Auf dem Handy springt seit dieser Woche die de.Seite automatisch auf die Seite für Österreich. Wenn man die App installiert bleibt der Managerbereich schwarz. Absoluter Müll. Absolut unprofessionell.... Se mere

Frauenbundesliga steht zu recht am Ende, da sich kein Mensch für diese künstlich aufgeblasene Mannschaftssportart interessiert. Sehr gut!!!

Selten so ein schlechtes Blatt gelesen. Ihren ungeliebten Rivalen aus der Nachbarstadt lassen die komplett außen vor. Haben wahrscheinlich ihre ANTI-FÜ Mützen zu weit im Gesicht hängen. Ist sogar scho... Se mere

1. Foldboldbutik
  2. Foldboldklub

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

kicker präsentiert Nachrichten, Ergebnisse, Analysen, Live-Ticker der 1. und 2. Bundesliga, 3. Liga, Amateurfußball, Nationalmannschaft, Managerspiel ?

1,9

Under middel

Nervige Werbung

Den "Kicker" betrachte ich hinsichtlich der Sport - insbesondere der Berichterstattung zu Themen der Fußballbundesligen als ausgesprochen seriös und kompetent.
Aber!
Die eingeblendete Werbung, sich damit verschiebender Text und ständige Popups u.dgl. lassen den positiven Eindruck vollkommen in den Hintergrund treten und veranlassen mich diese negative Bewertung abzugeben.

10. maj 2023

Schlechter Kundensupport

Habe nach 12 Monaten, also in der Gewährleistungsfrist, einen Mangel an einen dort gekauften Produkt gemeldet. Der Supportmitarbeiter mit dem Namen Kenan, teilte mit trotz Offensichtlichkeit des Materialfehlers mit, dass ich den Mangel durch ein Gutachten beweisen muss und daher Pech hätte.

War meine letzte Bestellung dort. Selten so einen sachlich unzutreffenden und inkompetenten Support gehabt.

17. februar 2023

Reine Unverschämtheit

Reine Unverschämtheit, update mit unzähligen aktivierten tracking "Partnern" die sich nicht deaktivieren lassen...nach Deaktivierung landet man immer wieder bei "Alles akzeptieren und weiter" ...also App löschen und vergessen

7. februar 2023

Kicker online

benutze ich samstags wenn gespielt wird
wer die Kicker Zeitschrift bewerten will ist hier falsch !
die bewertet man beim Olympia Verlag !

18. januar 2023

Do not buy anything here

Do not buy anything here. Terrible, I bought something on 08.12, still I have no news regarding the shipping and they don't let me cancel the order. The gift won't arrive before Christmas.

21. december 2022

WM Finale

WM Finale.
Ich habe wahrscheinlich ein anderes Fußballspiel gesehen, wenn der Kicker dem Schiedsrichter die Note 1 gibt. Der Schiri hat nie auf die bewußten und taktischen Fouls der Argentinier reagiert.Ein de Paul und auch Paredes haben auf dem Platz wohl Narrenfreiheit.

17. december 2022

Ausstehende Bestellung

sorry, aber nie wieder werde ich da bestellen,warte seit 2 Wochen auf meine Bestellung, nach 3 e Mails ist jetzt angeblich meine Bestellung endlich auf dem weg. Kompetenz gleich null

16. december 2022

Müll Shop

Katastrophal, bestellter Artikel hätte am 9.12 ankommen sollen es ist 12.12 und es ist immernoch nichts da. FRECHHEIT
Hoch Lebe VitaVate

11. december 2022

Nervige Benachrichtigen

Ich habe die App einige Zeit genutzt. War anfangs auch zufrieden damit. In letzter Zeit gehen mir die Werbung und die Benachrichtigungen allerdings ziemlich auf den Keks.
Obwohl ich in meinem Profil alle Benachrichtigen bzw Leseempfehlungen "abgewählt" habe, kommen diese weiterhin. Nervig.
Konsequenz meinerseits: Deinstallation und Wechsel zu einem Konkurrenzprodukt.
Mal sehen, ob es da besser läuft!?

21. november 2022

Leberwurstbrot am Tegernsee

Ein politisches Medium dass um nur 1 Beispiel zu nennen tagelang in reisserischen Worten Propaganda machte weil die uefa sich " skandaloeser" Weise erdreistet hat ein Europapokal Endspiel in Aserbaidschan stattfinden zu lassen, also bei wilden Fanatikern.. Ne is klar. Gibt viele solcher Beispiele. Der kicker Chef Redakteur hat das Land Bayern in seinem Leben so hat es den Eindruck noch nicht für 1 Minute verlassen.

4. oktober 2022

Mia san mia

Auch wer seinen Sitz in Bayern hat, sollte "jönne könne"... Am Ende der Saison steht der FC Bayern ja leider(!) doch meist auf Platz 1 der Buli... Da könnte man zwischendurch auch mal weniger parteiisch berichterstatten..

27. august 2022

Also ich lese jetzt auch schon seit…

Also ich lese jetzt auch schon seit längerer Zeit den Kicker und wie dort berichtet wird ist unter aller..... Einer der größten Fußballer aller Zeiten ist heute gestorben und der Kicker hat es bis jetzt nicht geschafft darüber zu berichten obwohl alle anderen Medien ist schon lange machen, aber im Gegenteil wichtig ist dass der FC Bayern so ausführlich dargestellt wird . Sie sollten sich was schämen.
Warum benennen Sie den Kicker nicht um in FC Bayern Zeitschrift.

21. juli 2022

Fussballhasser online

Mann ist ja viel über die gleichgeschaltenen Medien gewohnt , aber die Naturfasern Tragenden Reporter die Ihre Meinung über Fußballspiele kund tun sind das absolute extrem von kompletter Unwissenheit was je über Fußball geäußert wurde.Ich habe lange zu dieser App gehalten obwohl schon 100er diesen Dreck gelöscht haben. Heute ist der Höhepunkt erreicht.ich wünsche diesen Dummen Angestellten alles schlechte, weil sich Jeder seriös Reporter im Grabe rumdreht wenn er diese abartigen Irren Meldungen über Fußballspiele lesen muss !

8. april 2022

Der größte unprofessionelle Shop den…

Der größte unprofessionelle Shop den ich jemals erlebt habe!
Bestelltes Tshirt seit 1 1/2 Wochen noch immer nicht angekommen, obwohl es spätestens gestern am 21.02 ankommen sollte. Auf meine Nachfrage ob ich eine Info bekommen könnte wann die Zustellung erfolgt, wurde mir gesagt, dass der aktuell aktuell nicht auf Lager ist! Dumm nur, dass der Artikel im
Online Shop noch immer verfügbar ist.
Ich rate allen davon ab dort zu bestellen, absolut unprofessionel und unfähig!!!

22. februar 2022

NIKE FAST EXP RACER SNEAKER SCHWARZ…

NIKE FAST EXP RACER SNEAKER SCHWARZ F002
Artikel ist als lieferbar gekennzeichnet, aber nicht vorhanden. Trotz mehrmaligem Hinweis nicht korrigiert. Die Vermutung liegt nahe, dass es sich hierbei um ein Lockangebot handelt, damit noch andere Artikel bestellt werden ? Dies ist aus meiner Sicht sehr unseriös.

17. februar 2022

Er dette din virksomhed?