Mit den Möbeln selbst bin ich sehr zufrieden. Auch der Verkäufer war freundlich und die Lieferung hat problemlos funktioniert. Dafür würde ich eigentlich 5 Sterne geben. Leider war der Kundenserv... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe mich bei Herrn Tammen bezüglich meiner neuen Couch rundum sehr gut beraten gefühlt. Er hat sich viel Zeit genommen, war ausgesprochen geduldig und ist auf all meine Fragen und Wünsche aus... Se mere
Wir haben auf der Homepage ein super Angebot gefunden und bestellt. Ich leistete die Anzahlung und erhielt die Bestellbestätigung. Wenige Tage später wurde dann mitgeteilt, dass der Preis ein Fehler g... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir waren das erste Mal in dem Geschäft. Wir wurden schon im Eingangsbereich, sehr freundlich von Herr Bolle empfangen. Herr Bolle begleitete uns durch die Polsterabteilung und beriet uns bis zum Kauf... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Bei Kabs PolsterWelt erwartet Sie die größte Auswahl an Polstermöbeln und Boxspringbetten. Lassen Sie sich von verschiedenen Stilwelten und einer modernen Ausstellung unserer Möbel inspirieren. Erleben Sie unser komplettes Sortiment rund ums Sitzen, Liegen und Schlafen. Bequemer geht´s nicht! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Kontaktoplysninger
Gertrudenstraße 3, 20095, Hamburg, Tyskland
- 040210910210
- www.kabs.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 96 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr gute Erfahrung
Sehr gute Erfahrung! Nachdem wir bereits bei einer Couch super und ausführlich beraten wurden, haben wir uns entschieden, auch die Stühle für unser Esszimmer von dort zu beziehen. Herr Alex Lars Wilhelm hieß uns direkt beim Hereinkommen schon freundlich willkommen und bot uns direkt ein Getränk an. Mit diesem sind wir dann in die Stuhl-Ausstellung gegangen. Wir hatten konkrete Vorstellungen von dem, was wir wollten. Leider ist das, was man sich vorstellt, nicht immer möglich. Da ich ein sehr genauer Kunde bin, der vielleicht auch nicht immer einfach ist, haben wir sehr viele Möglichkeiten durchgespielt. Zwischendurch durften wir dann auch den Herrn Marcel Struck kennenlernen, der sich dann zu uns gesellte und anhand von Fotos die Art von Stühlen, für die wir uns interessierten, virtuell in unser Wohnzimmer stellte und viele Variationen durchprobierte. Die beiden haben sich wirklich viel Zeit gelassen und sämtliche Stoff- und Stuhlbein-Kombinationen mit uns durchgespielt, bis wir uns schließlich für ein Produkt entschieden haben. Wir bedanken uns sehr für die Gute und ausdauernde Beratung. Gerne kaufen wir unsere nächsten Möbel auch hier.

Kabs Sofa Kundendienst
Kabs Sofa Beratung, Kaufen, Lieferung und Aufstellung.
Ecksofa gekauft
Preisgarantie Note 6 habe 1300€ zu viel bezahlt
Verkaufsmitarbeiter Note 2
Lieferung Note 6
Erscheinungsbild der Anlieferung Note 6
Kundenservice Note 6
Wir haben wieder mal ein Sofa bei Kabs gekauft, wird wohl unser letzter Kauf bei Kabs gewesen sein.
Bei der Beratung und dem Kauf lief alles gut. Liefertermin wurde festgelegt und eingehalten Vereinbarung der Lieferservice ruft am Tag der Lieferung an um einen Termin mitzuteilen.
Wurde nicht eingehalten, sondern die Auslieferungsmitarbeiter standen mittags vor der Haustür. Es wurde behauptet das angerufen wurde aber keiner konnte meine Telefonnummer mitteilen.
Das äußere Erscheinungsbild des Fahrzeuges und der Lieferanten war miserabel. Darauf sollte Kabs schon achten.
Das Ecksofa musste zusammen gebaut werden wobei den „Auslieferungshelden“ (Bezeichnung vom Kabs Kundenservice) einige Fehler unterliefen. Ich als Laie musst erst darauf aufmerksam machen. Die Rückenlehne war nicht richtig angebaut, was jeder Laie sehen konnte und die Füße wurden ohne Unterlegscheibe angeschraubt.
Die Rückenlehne wurde dann mit Gewalt aneinandergebaut wobei das Sofa auch schon mal auf die Seite gelegt, ohne Unterlage. Das Sofa sieht auch dementsprechend aus.
Beim Kaufvertrag wurde vereinbart, Rücknahme von Möbeln. Rücknahme nicht möglich, weil der kleine LKW voll war.
Ich habe alles dem Kabs Kundenservice mitgeteilt, mit Fotos und Videos aber keine Reaktion. Am 27.3.26 bekam ich dann eine
E-Mail mit der Mitteilung das die Lieferhelden geliefert haben und damit abgeschlossen ist.
Meiner Meinung, ganz schlechten Lieferservice, Kundenunfreundlichkeit und schlechte Preispolitik.
Kann sich nicht als Möbelhaus bezeichnen.

