KUJTEN Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J’ai commandé un carré kaki et je suis assez déçue par la présentation à la réception. L’article a été livré en boule dans une pochette, elle-même légèrement déchirée sur le côté. Au regard du prix... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Auch zehn Tage nach der Bestellung und nach mehrfachen Nachfragen keinerlei Resonanz, außer Standard Textbausteinen. Circa 3-5 Tage nach der Bestellung würde die Ware verschickt. Dies ist nicht zutr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'envoie est rapide et très soigné pour un magnifique bandana. J'avais découvert la marque au magasin de Chamonix ou les vendeuses sont très sympathiques et de bons conseils.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolle Marke, super schönes Bandana. Die Lieferung ging sehr schnell, sichere Bezahlung über Klarna Rechnung. Ich habe jetzt schon zum zweiten Mal dort bestellt und werde es bestimmt wieder tun. Schön... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

179 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Fantastic products - service must improve

Fantastic products - placed order a bit fast and regret not to add another colour. Tried to reach them many times, but they just sent the order. Afterwards they apologize but no suggestion to solve my little problem.

3. marts 2026

Besvarelse fra KUJTEN

Thank you for your message Claudia and for sharing your experience with us. We sincerely appreciate your patience throughout this process and understand that the outcome was not entirely as you had hoped.

Please know that our entire team has done everything possible to find the best solution for you, considering both your expectations and what we could offer. We are truly sorry that it did not fully meet your needs.

We are, however, delighted that you are enjoying your Kujten products and remain at your disposal to ensure your experience with us is as seamless and enjoyable as possible.

Grace, Efficiency, and True Customer Care – Kujten

My recent experience with Kujten was a true reflection of what refined customer care should be.

I wished to exchange a cashmere sweater I had purchased; however, the 14-day exchange period had already passed, and I had unfortunately lost my receipt. Despite this, the team responded with remarkable understanding and discretion. They not only agreed to assist me beyond the stated timeframe, but also took the initiative to retrieve my proof of purchase using the transaction date.

What made the experience particularly distinguished was that the entire exchange was managed online, yet every interaction retained a personal, attentive, and seamless quality. At no point did the process feel impersonal or procedural; rather, it was handled with genuine care and quiet efficiency.

The exchange was completed gracefully, and the professionalism demonstrated throughout speaks volumes about the brand’s standards. In a time when attentive service is not always a given, this experience felt especially considered.
My sincere thanks to the Kujten team for their elegance, responsiveness, and unwavering commitment to excellence.

28. februar 2026

Besvarelse fra KUJTEN

We are genuinely pleased that we could assist you with your exchange Berrin !

At KUJTEN, we always do our best to listen carefully and respond with understanding and flexibility whenever possible, and it is reassuring to know that this approach was reflected in your experience, even remotely.

tout est au top

logiciel facile d'emploi, qualité du produit au top

19. februar 2026

Besvarelse fra KUJTEN

Merci pour votre confiance !

Nous sommes heureux que tout soit à la hauteur de vos attentes.

Conforme à la description

Toujours bien conseillée lors d’une hésitation sur les tailles, réponse rapide .
Jamais été déçue lors de mes commandes sur internet que ce soit sur mes pulls ou bandanas. Je recommande ♥️

13. februar 2026

Besvarelse fra KUJTEN

Un grand merci pour votre joli retour !

Nous sommes ravis que nos conseils et nos pièces continuent de vous satisfaire.

Votre recommandation nous touche beaucoup.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les vêtements et accessoires Kujten…

Les vêtements et accessoires Kujten sont toujours très agréable à porter, toujours en pur cashmere, ont des motifs et des design originaux et sont de très bonne qualité. Le paiement est sécurisé et la livraison est dans les délais via un transporteur. Je recommande Kujten essentiellement pour son
look décalé et sortant des sentiers battus.

21. februar 2026

Besvarelse fra KUJTEN

Un grand merci Claude-Henriette pour votre adorable retour, ça nous touche énormément !

Nous sommes ravis que nos pièces et notre univers vous apportent autant de plaisir.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’étais très déçue à réception de mon…

J’étais très déçue à réception de mon colis, je n’avais même pas un sac Kujten pour offrir mon écharpe. Quel dommage pour une marque luxueuse comme la vôtre ce qui n’était pas le cas auparavant car j’ai fait déjà deux commandes Internet et j’ai pas eu ce souci là.

9. februar 2026

Besvarelse fra KUJTEN

Nous sommes sincèrement désolés que le packaging de votre commande n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que cela ait pu être décevant et nous vous remercions de nous avoir partagé votre expérience.

Sachez que nous prenons vos remarques très au sérieux afin d’améliorer l’expérience de nos clients à l’avenir.

Nous espérons que, malgré cela, vous prendrez plaisir à offrir votre écharpe et que celle-ci fera plaisir à la personne qui la recevra.

