La Grande Récré Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ça fait su moins 10 ans que nous bénéfiçions d'un bon de fidélité de 10 € pour l'anniversaire de nos petits enfants, sauf cette année suite á un changement de logiciel de la Grande recré...impossible... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Service client catastrophique. Plus de 15 jours d'échanges pour ne recevoir que des réponses automatiques, sans aucune solution. Mon colis est bloqué dans une consigne depuis début juillet, car L... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Achat en magasin qui s'est bien passé avec du personnel sympathique qui ont répondu à mes besoins. Néanmoins la qualité des produits après les avoir offerts à mon petit fils ont été désastreuses. C'e... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Alle anmeldelser

30 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Je trouve assez déplorable et même…

Je trouve assez déplorable et même mesquin de ne pas fournir un sac gratuit pour mettre les achats. Nous en avions pour un peu moins de 300 € …. Nous sommes repartis encombrés par nos achats et en faisant attention de ne pas les abimer. C’est assez minable.👎

5. oktober 2022

Service Web

J'ai effectué une commande le lundi 26 septembre 2022 en magasin car les articles n'étaient pas disponibles en rayon. Le stock entrepôt en indiquant 8 j'en ai donc commandés deux en plus d'autres articles.. le magasin reçoit ma commande le vendredi 30 septembre
Mais ma commande est incomplète les deux articles n'ont pas été livré !!
Le site Web ne préviens pas les clients par e-mail que la commande n'est pas complète !! Le lendemain le stock entrepôt de ce dit produit en indique 15 !!
Site Web à revoir ou à bannir !!
Ils ont de la chance qu'on ne puisse pas mettre moins d'une étoile car la note juste serait zéro pour le service Web !!

1. oktober 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

prix affiché en rayon diffèrent du prix…

prix affiché en rayon diffèrent du prix en caisse, le directeur refuse d'appliquer la lois à savoir l'article L133-2 du Code de la consommation. Pour rappel, ce dernier indique qu'en cas de doute, c'est le tarif le plus avantageux pour le consommateur qui s'applique. quand je lui rappelle la lois, sa simple réponse, m'enfiche, faites ce que vous avez a faire madame...sans compter son attitude devant mon fils de 5 ans, plus que déplorable. magasin à fuir, équipe non formé et incompétente...en cas de problème n'hesitez pas a contacter la DDPP du 94 et la GDCCRF 0809540550, eus sauront quoi faire

26. september 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Articles facturés plus chers que sur le bon de réservation

J'ai réservé deux articles en magasin qui ne pouvait pas être livré en ligne. Je me suis rendue sur place une fois la confirmation de la réservation reçue. Je devais réglé le montant des deux articles comme indiqué le bon de réservation mais ils m'ont fait payé 8 euros de plus en prétextant qu'un des articles avait pris une hausse de prix depuis la veille (réservation effectuée le dimanche soir et articles récupérés le lundi matin). Ils ont refusé de me faire le tarif appliqué sur mon bon de réservation.

19. september 2022
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Si le contrat de vente est un contrat…

Si le contrat de vente est un contrat special, la Grande Recré ne fait pas l'effort de rembourser un achat qui finalement ne correspond pas aux attentes de celui ou celle à qui il est destiné. Seul un avoir sur remboursement est proposé (Magasin de Frejus). Donc il est recommandé de bien être sur du cadeau que vous souhaitez offrir.