Nie wieder - Einschüchterung vom Kundenservice
Nie wieder! Der Kundenservice hat scheinbar nur das Ziel der Einschüchterung.
Wir haben letztes Jahr nach langem Überlegen ein Boxspringbett bei Kabs konfiguriert und bestellt. Bereits nach 10 Monaten hat sich die Matratze deutlich verformt und eine Kuhle im Kopfbereich gebildet, die sich auch nach Wochen nicht zurückgebildet hat.
Den Kundenservice haben wir insgesamt viermal kontaktiert – zunächst ohne jede Rückmeldung. Erst nach sechs Wochen erhielten wir eine Antwort. Zu diesem Zeitpunkt war das Bett „zufällig“ bereits 12 Monate in unserem Besitz, sodass der Fall laut Kabs nicht mehr unter die Gewährleistung fallen sollte.
Unsere Reklamation wurde vollständig abgelehnt mit der Begründung, wir hätten den Verschleiß selbst verursacht. Der Kundenservice war dabei aus unserer Sicht äußerst unfreundlich, respektlos und geprägt von unbegründeten Vorwürfen. Aussagen wie „Ich entscheide das als Beraterin und Profi – wenn wir nicht einer Meinung sind, werden Sie nie erreichen, was Sie wollen“ sind absolut inakzeptabel.
Selbst nach Einschaltung eines Anwalts zeigt sich das Unternehmen weiterhin nicht lösungsbereit und hat uns noch mehrfach privat kontaktiert und versucht uns den Anwalt auszureden. Als einzige „Option“ wurde uns angeboten, einen Gutachter von kabs zu erhalten – mit Kosten von rund 200 €, die wir selbst tragen müssten, falls kein Mangel festgestellt wird. Da uns bereits im Vorfeld mehrfach vermittelt wurde, dass dieser ohnehin keinen Fehler feststellen wird, haben wir davon abgesehen.
Dieses Vorgehen empfinden wir als äußerst frustrierend und belastend – sowohl finanziell als auch nervlich. Für uns steht fest: Wir werden dort definitiv nichts mehr kaufen!

Besvarelse fra Kabs PolsterWelt
Kompetente Beratung durch Herrn Mercuur…
Kompetente Beratung durch Herrn Mercuur in entspannter Atmosphäre. Tolles lustiges Team.

Besvarelse fra Kabs PolsterWelt
Servicefall erstellt und dann passiert nichts mehr. :(
Wir haben am 06.03.2026 einen Servicefall eröffnet, da unser damals zwei Wochen alter Tisch (Betonoptik) an vielen Stellen seine Farbmaserung verloren hat.
Am 10.03.206 antwortete jemand, das man sich mit dem Hersteller in Verbindung setzte und sich nach 5 Arbeitstagen mit uns in Verbindung setzten würde.
Nach ein paar Tagen wurden wir per Mail nach einem Sachverhalt befragt und seitdem herrscht Funkstille.
Nachtrag: 29.07.2026
Nach Beschwerde, ging das organisatorische zügig.
Man entschuldigte sich und teilte mit, das der Tisch ausgetauscht werde. Natürlich ergab sich daraus eine erneute Wartezeit, aber damit hatten wir kein Problem.
Gestern war es dann soweit und unser neuer Tisch wurde geliefert. Also eine Geschichte mit Happy End. Danke dafür :)

