Achtung! Vorsicht! 🚨 Betrüger am Werk! Absolut Unterirdisch! Schmuck bestellt - der ist für den Preis absolut unterirdisch schlecht! Billigste Chinaware! Nachdem ich also auf eigene Kos... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Nie wieder!! Ware retourniert auf Grund von mangelnder Qualität. Klarna eingeschalten. Diese haben aber nach mehrfachen Austausch angegeben, dass auf Grund des Gutscheines die Rechnung wieder ins Syst... Se mere
Lasst bloß die Finger von diesem Anbieter weg. Für retournierte Ware (die eigentlich rechtlich ein Widerruf ist) stellen sie dir nur einen Gutschein aus (wenn überhaupt) und behaupten, das wären n... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Carolas-Magnus-Straße 72, 45356, Essen , Tyskland
- Info@lapiuma.de
- www.lapiuma.de
Erstattung nach Retour erfolgt nicht
Schmuck ist ok, aber nicht so hochwertig wie angepriesen. An kleinen Stellen ist das Schmuckstück nicht vollständig vergoldet. Verschluss auch nicht sehr stabil.
Das schlimme ist jedoch, dass einfache Retoure angepriesen wird. Der Shop ignoriert dabei komplett, dass kein Gutschein sondern Geldrückgabe gefordert wird. Ihr müsst keinen Gutschein akzeptieren bei Online Geschäften! Lapiuma reagiert auf Mails nicht. Muss das ganze jetzt über Klarna lösen (zum Glück diese Zahlung gewählt). Nie wieder.
Rücksendung wurde am 14.08.23 aufgeben
Rücksendung wurde am 14.08.23 aufgeben. Bis heute warte ich auf die Bearbeitung meiner Retour. Rücksendung muss selber gezahlt werden. Eigentlich hatte ich einen Widerruf meiner Bestellung aufgegeben, wurde aber ignoriert und die Bestellung trotzdem versandt. Nie wieder !!!!
Kaputte Ware, keine Rückerstattung nur Gutschein
Habe zwei kaputte Ringe zugeschickt bekommen, habe diese anschließend retourniert. Versandkosten hierfür musste ich selbst zahlen. Der Shop weigert sich mir mein Geld zurück zuerstatten, erhalte nur einen Gutschein obwohl ich laut Käuferrechte Anspruch auf Rückerstattung habe, da die Ware bereits kaputt war. Versuche seit über 3 Monaten den Kundenservice zu erreichen, entweder versuchen sie sich rauszureden oder antworten gar nicht. Noch nie einen so schlechten Kundenservice gehabt.
Niemals mehr dort bestellen!
Niemals mehr dort bestellen!!
Katastrophaler Kundenservice.
Man wartet ewig auf eine Antwort & anstelle einer Rückerstattung erhält man nur einen Gutschein in Höhe des ursprünglichen Warenwerts.
Super inkulante Rückmeldung.
Und auf meinen angeblichen „Gutschein“ zur Rückerstattung warte ich bis heute.
Der Kundenservice ist katastrophal es…
Der Kundenservice ist katastrophal es wird entweder ewig nicht geantwortet oder garnicht. Eine Telefonnummer gibt es nicht.
Die Rücksendung zahlt man selber.
Eine Rückerstattung gibt es nur in Form eines Gutscheins und die Trackingnummer funktionieren auch nicht.
Ich werde dort niemals wieder bestellen!
Spart euch den Ärger mit diesem Unternehmen. Schönen Schmuck gibt es auch woanders.
Sehr zufrieden
Ja, die Lieferdauer war länger als angegeben (um eine Woche verzögert). Der Schmuck, in diesem Fall ein Armreif, ist jedoch sehr schön und auch gut verarbeitet. Ich bin jedenfalls sehr zufrieden und kann die Kritik über Billigware nicht nachvollziehen. Bei dem Preis darf man natürlich auch keinen echten Schmuck erwarten.
