La Casa del Outlet Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Les he comprado varias veces y bueno mal o bien han contestado pero está vez voy a denunciar: compro un aire acondicionado portátil Cecotec force clima 9100 antes de que venga el calor y lo pongo y no... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hace poco compré una aspiradora y no puedo estar más contenta. Me ha costado mucho más barata y está prácticamente como nueva!!! Tuve dudas en cual elegir, pero llamé por teléfono y me atendió una muc... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dicen vender productos reacondicionados pero no es cierto, venden chatarra, encima a precios casi como nuevos. Se desentienden del producto y los gastos de devolución van por tu cuenta. Consejo, si... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Compre una Cafetera superautomática compacta Cecotec Cremmaet Compactccino Connected Black Silver y a la semana me espeso a fallar cada 2 0 3 cafe que se hs ce se bloquea sale una QR lo leo con el mo... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Kontaktoplysninger

Middel

TrustScore 3 ud af 5

144 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

Precio en la Casa del Outlet de una Conga CECOTEC Y100:
249-24% descuento= 189€

Precio en la Casa Oficial CECOTEC de la misma Conga Y100:
199€, sin descuento.

No entiendo el precio de 249€, si la casa oficial está a 199€, de precio de origen y final.

Sin duda alguna, a mí, personalmente, me da mas confianza, la casa oficial, por sólo 10€ de diferencia.

16. januar 2026

Un cero.

Un cero.
He comprado una extractora, le falta piezas y a a pesar de avisarle, escribirle, sigo sin recibir respuesta, pésimo servicio de atención, es una pesadilla, tengo el aparato al medio de cocina y no se puede instalarla por falta de su soporte, no lo recomiendo para nada.

16. januar 2026

Tardan en comunicarse

Tardan en comunicarse. Cuando reclamas algo.que no te parece correcto dejan de contestarte y te contesta un bot
Hace menos de un mes compre una cafetera expreso. No funciona y en vez de cambiarla me dicen que la envíe yo para que la arregle el servicio técnico
Experiencia horrorosa

14. januar 2026

UNA ESTAFA

Una estafa en toda regla !! Mi marido compró un secador cecotec el cuál ponía que era de exposición, cuándo me lo da el día de reyes está completamente destrozado ,arañado , sucio ... una vergüenza y prácticamente por wl mismo precio que está el nuevo . No se puede contactar con ellos para la devolución. NO COMPREIS !!

6. januar 2026

Experiencia DESASTROSA

Experiencia DESASTROSA de principio a fin. Compramos un electrodoméstico el 26 de diciembre como regalo de Reyes, con fecha máxima de entrega el 2 de enero, tal y como anunciaban en su web. No solo incumplieron el plazo, sino que el pedido llegó cinco días más tarde, arruinando por completo un regalo muy importante.

Tras la compra, la empresa no realizó el envío hasta el día 30. En plenas fechas navideñas y vendiendo urgencia, esto demuestra una gestión nefasta y una absoluta falta de seriedad.

Cuando el producto llega, lo hace en condiciones lamentables: caja destrozada, llena de polvo y un estado impropio de un artículo como ellos anuncian.

El colofón final es la atención al cliente de La Casa del Outlet: mensajes ignorados, respuestas genéricas que no aportan ninguna solución y una constante actitud de lavarse las manos culpando al transporte. Ninguna responsabilidad, ninguna empatía y ninguna solución.

Si estás valorando comprar aquí, esta reseña debería servirte de aviso. Mala gestión, incumplimiento de plazos, producto maltratado y un trato al cliente vergonzoso. Nosotros no volveremos jamás.
NO SE OS OCURRA COMPRAR AQUÍ !!!

8. januar 2026

Una p... porquería

Son incompetentes, poco profesionales y bastante sospechoso su manera de gestionar la mercancía con el cliente. Que no se pueda tratar con ellos un problema por teléfono me da que pensar. Pondré la denuncia correspondiente en consumidores. Lo peor que he visto en toda mi vida.

2. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Una verdadera por.....compre una…

Una verdadera porquería compre una batidora amasadora de cecotec tipo kichentnait me llega la caja abierta y la batidora no tiene potencia y encim de plástico los llamo que me costo mucho que me atendieran me dicen que me mandan un código para devolverla pero que me descuentan 6 euros por el envío osea yo pago un envío para recibirlo no es lo que anunciaban ni de potencia ni de nada y ahora pata devolverla siempre que cuando les llegue este bien conforme ellos me descontarán 6 euros eso fue el 26 a día de hoy 30 aun no me a llamado nadie pata recogerla que es ctt una de empresa la peor cuando ne lo trajo otra no compréis ahí no es lo que dicen los productos ni ellos no lo recomiendo

26. december 2025

Son un desastre

Son un desastre, inncumplidores y no atienden bien a los clientes. Compré un robot aspirador que no se puede conectar a su base. No puede subir el escaloncito. Al dia siguiente de recibirlo escribí para devolverlo. Me dijeron que vendrían y hace ya mas de 10 dias. Hoy me dice que el producto no está preparado para su retirada, pero eso no es cierto. No atienden el teléfono.

10. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He comprado una batidora de vaso…

He comprado una batidora de vaso vintage y ha sido el servicio super rápido.en 24h.lo tenía en casa en sábado!! Genial..el paquete bien empaquetado me parece un servicio estupendo ya que tengo experiencia en comprar por web y normalmente es un desastre las mensajerias,o no llegan o llegan tarde..el producto no me ha defraudado ..un 10 en td.gracias

20. december 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Tuve que desarmar la Freidora para conectar el cable de la resistencia

Compré una aspiradora, un molinillo de café y una freidora de aire grande de dos resistencias. La aspiradora y el molinillo, perfectos; pero la freidora no, una de las resistencias no funcionaba. Tuve que desarmarla yo y mirar qué pasaba, y me encuentro con que uno de los cables estaba desconectado. Si van a reacondicionar los productos, que lo hagan bien y no chapuzas, porque casi todos los tornillos estaban pasados de rosca.

11. december 2025

Un auténtico desastre

Un auténtico desastre, no respetan los tiempos de entrega, achacan todo a problemas que son internos de la empresa…. total no compréis, ya que os vais a llevar una gran decepción

1. december 2025