Les he comprado varias veces y bueno mal o bien han contestado pero está vez voy a denunciar: compro un aire acondicionado portátil Cecotec force clima 9100 antes de que venga el calor y lo pongo y no... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Hace poco compré una aspiradora y no puedo estar más contenta. Me ha costado mucho más barata y está prácticamente como nueva!!! Tuve dudas en cual elegir, pero llamé por teléfono y me atendió una muc... Se mere
Dicen vender productos reacondicionados pero no es cierto, venden chatarra, encima a precios casi como nuevos. Se desentienden del producto y los gastos de devolución van por tu cuenta. Consejo, si... Se mere
Compre una Cafetera superautomática compacta Cecotec Cremmaet Compactccino Connected Black Silver y a la semana me espeso a fallar cada 2 0 3 cafe que se hs ce se bloquea sale una QR lo leo con el mo... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
He comprado las aspiradora cecotec…
He comprado las aspiradora cecotec 12500 y le faltan utensilios y me atrevo a decir que está hasta usada,un vergüenza
Evita comprar, vas a comprar un problema
He comprado 4 ventiladores de la casa CECOTEC, y dos no funcionaban, faltaban tornillos, y piezas ahora estoy con la garantía de la marca, ellos o se hacen responsable. Es de segunda mano, usados y no funciona. Un desastre.
He comprado 3 electrodomésticos y me…
He comprado 3 electrodomésticos y me han llegado todo en perfectas condiciones, todo nuevo.
Malísimo todo
He realizado un pedido hace 2 semanas y no me ha llegado aún , les comunico mi insatisfacción y me dicen que me hacen un 20 % de descuento en la próxima compra . Y ni me contestan más los mensajes ni me dicen cuando llegará ni me dan solución.no compraré otra vez aquí
Súper satisfecha con el Servicio de La Casa del Outlet
Soy clienta de La Casa del Outlet, y tengo muy buena experiencia. He tenido un pequeño problema con un aparato y se ha solucionado muy rápido y con mucho interés por su personal de contacto. Estoy más que satisfecha de su servicio. Comercio recomendable 100x100.
Compré un microondas hace menos de dos…
Compré un microondas cecotec proclean hace menos de dos años con un “ supuesto “ defecto estético. El microondas hizo una explosión y dejó de funcionar. Esto avala todas las opiniones que he leído donde afirman que esos defectos estéticos son debidos a golpes que ellos ya saben que va a tener una duración muy limitada. Por ello, se trata de una estafa y recomiendo que no compren en esta Empresa, ya que es tirar el dinero. No contesta a las opiniones publicadas, al contrario que otras empresas que intentan dar una solución o una explicación ante un problema, lo cual es indicativo de falta de profesionalidad, ineficacia, y atestigua que el material con el que trabajan tiene un defecto mucho más importante que la mera estética, por lo que no pueden dar ningún tipo de solución.
Super contenta con la gestión
Super contenta con la gestión, he encontrado un producto estupendo a un precio inmejorable y la atención ha sido perfecta. Volveré a comprar sin duda
Un verdadero timo
Venden productos reacondicionados según ellos pero es mentira. Venden productos defectuosos por un precio muy similar a productos nuevos. En mi caso, recibí un radiador con un golpe en la caja que afectó al aparato, doblándose. Tenía una golpe que según ellos era estético y no tenía afectaciones, y que en todo caso la garantía cubría los posibles fallos del producto.
A los 11 meses reclamé porque dejó de funcionar uno de los dos calentadores, me dijeron que la única opción era enviarlo a reparar, pero como empezaba el invierno y no podía quedarme sin radiador esperé unos meses. Después del invierno el aparato volvió a fallar en más cosas y volví a solicitar la reparación, y entonces me dijeron que ya había pasado el año de garantía, cuando tenía pruebas que a los 11 meses ya les mostré cómo solo funcionaba al 50%.
Un timo, no volveré a comprar aquí. Transparencia cero.
Compra fatal.
Fatal. La caja estaba destrozada y tiene doble embalaje. Se notaba que era usada. Y lo más fue… que dentro hay una tarjeta que pone devolución con un número.
Les compré una tostadera Vintage
Pedí una tostadera Vintage y me entregaron una muy golpeada, al final me devolvieron el importe pagando los gastos de envío.
No me pareció una empresa seria, creo que es mejor comprar en una tienda de confianza, porque al final lo barato sale caro.
Es todo Cecotec
Es todo Cecotec. Muy buenas ideas, m
uy buena presentación del producto y colocación en el mercado, pero con muchas averías (y hablo de productos NUEVOS) y un pésimo servicio post venta. Es una pena pero... Ya no compraré más está marca, por buen precio que tenga nuevo y muchísimo menos reacondicionado.
no compreis los productos salen defectuosos! !
Es una estafa. Te venden productos recondicionados, y no funcionan. En mi caso recibi una reidora que tenia los tornillos sueltos y tuvieron que cambiarla, y la que me mandaron duro un mes funcionando. Luego la pantalla dejó de hacer contacto. El servicio de whatssap muy atentos pero no te dan ninguna solucion !! No compensa para nada ahorrarse diez euros en el precio con los problemas que luego te dan los productos !! No comprais mas !! es una estafaaaa total!!
Fiel a la descripción del producto y…
Fiel a la descripción del producto y ultrarapidez en el envío, tanto en el proceso de pedido como en la entrega.
Estoy encantada por mi compra y sobre…
Estoy encantada por mi compra y sobre todo por la señorita que me atendió tuve un problema en el envío y fue súper amable me lo ha resuelto todo estupendamente ha tenido mucha paciencia así que después de la cuarta compra seguiré comprando con ellos sin duda
Es todo una estafa
Es todo una estafa. No comprar en este sitio. Compré un extractor de cocina y llegó con abolladuras por todas sus partes . Ya cuando llegó el paquete la caja estaba en estado lamentable. Llamo, les envío fotos, y me dicen que ya sabía que compraba productos reacondicionados.
Entiendo y soy consciente que puedan tener alguna tara o defecto, no en el estado que llegó la campana, que era pésimo....
NO RECOMENDABLE la comprar en esta página. Prefiero gastar 20€ más y tener un buen servicio y garantía.
TIMADORES!!!!!
Recibí mi pedido y estoy encantada
Recibí mi pedido y estoy encantada.
Tanto el trato como el producto les doy un 10.
Volvería a comprar sin ninguna duda.
Son muy buenos profesionales
Un trato estupendo
Un trato estupendo, desde el minuto uno, en nuestro caso el pedido llegó sin un accesorio, y via washap se lo comentamos, y se encargaron de todo y llego unos días después.
Y los productor perfectos.
Seguiré comprando aqui.
Estoy muy contenta con la atención recibida
Estoy muy contenta con el servicio de atención al cliente . Tenía dudas sobre qué modelo de cafetera elegir y el equipo de atención al cliente me atendió estupendo me aclaro todas mis dudas. Respondieron a todas mis preguntas y me ayudaron a tomar la mejor decisión. Cuando recibí el pedido estaba en muy buenas condiciones. Volveré a realizar más pedidos.
Variedad
He comprado varios productos y todo genial. La experiencia muy buena y super bien atendida. Volveré a comprar seguro.