15. september 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je me suis rendu dans un géant casino…

Je me suis rendu dans un géant casino bazeilles où votre enseigne c'est implantée.jai voulut acheter 3 jouets qui était soldes à moins 70% en passant en caisse les jouets passent au prix normal la chef caissière me dit ce n'est pas notre problème c'est la grande recrée.. donc si on as le moindre problème on ne peux pas avoir de recours car il nyas aucun responsable de la grande recrée de ce magasin à ce train la personne nacheteras plus de jouet au géant casino ou voir avec leurs personnel

25. juli 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Expérience très mauvaise à la grande…

Expérience très mauvaise à la grande récré 3 articles achetés de même marque (cartatoto) le deuxième à -50%. Je reçois une confirmation d'expédition et la facture en livraison partielle il manque le fameux produit sans les -50% et bien sûr la réduction n'a pas était appliquée sur un des autres produits. Je contacte le service client par mail pour savoir si j' allais recevoir le produit en question celui qui passait à -50% car celui ci était le produit qu'il me fallait absolument et qui m'a fait passer commande et on me réponds que non que le produit est en rupture de stock et que celui ci a été annulé et qu'il ne m'a pas été facturé. Je leur réponds que du coup il ne m'ont pas appliqué la réduction alors qu'ils auraient pu me l'a basculer sur un des deux autres produits cartatoto et bien sûr pas de réponse. La moindre des choses est d'appeler le client quand il manque un produit cela nous laisserait l'occasion d'annuler la commande si besoin. J'aurai du regarder les avis avant. Je suis très déçue, je ne recommande absolument pas cette chaîne de magasins. Grand manque de sérieux et de considération du client.

2. juli 2022

Un scandale

J’ai commandé 3 articles sur internet, livraison au magasin Parly 2.
Je reçois un mail pour me dire que ma commande est prête.
Sur place, on me dit qu’il manque 1 article.
Je demande à ce qu’il me soit envoyé chez moi, on me dit de me rapprocher du Service Client sur internet pour toute demande.
J’en fait la demande.
On me demande de remplir un formulaire d’attestation sur l’honneur comme quoi je n’ai réellement pas récupéré l’article.
Je refuse en leur disant qu’il n’ont qu’à se rapprocher de leur magasin et d’organiser une livraison à domicile pour l’article manquant.
On me répète que ce formulaire doit être rempli pour tout remboursement.
N’importe quoi.
Service client déplorable.
Aucune excuse de leur part bien sûr.
La prochaine fois j’achète sur Amazon.

29. juni 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

À fuir de toute urgence !! Ne sont bons qu’à vous encaisser!

À fuir de toute urgence.
Ils n ont aucune parole, tout va bien pour passer à la caisse mais lorsqu il y a un problème, mieux vaut ne pas compter sur eux!

J’ai passé une commande sur le site le 24 mars 2022 (Commande N°590928011), cette commande a été annulée car l’article était en rupture dans leur entrepôt (il a fallut que j’aille moi même vérifier ou en était ma commande sur leur site pour être informée de cela), pas de mail, pas d appel, pourtant je reçois bien des pubs par mail.

J’avais réglé la commande en question en partie grâce à un chèque fidélité de 10€ et le reste via paypal, le paypal n a pas été encaissé mais le chèque fidélité lui l a été et ne m a jamais été remboursé.

J’ai contacté la Grande Récré par mail et par téléphone à de nombreuses reprises, pas de réponse à mes écrits mais à l’oral on me dit de patienter mon chèque me sera recrédité très rapidement, on me donne des dates qui ne sont pas respectées, on me dit effectuer une demande urgente, sans résultat, depuis mars j ai effectué d autres achats chez eux mais c est terminé, je ne vous les recommande pas.

24. marts 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J ai acheté 2 trottinettes identiques…

J ai acheté 2 trottinettes identiques 49 95.pour mes enfants 8 et 10ans 1 mois auparavant à l ouverture du 1 er malgré les conseils vendeurs pas du tout adapté en taille pour 8 ans et surtout la boule qui permet de fixer la hauteur esr rester coincé à l intérieur... Donc des le lendemain j'y retourne avec la première défaillante et la deuxième même pas déballé du papier cadeau
A la caisse on m explique que aucun remboursement pour aucune.. Un avoir valable 6 mois
Pas eu le choix j ai était obligé de rajouter 30e par trottinette pour la taille au dessus et identique en couleur alors que 1 était prévu pour une fille
J avais déjà repérer en face à décathlon... La véritable taille adaptée et avec un vrai service après vente était à 10 e de plus seulement
C est la première et dernière fois... A fuir

23. maj 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Expérience déplorable à la grande récré…

Expérience déplorable à la grande récré à Paris 9.
Me rendant compte juste après avoir payé et mis mon cadeau dans le plus grand sac que ça ne serait pas possible de le transporter en train, j’ai procédé à un échange. Regard hautain et refus de remboursement de la différence. Je n’étais même pas sortie du magasin.Je suis scandalisée par si peu de bon sens de professionnalisme. À fuir !

