Se, hvad kunderne siger
Avevo frettolosamente fatto una recensione negativa sui tempi di spedizione lunghi. L’azienda mi ha contattato per informarmi sulle tempistiche e sulla spedizione. Le scarpe sono arrivate nei t... Se mere
Ho acquistato per la mia prima volta su questo sito, un paio di Adidas xlg runner . A parità di prezzo concorrenziale rispetto agli altri siti. Ho usufruito del 10% di sconto ma a me interessa la po... Se mere
Ho comprato degli Ugg ma ho sbagliato il numero. Il servizio di assistenza è stato gentile e disponibile da subito spiegandomi tutta la procedura da seguire per poter effettuare il cambi. Molto positi... Se mere
Kontaktoplysninger
via intrucchi 8 esp D, 80034, MARIGLIANO, Italien
- raisstore@libero.it
- raisstore.com
Har besvaret 52 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Scarpe originali spedizione rapidissima
Scarpe originali, prezzo molto competitivo, spedizione lampo. Perfetti
Oggi ho ricevuto un paio di Adidas XLG…
Oggi ho ricevuto un paio di Adidas XLG Mi sono trovata molto bene e servizio clienti molto disponibile
La mia esperienza meravigliosa al top
La mia esperienza è stata meravigliosa
Trovare dei ragazzi molto professionali e
Precisi con prezzi e qualità al top consegna
Super veloce bravi
Ottima esperienza consiglio a tutti di…
Ottima esperienza consiglio a tutti di acquistare spedizioni veloce
Jordan 4 retro flight club
Ho acquistato da Rais Store un paio di Jordan 4 Retro OG, una felpa e una t-shirt. Che dire, tutto perfetto! Le scarpe sono impeccabili e la qualità dei tessuti dell'abbigliamento mi ha sorpreso positivamente. Il pacco è arrivato ben imballato e nei tempi previsti. Servizio clienti super disponibile. Tornerò sicuramente per i prossimi drop!
Acquisto andato a buon fine
Acquisto andato a buon fine, tempi di consegna rispettati e assistenza al cliente ottima! Affidabilissimi
Occhio al cetriolo!
Fate attenzione ad acquistare da questo store. Potreste avere brutte esperienze come l’ho avuta io. Le recensioni negative, sono tutte ahimè, vere. Riconosco l’ottimo servizio clienti, Ma state all’Occhio. Mai e poi mai riacquisterò, una volta è stata già troppo.
Premetto che devo ancora ricevere il…
L’azienda mi ha contattato per informarmi sulle tempistiche e sulla spedizione.
Le scarpe sono arrivate nei tempi previsti e loro sono stati gentilissimi.
Pertanto, modifico la mia recensione con un cinque stelle più che meritato.
Credo vivamente che acquisterò ancora.
Ho apprezzato soprattutto il fatto che mi abbiano contattato e che abbia potuto avere un rapporto diretto con l’azienda.
Per un consumatore è molto importante non dover tribolare per avere informazioni utili all’acquisto fatto.
Grazie!!!!
Molto precisi e disponibili.
New Balance 9060
Prodotto arrivato con imballaggio ( carta di copertura) all’interno della scatola, tutta strappata. Interno delle scarpe, sotto la soletta, scucite: stiamo parlando di una New Balance 9060 pagata 179 euro, prodotto considerato ORIGINALE!!!!! Opzioni di rimborso, solo con buono store!!!!! Incommentabile!!!!!! Mai più !!!!!
Ordine arrivato dopo 1 mese
Ordine arrivato dopo 1 mese , un pó lenti nella spedizione ma gentili per aver regalato un cappello
Gestione pessima
Affidabile
E’ quasi una settimana e nessun…
E’ quasi una settimana e nessun messaggio sulla mail, io non ho mai visto una situazione del genere. Veramente ignobili!
Se dovessero arrivare il mio pacco mando tutto indietro! Vergogna!
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica! Il servizio clienti è eccellente e la comunicazione è stata chiara e veloce. Nonostante i tempi previsti, l'ordine è arrivato addirittura in anticipo. Sono molto soddisfatta dell'acquisto e della qualità del prodotto. Consigliatissimo!
Prodotti di ottima qualità
Prodotti di ottima qualità! Corrispondenti a quelli indicati sul sito! Professionalità e correttezza! Sicuramente acquisterò nuovi capi!!!!!
comprato un paio di nike 38,5
comprato un paio di nike 38,5 per mia nipote ma erano strette provato in tutti i modi a contattare tutte le indicazioni del sito per la restituzione ma non risultava neanche l'ordine 286690105 del 28.2.26 ho fatto una PEC per chiedere istruzioni per la riconsegna , nessuna risposta, non ci si comporta cosi'. Ho regalato le scarpe ad altra persona, mai più su questo sito
Læs mere om andre typer anmeldelser.