Vorsicht "Auf Lager" Eingabe stimmt nicht
Ich habe bei Kabs ein Sofa gekauft, das im Prospekt sowie im Verkaufsgespräch ausdrücklich als „auf Lager“ und kurzfristig geliefert werden könne.
Entscheidend für meine Kaufentscheidung war die klare Aussage einer Lieferung innerhalb von ca. 3 Wochen.
Nur auf dieser Grundlage habe ich den Kauf abgeschlossen, da ich dringend eine schnelle Wohnlösung benötigte.
Nach dem Kauf wurde die Lieferung jedoch mehrfach verschoben und beträgt inzwischen über 3,5 Monate (frühestens Kalenderwoche 20). Bis heute noch keine Ware erhalten.
Eine Stornierung wurde abgelehnt, ebenso die Rückzahlung der bereits geleisteten Anzahlung. Stattdessen wurde lediglich auf eine in den AGB enthaltene Nachlieferfrist von bis zu 12 Wochen verwiesen, die für mich bei Vertragsschluss nicht transparent ersichtlich bzw. nicht relevant kommuniziert wurde.
Aus meiner Sicht besteht hier eine erhebliche Diskrepanz zwischen der beworbenen Verfügbarkeit und der tatsächlichen Lieferzeit. Eine kundenorientierte Lösung wurde bisher nicht angeboten.

5 Monate Lieferzeit statt Januar – unzuverlässig & enttäuschend
Ich habe im November 2025 ein Sofa bei Kabs Service & Logistik GmbH bestellt und den vollständigen Kaufpreis sofort bezahlt.
Der ursprünglich zugesagte Liefertermin war Januar 2026.
Danach begann allerdings eine endlose Kette an Verschiebungen:
• Januar 2026 → nicht eingehalten
• danach KW 9
• dann KW 12
• anschließend KW 14
• am Ende schließlich KW 16–17
➡️ Insgesamt über 5 Monate Verzögerung – trotz vollständiger Vorauszahlung.
Besonders problematisch:
Zwischenzeitlich befand sich das Sofa laut Status noch immer lediglich „beim Lieferanten bestellt“, also nicht einmal im Lagerbestand.
Hinzu kamen erhebliche Kommunikationsprobleme:
Obwohl meine aktuelle Telefonnummer mehrfach mitgeteilt wurde, arbeitete Kabs weiterhin mit der alten Nummer, wodurch zusätzliche Abstimmungsprobleme und unnötiger Aufwand entstanden.
Am Ende wurde das Sofa zwar geliefert – allerdings war der gesamte Ablauf geprägt von:
• mangelnder Transparenz
• unzuverlässigen Aussagen
• ständigen Terminverschiebungen
• und einem enttäuschenden Umgang mit dem Kunden.
Besonders ärgerlich ist die Reaktion im Nachgang:
Trotz einer Lieferverzögerung von über fünf Monaten und mehrfacher Probleme wurde mir lediglich eine „nicht verhandelbare“ Entschädigung von 50 € angeboten.
➡️ Das empfinde ich angesichts des gesamten Verlaufs als völlig unangemessen und kundenfern.
Lieferprobleme können vorkommen – entscheidend ist jedoch, wie ein Unternehmen damit umgeht.
Gerade bei hochpreisigen Möbelkäufen erwartet man zumindest ehrliche Kommunikation, Zuverlässigkeit und einen fairen Ausgleich bei massiven Verzögerungen.
Leider habe ich davon bei Kabs kaum etwas erlebt.
Fazit:
Das Sofa selbst ist am Ende in Ordnung.
Der gesamte Bestell-, Liefer- und Kundenserviceprozess hingegen war aus meiner Sicht äußerst enttäuschend und nicht empfehlenswert.

Alles hat super geklappt
Alles hat super geklappt, Top Beratung. Gerne wieder!

Nie wieder
Die gelieferte Couch war bereits bei Anlieferung am 07.01.2026 mangelhaft (ein Fuß kann aufgrund eines losen Holzstücks im Inneren nicht montiert werden). Der Mangel wurde umgehend gemeldet.
Ein erster Termin wurde erst verspätet angeboten und konnte meinerseits berufsbedingt nicht wahrgenommen werden. Ein neuer Termin wurde dann erst für den 01.06.2026 vorgeschlagen – also fast fünf Monate nach der Mangelanzeige.
Aus meiner Sicht ist eine derart lange Wartezeit für eine Nachbesserung nicht akzeptabel. Statt einer kundenorientierten Lösung erhielt ich lediglich eine rechtliche Abwehrhaltung.
Sehr enttäuschender Kundenservice – insbesondere im Umgang mit berechtigten Reklamationen.

