La Boutique du Coiffeur Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon site en ligne, livraison très rapide, ayant subit une opération je n'ai pas pû me déplacer car avant j'y allais souvent, les vendeuses très agréable et de bon conseil, beaucoup de choix et de... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, Un grand merci à Sandrine super vendeuse, gentille souriante et très professionnelle,qui me trouve toujours les bons produits, je suis toujours satisfaite du résultat, qui me propose touj... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Erreur inacceptable et manque de rigueur ! Je suis venue hier acheter ma coloration habituelle Igora Royal 6-88 (un bordeaux/rouge intense). Une vendeuse m'a abordée et a mis elle-même le produit... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

très contente du masque et du shampoing violet très efficace pour éliminer les reflets jaunes et traiter et réparer les cheveux très bien pour l'après shampooing anti frisottis il faut en mettre trè... Se mere

Virksomheden har svaret

4. Hårproduktbutik
  5. Kosmetikforretning
  6. Leverandør af skønhedsprodukter

Skrevet af virksomheden

La Boutique du coiffeur : vente en ligne de produit professionnel de coiffure, matériel et accessoires de coiffeur professionnel et produits professionnels d’esthétique

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 97 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

484 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bonne offre sur le produit

Très bonne offre sur le produit , pas encore essayer.

27. juli 2026

Bonjour Vivi,

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter d'une belle offre sur ce produit. Nous espérons qu'il répondra pleinement à vos attentes lorsque vous l'aurez testé.

N'hésitez pas à revenir partager votre expérience après utilisation, votre avis pourra être très utile aux autres clients.

Nous vous souhaitons une excellente découverte du produit !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

​Je tenbravo La Boutique du Coiffeur !ais à souligner le super…

​Je tenais à souligner le super professionnalisme de La Boutique du Coiffeur ! J'ai acheté des produits de la gamme Myriam K et, malheureusement, l'un d'entre eux était mal fermé à la réception.
​Le problème a été réglé d'une efficacité incroyable : le service client m'a remboursé(e) à 100 % sans la moindre difficulté. C'est tellement appréciable de tomber sur une enseigne aussi honnête, réactive et soucieuse de la satisfaction de ses clients.
​Un grand merci, vous avez toute ma confiance et je repasserai commande chez vous sans hésiter !

PS; La prochaine fois, je publierai un portfolio du résultat sur mes cheveux !

24. juli 2026

Bonjour Jess,

Un immense merci pour ce retour si positif ! 🌟

Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su répondre à vos attentes et résoudre rapidement ce désagrément lié à votre commande. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et savoir que notre réactivité et notre accompagnement ont contribué à vous redonner confiance nous fait particulièrement plaisir.

Nous vous remercions également pour votre compréhension concernant ce produit reçu mal fermé. Vos compliments seront transmis à nos équipes, qui seront très heureuses de les lire.

Et pourquoi pas ce fameux portfolio capillaire lors de votre prochaine commande ! 😉

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur La Boutique du Coiffeur.

soin repigmentant Mulato cendré

Le soin repigmentant Mulato cendré a bien neutralisé mes reflets roux
Cela fait 2 semaines et les effets sont encore bien présents
Livraison rapide

10. juli 2026

Bonjour Marie,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes désolés qu'un produit soit arrivé endommagé, mais ravis que notre service après-vente ait pu vous apporter rapidement une solution.

Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Premier fois que je commende sur ce…

Premier fois que je commende sur ce cite je recommande mrc

25. juli 2026

Besvarelse fra La Boutique du Coiffeur

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes ravis d'apprendre que cette première commande sur notre site vous a donné satisfaction. La confiance de nos nouveaux clients est particulièrement importante pour nous, et nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Merci également pour votre recommandation. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains achats.

