Mit den Möbeln selbst bin ich sehr zufrieden. Auch der Verkäufer war freundlich und die Lieferung hat problemlos funktioniert. Dafür würde ich eigentlich 5 Sterne geben. Leider war der Kundenserv... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe mich bei Herrn Tammen bezüglich meiner neuen Couch rundum sehr gut beraten gefühlt. Er hat sich viel Zeit genommen, war ausgesprochen geduldig und ist auf all meine Fragen und Wünsche aus... Se mere
Wir haben auf der Homepage ein super Angebot gefunden und bestellt. Ich leistete die Anzahlung und erhielt die Bestellbestätigung. Wenige Tage später wurde dann mitgeteilt, dass der Preis ein Fehler g... Se mere
Virksomheden har svaret
Auf der Suche nach einem neuen Sofa waren wir im Kabs Wandsbek. Wir wurden freundlich an der Tür empfangen, es gab eine super Beratung und unser Sofa wurde nach unseren Wünsche zusammengestellt. Danke... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Bei Kabs PolsterWelt erwartet Sie die größte Auswahl an Polstermöbeln und Boxspringbetten. Lassen Sie sich von verschiedenen Stilwelten und einer modernen Ausstellung unserer Möbel inspirieren. Erleben Sie unser komplettes Sortiment rund ums Sitzen, Liegen und Schlafen. Bequemer geht´s nicht! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Kontaktoplysninger
Gertrudenstraße 3, 20095, Hamburg, Tyskland
- 040210910210
- www.kabs.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 96 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Frau Demir hat uns in allen Bereichen…
Frau Demir hat uns in allen Bereichen hervorragend beraten. Ihre freundliche Art sowie ihre hohe fachliche Kompetenz haben uns überzeugt.

kein "Kundenservice"
Wir haben bei Möbel Kabs zwei Sofas gekauft. Bei den Sofafüßen waren wir beim Beratungsgespräch unentschlossen, so dass der Verkäufer uns verschiedene Sofafußmodelle vorführte und wir uns für eine bestimmte, massive Ausführung entschieden.
Nun sind völlig andere Sofafüße geliefert worden als ausgesucht, von massiv kann gar keine Rede sein. Bei jeden Hinsetzen und Aufstehen entsteht ein unangenehmes Geräusch.
Der "Kundenservice" schreibt: "Entscheidend ist daher nicht, welche subjektive Vorstellung während des Beratungsgesprächs entstanden sein mag oder welche Vergleichsmuster im Verkaufsgespräch betrachtet wurden, sondern allein die tatsächlich vereinbarte und dokumentierte Ausführung gemäß den Vertragsunterlagen (§§ 145 ff., 433 BGB). Die gelieferte Ware entspricht der von Ihnen freigegebenen und bestellten Ausführung."
Das muss man sich auf der Zunge zergehen lassen: Ich suche während des Beratungsgesprächs eine bestimmte Ausführung aus und gehe gutgläubig davon aus, dass der Verkäufer genau diese Ausführung in den Kaufvertrag aufnimmt. Die Mini-Abbildung im Kaufvertrag lässt mich daran nicht zweifeln.
Der "Kundenservice" empfiehlt mir eine Neubestellung der Sofafüße in der Filiale aufzugeben, also neu zu bezahlen.
Meiner Meinung handelt es sich hier um ein eklatant unseriöses Geschäftsgebaren von Möbel Kabs. Der Kunde kann sich nicht auf die während des Beratungsgesprächs festgelegten Ausstattungsdetails verlassen. Von "Kundenservice" keine Spur, nicht die geringste.
Mein Fazit: Ich bezahle knapp 2.300 € für zwei Sofas und muss mich von einem "Kundenservice" wie ein Depp behandeln lassen, der auf einen Taschenspielerspielertrick (siehe Zitat oben) reingefallen ist. Und ich weiß nun, wo ich das noch benötigte Schlafsofa nicht kaufen werde.

