La Casa del Outlet Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Les he comprado varias veces y bueno mal o bien han contestado pero está vez voy a denunciar: compro un aire acondicionado portátil Cecotec force clima 9100 antes de que venga el calor y lo pongo y no... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hace poco compré una aspiradora y no puedo estar más contenta. Me ha costado mucho más barata y está prácticamente como nueva!!! Tuve dudas en cual elegir, pero llamé por teléfono y me atendió una muc... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dicen vender productos reacondicionados pero no es cierto, venden chatarra, encima a precios casi como nuevos. Se desentienden del producto y los gastos de devolución van por tu cuenta. Consejo, si... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Compre una Cafetera superautomática compacta Cecotec Cremmaet Compactccino Connected Black Silver y a la semana me espeso a fallar cada 2 0 3 cafe que se hs ce se bloquea sale una QR lo leo con el mo... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Kontaktoplysninger

Middel

TrustScore 3 ud af 5

144 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

84 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Compré un tv nevir y no funciona en las…

Compré un tv nevir y no funciona en las condiciones adecuadas para un funcionamiento normal y óptimo ,he hecho las reclamaciones pertinentes , tanto por correo electrónico,como por wuhass, porque nadie se poner por tlfn ,y después de una semana de dimes y de escusas ,ya dejan de contestar a cualquier médio ,unos sinvergüenzas,e irresponsables

17. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

He adquirido un artículo que dejó de…

He adquirido un artículo (Conga)que dejó de funcionar correctamente, no frenaba, ellos accedieron a su recogida y reparación. Este proceso ha sido realmente rápido pero el producto llega con el mismo fallo. Vuelvo a solicitar asistencia y acceden a reemplazo. Me llega nuevo producto y cuando lo pruebo el mismo fallo, lo pongo en conocimiento y me dicen si quiero devolverlo. Les indico que accedo pero que agradecería enviasen un producto que funcionase perfectamente, a lo que me responden que ellos sólo chequean que la limpiadora entre y salga de la base, nada más. Deduzco que son productos usados que ni se revisan y los ponen a la venta. La verdad el servicio de atención al cliente es bueno pero llevo desde mayo dando vueltas y sigo sin tener un producto que funcione.

18. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Son unos sinvergüenzas compre una…

Son unos estafadires compre una cafetera hace quince dias y havia hablado con la chica que por favor no quería andar para abajo para arriba con la cafera que no que esta bien que solo tenía pequeños arroces de estar expuestas pero poco mas
CUAL es mi sorpresa que tenía un fallo en la BaLbula y la he tenido que devolver y ya no quieren cojer el teléfono y no les gusta que digas y querían que estuviera sin cafetera asta que la viera el equipo técnico ni 15 días la he tenido y Le dije que no que me mandara una y si me la han mandado peor que la otra la caja llena de café y la función de subir la barra de café no funciona no sube les llame el viernes desde las 3 asta las 4 y no han consentido cojer el teléfono Le he escrito por wasap y lo han visto y pasan que clase de personas son les da igual todo no compréis aquí por un poco más los tenéis nuevos por que la cafetera en pagado 200 € y nueva por 40 euros más la tiene la tonta he sido yo los productos que vende están estropeados y el que los arreglan no se yo por que yo he comprado también un portátil recondicionado a mi hijo en otra tienda y esta estupendamente y las cafeteras que me han mandado las dos estropeadas y si arreglar les quitan el polvo y poco más que decepción tengo no se como pueden hacer eso con la gente

22. oktober 2025

Producto abollado

Compre una mini nevera- Llegó con el embalaje estropeado, con una pata rota y dos esquinas golpeadas y hundidas. Cuando les escribo me dicen que es reacondicionado y que puede estar golpeado! Si lo quiero devolver, la devolución es por cuenta mía, Pues lo debieron de poner fuera de la vista porque yo no vi lo de que era reacondicionado por ningún lado. Si de verdad es así, deberían de poner fotos de los desperfectos para que tu decidas si te sirve o no y no te sientas estafado.

12. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Para mí es todo lo contrario he…

Para mí es todo lo contrario he comprado muchísimo en esta casa ventidores freidoras ollas sartenes cafetera catalíticas ect...se me rompe una cafetera en menos de medio año y me la quieren reparar???perdón???y cuanto tiempo se supone que debo de estar sin cafetera me tengo que comprar una mientras el servicio técnico valora la avería para mí la marca cocetec de esta casa no vale un duro siempre se rompen y lo siento pero no volveré a comprar en esta casa me han dejado muy decepcionada

12. november 2025

Gran equivocación comprar allí

Gran equivocación comprar allí, me costó que me entregasen el paquete, cuando llega por fin viene el embalaje roto, lo abro y faltan piezas,viene abollado, una y no más desde luego es poço menos que una estafa yo pagué lo que me pidieron y desde luego no me esperaba como llegó

6. november 2025

Todo genial

Todo genial, tuve una incidencia y me la resolvieron rápido y muy amables, buena atención y educación
Volveré a comprar seguro

22. oktober 2025

electric scooters-

I have recently purchased two electric scooters from this company, both were supposedly refurbished but when they arrived they were in perfect condition. I would swear that they were brand new! Excellent products, fantastic prices and speedy delivery. Highly recommended

28. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Yo solo puedo hablar maravillas de esta…

Yo solo puedo hablar maravillas de esta empresa, he comprado varias veces y todo perfecto. Compré una conga y la tuve que mandar a reparar porque la batería fallaba. No solo lo han reparado si no que encima me han puesto un elemento (mopa) que le faltaba cuando lo compré y sabia que venía asi. Gracias

28. oktober 2025

Jarra para Mambo 10070

Compré una jarra de repuesto para mi Cecotec Mambo y no funcionaba, en menos de cuatro días me enviaron otra, está si funcionaba, todo perfecto y en poco tiempo todo solucionado. El servicio de atención al cliente de 10.
Volveré a comprar.

27. oktober 2025

Miedo a las reseñas

Me dió miedo al hacer el pedido y luego leer las opiniones negativas pero decidí confiar.mi olla GM d se quemó la tapadera por error mio al ponerla en la vitro caliente así que necesitaba otra.casi está descatalogada y harta de buscarla la encontré aquí.no solo la mandaron casi nueva (eso sí,al mismo precio que la compré hace cinco años)y después de probarla va de lujo.no solo me ha solventado el problema si no que el envío ha sido super rápido y el producto nuevo nuevo solo un pequeño roto en un plástico que es de decoración.en principio recomiendo èste comercio y mi experiencia desde Sevilla ha sido muy buena.

18. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He comprado una cafetera y la verdad…

He comprado una cafetera y la verdad que en calidad, precio estoy muy contenta con ellos. Me llego si ningún problema, bien embalada, todos sus accesorios en perfecto estado, una cafetera buena, un café excelente y como bien he escrito antes el precio bastante económico, sin duda para la compra de el próximo electrodoméstico que necesite lo haré con ellos, gracias y un saludo

8. september 2025