Besvarelse fra Kabs PolsterWelt
Super Beratung mit Kompetenz und…
Super Beratung mit Kompetenz und Einfühlungsvermögen, so etwas haben wir beim Möbelkauf noch nie erlebt! Frau Anneke Kumar hat es hervorragend verstanden, uns mit unserem Wunschsofa, von dem wir nur vage Vorstellungen hatten, zusammenzubringen.
Die Lieferung erfolgte zum angegebenen Zeitraum. Unser altes Sofa und auch das ganze Verpackungsmaterial wurden von den freundlichen Speditionsmitarbeitern kostenlos mitgenommen.
Unser neues Sofa ist superbequem, wir erfreuen uns jeden Tag daran.

Der Service ist grauenhaft
Der Verkauf und die Beratung vor Ort waren gut, ebenso die Qualität des gelieferten Sofas. Die Anlieferung erfolgte aber durch ein des Deutschen nicht mächtigen Teams ohne Werkzeug, so dass ich aushelfen musste. Da ich Schäden am Sofa hatte, musste ich weiterhin mit Kabs in Kontakt treten. Der Service sowie die Erreichbarkeit der Firma Kabs waren dann so grauenvoll, dass ich von einem Kauf nur abraten kann.

Sehr tolle und professionelle Beratung
Sehr tolle und professionelle Beratung. Wir haben relativ schnell gemeinsam unser Sofa gefunden. Auch bei Fragen zu Holz- oder Chromfüßen konnte er uns anhand unseres Laminatbodens erklären, dass Chrom durch die Spiegelung den Effekt hat, dass das Sofa „schwebt“ – und genau so wirkt es auch.
Insgesamt waren seine Argumentationen für oder gegen bestimmte Stoffe oder Gadgets stets logisch und informativ, sodass wir am Ende unser Traumsofa gefunden haben.
Sehr empfehlenswert – wir können Herrn Wilhelm definitiv weiterempfehlen. Vielen Dank!

Ich hatte eine sehr gute Beratung von…Rico Böhme
Ich hatte eine sehr gute Beratung von ihren Mitarbeiter Rico Böhme und habe nach meinen Wünschen eine schöne Couch gekauft. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen

Besvarelse fra Kabs PolsterWelt
Meine Erfahrung mit Kabs war leider…
Meine Erfahrung mit Kabs war leider enttäuschend.
Bestellung: 17.01.2026
Beim Verkaufsgespräch wurde eine Lieferzeit von etwa 6–8 Wochen genannt. Im Kaufvertrag standen anschließend 8–10 Wochen.
Während der Wartezeit erhielt ich mehrfach unterschiedliche Informationen zum Lieferstatus. Zwischenzeitlich wurde mir mitgeteilt, dass die Ware voraussichtlich erst am Ende der 10-Wochen-Frist im Zentrallager eintreffen soll.
Auf meine Nachfragen bekam ich überwiegend allgemeine Antworten mit Verweis auf AGB und unverbindliche Lieferzeiten. Eine klare und transparente Kommunikation hätte ich mir hier gewünscht.
Zusätzlich versuchte ich, eine Lösung für die Lieferung zu finden, da sich meine Wohnung im 2. Stock ohne Aufzug befindet. Laut Kundenservice gibt es jedoch nur zwei Optionen: Lieferung bis Bordsteinkante oder Lieferung ins Wunschzimmer inklusive Montage und Verpackungsentsorgung. Ein einfaches Hochtragen ohne Komplettpaket sei laut System nicht möglich gewesen – obwohl die „Montage“ bei diesem Sofa lediglich aus dem Anschrauben der Füße besteht.
Nach längerer Diskussion wurde dieser Service zwar reduziert angeboten (89 € statt 169 €), insgesamt hatte ich jedoch nicht den Eindruck, dass wirklich nach einer kundenorientierten Lösung gesucht wurde.
Der Liefertermin wurde schließlich für den 07.04.2026 vereinbart. Das Sofa ist angekommen, aber der gesamte Ablauf – Kommunikation, Organisation und Flexibilität im Kundenservice – war aus meiner Sicht unnötig kompliziert.
Insgesamt leider keine Erfahrung, die ich so noch einmal machen möchte.
Update:
Nach meiner Bewertung hat sich das Unternehmen gemeldet und die Lieferkosten in Höhe von 169 € vollständig erstattet. Der Ablauf zuvor war zwar nicht zufriedenstellend, aber die Angelegenheit wurde im Nachgang korrekt gelöst.
Insgesamt bleibt ein gemischter Eindruck: Der Ablauf war unnötig kompliziert, die nachträgliche Lösung jedoch fair.

