Lagranzapateria Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Luis un profesional de los pocos que quedan, un trato personal y un interés ante el incidente que he tenido, SUPERIOR. Sí la profesionalidad y el buen hacer, fueran como las realiza LUIS, el mundo i... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La compra ha sido muy satisfactoria, hubo un retraso en el stock, pero en todo momento estuvieron en contacto. Al final la entrega se hizo correctamente y los productos de calidad.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El pedido tardó solo dos días en llegar desde que hice el pedido online. Compré tres zapatillas y un par lo enviaron de otra talla. Contacte con ellos por whatsApp y hubo muy buena comunicación.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'adore la semelle souple et qui permet un bon placement de la colonne, le confort d'un bout large pour étaler mes orteils, le soin de réalisation. Ces savates sont tout simplement parfaite. Merci Go... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Skobutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

La Gran Zapatería nace en el año 2016 de la mano de una familia dedicada al mundo del calzado desde hace más de tres décadas.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

625 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

83 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Luis un profesional de los pocos que…

Sí la profesionalidad y el buen hacer, fueran como las realiza LUIS, el mundo iría mucho mejor. Vayan aquí mis más sinceras GRACIAS y LUIS ERES UN HUMANO EXCEPCIONAL. MUCHÍSIMAS GRACIAS , de nuevo.

13. september 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El pedido tardó solo dos días en llegar. Buena atención al cliente.

El pedido tardó solo dos días en llegar desde que hice el pedido online.
Compré tres zapatillas y un par lo enviaron de otra talla. Contacte con ellos por whatsApp y hubo muy buena comunicación. Intentaron encontrar un numero de la talla que pedí y como no tenían me devolvieron el precio del equivocado.
El pedido llegó en buenas condiciones con la caja sin golpes.
Muy buena atención al cliente.

8. september 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Atención al cliente

Fui asesorada al no encontrar ya el modelo que buscaba por estar descatalogado, eso sí deberian actualizar dicha pag.
Sobre servicio de entrega se retraso mucho más de lo esperado debido a la sobrecarga de la mensajeria.

7. september 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia. Enviaron rápido el producto, pero tuve que devolverlo porque a mi hija no le valía y fue una tortura. Tienen la opción de gestionar ellos la devolución mandando al transportista a tu domicilio. En mi caso parece ser que vino una vez y dijo que "la clienta no tenía la mercancia"... nunca más aparecieron y estuve escribiendo todos los días reclamándome. Al final tuve que ir yo a correos a llevar el paquete y pagar el doble de gastos de devolución!!! Una y no más...

24. august 2026
Lagranzapateria-logo

Besvarelse fra Lagranzapateria

Lamentamos que haya decidido trasladar públicamente una versión de lo ocurrido que no refleja de forma completa cómo se gestionó su devolución, por lo que consideramos necesario responderle directamente y aclarar los hechos.

Usted solicitó una recogida en domicilio y nosotros la tramitamos para el miércoles 2 de septiembre. Posteriormente nos indicó que, según usted, nadie había pasado a recoger el paquete. Al revisar la gestión, Correos Express nos comunicó una incidencia concreta: “cliente no tiene mercancía”. Ante su desconfianza sobre esta información, tuvimos incluso que remitirle una captura del correo recibido de Correos Express, donde aparecía expresamente reflejada y detallada dicha incidencia. Posteriormente usted admitió que no se encontraba en su domicilio en ese momento.

Aun así, volvió a poner en duda nuestra gestión porque introdujo en la web de Correos Express el número de recogida que figuraba en esa captura que le enviamos y señaló que “no existía”. Tuvimos que explicarle y demostrarle que una cosa es el número de recogida y otra distinta el número de seguimiento que posteriormente puede consultarse en la web, y que la recogida había sido correctamente solicitada por nuestra parte.

Pese a todo, volvimos a tramitar una nueva recogida para el viernes 4 de septiembre. También le indicamos claramente que, si nuevamente no se efectuaba, tendría que enviarnos usted la devolución por la empresa de transporte que considerase conveniente, ya que no podemos asumir indefinidamente nuevas recogidas fallidas, que además tienen un coste para nuestra empresa.

Por tanto, afirmar que tuvo que estar “todos los días escribiéndonos” tampoco se corresponde con lo sucedido. La secuencia fue muy concreta: tramitamos la recogida para el día 2, usted nos comunicó que no se había efectuado, la volvimos a gestionar para el día 4 y, al no completarse, se le indicó la alternativa de realizar el envío por su cuenta. En la segunda comunicación que tuvo con nosotros llegó a advertirnos de que haría llegar su experiencia a futuros compradores.

También queremos aclarar que desde el principio usted exigió el reembolso antes de que hubiéramos recibido y comprobado el producto devuelto, algo que evidentemente no podemos hacer. Ningún comercio puede ni debe reembolsar una devolución que todavía no ha recibido ni revisado.

Finalmente, recibimos su paquete el miércoles 9 de septiembre y procedimos inmediatamente al reembolso correspondiente.

Respecto al importe que pagó por enviar el paquete, tampoco podemos ser responsables de la tarifa que le haya cobrado Correos, puesto que usted podía elegir libremente la empresa de transporte o el método de envío que considerase más conveniente.

Sentimos que su experiencia no haya sido satisfactoria, pero consideramos injusto que se presente como una falta de gestión por nuestra parte una devolución en la que hubo dos recogidas tramitadas, comprobaciones con Correos Express, envío de justificantes ante sus dudas, una alternativa de devolución y un reembolso inmediato en cuanto recibimos la devolución.

Queremos aclarar también que la recogida en domicilio es, precisamente, una facilidad adicional que ofrecemos a nuestros clientes. También existe desde el principio la opción de enviar la devolución por cuenta propia mediante la empresa de transporte que cada cliente prefiera

En cualquier caso, viendo que prácticamente todas sus valoraciones en Trustpilot son de una estrella y describen experiencias igualmente desastrosas con distintos comercios, parece que hemos tenido el honor de incorporarnos a una lista bastante selecta.

Att. Luis Pascual Bocanegra
La Gran Zapatería.

RAPIDOS Y EFICIENTES

Hola ,es todo un milagro que una tienda online te atiendan por teléfono,y aquí ocurre. Son rápidos y si hay algún problema lo solucionan y no te dan largas. MUY BIEN!!!

8. juli 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Rapida resolución

Pedí dos pares. Una de las sandalias de cuero se me rompieron pero me devolvieron el importe con facilidad y rapidez . Contenta del servicio a pesar del problema

28. juni 2026

Calidad y rapidez

Buscaba una marca de zapatillas para estar en casa. Valoro que el producto sea bueno y nacional. Y aquí lo encontré. El envío muy rápido. Repetiré seguro.

24. juni 2026
Uopfordret anmeldelse