Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hallo erstmal, Ich fahre fast jeden Tag mit den Bussen und muss leider sagen, dass ich von den Bussen mittlerweile etwas enttäuscht bin. Dabei möchte ich ausdrücklich sagen, dass es mir nicht u... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben den Bus in den Müritz Nationalpark von der Haltestelle Sparkasse mit der Gästekarte genutzt. Wir hatten einen super Busfahrer!!! Er nahm sich die Zeit und erklärte allen Fahrgästen das... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Volle Haltestelle am Scheidemannplatz, bittere kälte- logischerweise warten die meisten in Nähe des Wartehäuschens. Die Tram 8 kommt, aber: sie fährt an allem vorbei, hält ganz am Ende des Warteberei... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich wollte eine Strecke vom Petersburger Weg nach Kronshagen suchen über die Homepage. Es war nicht möglich. So etwas unübersichtliches und unverständliches in der heutigen Zeit, unglaublich. Eine... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Transportservice
  2. også i
  3. Turistbusselskab

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Die blauen Busse und Bahnen der KVG gehören einfach dazu und sind aus Nordhessen nicht mehr wegzudenken. Mit dem hervorragend ausgebauten Streckennetz, der dichten Taktfrequenz, dem auf die unterschiedlichsten Mobilitätsbedürfnisse angepassten Ticketso...

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

1,6

Alle anmeldelser

39 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das hat mit ÖPNV nichts zu tun.

Ich muss einen Stern vergeben, sonst kann ich diesen Verein nicht bewerten.
0 Sterne für Fahrerinnen und Fahrer sowie dem Management. Absolute unfähige Mitarbeiter, welche keine deutsche Sprache kennen, nach Alkohol riechen und Rotze frech sind und sich nicht auskennen. 6- setzen.

17. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Heute am 01.10.2024 um 6,58 Uhr…

Heute am 01.10.2024 um 6,58 Uhr Bahnlinie 8. Der Fahrer hat nur die Tür vorne aufgemacht und hinten nicht, bis ich vorne war ist er einfach weiter gefahren. Ich habe angerufen um mich zu beschweren dann kamm die Antwort : wieso standen sie hinten? Das ist kein Bus wo man nur vorne einsteigen sollte. Also der Mitarbeiter war frech und uneinsichtig. Kein Wunder das die Fahrer so was sich leistenkönnen.
Oxana Keil

1. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dank euch unfähigen Gestalten bin fast…

Dank euch unfähigen Gestalten bin fast nicht zur meiner Abschlussprüfung gekommen. Im Gegensatz bin ich so geistesgegenwärtig und bin eine HALBE STUNDE EHER ZUR HALTESTELLE GEGANGEN. Der Bus kam nicht nämlich eine HALBE STUNDE EHER.

18. september 2024

Rücksichtslose Busfahrer

Rücksichtslose Busfahrer

Es kommt eigentlich regelmäßig vor, dass einem als Radfahrer die Vorfahrt beim rechts abbiegen genommen wird. Super gefährlich, denn ich würde gerne lebend ankommen. Außerdem kam es an Bushaltestellen wiederholt vor, dass die Fahrer an der Haltestelle überholen und dann die Lücke schließen. Ich nehme immer den Radweg, aber leider ist man in Kiel oft gezwungen auf der Straße zu fahren.

Zuletzt hatte ich eine Busfahrerin zur Rede gestellt nachdem sie mir die Vorfahrt genommen hatte und ich gerade so noch bremsen konnte. Ihre Antwort: "Können Sie da beweisen?" Einsicht = 0 - stattdessen wüste Beschimpfungen und Unterstellungen. Wenn das so weiter geht, kläre ich jeden Vorfall nur noch mit der Polizei.

27. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe seit 40 Jahren ein Busfahrticket…

Habe seit 40 Jahren ein Busfahrticket bei der KVG.Nun brauchte ich Hilfe , da mein Deutschlandticket nicht mehr in meinem Handy aufzurufen ging. Bin nicht so mit der Technik vertraut. Unfassbar frech war, nach anfänglichen doch freundlichen Kontakt mit Fr .Jesse, die Aussage ich soll doch mein Ticket be deri DB abonnieren. Ich hatte gesagt, dass es dort auch Schwierigkeiten geben kann. Wie kann eine Mitarbeiterin so wenig hinter ihrem Arbeitgeber stehen? Nachdem ich ihr dieses vorgehalten hatte, meinte sie dass hat sie nie so gesagt..Sie hat jetzt ein Vermerk in meiner Kd. Akte gemacht. Was das auch immer zu bedeuten hat. Schade, ich habe sehr viele nette Busfahrer kennen gelernt.

18. juli 2024

Absoluter Horror

Absoluter Horror: Busse kommen einfach nicht - ohne eine Begründung - und man sitzt teils ne Stunde fest (Raum Lüneburg). Busfahrer kennen mitunter ihre Strecke nicht und müssen von Fahrgästen darauf hingewiesen werden.

5. juli 2024

Schlimm seid ihr !!!

Fahrgäste Richtung Vögelsen/Mechtersen (LK Lüneburg) werden zur Haltestelle Reichenbachplatz geschickt, da die Haltestelle Bürgeramt angeblich nicht angefahren werden kann, so wie es in der App heist.

Wenn man dann am Reichenbachplatz steht, sieht man den Bus dann vorbei fahren, da er anscheinend doch am Bürgeramt hält, das ist eine Zumutung für alle Fahrgäste !!!

Keiner hat n Plan was der andere macht.
Schlimm ist das!!!

4. juli 2024

Katastrophe

Katastrophe. Oft zu spät oder die Türen werden nicht geöffnet. Landeshauptstadt Kiel. Peinlich. Keine Straßenbahn. Kein Zug. Nur Busse. Katastrophe. Rostock ist 1000x pünktlicher und moderner.

4. juli 2024

Rücksichtslos gegenüber Radfahrern

Heute wurde ich von einem Busfahrer genötigt abzusteigen und fast überfahren.
Geschehen zwischen 11:15 und 11:30 h
Der Bus fuhr mir trotz Wartepflicht entgegen und zwang mich direkt vor der Verengung, an der ER hätte anhalten müssen, direkt auf mich zu, sodass es fast zu einem Unfall gekommen wäre. Er befuhr die Brücke in Richtung Schönberger Straße, konnte mich gut sehen, fuhr aber ohne zu halten direkt auf mich zu.
Die Stadt verpflichtet die Radfahrer auf der Fahrbahn zu fahren, das Verhalten der Stadtbusse gefährdet jedoch die Radfahrer übermäßig.

26. juni 2024

Super unfreundliches Personal

Super unfreundliches Personal, wenn der Bus zu früh dran ist und dich noch rennen sieht fährt er einfach weiter oder macht einfach nicht mehr auf obwohl du an der eingangstür stehst und klopfst oder Ähnliches. Die Verspätungen sind auch zumutbar. Einfach schlecht.

19. juni 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Entweder sie ist über pünktlich oder 10…

Entweder sie ist über pünktlich oder 10 Minuten zu spät. Mehr Geld wollen, aber mindestens 5 bis unendlich Minuten zu spät. Verstehe ich nicht wo für gibt es einen Fahrplan, wenn man es nicht hinbekommt den einzuhalten, ich brauche 40 Minuten bis ich zuhause bin oder umgedreht zur Schule und jeden Tag kommt sie mindestens 3 Minuten zu spät erst gestern 20 Minuten Verspätung wie bekommt man so etwas hin? Ist es den so schwer pünktlich zu sein?

16. maj 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.