Mit den Möbeln selbst bin ich sehr zufrieden. Auch der Verkäufer war freundlich und die Lieferung hat problemlos funktioniert. Dafür würde ich eigentlich 5 Sterne geben. Leider war der Kundenserv... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Wir haben auf der Homepage ein super Angebot gefunden und bestellt. Ich leistete die Anzahlung und erhielt die Bestellbestätigung. Wenige Tage später wurde dann mitgeteilt, dass der Preis ein Fehler g... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir waren das erste Mal in dem Geschäft. Wir wurden schon im Eingangsbereich, sehr freundlich von Herr Bolle empfangen. Herr Bolle begleitete uns durch die Polsterabteilung und beriet uns bis zum Kauf... Se mere
Auf der Suche nach einem neuen Sofa waren wir im Kabs Wandsbek. Wir wurden freundlich an der Tür empfangen, es gab eine super Beratung und unser Sofa wurde nach unseren Wünsche zusammengestellt. Danke... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Bei Kabs PolsterWelt erwartet Sie die größte Auswahl an Polstermöbeln und Boxspringbetten. Lassen Sie sich von verschiedenen Stilwelten und einer modernen Ausstellung unserer Möbel inspirieren. Erleben Sie unser komplettes Sortiment rund ums Sitzen, Liegen und Schlafen. Bequemer geht´s nicht! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Kontaktoplysninger
Gertrudenstraße 3, 20095, Hamburg, Tyskland
- 040210910210
- www.kabs.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 96 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr schlechter Kundendienst
Minus-Sterne gehen bei Ihrer Firma ja leider nicht, sonst hätten Sie diese als Minus-Punkte bekommen, denn so etwas Unverschämtes ist uns noch nie passiert. Wir kauften vor ca. 1 Jahr 2 Sessel mit Aufstehhilfe von Ihnen, nach ca. 1 Jahr funktionierte einer nicht mehr. Die Reparatur wurde erst nach 2 Monaten ausgeführt, zwischenzeitlich hatten wir allerdings ein defektes Ersatzteil zugeschickt bekommen, was von einem Ihrer Monteure hier liegen gelassen wurde mit der Bemerkung "Was soll ich denn damit machen?" Am vergangenen Montag kam dann ein sehr netter anderer Herr, der das richtige Ersatzteil mitbrachte, es innerhalb von gut 20 Minuten in den Sessel einbaute, seitdem funktioniert der Sessel auch wieder. Sie wissen sicher auch, dass man als Kunde das Recht hat, wenn es der Lieferfirma nicht möglich ist, die Reparatur in der gesetzlich vorgeschrieben Zeit von max. 14 Tagen auszuführen, einen funktionierenden Sessel zur Verfügung zu stellen. Außerdem könnten Sie selber vielleicht einmal versuchen, sich über die Hotline in Hamburg ein Bild zu machen, diese nahm nämlich weder mündlich noch über die Tastatur die Kundennummer an und man flog einfach aus der Leitung. Es hat uns etliches an Zeit gekostet. Auf die Antwort auf eMails durfte man lange warten! Ihre Firma werden wir nicht weiter empfehlen und auch nie mehr etwas kaufen, haben Sie sich die Abkürzung Ihres Firmennamens vielleicht schon einmal überlegt? Kann
Absolut
Beschissen
Sein
Mit unfreundlich Grüßen
das schwerbehinderte Ehepaar Willing

Katastrophaler Kundenservice
Katastrophaler Kundenservice. Ein Chatbot, der nicht funktioniert und die gleichen Fragen wiederholt. Operiert mit geschlossener Frage, will aber die Nummer haben. Die Art und Weise, wie sich bei Reklamationen gekümmert wird, ist einfach ungenügend. Wir bekommen einfach keine sachdienliche Rückmeldungen. Kommt man endlich durch, hört man Musik, um dann doch auf die E-Mail verwiesen zu werden. Wir haben früher häufiger bei Kabs gekauft, aber für uns jetzt eine Entscheidung getroffen.

