Très bon site en ligne, livraison très rapide, ayant subit une opération je n'ai pas pû me déplacer car avant j'y allais souvent, les vendeuses très agréable et de bon conseil, beaucoup de choix et de... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bonjour, Un grand merci à Sandrine super vendeuse, gentille souriante et très professionnelle,qui me trouve toujours les bons produits, je suis toujours satisfaite du résultat, qui me propose touj... Se mere
Virksomheden har svaret
Erreur inacceptable et manque de rigueur ! Je suis venue hier acheter ma coloration habituelle Igora Royal 6-88 (un bordeaux/rouge intense). Une vendeuse m'a abordée et a mis elle-même le produit... Se mere
très contente du masque et du shampoing violet très efficace pour éliminer les reflets jaunes et traiter et réparer les cheveux très bien pour l'après shampooing anti frisottis il faut en mettre trè... Se mere
Virksomheden har svaret
- Hårproduktbutik
- Kosmetikforretning
- Leverandør af skønhedsprodukter
Skrevet af virksomheden
La Boutique du coiffeur : vente en ligne de produit professionnel de coiffure, matériel et accessoires de coiffeur professionnel et produits professionnels d’esthétique
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 97 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Pas de SAV
Malheureusement, une fois la commande livrée, pas de SAV derrière, un produit qui ne tient pas les promesses annoncées (exemple un shampoing pour cheveux crépus qui vous les lave mal et les transforme en boule de noeuds à la fin du rinçage), pas de remboursement et même pas de geste commercial.

Besvarelse fra La Boutique du Coiffeur
Je suis ravie de ma commande chez La…
Je suis ravie de ma commande chez La Boutique du Coiffeur 💜
Le colis est arrivé rapidement, en parfait état et très soigneusement emballé. Le lisseur est bien original, neuf et exactement conforme à mes attentes. La qualité est excellente et je suis vraiment très contente de mon achat. Merci pour ce service sérieux et professionnel, je recommande cette boutique avec grand plaisir😃

Besvarelse fra La Boutique du Coiffeur
Tout s'est très bien passé
Tout s'est très bien passé. Rapidité de commande et d'expédition. Produits bien emballés. Très positif

Déçu totalement
Déçu totalement ! Une honte . J ai commandé mon masque coco à 11e80 . Recu du liquide vaisselle à la place !
Aucun retour . Le colis est arrivé avec les produits cassés et du coup le contenu vidé dans le colis .
Aucun retour du service !
Plus jamais de commande pour une fois je pensais pratique pour préparer les valises que de me rendre en boutique comme habituellement .
Je vous ai contacter sans aucun retour de votre part

Déçue
Bonjour, achat ce mois, shampooing ne me convient pas, j' ai les cheveux ondulés et il me les rend secs.

Besvarelse fra La Boutique du Coiffeur
Conseils sur cheveux avec frisotis
J’ai été à la boutique de Fanny, qui m’a très bien conseillé sur mes cheveux crépus, ils sont horribles à coiffés, mais je n’utilisais pas les bons produits, maintenant ils sont plus lissent ( moins de frisotis )
Je suis contente aussi des produits.

Endommagé
Reçu le colis rapidement mais un peu abîmé
Tous les articles étaient là

Très bien
Très bien
Reçu la commande rapidement
Les produits sont top

Besvarelse fra La Boutique du Coiffeur
Simple à payer en sécurité en plus et…
Simple à payer en sécurité en plus et préparation faite rapidement

Commande facile
Commande facile, expédition rapide et matériel de qualité...petits cadeaux très appréciables..en boutique le personnel est sympathique, à l'écoute et professionnel..

Besvarelse fra La Boutique du Coiffeur
Vendeur qui conseille très bien en…
Vendeur qui conseille très bien en expliquant pourquoi tel produit et pas l’autre, ne dirige pas vers ce qu’il y’a de plus cher si ce n’est pas nécessaire, je ne vais plus que chez eux maintenant

Besvarelse fra La Boutique du Coiffeur
La rapidité et le choix dans la…
La rapidité et le choix dans la livraison.

Besvarelse fra La Boutique du Coiffeur
Différence de prix en comparaison avec d autres sites + retour impossible en boutique attention
Produit trop cher comparé à la concurrence, livré avec un packaging abîmé. Celui-ci a été retourné et j attends mon remboursement qui tarde maintenant. Déçu car sur le site internet il y a une rubrique où il est indiqué la possibilité de faire un retour directement en magasin. Je me déplace en magasin et on me dit que les retours se font uniquement par courrier. Une mise à jour du site internet serait pratique pour les personnes qui passent commande en ligne.

Colis non reçu
Colis non reçu, la boutique ne gère pas son service apres vente, pas de solution trouvée. A fuir.

Les produits étaient disponibles
Les produits étaient disponibles, les prix plutôt acceptables (bien qu’élevés un peu) - problème : le transporteur a livré dans un autre point relais (plutôt loin de chez moi) et je ne l’ai su que le jour de la livraison

Besvarelse fra La Boutique du Coiffeur
Bonne préparation du colis et envoie…
Bonne préparation du colis et envoie très rapide