Qualité mediocre

Qualité mediocre , le cachemere fait des boulettes immediatement et zn plus tizns vraiment mal ... tres tres cher pour la qualité reele et pas qui pretend avoir ...a fuir !

Bonjour Roberto,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et d’apprendre que la qualité ne correspond pas à vos attentes.

Le cachemire étant une matière naturelle, un léger boulochage peut apparaître au début et se retire facilement.

Si vous constatez un défaut particulier, nous vous invitons à nous écrire à serviceclient@kujten.com avec des photos afin que nous puissions vous apporter une solution.

Très bonne expérience

J'ai acheté un pull à l'occasion de l'anniversaire de ma mère, j'ai reçu ma commande rapidement.
Elle a été très contente de son cadeau et de la qualité.
Je repasserais commande sans hésiter.

21. januar 2026

Besvarelse fra KUJTEN

Un grand merci Auriane pour votre message !

Nous sommes ravis de savoir que le cadeau de votre maman lui a fait plaisir et que vous êtes satisfaite de la qualité.

Votre retour nous fait très plaisir et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour une prochaine commande !

Zamówiłam płaszcz kaszmirowy rozmiar T1

Zamówiłam płaszcz kaszmirowy rozmiar T1
Przyszedł T2
Koszt wysyłki ponosi klient czyli ja
Zamówienie WEB115899
Elżbieta Wiśniewska

21. januar 2026

Hi Elżbieta,

We haven’t received any message regarding this matter.

Could you please contact us at serviceclient@kujten.com
so that we can resolve this issue quickly ?

We confirm that if the error is on our part, no fees will be applied.

Thank you for your understanding and trust.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Trop cher pour la qualité

Kutjen est décevant en termes de rapport qualité /prix .
Les pulls hommes ne résistent pas longtemps
Les coudes se trouent très très vite ( j’ai payé pour faire mettre des coudières ) mais le plus grave pour moi compte tenu des prix pratiqués est que les pulls se démaillent ???
Au niveau du col le plus souvent .
La boutique phare de l’avenue Victor Hugo où je me suis déplacée m’a répondu que les pulls n’étaient plus sous garantie au bout de 6 mois .
J’ai trouvé l’attitude des vendeurs très désagréables , comme si oser rapporter des pulls au bout de 2 ans était franchement innaceptable .
J’ai qd meme souligné qu’une des vestes rapportées coûtait plus de 500 euros …
Bref je n’ai plus confiance dans cette marque et je passerais mon chemin à l’avenir .

Bonjour Noëlle,

Nous n’avons malheureusement pas reçu de message de votre part à ce sujet.

Nous comprenons votre déception et tenons à préciser que, conformément à la législation, le délai légal de garantie est de deux ans à partir de la date d’achat.

Nous sommes désolés que votre expérience avec nos produits et nos équipes n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et restons attentifs à vos retours pour nous améliorer.

Très bon accueil

Très bon accueil
Vendeurs supers efficaces
Allez Rue du Bac

24. januar 2026

Besvarelse fra KUJTEN

Merci beaucoup pour votre retour Delphine !

Nous sommes ravis que l’accueil et l’efficacité de notre équipe rue du Bac vous aient plu.

À très bientôt !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

je parle ici du corner de marseille au…

je parle ici du corner de marseille au printmps la valentine 13011
suis passee hier a l'ouverture personne sur le corner ; j'ai attendu 45 min pour rien , le personnel du printemps m'a précisé qu'ils etaient indépendant et attente pour rien . je repasse ce jour a 16h05 et idem personne ...attente 20 min pour que la vendeuse kujten fort peu aimable par ailleurs me dise que le seul modele dispo est celui d"expo et qu'elle ne peut pas me le commander ..? me note un code soit disant pour commander en ligne sans payer de frais de port ... info qui s'avèrera complt fausse .. no coments!
bref pas aimable , pas ponctuel et pas présent!
Ne donne plus envie de choisir la maqrue

22. januar 2026

Bonjour Françoise,

Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes désolés que votre visite n’ait pas été satisfaisante.

N’hésitez pas à nous contacter directement à serviceclient@kujten.com si vous souhaitez nous en dire davantage.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir un moment plus agréable.

Très déçue par KUJTEN

Très déçue par KUJTEN, une marque pourtant positionnée premium.

En février, j’avais acheté un legging léopard dont la couture inférieure s’est défaites, que j’ai dû remplacer à mes frais.

Cette semaine, j’ai commandé un pull et ai immédiatement signalé une erreur de taille avant expédition. Le service client a refusé toute modification et a expédié le colis malgré ma demande, me forçant à gérer des frais de retour élevés depuis la Suisse.

Pour une marque premium, c’est une expérience extrêmement décevante et un service client lamentable.

J’espère que KUJTEN reconsidérera sa politique et son attention aux clients fidèles.

#KUJTEN #ServiceClient #ExperienceClient #PremiumMaisPasFiable #Déception

19. januar 2026

Bonjour Christèle,

Concernant le pull, dès notre premier message, nous vous avions proposé une solution personnalisée afin que vous ne soyez pas impactée par les frais de retour.