Zahlungsverhalten leider nicht korrekt
Erste Beratung hervorragend. Kritik:Bei der Bestellung fiel die Nicht-Verfügbarkeit des Artikels nicht auf, sondern erst 4 Werktage später. Abgebucht wurde nach 1 Werktag. Seit knapp 3 Wochen bitte ich um Rücküberweisung. Die Zeitverzögerung wird mit Personalmangel und Inventur (Mitte Juli?) entschuldigt. Inakzeptabel.

Hat Kabs seine Logistik nicht im Griff
Hat Kabs seine Logistik nicht im Griff? Liefertermin wurde nicht eingehalten und dann nimmt man sich noch 48 Std. Zeit für einen neuen zuvereinbaren.Hätte ich die ganzen schlechten Bewertungen vorher gelesen hätte ich dort nichts bestellt.

Nicht empfehlenswert!
Leider kann ich dieses Möbelhaus nach meiner Erfahrung überhaupt nicht weiterempfehlen.
Ich habe dort ein Sofa gekauft, bei dem bereits nach etwa einem Jahr erhebliche Probleme aufgetreten sind. Das Rückenteil ist bei bestimmungsgemäßer Nutzung aus der Konstruktion herausgebrochen. Bei der Schadensbetrachtung wurde für mich erkennbar, dass im betroffenen Bereich sehr dünne Spanplatten verwendet wurden und die Konstruktion aus meiner Sicht nicht ausreichend stabil ausgeführt war. Im Bereich der Verschraubungen war das Holz gesplittert, gerissen und schließlich ausgebrochen. Da ich den Aufbau des Sofas durch das Möbelhaus durchführen ließ, hatte ich auf die Ausführung der Montage selbst keinen Einfluss.
Auch die integrierte Schlaffunktion funktioniert nicht zuverlässig. Die Liegefläche fällt regelmäßig aus der Führung, wodurch die Nutzung eingeschränkt ist und für mich zusätzlich ein Sicherheitsrisiko entsteht.
Für mich entspricht dieser Zustand nicht der Qualität, die ich von einem neuen Möbelstück eines Polsterhauses erwartet habe.
Besonders enttäuschend war für mich der Umgang mit meiner anschließenden Reklamation. Statt zunächst eine kundenorientierte Lösung zu finden, wurde eine externe Prüfung im Rahmen der Reklamationsbearbeitung durchgeführt. Diese Prüfung erfolgte nicht durch einen von mir selbst beauftragten Sachverständigen. Das Vorgehen und das Ergebnis dieser Prüfung konnte ich nicht nachvollziehen und empfand es nicht als angemessene Lösung für mein Anliegen.
Ich hatte leider nicht das Gefühl, dass mein Schadenfall umfassend und ergebnisoffen geprüft wurde oder dass eine faire Lösung für den Kunden im Mittelpunkt stand.
Bei einem Möbelstück dieser Art erwarte ich nicht nur eine entsprechende Produktqualität, sondern auch einen professionellen und kundenorientierten Umgang im Reklamationsfall. Diese Erfahrung habe ich leider nicht gemacht.
Ich persönlich würde in diesem Polsterhaus aufgrund dieser Erfahrung nicht wieder einkaufen.

Besvarelse fra Kabs PolsterWelt
Wir haben unser perfektes Schlafsofa gefunden
Wir waren dort, weil wir auf eine Facebook Werbung mit tollen Angeboten auf kabs aufmerksam wurden. Das Angebot ist Riesig und wir sind auch fündig geworden. Frau Kudret Demir hat uns sehr gut beraten und uns geholfen unser perfektes Schlafsofa zusammen zu stellen. Alles war stressfrei und wir sind happy. Vielen Dank nochmal

Besvarelse fra Kabs PolsterWelt
Sehr netter Kontakt und sehr schnelle…
Wir hatten ein schönes Ecksofa gekauft und es wurden versehentlich die falschen Füße geliefert. Einmal bei Kabs vorbeigefahren und neue Füßen mitbekommen. Sehr netter Kontakt und sehr schnelle Hilfe. Jederzeit wieder :-)

