KUJTEN Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J’ai commandé un carré kaki et je suis assez déçue par la présentation à la réception. L’article a été livré en boule dans une pochette, elle-même légèrement déchirée sur le côté. Au regard du prix... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Auch zehn Tage nach der Bestellung und nach mehrfachen Nachfragen keinerlei Resonanz, außer Standard Textbausteinen. Circa 3-5 Tage nach der Bestellung würde die Ware verschickt. Dies ist nicht zutr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'envoie est rapide et très soigné pour un magnifique bandana. J'avais découvert la marque au magasin de Chamonix ou les vendeuses sont très sympathiques et de bons conseils.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolle Marke, super schönes Bandana. Die Lieferung ging sehr schnell, sichere Bezahlung über Klarna Rechnung. Ich habe jetzt schon zum zweiten Mal dort bestellt und werde es bestimmt wieder tun. Schön... Se mere

God

Alle anmeldelser

179 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience et très bel emballage du produit

Très satisfaite de la commande en ligne, de la livraison et j'ai beaucoup apprécié la présentation et l'emballage dans la belle boite. Merci.

10. juni 2026

Bonjour Véronique,

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis que votre commande ainsi que la livraison et le soin apporté à l’emballage vous aient plu.

À bientôt pour une prochaine commande.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vendeuse de très bon conseil.Elle m'a…

Vendeuse de très bon conseil.Elle m'a commandé le pull que je souhaitais sur internet et je l'ai reçu 48h après..

3. juni 2026

Bonjour Catherine,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que notre conseillère ait pu vous accompagner dans votre recherche et que vous ayez reçu votre pull rapidement.

À très bientôt !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Dommage !

Bonjour, aucun problème concernant la livraison et l'article, par contre c'était pour un cadeau et la mauvaise surprise de trouver l'étiquette avec le prix sur bandana !!!! Pas cool et gênant.

11. juni 2026

Bonjour Martine,

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés que l'étiquette de prix ait été laissée sur l'article. Nous comprenons que cela ait pu gâcher l'effet de surprise.

Cette information ne nous ayant pas été communiquée lors du passage de votre commande, nous n'avons malheureusement pas eu l'occasion de préparer celle-ci comme un cadeau ou de prendre des dispositions particulières.

Votre remarque a toutefois été partagée avec nos équipes afin d'éviter que ce type de situation ne se reproduise.

Bandana acheté 95 €

Bandana acheté 95 €. Apparition d’un trou après quelques mois. La marque considère qu’il s’agit d’un accroc. Aucune réparation, aucun remplacement ni remboursement proposés. Geste commercial final : 10 % sur l’achat d’un nouveau bandana.”

5. juni 2026

Besvarelse fra KUJTEN

Merci pour ce second retour Sadia.

Malheureusement, dans votre cas, un échange ou un remboursement n’était pas envisageable, comme nous vous l’avons expliqué à plusieurs reprises.

Nous sommes toutefois heureux que notre premier geste commercial ait été accepté et regrettons que notre proposition exceptionnelle de remise ne vous ait pas donné entière satisfaction.

Votre fil sera envoyé dans les plus brefs délais.

Excellents produits

Comme d'habitude, les produits commandés (hoodie cachemire et tee-shirts) sont magnifiques et d'excellente qualité. L'envoi est très rapide et j'apprécie toujours le soin avec lequel les produits sont envoyés : pochettes tissu très pratiques, sac kujten très utile, le tout dans une boîte kujten aimantée.
Même si les articles sont chers à l'achat, je m'y retrouve largement dans le temps.

Besvarelse fra KUJTEN

Un grand merci Gaëlle pour votre adorable message et votre fidélité !

Nous sommes vraiment ravis que nos pièces vous plaisent et que vous appréciiez aussi le soin apporté à vos commandes.

A très vite !

The sweater was perfect

The sweater was perfect, and the shipping experience was easy and predictable.

27. maj 2026

Hi Michelle,

We’re so happy to hear that. Thank you so much for your kind feedback!

We’re delighted that you loved the sweater and that your shipping experience went smoothly.

