Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich möchte hier kundtun, dass meine bestellten Kappen sofort und einwandfrei geliefert wurden. Besonders entzückend allerdings fand ich, die Mail anlässlich der Versandmitteilung. Das war inhaltlich... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Schneller Versand und Artikel war bei seiner Lieferung makellos und einwandfrei. Nach 4 Wochen begann das Cap von Goorin Broth. die Farbe (lila) zu verändern bzw. ungleichmäßig auszubleichen. S... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

!!!!FINGER WEG!!!!! Bestellung problemlos. Lieferung dauerte etwas länger! Kein deutscher Shop! Ware kommt aus dem Ausland, in meinem Fall Frankreich/spanien. Zumindest laut Sen... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

TOP !

Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Hab 2 Caps bestellt. Lieferzeit war 1 Woche angegeben. Die Ware kam über Spanien und Frankreich nach Deutschland. Bereits 5 Tage nach Bestellung waren die Caps da. Original Qualität.

CAPHUNTERS ABSOLUT ZU EMPFEHLEN !

19. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Rückgabe aus der Schweiz so gut wie unmöglich

Die Lieferung dauerte lange, die Ware kam aber an. Infolge Versand vom Ausland (Niederlande) dauerte die Lieferung entsprechend länger. Da das bestellte Cap zu klein ist, wollte ich dieses retournieren. Zurückschicken soll man das Packet aber nach Spanien und sollten Zollgebühren anfallen, wird die Rücknahme verweigert. Das heisst, man muss ein Versandunternehmen beauftragen, welches im Falle von anfallenden Zollgebühren diese mir und nicht dem Empfänger in Rechnung stellt. Das Packet mit einem Versandunternehmen nach Spanien zu schicken kostet jedoch rund doppelt so viel wie die bestellte Ware (und dies ohne allenfalls noch zu bezahlende Zollgebühren)… Wiedermal eine .ch Homepage welche nichts mit der CH zu tun hat… absolut nicht empfehlenswert.

8. januar 2026

Finger Weg!

keine CH oder DE Seite. Ware kommt aus dem Ausland (Spanien und Niederlande) und die Lieferung dauert über 15 Tage. 4 mal gleiches Cap bestellt, jedoch unterschiedliche Qualität und Passform, sieht teilweise nach Fakeware aus.

22. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg von dieser Firma.

Finger weg von dieser Firma.
Habe 2 Caps für einen Geburtstag bestellt, da ich etwas knapp in der Zeit war, Expresszustellung: Caps ca. 55 CHF, Express 19 CHF. Heute kam eine Rechnung von UPS mit 33CHF. In der REchnung war dies nicht ersichtlich. Die Mailadress lautete caphunters .ch. Reine Abzocke. Es gibt keine Möglichkeit, Reklamationen an die Fima zu richten.

12. august 2025

!!!!FINGER WEG!!!!!

!!!!FINGER WEG!!!!!

Bestellung problemlos.
Lieferung dauerte etwas länger!
Kein deutscher Shop!
Ware kommt aus dem Ausland, in meinem Fall Frankreich/spanien. Zumindest laut Sendungsverfolgung.

4 Kappen bestellt.
3 behalten.
Rückgesendete Kappe selbst nach 4 Wochen nicht erstattet.
Paypal zur Konfliktlösung eingeschaltet.
Caphunters bietet den halben Preis als
Erstattung. Habe ich selbstverständlich abgelehnt! Ich hab schließlich eine ganze Kappe zurückgeschickt und keine halbe.

Kontakt zum
Store aufgenommen.
Freche Antwort: ich bin selbst schuld, das ich Paypal eingeschaltet hätte.
Daher wird man mir nicht mehr freiwillig den vollen Preis erstatten.

Sagenhaft was hier abläuft. Ultra dreister Kontakt.

Nie wieder.

23. juli 2025

Hallo

Hallo, ich würde jedem raten, wer dort bestellt erlebt einen sehr schlechten Service und gegebenfalls bei einer retour wird die Kappe dort behalten und man fordert trotzdem Geld dafür! Finger weg von den Laden.

17. maj 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Der Webshop suggeriert eine schnelle…

Der Webshop suggeriert eine schnelle Lieferung. Leider ist nirgendwo geschrieben das die Ware aus Spanien versendet wird. Ist also Nix mit 24h Lieferung. Eher 6-10 Tage ! Wenn man also ein Last Minute Geschenk braucht besser wo anders bestellen. Die bspw. Wurden vor über 1 Woche bestellt und es dauert wohl nochmal 1 Woche bis es angeliefert wird. DPD trägt das übrige dazu bei.

24. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ACHTUNG KEINE CH oder DE SEITE!!!!!

ACHTUNG KEINE CH oder DE SEITE!!!!!
ich warte bereits seit 3 Wochen au die Cap...wenn ich denn Sch***s bei Wish bestelle dauert es weniger lange, kostet nur einen drittel und es kommt vom selben Ursprungsland

17. februar 2025

Lieferung und Ware ohne Probleme

Ich war anfangs sehr skeptisch, ob ich in dem Shop bestellen soll oder nicht, aber die gewünschten Kappen waren nur dort lieferbar und der Preis war vergleichbar mit anderen Anbietern. Im Vorhinein hab ich die Bewertungen überall gelesen und mir war klar, dass eine Rücksendung nach Spanien (von Österreich) unglaublich mühsam werden würde. Ich hab mich für den Newsletter angemeldet und dann einen 20 % Gutscheincode erhalten. Somit war das Risiko bei 3 Kappen bei ca. 90€. Nach zwei Wochen waren die Kappen dann da. Geliefert wurde an meine Haustür mit DPD. Die Kappen waren alle in einem einwandfreien Zustand. Mittlerweile habe ich eine zweite Bestellung dort getätigt und die Kappen waren dann nach 1 Woche da. Alles in allem bin ich sehr zufrieden, kann aber den Frust verstehen, wenn Reklamationen erschwert werden. Da ich mit PayPal bezahlt habe, hätte ich mir das Geld via PayPal zurückgeholt, wenn die Ware nach 2 Monaten noch immer nicht aufgetaucht wäre.

tldr: 2x bestellt und 2x keine Probleme gehabt.

6. februar 2025

Betrug aufpassen!!

Betrug aufpassen!!!
Bei Rücksendung kriegt man immer die gleichen Antworten keine Rückzahlung.
Angeblich ist die Ware noch nicht angekommen ( nach 3 Monaten )

23. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

be careful - returns are almost impossible

The products that you don’t want to keep need to be send back international on your own costs!! It was very difficult to find out an option to send it back at all. Caphunters didn’t even pay my money back yet even though I’ve sent it and I can track the parcel. Be careful!!!! Don’t buy here

17. oktober 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.