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné
Bons tarifs

12. juli 2026

Bonjour Anne 😊

Merci pour ce retour ! Ravie que l'envoi rapide, le soin apporté à votre colis et nos tarifs vous aient satisfaite.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une bonne marque de qualité couleur…

Une bonne marque de qualité couleur convient à ce que je voulais 😍😍😍

Bonjour Zuhal 😊

Merci pour ce retour enthousiaste ! Ravie que la couleur soit exactement celle que vous souhaitiez, c'est le plus beau des résultats !

Très satisfaite des produits

Très satisfaite des produits
Livraison très bien

6. juli 2026

Bonjour Sandrine 😊

Merci pour ce retour ! Ravie que les produits et la livraison vous aient entièrement satisfaite.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Si vous aimez perdre votre temps

Si vous aimez perdre votre temps, ce site est fait pour vous.

Les prix sont déjà largement gonflés par rapport à la concurrence, mais cela ne semble toujours pas leur suffire. Après avoir accepté ma commande, ils l'ont tout simplement annulée sans la moindre explication.

Le plus surprenant n'est même pas l'annulation, mais le mépris affiché envers les clients. Pas d'excuses, pas un mot de politesse, pas la moindre tentative d'explication. La seule réponse a été : « De toute façon, c'est annulé. »

À ce niveau, il ne s'agit plus d'un manque de professionnalisme, mais d'un profond manque de respect envers les clients.

Entre des prix injustifiés et un service client aussi désinvolte, je ne peux absolument pas recommander ce site. Il existe suffisamment d'autres boutiques qui savent respecter leurs clients. Ne perdez pas votre temps ici.

16. juli 2026

Besvarelse fra La Boutique du Coiffeur

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que cette commande n'a pas répondu à vos attentes.

Concernant nos tarifs, nous nous efforçons de proposer des prix compétitifs sur des produits professionnels, tout en mettant régulièrement en place des offres promotionnelles ainsi qu'un programme de fidélité permettant à nos clients de bénéficier d'avantages tout au long de l'année.

Nous regrettons également l'annulation de votre commande. Celle-ci peut intervenir dans certaines situations exceptionnelles, notamment lorsqu'une anomalie est détectée ou lorsqu'un article devient indisponible malgré les contrôles effectués. Nous comprenons toutefois la frustration que cela peut engendrer, en particulier lorsque l'explication apportée n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Si vous souhaitez obtenir davantage d'informations concernant votre dossier, nous vous invitons à contacter notre service client via notre centre d'assistance : https://www.laboutiqueducoiffeur.com/fr-fr/services/help.html

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer continuellement nos services.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le fait de recevoir ma commande en…

Le fait de recevoir ma commande en boutique m’a permis de pouvoir demander conseil sur les produits que j’avais acheté et sur l’avis de la conseillère j’ai échangé certains de ces articles et j’en suis satisfaite.

7. juli 2026

Bonjour Karima 😊

Merci pour ce retour ! C'est exactement l'avantage du click & collect : récupérer sa commande en boutique et profiter de l'expertise de nos conseillères sur place. Ravie que l'échange de produits vous ait permis de repartir avec exactement ce qu'il vous fallait !

Tout s'est très bien passé

Tout s'est très bien passé

6. juni 2026

Bonjour Agnès 😊

Merci pour ce retour ! Ravie que tout se soit déroulé sans accroc, c'est toujours un plaisir à lire.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Colis envoyé rapidement et reçu…

Colis envoyé rapidement et reçu rapidement, (malgré le jour de retard du transporteur ) . J'ai reçu un produit dans ma commande ouvert et complètement vide photo a l'appui et le SAV a fait le nécessaire rapidement pour me renvoyer le produit (reçu 2j après) je recommande La Boutique du Coiffeur. Ils font souvent de super promos et sont professionnels.

20. juli 2026

Bonjour Dimitri 😊

Merci pour ce retour complet et honnête ! Ravie que malgré le produit reçu ouvert et vide, notre SAV ait su réagir rapidement pour vous renvoyer le produit en seulement 2 jours. C'est exactement la réactivité que nous visons dans ces situations. Merci pour votre recommandation et votre fidélité !

