Très bon site en ligne, livraison très rapide, ayant subit une opération je n'ai pas pû me déplacer car avant j'y allais souvent, les vendeuses très agréable et de bon conseil, beaucoup de choix et de... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bonjour, Un grand merci à Sandrine super vendeuse, gentille souriante et très professionnelle,qui me trouve toujours les bons produits, je suis toujours satisfaite du résultat, qui me propose touj... Se mere
Virksomheden har svaret
Erreur inacceptable et manque de rigueur ! Je suis venue hier acheter ma coloration habituelle Igora Royal 6-88 (un bordeaux/rouge intense). Une vendeuse m'a abordée et a mis elle-même le produit... Se mere
très contente du masque et du shampoing violet très efficace pour éliminer les reflets jaunes et traiter et réparer les cheveux très bien pour l'après shampooing anti frisottis il faut en mettre trè... Se mere
Virksomheden har svaret
- Hårproduktbutik
- Kosmetikforretning
- Leverandør af skønhedsprodukter
Skrevet af virksomheden
La Boutique du coiffeur : vente en ligne de produit professionnel de coiffure, matériel et accessoires de coiffeur professionnel et produits professionnels d’esthétique
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 97 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Très bon produits
Très bon produits, petite déception, je veux retourner 2 tubes de coloration non ouverts et non délais dépassé de quelques jours. Étant quand même cliente cela m'a déçu mais bon....

Besvarelse fra La Boutique du Coiffeur
Produit conforme à mon attente…
Produit conforme à mon attente livraison rapide merci.

Sav top
Livraison rapide mais un des produits est arrivé cassé. Mais service après-vente ultra réactif qui m’a proposé une solution , je recommanderais.

Besvarelse fra La Boutique du Coiffeur
Premiere commande et totalement…
Premiere commande et totalement satisfaite
Reçu en 3 jours
Belle promotion sur les produits
produits au top "les secrets de loly"
Je ne connaissais pas et j'adore

Commande préparée avec soin
Commande préparée avec soin. La vendeuse de la boutique a Steel m’a réservé un accueil chaleureux et m’a donné de précieux conseils. Je recommande cette boutique.

Très contente
Livraison hyper rapide, j'aurais mes shampooing pour mes vacances et ça c'est super, car malheureusement je ne les trouve pas la bas. Super bien emballé. Très propre. Bien protégé. Je ne suis jamais déçue. Recommande votre site sans problème.

PRODUIT
J'avais express fait une commande car j'avais besoin de renouveler un produit. Au moment de la commande, il était en stock, je reçois plus tard un mail pour me dire qu'il était épuisé et je serais remboursée... C'est un peu bizarre !

Produit très vite expédié
Produit très vite expédié, bien emballé je recommande fortement😍

Belle promotion sur le produit
Belle promotion sur le produit
Envoi très rapide
Site de confiance

Besvarelse fra La Boutique du Coiffeur
Je n’ai reçu qu’un produit sur ma…
Je n’ai reçu qu’un produit sur ma commande. Je n’ai pas été informé avant la réception que les produits n’étaient pas disponibles.

Besvarelse fra La Boutique du Coiffeur
Pour une première commande je peux mettre 5 étoiles. Je suis très contente de mon achat, prix très raisonnable, et livraison plus que rapide.
Mon colis a été bien emballé et livré. Je recommande.

Besvarelse fra La Boutique du Coiffeur
D avoir remi mon compte professionnel en place.

Besvarelse fra La Boutique du Coiffeur
Parfait, livraison rapide, produits conformes, bien emballés, rien à redire.
Merci! ;)

Besvarelse fra La Boutique du Coiffeur
Mauvaise expérience avec un lisseur GHD sur le site
J’ai acheté un lisseur GHD édition limitée couleur vert menthe sur le site La Boutique du Coiffeur, un site pourtant sérieux. Après seulement deux mois et une utilisation de 5 fois maximum, le lisseur est tombé en panne.
Pour faire jouer la garantie, il a fallu remplir un dossier complet et fournir la facture. Jusque-là, je peux comprendre. En revanche, la suite est totalement décevante.
À la place de mon lisseur édition limitée vert menthe, j’ai reçu un lisseur noir standard. Résultat : il ne va plus du tout avec les accessoires de mon coffret, notamment la pochette assortie.
Après plusieurs échanges avec le service après-vente, la seule réponse obtenue est que leurs conditions de garantie prévoient un remplacement du lisseur, sans tenir compte de la couleur. Selon eux, ce n’est pas leur problème, mon dossier est clôturé et ils estiment avoir rempli leurs obligations.
Je trouve cela très regrettable. Lorsque l’on achète une édition limitée, on paie aussi pour son design et son exclusivité. Recevoir un modèle noir en échange fait perdre tout l’intérêt de cet achat.
Je déconseille donc vivement d’acheter un lisseur GHD en édition limitée. En cas de panne, ne vous attendez pas à récupérer un modèle identique : vous risquez simplement de recevoir un lisseur noir standard, sans aucune considération pour l’édition que vous aviez achetée.

Besvarelse fra La Boutique du Coiffeur
Très satisfaite des produits commandés…
Très satisfaite des produits commandés et de la rapidité d'envoi juste à l'avenir éviter DPD comme transporteur... livraison reporté sans raison valable...

À FUIR SURTOUT EN CLICK AND COLLECT : La boutique du coiffeur de Dorlisheim
J'ai passé une commande click and collect pour plus de 100€...
La vendeuse en caisse pour récupérer la commande ne connaît pas le bonjour, encore moins le sourire et le au-revoir non plus. Elle a soufflé et râlé en devant chercher le sachet de la commande (comme si clairement ça la faisait ch*** de devoir faire son travail).
Normalement, pour une commande de ce montant, il y a des cadeaux et des échantillons. Il n'y avait rien du tout ! Et les pourcentages de fidélité n'ont même pas été enlevés du prix.
Suggestion pour vous améliorer : apprendre les formules de politesse et de savoir-vivre : répondre bonjour quand on vous le dit (sachant qu'en technique de vente c'est à la vendeuse d'accueillir et non pas au client) ; dire au minimum merci d'avoir passé commande et terminer par au-revoir. Le sourire aussi serait le bienvenu. Le fait de souffler et d'être soulé de devoir chercher une commande ne devrait pas être ressenti par le client. Si la vendeuse n'aime pas son métier qu'elle en change, mais ce n'est pas au client d'en payer le prix.

Besvarelse fra La Boutique du Coiffeur
Très bonne offre sur le produit
Très bonne offre sur le produit , pas encore essayer.