Besvarelse fra Kabs PolsterWelt
Ich bin von der Firma Kabs total…
Ich bin von der Firma Kabs total genervt und enttäuscht. Ich habe Anfang Mai eine Couch und einen Sessel bestellt. Das Gespräch mit Herrn Lehmann war sehr angenehm. Leider hat er bei der Farbauswahl einen Fehler gemacht, so dass die Couch und der Sessel in verschiedenen Farben geliefert wurden. Des Weiteren wurde die Couch teilweise beschädigt geliefert. Ich habe daraufhin versucht den Kundendienst in Hamburg telefonisch zu erreichen, welches leider bis heute nicht möglich ist. Man wird von einer KI Stimme genervt und nicht weiter geleitet. Darauf hin habe ich dem Kundendienst eine E-Mail mit den angegebenen Schäden und dem Farbunterschied mitgeteilt. Gestern teilte mir der Kundendienst per E-Mail mit, dass es um einen kleinen Farbunterschied handelt, so dass für sie diesesThema zu Ende ist. Wann die Couch repariert wird steht noch in den Sternen.
Danach soll ich für den Fehler von Herrn Lehmann (Mitarbeiter der Firma Kabs Schwerin) haften, da er den Fehler gemacht hat. Das ist unerhört. Beim Kauf der Möbel hatte er mir zugesagt, dass bei Problemen mit der Lieferung, mit seiner Unterstützung rechnen kann. Es ist leider nichts passiert. Das liegt auch daran, dass ich die Möbel schon bezahlt habe. Ich werde mit Sicherheit keine Möbel mehr bei Kabs bestellen und mich schon garnicht von Herrn Lehmann beraten lassen. Vor Vertragsabschluss prüfen sie bitte immer die Farbauswahl und lassen sie sich die Farbgleichheit vom Verkäufer schriftlich bestätigen. Bezahlen Sie die Möbel erst nach genauer Prüfung. Am besten mit zwei Personen. Sonst haben sie später die gleichen Probleme.

Besvarelse fra Kabs PolsterWelt
So macht Geld ausgeben richtig Spaß!
Wir waren heute eigentlich nur zum gucken und informieren bei Kabs reinspaziert. Wir wurden sehr nett von Herrn Herrmann empfangen und nach einer kleinen Auswahl von drei Sofas hat er uns super beraten, ohne aufdringlich zu sein. Was soll ich sagen, am Ende haben wir uns für unser Traumsofa entschieden und hatten ein tolles Kauferlebnis mit außerordentlich viel Spaß!!!!
Vielen lieben Dank!!!
Familie Brand

Freundlich und Kompetent
Ein freundlicher Empfang im Haus; gepaart mit kompetenter Beratung führten zu einem schnellen Entschluss. Herzlichen Dank an Frau Demir!