À très bientôts sur La Boutique du Coiffeur ! 💛

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bons produits très adaptés et pas…

Très bons produits très adaptés et pas chers

22. juli 2026

Bonjour 😊

Merci pour ce retour ! Ravie que nos produits vous conviennent parfaitement et que les prix vous satisfassent. C'est exactement ce que nous cherchons à offrir !

Réception de la marchandise au top

Réception de la marchandise au top

16. juli 2026

Bonjour 😊

Merci pour ce retour ! Ravie que la réception de votre commande soit au top, c'est l'essentiel !

Produits très mal emballé

Produits très mal emballé, les commandes quand elles arrivent ont toujours des produits défectueux, faute, mauvais emballage, très compliqué pour joindre quelqu’un pour les retours des colis trop de temps perdu par les professionnels.

7. juli 2026

Besvarelse fra La Boutique du Coiffeur

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes désolés de lire que certaines de vos commandes n'ont pas répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients, notamment des professionnels qui ont des contraintes d'activité importantes, est une priorité pour nous.
Nos équipes logistiques apportent une attention particulière à la préparation et à l'expédition des commandes, mais malgré ces précautions, un incident peut malheureusement survenir pendant la préparation ou le transport. Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés.
Concernant le traitement des réclamations, nous nous efforçons d'accompagner chaque demande dans les meilleurs délais. Si vous rencontrez un problème sur une commande, nous vous invitons à contacter notre service client via notre centre d'assistance : https://www.laboutiqueducoiffeur.com/fr-fr/services/help.html. Nos équipes pourront alors étudier votre dossier et vous apporter une solution adaptée.

Colis jamais reçu

J'ai passé une commande de plus de 120€ et le site du transporteur indique que ma commande a été livrée le 10 juillet à mon domicile ce qui n'est pas vrai. L'historique de mon colis indique que mon colis "est en déplacement dans un centre de tri du transporteur" le 11 juillet donc 1 jour après la soit disant livraison.Jai également reçu un mail du transporteur me confirmant la prise en compte de mes instructions de livraison pour le 10 juillet alors que je n'ai jamais donné d'instructions. Tout cela est donc totalement incohérent.
J'ai donc envoyé plusieurs mails au service client et ce dernier me demande de prouver que je n'ai pas reçu mon colis et d'aller déposer plainte au commissariat alors que c'est à eux de vérifier auprès du transporteur que mon colis a bien été livré. On ne peut contacter le site que par mail et j'ai l'impression d'avoir à chaque fois une réponse automatique. Je regrette vraiment d'avoir commandé sur ce site et je vais donc devoir repasser la même commande (puisque j'ai besoin de mes produits) sur un site concurrent puisque je n'ai pas du tout envie de repayer pour rien.

10. juli 2026

Besvarelse fra La Boutique du Coiffeur

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre incompréhension face aux informations contradictoires figurant dans le suivi de votre colis.
Lorsqu'un colis est signalé comme livré mais que sa réception est contestée, une procédure spécifique doit être mise en place afin de permettre les vérifications nécessaires auprès du transporteur. Dans certains cas, des justificatifs complémentaires peuvent être demandés afin de constituer le dossier et d'engager les investigations nécessaires.
Nous comprenons toutefois votre frustration, notamment au regard des incohérences que vous soulignez dans le suivi de livraison et des informations que vous avez reçues.
Soyez assurée que notre service client poursuit les démarches nécessaires avec le transporteur afin de faire la lumière sur cette situation. Si besoin, nous vous invitons à poursuivre les échanges via notre centre d'assistance : https://www.laboutiqueducoiffeur.com/fr-fr/services/help.html
Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés et espérons qu'une solution pourra être apportée rapidement à votre dossier.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le transporteur ne respecte pas les…

Le transporteur ne respecte pas les consignes de livraison à domicile et dépose les colis dans un point relais alors que j'ai payé pour une livraison à domicile

Bonjour Corinne,

Nous sommes navrées pour ce désagrément. 😔 Les transporteurs peuvent parfois être amenés à déposer un colis en point relais plutôt qu'à domicile, notamment selon les dimensions du colis ou en cas d'absence au moment de la livraison. Cela reste cependant frustrant lorsque vous avez spécifiquement opté pour une livraison à domicile, et nous comprenons votre mécontentement.