Auch ich kann den Händler absolut nicht…
Auch ich kann den Händler absolut nicht empfehlen. Ebenso wie bei vielen anderen Kunden, hat auch bei mir die Versandzeit sehr lange gedauert. Auf Nachfragen wurde nicht reagiert und Sendungsverfolgung funktionierte seltsamerweise nicht. Da das ja wirklich sehr viele Kunden schreiben, scheint das offensichtlich das übliche Geschäftsverhalten zu sein. Der Schmuck kam an, schön verpackt und einige Sachen sind auch ganz schön aber auf jeden Fall nicht den ganzen Ärger wert. Auf die Nachfrage, wie das mit der Retoure funktionieren würde, hab ich seltsamerweise recht schnell Antwort bekommen und zwar mit der Aufforderung es auf eigene Kosten an eine Adresse in Essen zurück zu senden. Das habe ich getan, natürlich versichert und habe danach erst mal wieder fast drei Wochen keine Nachricht bekommen. Ich habe jetzt bei PayPal einen Fall eröffnet und noch einmal an den Händler geschrieben und habe heute einen Gutschein erhalten. Bei Retouren kriegt man nämlich kein Geld zurück, sondern nur einen Gutschein. Das habe ich leider in den AGBs überlesen. Hätte ich das gewusst, hätte ich nichts bestellt. Ich kann nur davon Abraten bei dem Verkäufer zu bestellen. Schmuck in dieser Qualität kriegt man auch woanders und zwar für einen günstigeren Preis.
Chinaschrott
Chinaschrott. Absolute Billigaware, schlechte Verarbeitung teuer verkauft. Gleiches Produkt gibt es bei Aliexpress für 1-2 Euro. Versand dauert auch über 2 Wochen. Finger Weg!!
Dropshipping vom…
Dropshipping vom Feinsten. Wenn man in den sozialen Medien etwas Kritisches schreibt, wird man sofort blockiert. Immer ein schlechtes Zeichen, das erahnen lässt, dass man da wohl ins Schwarze getroffen hat.
Die miese Masche der Online-Schmuck-Shops scheint ja jetzt generell großflächig aufzufliegen, wenn man das so beobachtet (siehe auch andere Labels), und die Methoden sind immer dieselben (Löschen kritischer Kommentare, Blockieren von Leuten, die Fragen stellen).
Total schöner Schmuck 😍 und gutes…
Total schöner Schmuck 😍 und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde hier wieder bestellen.
Schöner Schmuck, fairer Preis 👍🏼
Ich habe mir mehrere Ringe und eine Kette bestellt und bin sowohl mit der Qualität des Schmucks als auch mit dem Versand der Ware zufrieden.
Kann daher die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen…
Ich würde jedem die von mir bestellten Schmuckstücke weiterempfehlen - schöner Schmuck zum fairen Preis 👍🏼
Billig Ware aus China
Muss mich den Rezensionen hier anschließen und wünschte ich hätte es auch vorher gesehen.
Nach einer „ungewöhnlich“ langen Wartezeit von 2 Wochen kam der Schmuck schließlich an - aus China, das erklärt die 2 Wochen.
Klassisches Dropshipping, finde es dreist damit zu werben, es seien die eigenen Designs zudem ist die Qualität mangelhaft. Den selben Schmuck findet ihr für wenige Euro bei AliExpress. Emails werden ignoriert und bei Instagram auch sobald es ums Zurücksenden geht. Die Kosten trägt man nämlich selbst und im Anschluss gibt es auch nur einen Gutschein statt das Geld zurück. Eigentlich sollte diese Masche illegal sein.
Dropshipping von AliExpress
Dropshipping von AliExpress, spart euch das Geld
Keine Empfehlung!
