2,4

Under middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

ARNAQUE!!!

ARNAQUE!!!! Ne surtout pas acheter!!!
Commande passé le 11 juin avec livraison expresse, aucun numéro de suivi et aucune réponse au mail et téléphone!!!

Jamais reçu mon colis!!!

Plainte faite à la répression des fraudes!!

11. juni 2026

ATTENTION SCAM

J’ai passé commande le 10 juin 2026 on est actuellement le 23 juin et j’ai toujours aucun suivi, aucune réponse du service client. Ne surtout pas commandé dessus ! Je suis désolé pour ceux qui ont déjà fait leur achat avec un peu de chance demandez une procédure de chargeback à votre banque ils pourront peut-être vous rembourser mais moi de mon côté ma banque ne me propose pas cette option donc je viens de perdre 200€ pour une display… bref faites attention quand vous voulez commander sur des sites inconnus.

10. juni 2026

je vais sauver votre argent

Bonjour les gars, petit tips d'espoirs pour ceux qui ont peur de plus jamais revoir leur argent durement gagné. Deja faites un gentil signal conso, ensuite conservez vos mail de relance, des captures du site surtout des conditions de livraison et des mentions légales pour identifiés l'entreprise au cas ou le site ferme, avec ce petit dossier contactez votre banque et demandez un chargeback via le reseau visa/mastercard avec toutes les preuves cités plus haut et aussi le suivis bloqué, suivez les instructions de votre banque et battez vous pour vos droits les bgs

12. juni 2026

Site scam

Site scam, les seuls avis positifs sont des faux grossiers. aucun Siret dans les mentions légales, l'adresse et le nom du dirigeant ne sont pas les bonnes, l'entreprise est dirigée par ali bedj bedj, qui possède une dizaine de garages sur Marseille

17. juni 2026

J'ai passé commande de quelques…

J'ai passé commande de quelques boosters OP-09 et d'un starter deck. La commande a été expédiée rapidement et reçue en quelques jours. Les produits étaient bien emballés et en parfait état à l'arrivée. J'ai également eu une question concernant la disponibilité d'un article, et j'ai reçu une réponse assez rapidement. C'est toujours rassurant de trouver une boutique sérieuse pour acheter du One Piece TCG. Je recommanderai certainement ce site pour mes prochaines commandes.

15. maj 2026

Grosse arnaque

Grosse arnaque, commande il y a plus de 2 semaines de plus de 160€ soit disant livrée en colissimo express, débitée directement mais depuis aucune nouvelle malgré plusieurs e-mails. Une commande en statut soit disant « en transit » deux jours après achat mais aucun numéro de suivi envoyé et aucune réponse aux divers mails envoyés.
Mise en demeure envoyé en lettre RAR à l'adresse mentionné des les mentions légales du site : inconnu à cette adresse, le courrier m'est revenu.
Signalement fait sur SignalConso.

22. maj 2026

Er dette din virksomhed?