NEWCOP Anmeldelser 1.042

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Al principio no estaba segura si pedir porque no tengo experiencia con esta empresa, pero menos mal que lo hice. El envío fue enseguida y el paquete llegó en buenas condiciones.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El servicio impecable, muy amable el repartidor, el producto llegó en una caja muy dura y en muy buenas condiciones, no tenía ni un rasguño, los zapatos son una maravilla, son chunky, muy cómodos a la... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des soucis avec le service et suivi UPS... Mais la personne de sexe Masculin eu en ligne ce mardi 3 mars au soir était exceptionnelle ! Le service client a également fait son job. Au final je suis rav... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Skobutik
  2. Tøjbutik

Skrevet af virksomheden

NEWCOP es un retailer especializado en sneakers y moda urbana, nacido en 2022, que se ha consolidado como un punto de referencia para los amantes de la cultura streetwear. Nuestra propuesta de valor se basa en la combinación de un catálogo exclusivo —con modelos de marcas líderes como Nike, Adidas, Puma,Asic,Yeezy,Air jordan y otras firmas internacionales— junto a una experiencia de compra confiable y cercana. Desde nuestros inicios, hemos trabajado con una visión clara: acercar al consumidor productos originales, de edición limitada y de alta demanda, garantizando transparencia y profesionalidad en cada transacción.

Kontaktoplysninger

4,5

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

1 t anmeldelser

Har besvaret 93 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Recomendable

Buenos productos y buenas ofertas. Muy buena atención al cliente, tuve un pequeño percance con mi pedido y lo solucionaron rápida y efectivamente. Además, se agradece el poder hablar por teléfono con una persona y no depender solo de un chat con una máquina.

Rapidez en la preparación

Rapidez en la preparación, rapidez en el envío y la entrega, de 10!

15. april 2026

Besvarelse fra NEWCOP

Muchas gracias por tu valoración 🙌
Trabajamos precisamente para que todo el proceso sea ágil de principio a fin, así que nos alegra saber que lo has percibido así.
¡Esperamos verte de nuevo muy pronto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buen producto y rápido envío

Muy buena calidad del producto y rápido envío

7. april 2026

Besvarelse fra NEWCOP

¡Gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que tanto la calidad como la rapidez han estado a la altura. Seguimos trabajando en esa línea para mantener este estándar.
¡Un placer tenerte como cliente!

Por la gestión y rapidez en la entrega

Por la gestión y rapidez en la entrega

15. april 2026

Besvarelse fra NEWCOP

Muchas gracias por tu feedback 🙏
La gestión eficiente y los tiempos de entrega son una prioridad para nosotros, así que nos encanta ver que ha sido una buena experiencia.
¡Te esperamos de nuevo!

increíble experiencia

mucha variedad, muy amables y simpaticos todos.
gran conocimiento en zapas

11. april 2026

¡Gracias por tu reseña!
Nos alegra mucho que hayas valorado tanto la variedad como la atención del equipo, es algo en lo que ponemos mucho foco día a día.
¡Esperamos volver a verte pronto por Newcop!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fantástico precio y rapidez de entrega

Fantástico precio y rapidez de entrega. Ya he repetido compra con ellos

¡Muchísimas gracias!
Nos encanta saber que has repetido con nosotros, es la mejor señal de que estamos haciendo las cosas bien.
Seguiremos trabajando para ofrecer siempre las mejores condiciones. 🙌

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Las zapatillas son preciosas pero nos…

Las zapatillas son preciosas pero nos llegaron con la suela sucia como si alguien las hubiera usado o que fueran las de exposición.

Hola Ane,

Gracias por tu comentario y sentimos mucho lo ocurrido 🙏

Nos preocupa especialmente lo que nos indicas sobre el estado de la suela. Todos nuestros productos son nuevos y pasan un proceso de verificación antes del envío, por lo que esta situación no es habitual y queremos revisarla a fondo.