We hope to see you again very soon at Kujten !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je suis très déçue de la qualité de mon…

Je suis très déçue de la qualité de mon bandeau, décousu problème de qualité. Contact avec le SAV qui n’a rien voulu savoir. Au prix des articles, je ne recommande pas du tout. A Fuir !!!

4. juni 2026

Bonjour Sadia,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception.

Nous vous avons fourni une explication concernant le dommage observé afin d’ôter toute confusion. Celui-ci correspond malheureusement à un accroc survenu après utilisation et non pas à un défaut de conformité ou de fabrication.

Même si nous ne pouvions pas procéder à un échange dans ce contexte, un geste commercial vous a été proposé afin de trouver une solution satisfaisante, proposition que vous avez choisi de refuser.

Nous regrettons que celle-ci n’ait pas répondu à vos attentes, mais restons à votre disposition si toutefois vous changiez d’avis concernant le geste proposé et serons ravis de vous aider dans ce sens.

SAV nul

J’ai commandé un BANDANA EFFY ANIMAL MARRON LÉOPRINT à 265€. Le colis est arrivé en bon état mais à l’intérieur la boîte de présentation était déchirée et a l’intérieur la colle de montage de la boîte a coulé sur le papier de soie et le bandana. Franchement pas le top pour marque haut de gamme, et gênant d’offrir un cadeau dans cet écrin. Je contacte le service client et là une réponse lunaire, la boîte n’est qu’un conditionnement, aucun geste commercial. Prix haut de gamme, SAV zéro.

Bonjour Sébastien,

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés pour cet incident concernant le coffret de présentation. Toutefois, un geste commercial a bien été effectué à la suite de votre réclamation.

Le bandana reçu étant quant à lui en parfait état, nous avons traité votre demande conformément à la situation rencontrée.

Nous comprenons néanmoins votre déception concernant le packaging et prenons bien en compte votre remarque.

Super expérience Kujten

Comme toutes les fois précédentes, encore un super accueil des vendeuses au Printemps Haussmann ! Vendeuses toujours agréables disponibles et de bon conseil.

Bonjour Lise,

Un grand merci pour votre fidélité !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez toujours autant l’accueil et les conseils de nos équipes au Printemps Haussmann.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Correspond parfaitement a la…

Correspond parfaitement a la description. Livré de Paris en moins de 72h. Parfait

27. maj 2026

Besvarelse fra KUJTEN

Votre message nous fait très plaisir Jean !

Nous sommes ravis que votre commande corresponde parfaitement à vos attentes et qu’elle vous ait été livrée rapidement

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J ai reçu la commande rapidement et…

J ai reçu la commande rapidement et sans problème..tout est bien conforme .
Je vous en remercie .

28. maj 2026

Bonjour Pascale,

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bien reçu votre commande rapidement et qu’elle est conforme à vos attentes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande livrée dans le délai.

Commande livrée dans le délai.
Le produit, fidèle à l’attendu, était soigneusement emballé et protégé, très appréciable.

26. maj 2026

Besvarelse fra KUJTEN

Merci beaucoup pour votre gentil retour Régine !

Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu et que le soin apporté à l’emballage ait été apprécié.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Au regard du prix du produit et de leur…

Au regard du prix du produit et de leur volonte detre hyper luxe. Le service après vente brille pas son absence.

16. maj 2026

Bonjour Eki,

Merci pour votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec notre service après-vente n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Afin de mieux comprendre la situation et d’y répondre au mieux, pourriez-vous nous écrire à l’adresse suivante : serviceclient@kujten.com ?

Nous serons ravis d’échanger avec vous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ordering from Australia was really…

Ordering from Australia was really easy. Delivery was quick and scarf is amazing. Postage was a little pricey but understandable. Will definitely purchase with kujten again.

12. maj 2026

Bonjour Jodie,

Thank you so much for your lovely feedback. We’re delighted to hear that ordering from Australia was easy and that you love your scarf.

We truly appreciate your understanding regarding the shipping costs and look forward to welcoming you again at Kujten!