Schlecht ist untertrieben....
Lieferung der bestellten Wohlandschaft.... Ende 2025.....Das Sofa ist an der Stelle, wo ich die meiste Zeit sitze, nach nur fünf Monaten!!! durchgesessen und nein, ich wiege keine 100 kg. Weiterhin ist der Cordbezug, da wo meine Katze ihren Platz gefunden hat, absolut "abgerockt" und kaum noch als Cordbezug erkennbar. Richtig, richtig schlechte Qualität. Ich bin gespannt, wie Kabs auf meine Reklamation reagiert aber so ganz im "Stillen" kann ich es mir schon vorstellen.

Besvarelse fra Kabs PolsterWelt
Besonders wichtig ist, dass der Kunde sich wohl fühlt und das man mit dem Kunden professionell umgeht, was ich nach meiner Erfahrung her bestätigen kann bei dem Herr Levak.
Guten Tag,ich war gestern vor Ort und die beratung von Sebastian Levak war besonders gut.Wir wurden authentisch über alles aufgeklärt was wir wissen sollten. Der Berater war sehr freundlich und hilfbereit, ich kann ihn nur weiterempfehlen.Besonders gut fand ich die umgehensweise mit den Kunden, er war sehr aufmerksam und hat uns zu sehr glücklichen kunden gemacht. War sehr schön!

Top Hilfe auf der Suche nach einem Sofa
Auf der Suche nach dem passenden Sofa stand mir Herr J. Mercuur beratend und ausrechnend zur Seite. Alle Bedingungen durch Zimmergrösse oder meinen Geschmack an Sofa/Polsterung /Bezug wurden sofort in verschiedene Optionen und Modelle umgesetzt und angeboten. Ich fühlte mich gut aufgehoben. Wenn ich alle Optionen zuhause überdacht habe, werde ich hier mein Sofa bestellen.

Sehr schlechter Service. Schlechte Qualität
Sehr schlechter Service.
Verlangen 200 Euro für ein Servicemitarbeiter. Dafür das er nichtmal helfen konnte. Man sitzt im Sofa wie in einer Kuhle. Was nach Kabs normal sein soll. Sehr enttäuschend. Nie wieder!!!!!!!

Kauf Polsterbett
Wir haben uns heute - eigentlich ungeplant + sehr spontan- ein wunderbares Polsterbett in einem tollen Angebotssegment in Essen City angeschaut : nach kurzer Besichtigung vorm Fenster, wurden wir im Geschäft von den beiden Mitarbeiter:innen so freundlich und kompetent beraten ,sodass wir uns zum Kauf entschlossen - wenn die Lieferung das Niveau nun auch noch hält, ist das Möbelhaus Kabs in allen Belangen eine unbedingte Empfehlung wert und wir kommen gerne wieder !

Besvarelse fra Kabs PolsterWelt
Seid 3 Monaten bekommen wir unsere Sofa…
Seid 3 Monaten bekommen wir unsere Sofa nicht.
Telefonisch keinen zu erreichen außer vieale selbst wo die Leute nichts tuen können außer Geld zurück
Nach pip Ton trotz Ansage erwarte Antworten keine rückmeldun.
Es würde in zwei Wochen versprochen ( wo ich meine alte Sofa mit Sperrmüll entsorgen müsste). Es sind schon über 3 Monaten ohne Sofa zu Hause.....
Keine geltende Entschädigung

Unsere Einrichtungsberaterin war…
Unsere Einrichtungsberaterin war richtig klasse! Sie konnte uns sämtliche Fragen beantworten, war sehr freundlich und aufmerksam und hat sich Zeit für uns genommen. Ein rund um schönes Einkaufserlebnis.

