Les he comprado varias veces y bueno mal o bien han contestado pero está vez voy a denunciar: compro un aire acondicionado portátil Cecotec force clima 9100 antes de que venga el calor y lo pongo y no... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Dicen vender productos reacondicionados pero no es cierto, venden chatarra, encima a precios casi como nuevos. Se desentienden del producto y los gastos de devolución van por tu cuenta. Consejo, si... Se mere
Compre una Cafetera superautomática compacta Cecotec Cremmaet Compactccino Connected Black Silver y a la semana me espeso a fallar cada 2 0 3 cafe que se hs ce se bloquea sale una QR lo leo con el mo... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Yo e compre mi cecotec conga no la…
Yo e compre mi cecotec conga no la quise por que no se conectaba ala wifi y la descambiar sin problema alguno y ya e comprado varias veces y sin problemas
Ya he comprado varias veces y ha sido…
Ya he comprado varias veces y ha sido todo un acierto, tienen muchísima variedad de productos reacondicionados a un precio increíble. Mi experiencia ha sido muy buena tanto la atención al cliente como los productos. Super recomendado👌🏻
CONTENTA CON MI ASPIRADORA
Hace poco compré una aspiradora y no puedo estar más contenta. Me ha costado mucho más barata y está prácticamente como nueva!!! Tuve dudas en cual elegir, pero llamé por teléfono y me atendió una muchacha muy simpática y me resolvió mis dudas. Seguiré comprando.
Te venden un producto mas barato y luego sale caro
Te venden un producto mas barato con campañas de Black Friday ahora que les reclamo que se me ha estropeado el producto me dicen que es un producto reacondicionado y con 1 año de garantia, ellos sabian que se iba a rompes antes de tiempo, para eso compro en la tienda original de CECOTEC, lo barato sale caro y mas con la freidora eléctica, menuda estafa!
Efectivamente no son productos…
Efectivamente no son productos reacondicinados...son productos usados...pero no de exposición en tienda...nooo....la plancha que me han enviado viene con agua en el deposito y la suela rayada...esa plancha ya tiene mucho uso...la venden por 18,90€ + 7€ gastos de envío, Cecotec la vende por 29€ con gastos de envío incluidos....el producto que venden lo compran de segunda mano usado y lo venden como si fuera de exposición...estafadores!!!al devolver el producto te cobran gastos de envío y hay que demostrar mediante un vídeo que el producto no funciona...si funciona aunque la suela esté deteriorada...no te devuelven importe.Ojo!...no compréis nada.
Rota y Sucia. Sin revisar
Me llegó una cafetera de 59 euros, sucia y rota. Es evidente que nadie la revisó.
Nada recomendable
En la web No muestra claramente que se trate de un producto reacondicionado; más bien se trata de segunda mano. Con suciedad y restos de cal debido al uso. Faltaba protección para un transporte seguro. Cargo de portes al cliente a pesar de ser un problema de la tienda. Retraso en la devolución. Hay motivo para presentar una denuncia. Pongo una estrella porque no se puede menos.
Estafadores e informales
Estafadores e informales , servicio posventa nefasto mi peor experiencia en compras por internet
Pésimos y estafadores ...el producto…
Pésimos y estafadores ...el producto llegó reventado por dentro y por fuera .. mil pegas para no cambiarlo...y no son reacondicionados .. están REVENTADOS..
UNA ESTAFA,... ES SEGUNDA MANO.
Acabo de recibir una plancha vertical
Cecotec Fast&Furious 4050 X-Treme y aparte de que el embalaje era vergonzoso,... ESTABA USADA!!!. La caja destrozada, sin instrucciones, con restos de agua en el deposito, las bolsas de accesorios abiertas. Se venden como OUTLET pero son productos de segunda mano. UNA ESTAFA, NADA RECOMENDABLE a menos que quieras ser engañado.
NO LO RECOMIENDO EN ABSOLUTO
De pena como envían las cosas , la caja parecía que la habían traído arrastrando desde Jaén, se lo dices y se excusan de que es un producto acondicionado. Lamentable la desidia con la que trabajan y la dejadez con la que envían la paquetería.
