren. Ginge nicht, der Ring sei ja auf dem Weg. Aber kam nicht an. Angeblich verloren gegangen. Dann hab man der Post fünf Tage Zeit eingeräumt. Auf einmal lag dann der Ring schlecht verpackt im Briefkasten. Er passt nicht. Ich will ihn retournieren. Allerdings soll’s jetzt nen Gutschein geben, wo man mir vorher in den Mails eine Erstattung auf das genutzte zahlungsmedium zugesagt wurde. Was soll das. Voll der Film mit diesem Laden
04.06.2023
Bestellt, Trackingnummer erhalten mit der man nichts anfangen kann, kommt eine Fehlermeldung. Keine Ware erhalten auch nicht nach 10 Werktagen (Lapiuma meint 3-5 Tage). Lapiuma kontaktiert und in der Antwortmail hieß es man kümmere sich darum innerhalb von 3 Tagen, die wussten selbst nicht wo die Sendung ist.
Auch 4 Tage danach, keine Rückmeldung, keine Sendung.
Die Bewertungen auf der Website sollen ja so toll sein hieß es in der Mail. Komischerweise sind die Bewertung im Netz aber gar nicht gut.
Finger weg!
Hallo zusammen,
diese Mail gilt als Warnung/Info an alle die sich vor dem Bestellvorgang über dieses Unternehmen erkundigen wollen.
Finger weg!!
Nun meine Erfahrung:
Sehr unerfahrenes Start Up unternehmen.
Rücksendung NUR per Gutschein für einen weiteren online Kauf. Nachvollziehbarer Grund wegen Retourenkosten, aber kundenunfreundlich. Man muss sich vorab die Rückerstattung schriftlich zusichern lassen. Habe ich gemacht (insta)...abwarten.
Rücksendekosten sind selbst zu tragen, voll verständlich.
Nun zu meinen Thesen:
Dieser Schmuck als 1:1Kopie wird bei Alibaba für 2-6€ angeboten und zwar mit dem gleichen Fotomaterial🙈🤷🏻♀️. In meinem Fall ein Ring. Alibaba 5€. Lapiuma 26€ (25%Rabatt inkludiert). Optisch sieht er leider auch gar nicht nach 26€ aus.
Es ist der gleiche Schmuck, da er auch in den gleichen Verpackungen geliefert wird.
Der Schmuck ist ungelabelt, keine lapiuma Prägung. Sehr schade, finde das als Marke wichtig, soll doch für euch stehen.
Nennen wir es mal unausgereiftes direct buying, aber kein eigen Design, aber guter Geschmack.
Viele Brands auch Fashion industry arbeitet zum Teil so, aber es läuft deutlich professioneller und cleverer ab.
Der Schmuck wird direkt aus China zum Kunden versendet, heißt es gibt kein Stocklager und keine Qualitätskontrolle vor Ort? Bin mir hier sehr sicher.
Kennt ihr euren Schmuck denn?
Oder gebt ihr die Bestellung dann bei Alibaba auf🙃 und lässt es an den Kunden schicken? 😬
Ich hoffe, ihr kennt eure supplier...
Kundendienst Email Adresse ist mit "@outlook.de" formuliert. Keine Firmenadresse. Wirkt auf Kunde noch nicht ausgereift. Sieht wirklich strange aus, aber sorry: die Mail addy ist auch eure Visitenkarte!!
Seit Wochen läuft auf der Onlineshop Seite der "Countdown Zähler nur noch 17 St...25%"... Bauernfängerei oder täglich grüßt das Murmeltier.
Ich habe Lapiuma bereits über meinen Widerruf per Mail informiert, genau diese Punkte geschrieben, keine Rückantwort, keine Reaktion... heißt schlechter Kundenservice, ins Schwarze getroffen?... den 2 Mädels hat's wohl jetzt die Sprache verschlagen. Übrigens ihr werbt auf eurer Seite mit Rückantwort am gleichen Tag....AUTSCH!!
Next point... Ware retourniert, auf Google maps mir mal die Adresse angesehen...ein 2-4Mehrfamilienhaus , Baujahr 70-80. Für ne Firma irgendwie strange. Meist haben die nicht ihren Sitz in einem Wohnungsviertel.
Ich bin darauf gekommen, da mein Zusteller mir die Info übermittelt hat, dass der "Nachbar K. ..." das Paket angenommen hat. Das machen doch meist die Damen am Empfang, bzw der Firma wird es direkt übergeben.
Bin ja mal gespannt wie die Retourenabwicklung läuft, per Klarna werde ich nicht bezahlen. Mein Soll der AGBs ist erfüllt.
Jetzt kann man weiter spekulieren...
Arbeitslos und so eine Idee?
Studenten und so eine Idee?
Nebenerwerb?
Genauso sind die positiven Bewertungen fraglich. Interessant ist, dass jeder, der schlecht bewertet fast das Gleiche schreibt und mindestens schon 2 Bewertungen auf Trustpilot veröffentlicht hat.
Interessant ist, dass jeder, der positiv bewertet fast das Gleiche schreibt und bis jetzt nur 1 Bewertung auf Trustpilot veröffentlicht hat. Könnten Fakebewertungen sein um einen besseren Schnitt zu bekommen.🤔
Ist noch nicht on the point...