Frechheit!
Was wir mit Kabs erleben, ist an Inkompetenz und mangelndem Kundenservice kaum zu überbieten.
Die ursprünglich angegebene Lieferzeit für unser Sofa betrug bereits rund drei Monate. Nachdem wir diese Wartezeit endlich hinter uns gebracht hatten, sorgten die Mitarbeiter Ihrer Filiale in Bremen dafür, dass unser Sofa aufgrund einer falsch erfassten Lieferadresse an den falschen Ort geliefert wurde. Ein Fehler, der ausschließlich in Ihrem Verantwortungsbereich liegt.
Seit mittlerweile vier weiteren Wochen warten wir darauf, dass Sie Ihren eigenen Fehler beheben. Statt einer schnellen und professionellen Lösung erleben wir Ignoranz, leere Versprechungen und völliges Chaos.
Uns wurde nach mehrmaligen hinterher telefonieren mitgeteilt, dass das Sofa am 29.06. von Hermes an der falschen Adresse abgeholt wird. Seitdem hört man nichts mehr. Keine Information, kein Status, kein neuer Liefertermin. Niemand scheint zu wissen, wo sich unser Sofa befindet oder wann wir es endlich erhalten.
Ebenso enttäuschend ist Ihr Kundenservice. Versprochene Rückrufe? Fehlanzeige. Auf E-Mails reagiert tagelang niemand. Telefonisch ist entweder niemand erreichbar oder erst nach vielen vielen Versuchen. Als Kunde wird man schlicht ignoriert. Der Kundenservice ist die reinste Katastrophe.
Es ist erschreckend, mit welcher Gleichgültigkeit Sie mit den Folgen eines von Ihnen verursachten Fehlers umgehen. Anstatt Verantwortung zu übernehmen und den Vorgang mit höchster Priorität zu bearbeiten, werden wir seit Wochen hingehalten. Ein derart schlechter Service ist nicht nur unprofessionell, sondern schlicht respektlos gegenüber zahlenden Kunden.
Wir erwarten keine weiteren Ausreden, keine weiteren leeren Versprechungen und keine weiteren Vertröstungen. Wir erwarten eine sofortige und verbindliche Auskunft darüber, wo sich unser Sofa befindet und wann es endlich geliefert wird.
Mit allem, was wir bisher erlebt haben, können wir Ihr Unternehmen und insbesondere die Filiale in Bremen in keiner Weise weiterempfehlen.
Nachtrag: nach erneutem mehrmaligen Anrufversuchen wird uns heute eine Email geschickt, in der der Liefertermin nochmal um 2,5 Wochen verschoben wird.
Ich glaube mittlerweile, dass das Sofa eigentlich gar nicht existiert und Kabs uns verarscht. Anders kann ich mir diese Peinlichkeit nicht mehr erklären.

Besvarelse fra Kabs PolsterWelt
Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung mit Kabs Polsterwelt.
Bei der Anlieferung sollte ich plötzlich für mögliche Transportschäden am Möbelstück sowie für Schäden im Haus bzw. in der Wohnung haften – obwohl eine solche Regelung weder beim Kauf kommuniziert wurde noch in den AGB zu finden ist.
Da ich einer solchen Haftungsübernahme nicht zustimmen wollte, wurde die Lieferung nicht durchgeführt. Stattdessen wurde dies als “Zustellversuch” gewertet und mir vom Verkäufer zusätzlich eine Pauschale von 150 € für die Verschiebung der Lieferung in Rechnung gestellt. Dieses Vorgehen empfinde ich als intransparent und kundenunfreundlich.
Besonders negativ ist mir der Kontakt mit dem Kundenservice in Erinnerung geblieben. Frau M. J.-S. war die unfreundlichste Mitarbeiterin im Kundenservice, mit der ich bisher zu tun hatte. Statt auf mein Anliegen einzugehen oder nach einer fairen Lösung zu suchen, hatte ich den Eindruck, dass meine Einwände schlicht abgewiesen wurden.
Aufgrund dieser Erfahrung kann ich Kabs Polsterwelt leider nicht empfehlen. Ein transparenter Umgang mit Kunden und eine faire Kommunikation sollten selbstverständlich sein.

Besvarelse fra Kabs PolsterWelt
Ich habe bei kabs Schwentinental ein…
Ich habe bei kabs Schwentinental ein Bett, 140x200 gekauft. Sollte am Lager sein. Kam dann 3 Monate später.
Dazu habe ich den Aufbau für 169 Euro gebucht.
Das Bett kam jedoch in einem Stück, nur Kopfteil und Matratze waren extra verpackt.
Bei Anlieferung zum Liefertermin, stellte sich heraus, dass das EINE Stück nicht die Treppe hoch passte.
Es wurde nicht nach Begebenheiten gefragt, lediglich freier Zugang insgesamt ins Haus.
Es wurde auch NICHT darauf hingewiesen, dass es sich um EIN Stück handelt.
Wenn ich für einen Aufbau 169 Euro zahl, dann gehe ich davon aus, dass es vor Ort montiert wird!!!
Jetzt habe ich storniert und soll Storno iHv 20% bezahlen, wenn ich dort erneut kaufe oder 40%, wenn ich dort nicht kaufe.
Unfassbar. Es gab bei der Service-Dame auch keine Aufbauanleitung, welche zumindest ermöglicht hätte, das Bett im EG abzubauen und oben wieder aufzubauen...ohne Worte.
Nie wieder!!!! Monteur berichtete in dem Moment, dass er das selbe mit einem Sofa hatte....Kauf da NICHT.