Besvarelse fra Kabs PolsterWelt
Preisnachlass versprochen, wird nicht überwiesen...
Nach einer Lieferung eines Tisches mit sehr vielen Hindernissen hatte man mir am 19.Mai einen Preisnachlass angeboten. Der viele Ärger zuvor wäre bei mir verflogen hierdurch und ich hätte sehr gern endlich eine gute Bewertung abgegeben.
Jedoch habe ich diese Überweisung trotz Abgleichung der Bankverbindung und 2-maliger Erinnerung immer noch nicht erhalten!
(Auftr.Nr.250803817)

⭐☆☆☆☆
⭐☆☆☆☆
Absolut nicht zu empfehlen!
Uns wurde eine Couch in der falschen Farbe geliefert. Obwohl der Fehler eindeutig beim Möbelhaus lag, wurden uns zusätzlich über 600 € in Rechnung gestellt. Sogar Lager- und Lieferkosten sollten wir bezahlen, obwohl die Falschlieferung nicht von uns verursacht wurde.
Trotz Einschaltung eines Rechtsanwalts zeigte sich das Möbelhaus völlig uneinsichtig. Statt kundenorientierter Lösungen gab es nur Diskussionen, zusätzliche Forderungen und keinerlei Entgegenkommen.
Besonders enttäuschend war der Umgang mit uns als Kunden. Sowohl das Personal als auch der Chef waren unfreundlich, respektlos und wirkten in der Bearbeitung des Problems äußerst inkompetent. Kundenservice scheint hier ein Fremdwort zu sein.
Seit Anfang April stehen wir aufgrund dieses Fehlers ohne Couch da. Anstatt Verantwortung für den eigenen Fehler zu übernehmen, werden die Kunden mit den Konsequenzen allein gelassen.
So ein Verhalten habe ich noch bei keinem Möbelhaus erlebt. Was hier mit Kunden gemacht wird, ist einfach beschämend. Wer Wert auf Zuverlässigkeit, Ehrlichkeit und guten Service legt, sollte sich lieber einen anderen Anbieter suchen.
Nie wieder!

Mitarbeiter/Kundendienst
Mitarbeiter sehr freundlich .
Kundenservice lässt zu wünschen übrig, telefonisch so gut wie nie persönlich erreichbar. Verbesserungswürdig.

Sehr netter und kompetenter Verkäufer
Wir wurden ganz hervorragend beraten von Herrn Mercuur in der Filiale Schwentinental und freuen uns sehr auf das neue Sofa!

Keine Erreichbarkeit - keine Verlässlichkeit
Bis zum Kauf höflich und persönlich. Ab Anzahlung verschwindet die Erreichbarkeit und man ist lost. Keine Telefonsiche Erreichbarkeit trotz Nummer: 040-210910-0
KI generierte Emails die immer gleich aufgebaut sind, aber nie wirklich beantwortet werden. Den angegebenen Mitarbeiter erreichen Sie nie. Anfänglich versprochene und in aussichtgestellte Lieferzeiten werden nach 4 Wochen per mail einkassiert und dann beginnt die Warterei und Odyssey. Traurig

Sofa bestellt Lieferzeit verdoppelt
Sofa bestellt, Lieferzeit verdoppelt – und niemand fühlt sich zuständig.
Am 29.03.2026 habe ich ein Sofa bei Kabs bestellt. Mündlich wurde mir eine Lieferzeit von 8 Wochen zugesichert. Jetzt, in Woche 9, erhalte ich nach mehrmaliger Nachfrage per E-Mail die Information, dass der Wareneingang voraussichtlich in KW 27 erwartet wird – wann genau geliefert wird, ist weiterhin offen.
Auf meine schriftlichen Beschwerden erhielt ich zweimal dieselbe Standardantwort. Meine konkreten Einwände wurden ignoriert. Den Kundenservice erreicht man kaum, die Filiale kann nicht helfen.
Ich erwarte von einem Unternehmen dieser Größe, dass mündliche Zusagen eingehalten oder zumindest transparent kommuniziert werden – und nicht erst nach mehrfachem Nachhaken.
Auftragsnummer: 261600524