NO LO RECOMIENDO EN ABSOLUTO
Web recomendable 100%
Compré un robot limpiacristales, todo muy bien, contenta con el robot y con el envío, etc. Me dio problemas el cargador y el servicio post venta que tienen es excelente!. Recomiendo 100% esta web, volveré a comprar.
Artículos rotos
He comprado 2 productos y ambos me han llegado rotos y usados. En ningún momento en la página y la descripción del producto pone que sean reutilizados o defectuosos.
Actualizare según la solución que me de la empresa
Mucho cuidado comprar ahí
Mucho cuidado comprar ahí, cuando quieres devolver un producto es imposible . El teléfono no lo cogen ,te Dan un WhatsApp que nunca llegan los mensajes, mucho cuidado es una estafa
Es segunda mano, no nuevo reacondicionado
El producto no estaba reacondicionado, tenía piezas rotas y los errores seguían estando, no son defectos estéticos ni mucho menos, parecía más un producto de segunda mano y la atención al cliente deja mucho que desear, para hacer una devolución tienes que estudiar las instrucciones y encima corre de tu cuenta.
Una vergüenza
Una vergüenza, te venden un producto y por error en la web no lo tienen y te ofrecen otro de menor calidad y al mismo precio, lo peor es que no te avisan y cuando preguntas te dicen o que si te quedas con el producto de menor calidad o te cancelan el pedido. ha consumo se van por sinvergüenzas.
No recomiendo para nada está empresa, son muy pocos serios.
No pongo un negativo porque no se…
No pongo un negativo porque no se puede. IMPRESENTABLES ESTOS ESTAFADORES.
Me enviaron un producto defectuoso y para hacer la devolución fue toda una ODISEA. Vamos, que te hacen la vida imposible para que NO PUEDAS devolverlo.
ADEMÁS, ME DEVOLVIERON UN EURO MENOS !!!! HDP !!! no compren aquí, POR FAVOR !!!
Y NO HAGAN CASO A LOS COMENTARIOS QUE PONEN 5 ESTRELLAS, PORQUE SEGURO QUE SON ELLOS MISMOS !!!
Como recién salido de fábrica
Buenas tardes, siempre hay buenos y malos comentarios, simplemente decir que he comprado un cecotec conga de los reacondicionados y la primera impresion es que a venido en su caja, pero cuando la he abierto, simplemente he dicho, se han equivocado? porque estaba completamente nuevo, como si jamás se hubiera utilizado, porque por más limpieza que le puedan hacer a un dispositivo, no podría estar impecable como está este, ni la más mínima mota de polvo ni nada por el estilo, habré tenido suerte o demasiada, pero mi experiencia a sido, que he comprado un aspirador TOTALMENTE NUEVO SIN UTILIZAR a precio de reacondicionado.
Esto no quiere decir, que la siguiente compra que les realice vaya a estar igual, ya que cuando compramos reacondicionados nos exponemos a cualquier cosa.
Un saludo
Compré un termoventilador horizontal…
Compré un termoventilador horizontal cecotec ready warm 950 force horizon por 13,90€ en la página de oulet ponia que valía 29,90€ y resulta que en la página oficial cecotec vale 18,90€...lo primero publicidad engañosa y lo segundo una cosa es que tenga un defecto..y otra que este rotisimo por debajo y que lo enchufé y salia humo y no funcionaba...
En la misma compra, compré un rafiador electrico bajo consumo cecotec ready warm 6770 crystal connection por 79,90€por la tara..en la pagina oulet su precio original es de 109,90€ y en la página de cecotec es de 99,90€...me llegó la caja destrozada..el embalaje de dentro totalmente descuidado...una esquina abollada...el cristal rayado..funciona...
Pero mi conclusión es que no recomiendo esta página ni volveré ha comprar en ella..no merece la pena ahorrarte ni 5€ ni 20€ por algo tan deteriorado...no merece la pena