Wunschlos glücklich
Wir waren vor einigen Wochen bei Jonas Dzirzawa und es war ein so tolles EinkaufsErlebnis! Wir wurden freundlich empfangen und haben gleich Getränke angeboten bekommen. Wir wussten was wir wollten, daher war die Beratung nicht lang, jedoch kompetent und wir haben viel Spaß dabei gehabt! Wir können Kabs und das Team sehr empfehlen!

Besvarelse fra Kabs PolsterWelt
Am 18.06.26 sollte das bestellte…
Am 18.06.26 sollte das bestellte Ecksofa geliefert werden. Geliefert wurde ein Zweier Sofa. Das falsch gelieferte Sofa wurde wieder mitgenommen. Ein Anruf bei Kabs verlief ergebnislos. Eine KI Stimme versprach einen Rückruf vom Service. Bis heute hat sich keiner gemeldet. Die Filiale wurde von mir auch angerufen und auch mitgeteilt das wir jetzt ohne Sofa dastehen da das alte Sofa schon entsorgt wurde. Hier das selbe... kein Anruf vom Service.
Guter Service gehört für mich auch zum Verkauf. Sich aber gar nicht zu melden. Ich werde hier nicht mehr kaufen und kann diese Geschäftspraktiken auch nicht weiterempfehlen. Es kann immer mal etwas schieflaufen aber dann den Kunden so im Ungewissen zu lassen. NEIN ! Werde auf jedenfall rechtliche Schritte prüfen und ggf. einleiten . Einen Stern musste man leider geben. Aber der ist schon zu viel....

Ich bin mit meinem Einkauf bei Kabs sehr zufrieden
Ich bin mit meinem Einkauf bei Kabs Polsterwelt sehr zufrieden. Die Beratung war freundlich, kompetent und überhaupt nicht aufdringlich. Man hat sich viel Zeit genommen, um die passende Couch für meine Wünsche und mein Budget zu finden.
Besonders positiv fand ich das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich habe eine hochwertige Couch zu einem wirklich fairen Preis bekommen.
Der gesamte Kaufprozess verlief angenehm und professionell. Ich kann Kabs PolsterWelt daher uneingeschränkt weiterempfehlen und würde dort jederzeit wieder einkaufen.
Vielen Dank an das gesamte Team!

★☆☆☆☆
★☆☆☆☆
Leider sehr enttäuschende Erfahrung mit Kabs.
Das gelieferte Sofa wies bereits direkt nach dem Auspacken mehrere Mängel auf, darunter einen deutlichen Höhenversatz, instabiles Sitzverhalten, auffällige Geräusche bei Belastung sowie starke Faltenbildung des Bezugsstoffes. Die Mängel wurden sofort nach der Lieferung dokumentiert und gemeldet.
Trotz umfangreicher Fotodokumentation wurden die Beanstandungen ohne Vor-Ort-Begutachtung zurückgewiesen. Stattdessen wurde auf mögliche Montagefehler verwiesen, obwohl sich ein Teil der Mängel innerhalb eines bereits werkseitig vormontierten Elements befindet.
Besonders enttäuschend finde ich, dass selbst für eine Überprüfung vor Ort zunächst ein Kostenrisiko auf den Kunden abgewälzt werden soll.
Kundenservice und Reklamationsabwicklung entsprechen leider nicht meinen Erwartungen an ein Unternehmen dieser Größe.

Besvarelse fra Kabs PolsterWelt
Die Verkäufer haben sich viel Zeit…
Die Verkäufer haben sich viel Zeit genommen es war sehr humorvoll
Herr Mercuur war sehr bemüht und freundlich im Kontakt

Besvarelse fra Kabs PolsterWelt
Frau Demir hat uns in allen Bereichen…
Frau Demir hat uns in allen Bereichen hervorragend beraten. Ihre freundliche Art sowie ihre hohe fachliche Kompetenz haben uns überzeugt.

Besvarelse fra Kabs PolsterWelt
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.