KUJTEN Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J’ai commandé un carré kaki et je suis assez déçue par la présentation à la réception. L’article a été livré en boule dans une pochette, elle-même légèrement déchirée sur le côté. Au regard du prix... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Auch zehn Tage nach der Bestellung und nach mehrfachen Nachfragen keinerlei Resonanz, außer Standard Textbausteinen. Circa 3-5 Tage nach der Bestellung würde die Ware verschickt. Dies ist nicht zutr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'envoie est rapide et très soigné pour un magnifique bandana. J'avais découvert la marque au magasin de Chamonix ou les vendeuses sont très sympathiques et de bons conseils.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolle Marke, super schönes Bandana. Die Lieferung ging sehr schnell, sichere Bezahlung über Klarna Rechnung. Ich habe jetzt schon zum zweiten Mal dort bestellt und werde es bestimmt wieder tun. Schön... Se mere

God

Alle anmeldelser

179 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bonne présentation des produits

Bonne présentation des produits, facilité de prise de commande,
Process de livraison classique bien organisé et beau packaging même si non eco friendly.

Bonjour Raphael,

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience sur notre site vous a donné entière satisfaction.

Au plaisir de retrouver votre prochaine commande !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours un accueil fantastique chez…

Toujours un accueil fantastique chez Kujten Victor Hugo. Et principalment un grand merci à Vicky (viva Argentina !) pour sa gentilesse.

22. maj 2026

Bonjour Jean-Christophe,

Merci pour ce beau retour suite à votre visite dans notre boutique de Victor Hugo. Nous sommes ravis de lire que notre équipe vous a réservé un bel accueil.

Nous serons heureux de vous revoir en boutique ou en ligne.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Livraison et produits

Livraison et produits, tout est parfait.

19. maj 2026

Bonjour Alexandra,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive.

Nous avons simplement remarqué votre note de 3 étoiles et souhaiterions comprendre s’il y a un point sur lequel nous pourrions nous améliorer.

N’hésitez surtout pas à nous écrire, nous serions ravis d’échanger avec vous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Very fast delivery and a beautiful…

Very fast delivery and a beautiful quality item, very happy with it.

16. maj 2026

Hello Frances,

Thank you so much for your lovely feedback !

We’re delighted to hear that you were happy with the fast delivery and the quality of your item.

Enjoy your purchase and see you again soon !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis fan de vos foulards et les…

Je suis fan de vos foulards et les porte quasi quotidiennement. Une douceur et un confort inégalable! Vos vendeuses des magasins de Knokke et Genève sont hyper commerçantes et sympathiques! Je regrette juste qu’il n’y ait aucun programme de fidélité dans votre marque.

22. maj 2026

Bonjour Benoïte,

Merci beaucoup pour votre adorable retour !

Nous sommes ravis que nos foulards vous plaisent autant et transmettons vos compliments aux équipes de Knokke et Genève.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant le programme de fidélité.

Je n’ai pas reçu ma commande

Je n’ai pas reçu ma commande

Bonjour Stéphanie,

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre commande.

Afin de vérifier la situation au plus vite, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande par email à serviceclient@kujten.com ?

Nous restons à votre disposition et faisons le nécessaire pour vous aider rapidement.

Belle qualité de pulls

Belle qualité de pulls, vestes associée à un bon design .

Bonjour Martine,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la qualité de nos pulls et vestes ainsi que nos designs vous
plaisent.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Mauvaise indication de taille

Bonjour je suis très déçu car la taille ne correspond pas du tout à ce qu’il est mentionné sur le site taille 2 ne correspond absolument pas à une S/M mais plutôt à un XL le pull est immense et en plus j’ai été très mal conseillé par la boutique de Bordeaux donc je vais le renvoyer aujourd’hui. Merci

19. maj 2026

Merci pour votre retour.

Nous regrettons que le conseil en boutique n’ait pas répondu à vos attentes.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner lors de votre prochaine commande. N’hésitez pas à nous écrire, nous serons ravis de vous aider.

Préparation soignée du colis

Préparation soignée du colis, produit en parfait état et réception rapide.

12. maj 2026

Besvarelse fra KUJTEN

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis Marie et sommes ravis de votre satisfaction !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai acheté un gilet pour plus 300…

J'ai acheté un gilet pour plus 300 euros car je désirais un produit de qualité, 4 mois après les coutures s'ouvrent au niveau de la capuche, la réponse du service commercial : on vous envoie un fil pour recoudre !!!
Franchement qu'ils gardent leur soit disant savoir faire en tout cas dans le service clientèle il faut ôter la notion service car il n'y en a aucun...

8. januar 2026

Bonjour Christian,

Nous sommes désolés de lire votre déception.

Cependant, le produit ayant été retouché avant votre signalement, il nous est difficile de procéder à une expertise complète dans ces conditions. Toutefois, une solution adaptée à votre situation vous a été proposée et nous sommes désolés si celle-ci n’est pas à la hauteur de vos attentes.