Kabs: Rüktritt vom Kaufvertrag
Wir haben vor einem Jahr einen Sessel bei Kabs gekauft. Dieser ist nach kurzer Zeit aufgrund eines Materialfehlers sehr zeitnah kaputt gegangen. Dieser wurde dann abgeholt und wir haben einen zweiten Sessel erhalten. Auch dieser hat leider aufgrund des Materials nicht gehalten. Es folgte ein dritter Sessel - gleicher Fehler, gleiches Prozedere. Nach dem dritten Sessel (alle drei als Neuware geliefert) sind wir vom Kaufvertrag zurückgetreten. Der dritte Sessel wurde abgeholt, der Schaden bestätigt - die Rücküberweisung des Kaufbetrages bleibt bis heute aus. Das ist jetzt vier Wochen her.
Wir haben mehrere Versuche unternommen, um Kontakt aufzunehmen: Vor Ort in der Filiale, per Telefon mit dem Kundenservice und per E-Mail. Auf die E-Mail hat man uns nicht geantwortet, am Telefon wollte man mit uns einen Liefertermin für den vierten Sessel absprechen. Kundenberater in der Filiale erklärten sich für nicht zuständig/entscheidungsbefugt. Ein andermal war das 'System' nicht online, sodass Kabs-Filialmitarbeiter keinen Zugriff auf unseren Fall hatten.

Besvarelse fra Kabs PolsterWelt
Überteuertes Sofa mit geringer Qualität…
Überteuertes Sofa mit geringer Qualität bei miserablem Kundenservice
Wir haben im September 2025 eine Couch bei House of Kabs gekauft, da andere Möbelhäuser nicht die passenden Maße hatten.
Die Lieferung erfolgte pünktlich, Zusammenbau war unproblematisch (ein Bohrloch für die Füße war nicht richtig gesetzt, nach 4 Wochen kam jemand um diesen Mangel zu beheben). Soweit alles in Ordnung, die Couch ist gemütlich und chic, erfüllt alle Anforderungen. Im Frühjahr diesen Jahres ist jedoch beim Abstützen auf der Armlehne diese „eingebrochen“, das Material hat einfach nachgelassen.
Der Kundenservice wies direkt darauf hin, dass sie einen „unabhängigen Polsterservice schicken! Welcher € 200 Selbstbeteiligung erfordert. Dies verneinten wir, da dies wahrscheinlich ein Produktionsfehler sei und eine Herstellergarantie greifen müsste Der Polsterservice kam schließlich, zu unserem Entsetzen teilte uns der Mann mit, dass die Armlehne lediglich aus einer dünnen Hartfaserplatte sei (Ikea nutzt dies für die Rückwände der Schränke), welche der Belastung von einem Ellenbogen nicht aushalten. Im Anschluss haben wir bei Kunden“service“ darauf gepocht, dass sie die Herstellergarantie einfordern sollten, da es sich um einen Produktionsfehler handelt (es gab auch bei Auslieferung der Couch oder in der Anleitung keine Hinweise auf Belastungsgrenzen). Dies hatte uns unser damaliger Kundenberater nach Rücksprache vor Ort gesagt und dem Kundenservice selbst auch nochmal mitgeteilt. Nach der dritten, sehr unfreundlichen Mail wurde uns mit Inkasso gedroht und mitgeteilt, dass man hiermit den Schriftverkehr beende. Auch auf mehrmaliges Anrufen im Möbelhaus selber wurde uns nicht weitergeholfen. Dies ist ein absolutes Paradebeispiel, wie Kundenservice nicht aussehen sollte. Minderwertige Qualität zu hohen Preisen-nie wieder.
Bei allen Ikea-Sofas sind die Armlehnen nach vielen Jahren noch intakt. Nie wieder