Es posible que se trate de una marca derivada de manipulación en tienda o durante el control de calidad, pero en ningún caso debería percibirse como un producto usado.

Gracias por avisarnos, ya que este tipo de feedback nos ayuda a mejorar nuestros procesos internos.

Quedamos a tu disposición para resolverlo lo antes posible.

Ripetibile

Veloci e precisi nel rispetto della metce

7. april 2026

Besvarelse fra NEWCOP

Grazie mille per la tua recensione 🙌
Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità e la precisione del nostro servizio.

Lavoriamo ogni giorno per garantire un’esperienza affidabile e coerente in tutte le fasi dell’ordine, quindi il tuo feedback è molto importante per noi.

Ti aspettiamo presto su Newcop!

me han tratado muy bien

me han tratado muy bien, cogen todas las formas de pago, muy simpáticos y ayudantes

Besvarelse fra NEWCOP

Gracias por compartir tu experiencia 😊
La atención al cliente es clave para nosotros, así que nos alegra mucho que te hayas sentido bien atendido.
¡Aquí estamos para lo que necesites!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Rücksendungen

Rücksendungen bzw. Umtausche sind viel zu teuer.

11. april 2026

Hello,
We sincerely apologize for any inconvenience caused. However, please note that this situation falls within our current return and exchange policy, which is designed to ensure consistency, fairness, and the sustainability of our operations.
We understand your concern and truly value your feedback. At this time, we are required to adhere to these policy guidelines, and unfortunately, we are unable to make exceptions in this case.

If you have any further questions or need assistance with alternative solutions, our team will be happy to support you.

Thank you for your understanding and for trusting Newcop.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi experiencia fue buena por la…

Mi experiencia fue buena por la atención del personal en todo momento

10. april 2026

Besvarelse fra NEWCOP

Muchas gracias por tu comentario 🙌
Nos alegra saber que el trato del equipo ha marcado la diferencia durante tu experiencia.
¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

10/10 🙌 Super worth it and quick…

10/10 🙌 Super worth it and quick delivery!

10. april 2026

Besvarelse fra NEWCOP

Thank you so much for your review! 🙌
We’re really happy to hear everything met your expectations, especially the delivery speed.
Hope to see you again soon!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fuimos un gran grupo de amigos y nos…

Fuimos un gran grupo de amigos y nos trataron estupendamente

¡Gracias por tu reseña!
Nos alegra mucho saber que pudimos atenderos bien incluso siendo un grupo grande 😊
¡Será un placer recibiros de nuevo!

Buenos productos

Buenos productos, y con los descuentos muy bien. Tienen ediciones limitadas. Llega rapido. El paquete no va en una buena caja, pero llegó bien.

Besvarelse fra NEWCOP

¡Muchas gracias por tu valoración! 🙌
Nos alegra saber que has quedado satisfecho con los productos, los descuentos y la rapidez de entrega.

Tomamos nota también de tu comentario sobre el embalaje. Estamos trabajando continuamente en optimizar este aspecto para mejorar la experiencia completa del cliente sin comprometer la seguridad del envío.

¡Esperamos verte de nuevo muy pronto en Newcop!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto dall'acquisto alla…

Tutto perfetto dall'acquisto alla consegna

12. april 2026

Besvarelse fra NEWCOP

Grazie mille per la tua recensione! 🙌
Siamo molto felici che tutta l’esperienza, dall’acquisto alla consegna, sia stata all’altezza.
Ti aspettiamo presto su Newcop!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fue la mejor oferta que encontré y…

Fue la mejor oferta que encontré y llegó todo perfecto, muy recomendable

Besvarelse fra NEWCOP

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que encontraste una buena oportunidad y que todo llegó en perfectas condiciones.
Seguiremos trabajando para ofrecer siempre el mejor equilibrio entre precio y servicio.

Læs mere om andre typer anmeldelser.