19. maj 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Prix exorbitants et aucun remboursement possible

Des jeux vendus à des prix plus que malhonnêtes. L'ensemble des jeux de société notamment sont vendus beaucoup plus chers qu'ailleurs et le magasin m'a refusé un remboursement d'un jeu rendu neuf sous blister acheté à peine 5h plus tôt. Je n'ai eu droit qu'à un avoir valable à peine 6 mois. J'ai acheté ce jeu à 36 euros à la Grande récré, trouvé 300m plus loin dans une grande surface pour 24 euros. Qu'est-ce qui justifie cet écart de prix que l'on peut retrouver sur l'ensemble des produits? Et qu'est-ce qui justifie que l'on me refuse un remboursement?
Enseigne à fuir absolument. Vous trouverez TOUJOURS moins cher ailleurs et avec des possibilités de remboursement contrairement à cette enseigne de voleurs. Bien entendu je me ferais un plaisir de passer du temps dans le rayon jeux de société de ce magasin pour informer les clients qu'ils peuvent trouver les jeux une dizaine d'euros moins chers à 300m de là.

12. marts 2022

La grande Récré

La grande Récré, les jouets et la diversité sont plutôt top mais par contre le service client : zéro pointé !
J'ai retrouvé une carte cadeau offerte qui était périmée car je ne l'avais pas pu l'utiliser (oubli).
Je me donne la peine d'envoyer un mail et d'expliquer les circonstances avec une petite demande de prolonger en partie la grosse somme qui avait été crédité et puis finalement, le service client me répond simplement en une honteuse et unique ligne un refus...

Merci à leur service client qui sait parfaitement spammer votre boîte avec des mails à rallonge plus de 6 fois par mois pour vendre leur produits mais quand il s'agit de régler un petit litige, on vous répond vite fait, mal fait.
Bref, je n'y retournerai plus.

21. februar 2022

La Gde Arnaque

La Gde Arnaque:
Achat en ligne réalisé le 25 Novembre, jamais livré toujours "En Attente d'Expedition" sous mon compte. Une dizaine d'appels au "Service Client", un formulaire de non livraison rempli le 13 décembre et depuis rien de rien. Achat payé à la commande bien évidemment donc aucune motivation de leur coté pour bouger. Si vous connaissez la meme mésaventure, saisissez la DGCCRF. Autrement, éviter de commander en ligne.

13. december 2021

La grande récré

La grande récré ? Des voleurs. Pour Noël nous avions commandé un coffret carte pokémon à mon fils. Nous avons été livré d'un coffret où il manquait 2 Paquets de cartes. Autrement dit, il manque la moitié du pack. Aucune nouvelle du SAV. Je pense qu'il s'en tape des enfants et en ont uniquement après le portefeuille des parents. Quand tu rentre à LA GRANDE RECRE de Créteil Soleil? Aucun accueil, tout le monde tiré la tronche. T'as le choix entre te faire voler en ligne ou le magasin où tout le monde tiré la tronche, et faut avoir le temps tu peux passer 20mn en caisse. Et leur carte fidélité ? Inutile. Personne se sent gagnant avec ce système. Ils ont définitivement aucun respect pour leur clients. ToysRUs aujourd'hui répond mieux aux besoins de mes enfants, et avec Respect. Bref je me suis fait voler et le SAV est inexistant, même sur Twitter ils dorment depuis août 2021 visiblement.

10. januar 2022

Er dette din virksomhed?