Hat die Wirkung von einem Fake Geschäft. Ich glaube es noch nicht mal, ich denke, dass es ein Start Up ist wo das Kapital leider fehlt und man mit den gegebenen Mitteln wachsen will
Aber der Kunde mag da nicht mitmachen, ist zu verwöhnt von der Professionalität der anderen Onlineshop Mitbeweber.
Ich auch.
Zahlung nicht frei wählbar
Dieses Unternehmen will den Kunden dazu bewegen,sofort zu überweisen.Die Zahlunsmethode über Klarna wird zwar zunächst angeboten,aber dann wird mitgeteilt,dass diese Option doch nicht verfügbar sei. Ich zahle immer mit Klarna,und das klappt auch immer sehr gut. Wer von mir Geld möchte, bekommt es,aber nicht im Voraus. Da die Bewertungen des Shops auch negativ sind, bin ich sehr vorsichtig. So bestelle ich bei Lapiuma lieber nicht.
Absolute Enttäuschung
Ich habe vor 14 Tagen eine Bestellung abgegeben über 120€. Nach 2 Tagen ca. Bekam ich eine Versandbestätigung und man gab mir eine Trackingnummer. Diese konnte ich nie öffnen, also wandte ich mich an den Kundendienst. Man schrieb mich an und sagte man sei suuuuper happy, man habe das Problem gefunden. Die Bestellung sei aus der Produktion verschickt worden. Ich bat um eine Aktualisierung und um eine eventuelle Lieferzeit. Naja da über 10 Tage vergangen waren und das die doppelte wie angegebene Lieferzeit war, mir auch vom Kundenservice keiner weiterhelfen konnte/wollte, werde ich nun das Geld per Paypal zurück ziehen. Ich bin ultra enttäuscht weil es ein lokal angesiedeltes Unternehmen war und ich den Schmuck eigentlich wirklich sehr schön fand. Aber nie mehr.
Definitive Empfehlung
Habe bei euch Schmuck für meine Frau zum Geburtstag bestellt. Gute Auswahl die nicht jeder Schmuckshop bietet, der Schmuck sieht in echt noch besser aus als auf den Fotos dargestellt. Lieferung nach 6 Tagen.
Empfehle ich weiter.
Finger weg
Ich habe vor 11 Tagen dort bestellt und erhalte einfach keine Ware. Habe e Mails geschrieben und bei insta aber bekomme keinerlei Rückmeldung. Ich habe jetzt über Paypal eiben Fall eröffnet um an mein Geld zukommen.
Bitte hier nicht bestellen, das ist totale Abzocke.
Ich habe mittlerweile eine Info erhalten, dass angeblich eine Kette nicht lieferbar sei und es sich verzögert. Die Bestellung ist mittlerweile fast 2 Wochen her, der insta Account gelöscht. Das ist abzocke. Hier kommt einfach keine Ware an.
Sehr enttäuschend
Bin ziemlich enttäuscht darüber, wie schlecht der Kundenservice mit einem kommuniziert. Der Versand ist bisher nicht reibungslos verlaufen. Dinge werden einem falsch kommuniziert, dazu kommt noch Mangelware. Ich habe dem Kundenservice ein Bild zukommen lassen über die Mangelware (Darum wurde ich gebeten.) Mir wurde zugesichert, dass wenn der Ring einen Mangel hat, ich einen neuen bekommen würde (Der Mangel ist klar und deutlich auf dem Bild zu sehen.) Ich habe bisher keine Antwort erhalten ob mir nun ein neuer Ring zugeschickt wird. Dazu kommt noch, dass mir zwei Ringe fehlen, die ich bestellt hatte. Sie hätten schon längst da sein sollen, denn ein Ring von meiner aufgegeben Bestellung ist angekommen, die zwei anderen fehlen aber nach wie vor. Ich warte jetzt nun seit
21 Tagen. Die Homepage verspricht so einige Dinge, die aber nicht eingehalten werden. Eine schnelle Bearbeitung findet definitiv nicht statt.
Liebes Lapiuma Team, ich habe meinen Teil des Kaufvertrages eingehalten und das ist die Bezahlung gewesen. Ich habe eine Mangelware zugeschickt bekommen plus fehlen mir noch zwei weitere Ringe. Es ist wirklich traurig. Die Seite des Kunden und den Ärger den man darüber verspürt versteht ihr nicht. Der Kunde ist natürlich der Böse.
Bitte verbessert den Kundenservice, habt den Versand besser unter Kontrolle und überprüft nochmals die Produkte/Ware bevor ihr sie verschickt.
Super ärgerlich alles. Ich muss jetzt wohl oder übel Paypal einschalten.
fast perfekt
Habe einige Schmuckshops ausprobiert, das hier ist endlich mal einer, bei dem die Sachen in echt genauso hochwertig aussehen, wie auf den Produktbildern. Einen Stern Abzug gibt es, weil man nach Retoure sein Geld nicht erstattet bekommt - sondern nur einen Warengutschein.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.