Les he comprado varias veces y bueno mal o bien han contestado pero está vez voy a denunciar: compro un aire acondicionado portátil Cecotec force clima 9100 antes de que venga el calor y lo pongo y no... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Hace poco compré una aspiradora y no puedo estar más contenta. Me ha costado mucho más barata y está prácticamente como nueva!!! Tuve dudas en cual elegir, pero llamé por teléfono y me atendió una muc... Se mere
Dicen vender productos reacondicionados pero no es cierto, venden chatarra, encima a precios casi como nuevos. Se desentienden del producto y los gastos de devolución van por tu cuenta. Consejo, si... Se mere
Compre una Cafetera superautomática compacta Cecotec Cremmaet Compactccino Connected Black Silver y a la semana me espeso a fallar cada 2 0 3 cafe que se hs ce se bloquea sale una QR lo leo con el mo... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Tuve un problema al recibir el producto…
Tuve un problema al recibir el producto y me puse en contacto con ellos y la atención al cliente fue de 10,
Devolví el producto este martes porque en Asturias el lunes fue fiesta y hoy jueves ya tenía hecha la devolución del dinero
SI RECOMENDARÍA 100%" LA CASA DEL OULET"
Maravilloso
El aspirador que he comprado está fantástico. Barre , aspira , pasa la mopa, friega y seca. Estoy encantada. Me faltaba un filtro y tras contactar con el servicio al cliente, me lo enviaron en seguida. 100% recomendado.
Fuera cachondeos y tonterías
Fuera cachondeos y tonterías .
Compro una aspiradora de húmedo y seco con 8 meses estoy aspirando un colchón y el tubo que va conectado a la aspiradora se raja literalmente.( Un tubo de plástico flexible ) .
Envío videos y explico lo que le a pasado . Me contestan a los días que la garantía no cubre un tubo . Que solo es batería o mal funcionamiento interno u en hipotético caso defecto de fábrica.
Bueno digo si lo venden suelto pos que me lo vendan me da igual ponerle yo el tubo y seguir con ella ya que me salió en 98€ con gastos de envío contrareembolso.
Me contestan a los días que no se vende suelto que eso va en el chasis de la máquina y no se vende suelto que me aconseja poner una cinta fuerte y apañarmelas.
Total . Que error por parte de la empresa ya que yo mismo desmonte la máquina que son 3 tornillos que sujeta el tubo con la maquina y dos más para quitar el plástico de refuerzo .desmonto saneo el tubo y pongo pegamento especial de polietileno y cinta americana. Problema solucionado por mi mismo ... La aconsejo que vallas a otra tienda y gastes un poco más porque está familia se lava las manos en todo sentido. Cuando una garantía te cubre todo . Ya que Lidl se te rompe un plástico.y te envían otra o mismo carrefour te lo arregla sin problema.lo barato sale caro.
Geniales
No doy más estrellas, porque no hay!
Son fenomenales, siempre atentos la chica de Málaga, es lo mejor que vi en años.
Los productos de calidad y al mínimo problemas responden!
Muy buena atención al cliente
Muy buena atención al cliente.
Ofreciendo una solución al problema que tenia con el producto que habia comprado desde el primer momento en el que vieron mi mensaje. Ofreciéndome un producto nuevo sin necesidad de tener que devolver el que tenia el fallo.
Es algo raro de ver, ya que en otras muchas empresas solo te dan largas o vueltas sin ofrecerte soluciones y parece que hables con una pared. Aquí por suerte no es asi y son muy atentos y amables.
Atención al cliente perfecta!!
Atención al cliente perfecta!!! Una incidencia y resuelta perfectamente y con diligencia y profesionalidad. MAGNÍFICO. Los productos de 10. Ha compartido y recomendado porque trabajan muy bien y son profesionales de primera.
El funcionamiento de la plataforma. Un desastre
El funcionamiento de la plataforma online es un desastre, hacemos un pedido y pagado, una vez que haces el pago, te salta un mensaje en el que te indican que no hay stock del producto...