Schade, dass ich diese Bewertungen nicht vor der Bestellung (26.6.) gelesen habe.. bei mir wird bei der Sendungsnummer bis heute (16 Tage später) nur angezeigt, dass die Sendungsdaten in Kürze erwartet würden. Auf Nachfrage heute kam prompt eine kurze Antwort, mein Paket wurde gestern Abend (mit konkreter Zeitangabe, abends, für uns sehr sehr unwahrscheinlich für DHL) am Ablageort (den es aufgrund der Wohnsituation im Mietshaus nicht gibt und nie gab) abgelegt. Auf Nachfrage, wieso das nicht bei DHL angezeigt wird und wie nun weiter vorgegangen wird, kam natürlich keine Antwort mehr.
Absolut nicht empfehlenswert!
Billiger Schrott aus China
Fast 14 Tage auf die Ohrringe gewartet aber solange brauchen sie wohl aus China…. Ohrringe auf den ersten Blick schön aber ich finde es absolut frech und unverschämt, damit zu werben, dass die Gründerin die ganzen Designs entwirft und sich den Schmuck entsprechend bezahlen lässt. Ich habe knapp 30 Euro für meine Ohrringe bezahlt, dabei kann man die Ohrringe bei Aliexpress für 4 Euro kaufen…
Alles in Ordnung
Ich habe am 4.7.23 zwei Paar Ohringe bestellt, die gestern, am 10.7.23 in der Packstation lagen. Der Karton war etwas überdimensioniert, die Ohrringe waren aber in kleinen geprägten Velourtäschchen verborgen und in tadellosem Zustand. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, denn Lieferzeit und Art der Verpackung waren absolut angemessen.
Pro und Contra
Pro:
- Ohrhänger sind wunderschön. Gute Qualität, Edelstahl, da kann ja nicht viel dran kommen.
- Hatte mich über Unterstützung eines lokalen Unternehmens (Essen) gefreut.
Contra:
- Der Schmuck kommt billig und absolut lieblos verpackt an. Im dreckigen Luftpolsterumschlag und in einer Zipit-Plastiktüte.
- Dient somit niemals als direktes Geschenk! Der oder die Beschenkte würde denken es hätte unter 5€ gekostet.
- Dafür das es aus China kommt, ist es ungewöhnlich teuer.
- Anscheinend arbeitet das Unternehmen auch immer mit der selben ‚Masche‘: Versanddauer ist oftmals umfangreicher als auf der Seite angegeben, da der Artikel aus dem Lager (demnach also China) selbst verschickt wird. Es scheint also NICHTS reel aus Essen, NRW verschickt zu werden, schade.
- Hätte ich das alles vorab gewusst, hätte ich dort nicht gekauft.
Sehr zufrieden
Die Produkte sind toll und in einer super Qualität. Lieferung dauert zwar ein bisschen, aber dafür hat man dann was tolles in der Hand.
Ich kann die negativen Kommentare nicht ganz nachvollziehen; ja die Ware kommt aus China, alles kommt aus China. Wenig überraschend.
Sendungsnummer funktionierte eine Woche…
Sendungsnummer funktionierte eine Woche lang nicht.Auf Nachfrage:“Ware wird direkt aus dem Lager versandt“.
Nun gut.Ware kam dann ein paar Tage später an.Aus China (deshalb dauerte es vermutlich auch so lange: 11 Tage).Alle Teile waren verpackt in,nach Plastik müffelnden, Beutelchen.
Da mir die Qualität des Schmucks (Haptik, Optik,Farbe der „Vergoldung“) nicht zusagten,wollte ich retournieren.
Die AGBs beinhalten,dass eine Retoure und Erstattung nur gegen Gutschein für den Shop möglich sei.
Nach Rücksprache mit meinem Anwalt ist dies bei dieser Art von Ware nicht zulässig.
Da ich aber keine Lust auf einen ewigen Streit mit dem Shop habe, behielt ich die Ware.
Ich werde dort nie wieder etwas bestellen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.