Pour le legging, vous nous avez contactés après avoir tenté de résoudre le problème vous-même, ce qui ne nous a pas permis de constater la couture détériorée. Nous vous avons toutefois proposé un code promotionnel à utiliser sur votre prochain achat, à titre de dédommagement.

Nous espérons que cela reflète notre volonté de vous aider et que nous aurons l’occasion de vous offrir une expérience plus agréable à l’avenir.

Qualité déplorable

J’ai acheté plusieurs articles pour Noël dont une écharpe en cachemire.
Portée moins d’une dizaine de fois, elle s’effiloche déjà et bouloche.
Le rapport qualité / prix est déplorable.
Je comprends mieux la note globale de 2,4 de la marque !
OD

14. januar 2026

Besvarelse fra KUJTEN

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception.

Nous vous invitons à contacter notre service client à serviceclient@kujten.com en joignant des photos de l’écharpe ainsi que votre preuve d’achat afin que nous puissions étudier votre demande avec toute l'attention qu'elle mérite.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Livraison payante et retour payant pour…

Livraison payante et retour payant pour un article à plus de 250 euros

Bonjour Ana,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de nous écrire.

Conformément à notre politique commerciale, la livraison est offerte en France métropolitaine à partir de 400 € d’achat.

Les retours sont également pris en charge lorsqu’il s’agit d’un échange ou de l’émission d’un avoir.

L’ensemble de ces conditions est détaillé dans nos conditions générales de vente consultables à tout moment.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines commandes.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achat d’un pull 8 fils à 500€ porté 2…

Achat d’un pull 8 fils à 500€ porté 2 fois,qualité déplorable ,bouloches et aspect usé …Le service client vous repond que c’est normal ,qu’il faut le laver et doute de la façon dont vous avez fait usage de votre article .Cette marque est à banir ..
Certains cashmeres bien moins chers sont de bien meilleure qualité ..

27. december 2025

Bonjour Fabienne,

Nous avons recommandé vivement d’utiliser un peigne à cachemire et de laver votre pull régulièrement afin de préserver sa beauté.

Le cachemire est une matière précieuse et naturelle qui nécessite un entretien même lorsqu’elle est de très haute qualité.

Nous espérons vraiment que vous suivrez nos conseils d’entretien afin que votre pull conserve toute sa douceur dans le temps.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho ordinato una sciarpa come regalo di…

Ho ordinato una sciarpa come regalo di Natale di mia figlia, pagando sovrapprezzo per invio veloce e mi è arrivato un maglione, ovviamente non ho potuto dare regalo a mia figlia in tempo: Con gentilezza (!!!) mi è stato detto che mi avrebbero restituito i soldi, incluso il trasporto se restituivo la merce. No perché in alternativa dovevo pagare io il trasporto per il loro errore ???? E sempre per gentilezza mi hanno detto che mi avrebbero dato ben un 10% di discount che non ho mai visto. Per un prodotto di alto livello errore inaccettabile per me

7. januar 2026

Dear Cristina,

We are once again sincerely sorry for this preparation error, especially during the busy holiday season.

Please rest assured that we did everything possible to rectify our mistake: the return was, of course, fully covered, and the discount code was provided to you as promised.

At Kujten, we always strive to act with honesty and integrity to provide the best possible experience for our customers.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande vivement de passer…

Je recommande vivement de passer commande chez Kujten. Service très réactif et à l’écoute de mes besoins.
Super expérience!!

20. december 2025

Besvarelse fra KUJTEN

Un grand merci Eva pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Kujten ait été agréable et que notre équipe ait pu répondre à vos besoins.

Nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles découvertes.

service après vente

Très belle expérience avec Kujten. Le pull est d’une qualité incroyable. Mention spéciale pour le service après-vente, hyper réactif, à l’écoute et très professionnel. C’est rassurant d’acheter auprès d’une marque qui prend vraiment soin de ses clients. Je recommande sans hésiter.

25. december 2025

Bonjour Lauren,

Merci infiniment pour ce message !

Nous sommes ravis que le pull et notre service vous aient plu.

Vos encouragements nous vont droit au cœur !

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Expérience client proche de nul dans la…

Expérience client proche de nul dans la boutique de Lyon ! J'y suis allée à 3 reprises en décembre ...les 3 fois un accueil déplorable et des conseils inexistants. Je peux entendre que la période soit difficile pour les commerçants mais 3 fois d'affilé il n'y a pas de mystère faite autre chose que du commerce ! Le bonjour est absent mais on entend juste "DITES MOI" qd on voit mle prix d'un produit on s'attend à une experience client irreprochable

26. december 2025

Bonjour Marion,

Merci d’avoir partagé votre ressenti. Nous sommes vraiment désolés que votre expérience à la boutique de Lyon n’ait pas été à la hauteur.

Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus agréable très bientôt.