N'hésitez pas à nous faire remonter cet incident via ce lien afin que nous puissions en tenir compte : https://assistance.laboutiqueducoiffeur.com/hc/fr/requests/new 💛

Commande en ligne

C'est la première fois que je commandais en ligne. Cela m'a évité de me déplacer dans Paris. Agréable de pouvoir choisir tranquillement sur le site et de découvrir des produits que nous ñe voyons pas forcément en rayon.

17. juli 2026

Bonjour 😊

Merci pour ce retour et bienvenue dans l'univers de la commande en ligne ! Ravie que cette première expérience vous ait séduite : pouvoir choisir tranquillement depuis chez soi et découvrir des produits qu'on ne trouve pas toujours en rayon, c'est tout l'avantage de notre plateforme.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J’ai commandé trois couleur Manic panic

J’ai commandé sur le site trois couleur Manic panic un jaune ( le sunshine ) un orange ( le psychedelic sunset ) et un rouge (le wildfire ) puisque que voulais faire un dégradé de couleur, je n’ai eu aucun problème avec la couleur jaune et orange mais le rouge ne rendait pas rouge il était orange donc un peu déçu je n’ai pas réussi à avoir un beau dégradé de couleur rouge orange jaune mais juste du orange et du jaune

12. juli 2026

Bonjour Aurore 😊

Merci pour ce retour détaillé ! Ravie que le jaune et l'orange aient bien fonctionné pour votre dégradé. Concernant le rouge Wildfire, le rendu peut effectivement varier selon la base de départ des cheveux — sur des cheveux non décolorés ou légèrement éclairés, les teintes Manic Panic ont tendance à tirer vers des tons plus chauds qu'attendu. Ces informations sont précisées sur la fiche produit pour aider à anticiper le résultat.

Si vous souhaitez des conseils pour obtenir le dégradé de vos rêves, notre équipe reste disponible via ce lien : https://assistance.laboutiqueducoiffeur.com/hc/fr/requests/new 💛

Vendeuse TRES désagréable

Expérience déplorable. À fuir si on veut pas être traité comme une moins que rien.Je suis venue simplement récupérer une commande et j’ai eu droit à un accueil glacial. La vendeuse m’a à peine adressé la parole, m’a tendu mon colis d’un air hautain et nonchalant, sans un sourire, sans un regard, comme si ma présence l’agaçait. On a vraiment l’impression de déranger en entrant dans cette boutique. Travailler au contact de la clientèle demande un minimum de politesse et de professionnalisme, ce qui était clairement absent chez elle . Je ne reviendrai pas dans la
Boutique de Velizy.

Bonjour Linda,

Nous sommes sincèrement navrées de lire votre expérience à Vélizy. 😔 Venir récupérer une commande et se retrouver face à un accueil aussi froid et peu professionnel, c'est tout à fait inacceptable et nous comprenons que vous ne souhaitiez pas y retourner.

Ce comportement ne reflète absolument pas les standards d'accueil que nous exigeons dans nos boutiques, et nous souhaitons faire remonter cet incident à la responsable du magasin. N'hésitez pas à nous contacter via ce lien pour que nous puissions en discuter : https://assistance.laboutiqueducoiffeur.com/hc/fr/requests/new

J'adore cette boutique !

J'adore cette boutique ! Il y a du choix et les prix sont corrects. Je recommande vivement, la livraison est assez rapide. Et satisfaite du résultat concernant mes cheveux !

18. juli 2026

Bonjour Ophélia 😊

Merci pour ce retour enthousiaste et votre recommandation ! Ravie que le choix, les prix, la livraison et surtout le résultat sur vos cheveux soient au rendez-vous. C'est le plus beau des compliments !