Luis un profesional de los pocos que quedan, un trato personal y un interés ante el incidente que he tenido, SUPERIOR. Sí la profesionalidad y el buen hacer, fueran como las realiza LUIS, el mundo i... Se mere
Se, hvad kunderne siger
La compra ha sido muy satisfactoria, hubo un retraso en el stock, pero en todo momento estuvieron en contacto. Al final la entrega se hizo correctamente y los productos de calidad.
El pedido tardó solo dos días en llegar desde que hice el pedido online. Compré tres zapatillas y un par lo enviaron de otra talla. Contacte con ellos por whatsApp y hubo muy buena comunicación.... Se mere
J'adore la semelle souple et qui permet un bon placement de la colonne, le confort d'un bout large pour étaler mes orteils, le soin de réalisation. Ces savates sont tout simplement parfaite. Merci Go... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
La Gran Zapatería nace en el año 2016 de la mano de una familia dedicada al mundo del calzado desde hace más de tres décadas.
Kontaktoplysninger
Ctra. Navaleno nº 13, 09692, Canicosa de la Sierra, Spanien
- 682887336
- info@lagranzapateria.es
- www.lagranzapateria.es
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
La compra ha sido muy satisfactoria
Envio rapido y buen precio..
Trato formidable
El trato recibido fue formidable y el envío rapido, repetiremos compra sin duda!
Luis un profesional de los pocos que…
Sí la profesionalidad y el buen hacer, fueran como las realiza LUIS, el mundo iría mucho mejor. Vayan aquí mis más sinceras GRACIAS y LUIS ERES UN HUMANO EXCEPCIONAL. MUCHÍSIMAS GRACIAS , de nuevo.
Tendré a esta zapatería entre las imprescindibles para mirar.ncontré en esta empresa un tipo de…
Encontré en esta empresa un tipo de zapatillas que buscaba hacía tiempo.Tardaron muy poco en llegar. Muy buen servicio.
El pedido tardó solo dos días en llegar. Buena atención al cliente.
El pedido tardó solo dos días en llegar desde que hice el pedido online.
Compré tres zapatillas y un par lo enviaron de otra talla. Contacte con ellos por whatsApp y hubo muy buena comunicación. Intentaron encontrar un numero de la talla que pedí y como no tenían me devolvieron el precio del equivocado.
El pedido llegó en buenas condiciones con la caja sin golpes.
Muy buena atención al cliente.
Atención al cliente
Fui asesorada al no encontrar ya el modelo que buscaba por estar descatalogado, eso sí deberian actualizar dicha pag.
Sobre servicio de entrega se retraso mucho más de lo esperado debido a la sobrecarga de la mensajeria.
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia. Enviaron rápido el producto, pero tuve que devolverlo porque a mi hija no le valía y fue una tortura. Tienen la opción de gestionar ellos la devolución mandando al transportista a tu domicilio. En mi caso parece ser que vino una vez y dijo que "la clienta no tenía la mercancia"... nunca más aparecieron y estuve escribiendo todos los días reclamándome. Al final tuve que ir yo a correos a llevar el paquete y pagar el doble de gastos de devolución!!! Una y no más...

Besvarelse fra Lagranzapateria
Buenas calidad y rapidez en entrega
Buenas calidad y rapidez en entrega, aunque no pude quedarme los por que me regalaron un par antes de que llegara el pedido.
Todo perfecto.
RAPIDOS Y EFICIENTES
Hola ,es todo un milagro que una tienda online te atiendan por teléfono,y aquí ocurre. Son rápidos y si hay algún problema lo solucionan y no te dan largas. MUY BIEN!!!
Muy buena experiencia de compra
Muy buena. El modelo que elegí se agotó y le ofrecieron otro en sustitución.
Rapida resolución
Pedí dos pares. Una de las sandalias de cuero se me rompieron pero me devolvieron el importe con facilidad y rapidez . Contenta del servicio a pesar del problema
Me ha encantado la atención prestada y…
Me ha encantado la atención prestada y la información que me dieron a traves del WhatsApp.
Volveré a comprar de nuevo
Calidad y rapidez
Buscaba una marca de zapatillas para estar en casa. Valoro que el producto sea bueno y nacional. Y aquí lo encontré. El envío muy rápido. Repetiré seguro.