Avec toute notre attention pour votre dossier.

Très belles matières

Très belles matières, de qualité, des couleurs aux nuances magnifiques.
Sans oublier un service client prévenant et de bon conseil.
Je recommande vivement.

Seul regret des longueurs trop courtes pour les tops, tee-shirts, pulls pour des femmes plus mâtures avec des formes ... À faire suivre aux créateurs. Merci.

15. maj 2026

Bonjour Patricia,

Merci beaucoup pour ce joli retour !

Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la qualité de nos pièces et l’attention de notre service client.

Nous prenons également bonne note de votre suggestion concernant les longueurs.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bjr je suis cliente Kujten en boutique…

Bjr je suis cliente Kujten en boutique et sur le site. Je suis une adepte des produits de qualité et surtout qui sortent de l’ordinaire et c’est ce qui me plaît chez Kujten motifs matières tout y est. Les produits vieillissent bien, mais ça a un coût justifié je n’en disconvient pas mais ce n’est pas pour toutes les bourses hélas c’est peut être ce qui en fait aussi leur originalité Bref tout le monde ne s’appelle pas Karine Lemarchand sans compter qu’à elle ça ne doit pas lui coûter trop cher en tous cas c’est une excellente égérie perso je l’adore
Voilà si j’étais plus riche j’en achèterai bcp plus mais je m’estime heureuse d’en avoir 4 petits et plus dans l’avenir

14. maj 2026

Besvarelse fra KUJTEN

Un grand merci pour ce message !

Nous sommes très touchés par votre fidélité et ravis de savoir que vous appréciez l’originalité, la qualité et l’univers de Kujten.

Très contente

Très contente, livraison rapide, emballage très soigné, la couleur de ce pull et juste sublime.

5. maj 2026

Besvarelse fra KUJTEN

Un grand merci pour votre confiance Romane !

Nous sommes ravis que tout se soit bien passé.

À très bientôt pour une nouvelle commande !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Exactly as advertised online...

Excellent cashmere's quality - as usual with Kujten. Buying online is always tricky, because of colors and sizes, but these were exactly as expected.

12. maj 2026

Hello Ana,

Thank you very much for your kind feedback !

We are delighted to hear that you are satisfied with the quality, colors, and sizing of our cashmere.

We truly appreciate your trust and look forward to seeing you again soon.

Sweater

Sweater
Excellent quality and design!

4. maj 2026

Besvarelse fra KUJTEN

Thank you so much for your feedback Patti !

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Mauvaise odeur

L’accueil dans les boutiques de Paris peut mieux faire !
Foulard commandé sur internet reçu rapidement, encore une fois je n’ai pas eu la
Pochette de protection et l’odeur du foulard infecte (je ne sais pas où ils sont stockés ?!) ça donne pas envie de le mettre autour du cou …

2. maj 2026

Bonjour Bérénice,

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, en boutique comme à la réception de votre foulard.

L’emballage peut varier selon les articles, mais nous veillons toujours à assurer une protection soignée et adaptée lors de l’expédition.

Nous prenons bien note de votre remarque concernant l’accueil en boutique.

Nous sommes également désolés si l’odeur du foulard ne vous convient pas.

Nous espérons malgré tout avoir l’occasion de vous offrir une expérience bien plus agréable lors d’une prochaine commande ou visite en boutique à Paris.

Pull printemps.

Un pull super pour le printemps, beaucoup le trouve tres beau🤗
Commande service très soigné

1. maj 2026

Besvarelse fra KUJTEN

Merci beaucoup pour votre retour Emma !

Nous sommes ravis que le pull vous plaise et que vous ayez apprécié la qualité du service.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt !

Tout était parfait..

Tout était parfait..
Produit de qualité et livraison en temps et heure..

30. april 2026

Bonjour Bernard,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est parfaitement déroulé et que vous êtes satisfaite de la qualité de votre produit ainsi que de la livraison.

Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kujten is my cashmere go-to

Ordering was easy and shipping was expedient. My cashmere items arrived well packed in a beautiful box with protective cotton bags for each item. The only thing better would have been to be able to shop at the Kujten store in Paris! The cashmere is of the best quality.

27. april 2026

Hello,

Thank you very much for your wonderful feedback ! We are delighted to hear that your order process was smooth and that you are pleased with the quality of our cashmere pieces as well as their packaging.

Your satisfaction is our greatest reward. We also hope to have the pleasure of welcoming you one day in our Paris store !

Foulard magnifique

Foulard magnifique.
Déception au niveau de l emballage.
Voilà 2 fois que je n ai pas de housse tissu.
Juste une pochette cartonnée.
On peut s attendre à autre chose .

27. april 2026

Bonjour Sophie,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre compliment sur le foulard, nous sommes ravis qu’il vous plaise.

Nous sommes désolés pour votre déception concernant l’emballage. Le conditionnement peut varier selon les articles mais nous veillons toujours à proposer une présentation soignée et adaptée pour protéger vos produits.

Nous comprenons votre remarque et espérons vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine commande.