Besvarelse fra Kabs PolsterWelt
Garantiefall wird für Kabs jetzt teuer
Wir haben vor gut 1,5 Jahren , ein Sofa gekauft, Kostenpunkt ohne Rabatt ca 8000,-€.
Nach einem Jahr bemängelten wir, erhebliches Spiel in der Mechanik und Geräusche. Ebenso die Qualität der Aufpolsterung (Kulenbildung und Druckstellen, welche sich nicht zurück bilden).Also hin zum Verkäufer, dieser legte dann auch eine Garantieanfrage an, Aussage, der Kundendienst meldet sich.Dann 4 Wochen keine Reaktion , bis dann eine Mail kam , wir benötigen Bilder/Videos. Gesagt,getan.Wieder passiert nicht, bis dann eine Mail kam , das wir die Kostenzusage bei einem nicht Gewährleistungsfall übernehmen müßen, Ohne Die kein Techniker. Also Email mit der kostenübernahme geschrieben und zugesendet. drei Wochen später auf Rückfrage, nein wir schicken keinen da wir keine kostenübernahme habe. Also nochmal die Mail geschickt. Wieder passiert nichts.
Weitere Vier Wochen nach einer weiteren Rückfrage, wieder , wir haben keine Kostenübernahme. Dieses mal den Gefü angeschrieben , Reaktion Null komma null.Ich habe mir mittlerweile einen Anwalt genommen, welcher meine Recht vertreten wird, ein Gutachten eines gerichtlich anerkannten Gutachters über 1500,-€ GA Kosten, haben wir ebenfalls.
Laut Gutachter eine Sachmangelhaftung des Herstellers
Ergo wird der Garantiefall Kabs gute 14000,-€ kosten vor Gericht, da ich jetzt alle Kosten einklagen werde plus kompletten Ersatz.
Wer es auf die Einfache Art nicht machen möchte, bekommt die Rechnung mit dem Gesetz.

Besvarelse fra Kabs PolsterWelt
Leider nicht zu empfehlen…!!
Leider nicht zu empfehlen…!!
Die Beratung vor Ort war überragend und sehr kompetent, aber……..
Zu erst gab es Probleme bei dem Liefertermin, aber Schwamm drüber..
Dann wurde die Wohnlandschaft geliefert und nach dem aufbauen haben wir festgestellt, das ein Fuß schief stand , weil er rausgebrochen war und ein Fach ging nur sehr schwer zu öffnen.
Leider gibt es keinen persönlichen Kontakt, alles nur per E-Mail, immer unterschiedliche Ansprechpartner.
Trotz Hinweis bitte per Telefon wurden wir immer abgegrätscht.
Letztendlich wollte man uns abspeisen und mit dem Hinweis rechtlicher Beistand würde auch keinen Sinn machen.
Heute kam nach einschalten eines Anwaltes , man höre und staune, letztendlich die Ersatzcouch und ….
Richtig auch hier war wieder ein Teil kaputt.
Da wir aber jetzt zwei Wohnlandschaften vor Ort hatten konnten wir uns aus der 1. und 2. Lieferung alles zusammen suchen.
Alles in allem haben wir jetzt eine nicht so billige Wohnlandschaft mit mehreren E-Mails, Anwalt, 3 Tage frei nehmen wegen Lieferungen….
Und festzuhalten, man hatte immer das Gefühl WIR sind das Problem nicht die Firma KABS…
Ich denke man muss nicht schreiben , ob wir jemals wieder bei KABS kaufen oder KABS weiter empfehlen.
Einfach nur beschämend…!!!!!

Keine Meldung …
Vielen Dank für die öffentliche Rückmeldung auf meine Bewertung und die Ankündigung proaktiv auf mich zuzugehen.
Leider habe ich trotz ihrer Antwort bisher keine Kontaktaufnahme erhalten.
Sollte dieses mich in meiner Bewertung bestätigen,dass der Kunde mit seinem Anliegen nicht unterstützt wird?
Das wäre sehr schade und ich hoffe weiterhin auf ein Entgegenkommen ihres familiengeführten Unternehmens.

Besvarelse fra Kabs PolsterWelt
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.