Ahora las molestias de la reclamación y anulación del pedido y a la espera de no tener problemas con la devolución del dinero, por seguridad el pago se hizo a través de Pay pal.
No vuelvo a comprar..
No vuelvo a comprar... Como tengas algún problema no te ayudan, todo son pegas y gastos de devolución, envío y demás... Nada recomendable, hay 100 empresas que venden sus productos, raro que alguna sea tan mala
Cuando por fin se recibe el pedido es…
Cuando por fin se recibe el pedido es imposible contactar con ellos para nada. Imposible hacer una devolución, no hay opción de hacerla.
Venden productos con grandes golpes
Venden productos con golpes muy evidentes pero los llaman "pequeñas taras estéticas" y dicen que son reacondicionados dejando creer que están en buen estado y por supuesto no te lo cambian y tienes que pagar el envío si lo quieres devolver, eso se llama estafa
Una atención excelente
Una atención excelente. Tenia un problema y son malas fechas pero Lorena me lo solucionó inclusdo corrigió elgo del pedido que estaba mal. Super ágil, me informó en todo momento. Cuesta encontrar gente que busque la Excelencia en el Servicio.
Muy buena compra
Encantada con el precio y el producto. La atención al cliente fenomenal también.
Merece la pena
Productos nuevos con buen descuento. Ya he comprado varios artículos, y solo he tenido un pequeño problema de mal funcionamiento con un producto, pero me lo han resuelto muy rápido y sin poner ningún problema. Muy recomendable.
Buenos productos y muy eficaces en el…
Buenos productos y muy eficaces en el servicio postventa ala hora de resolver problemas con los materiales adquiridos
We got damaged fan in many places and damaged during transport, NO HELP!!
We got damaged fan in many places, additionally it was damaged / hit during the transport. I sent them many photos both with the fan and damaged package including big holes.
They just answer me that those are only “aesthetic scratches” NOT TRUE. They are deep scraches in many, many places, something they should never sale. I’m asking them to take product back and pay me money back. They answered I need to send back for my own cost! It is a big pacage and it will cost a lot with transport. They have option to arrange transport cheaper, but NOT sending anybody to pick up. They stop answering me, so I have damaged product, no help and I feel cheated by sending me this trash.
I’m happy to send photos here, but I don’t see any place here to attache photos.
Strongly recommend NOT to buy from this company.
Atención rápida, productos con garantías
Atención rápida incluso me atendieron fuera de horario, los recomiendo, tienen un alto volumen de trabajo por las buenas ofertas que tienen, están creciendo y se les ve implicados en ofrecer el mejor servicio calidad precio.
Yo necesitaba una campana extractora y al tardar un poco más de tiempo de previsto tuve que anular el pedido, es de agradecer los flexibles y atentos aunque me intentaron dar soluciones no acabo siendo posible y me devolvieron el dinero íntegro (ya que el producto no había salido del almacén).
Empresa de España con productos en la península.
¡Ánimo!
Scammers beware
They delivered a fault ridden machine with old users personal data on it. When I returned it they picked it up then the next day tried to drop it off to me again. It was taken away AGAIN and now they have lost it and refuse to refund my money. Absolute joke of a company.
Atención de postventa buenosimo
A pesar de que llegó el horno con un golpe, me atendieron en atención al cliente enseguida, de hecho en domingo y se ha procedido al cambio del electrodoméstico en tiempo récord.
Y el horno es un pasada calidad/precio.
Volveré a comprar seguro
FATAL TODO
FATAL TODO. Productos, mal trato embalaje, mensajería fatal... Lo único el trato de las pobres chicas que creoo que ya están acostumbradas a que les saquen los colores de la vergüenza. He heco 3 pedidos y ya no doy más oportunidades, FATAL
Perfecta comunicación y trato
Se retrasaron un poco,pero totalmente comprensible,al ser,en plena ola de calor,unos ventiladores,aún así me respondieron de inmediato,para informarme.Tuve problemas,con la empresa de reparto y al ser conocedores,inmediatamente solventaron el problema.Comunicacion,productos y precio excelentes.