Besvarelse fra Kabs PolsterWelt
Hallo Leute ich war heute in dem Möbel…
Hallo Leute ich war heute in dem Möbel Geschäft kabs in Raisdorf Schwentinental! Als ich das Geschäft betreten habe,wurde ich freundlich von Herrn Jonas Dzirzawa in Empfang genommen und mir wurde direkt eine Tasse Kaffee angeboten,und ich wurde gefragt was ich suche! Jonas Dzirzawa ist ein sehr guter und fachlich sehr kompetenter Verkäufer er hat für mich das ideale Bett gefunden und mich richtig gut beraten und mir erklärt was wichtig ist! Ich bin mehr als nur zufrieden mit seiner Beratung! Vielen lieben Dank nochmal dafür!
Mit freundlichen Grüßen
Stefan Grudsiecki

Vertragsbruch
Anfang Januar online Sofa bestellt. Im März mal angefragt was denn los sei. Jetzt Anfang April nachdem ich nochmal anfragte hieß es plötzlich das es nicht mehr hergestellt wird !!! Ich habe meinen Teil des Vertrages erfüllt und sogar die Anzahlung sofort erfüllt. Das Problem liegt beim Verkäufer und das ist kabs ! Bin so wütend !!!!

Vom Kauf bis zur Fertigstellung
Beratung, Verkauf und anschließende Hilfe waren super!!!!
1. Anlieferung war negativ.
2. Anlieferung lief sehr positiv. Danke dafür!!
Der Kundenservice ist im 2. Versuch sehr positiv auf uns eingegangen. Daher insgesamt: EMPFEHLENSWERT

Achtung beim Sofakauf!
Wir haben Online ein ausziehbares Schlafsofa gesucht und sind bei Kabs.de mit dem Model Ripado fündig geworden. Also ab in die Filiale um uns vor Ort alles erklären zu lassen. Nach circa einer halben Stunde Beratung durch die Verkäuferin (Schlafsofa anschauen, Umbau zum Schlafen zeigen lassen, Matratze testen und auswählen, Farbe auswählen) kam es dann zur Kaufabwicklung. Der Kaufvertrag wurde zur Unterschrift vorgelegt, wir haben unsere persönlichen Daten, Modelname und Preis überprüft und unterschrieben.
Angeliefert nach 9 Wochen wurde uns ein Sofa ohne ausziehbare Schlaffunktion. Eine sofortige Reklamation wurde nicht anerkannt. Die Verkäuferin hatte die verkehrten Daten ins System eingegeben und uns zur Unterschrift vorgelegt, was wir nicht bemerkt haben, da der Name des Sofas sowie der Preis stimmte. Für den Austausch gegen ein Sofa wie wir es eigentlich schon gekauft hatten, müssen wir nun noch einmal ca. 700-900 € bezahlen.
Auftragsnummer 262400112
Vielen Dank an Firma Kabs und dann nie wieder.

Kabs - NIE WIEDER
Nachdem ich eine schlechte Bewertung abgegeben habe, bekam ich unten stehende Antwort. Ich habe mich daraufhin an die genannte Mailadresse gewandt, da ich fälschlicherweise davon ausgegangen bin, dass sich nun wohl doch jemand angesprochen fühlt. Bis heute (ca. 1 Monat her) - KEINE REAKTION! Absolute Zeitverschwendung gewesen
Bitte geben Sie uns die Möglichkeit, uns Ihren Fall genauer anzusehen und gemeinsam eine Lösung zu finden. Melden Sie sich hierfür gern mit Ihrem vollständigen Namen und der passenden Auftragsnummer per E-Mail an XXX. Wir möchten Ihr Anliegen sorgfältig prüfen und Sie bestmöglich unterstützen.

Besvarelse fra Kabs PolsterWelt
Wir haben dort eine Lederwohnlandschaft…
Wir haben dort eine Lederwohnlandschaft in Höhe von circa €7000,00 gekauft. Die Anlieferung war nicht so gut als angekündigt. Wir kaufen dort keine Möbel mehr.

Besvarelse fra Kabs PolsterWelt
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.