Kabs PolsterWelt Anmeldelser

2.406
TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Mit den Möbeln selbst bin ich sehr zufrieden. Auch der Verkäufer war freundlich und die Lieferung hat problemlos funktioniert. Dafür würde ich eigentlich 5 Sterne geben. Leider war der Kundenserv... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir haben auf der Homepage ein super Angebot gefunden und bestellt. Ich leistete die Anzahlung und erhielt die Bestellbestätigung. Wenige Tage später wurde dann mitgeteilt, dass der Preis ein Fehler g... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir waren das erste Mal in dem Geschäft. Wir wurden schon im Eingangsbereich, sehr freundlich von Herr Bolle empfangen. Herr Bolle begleitete uns durch die Polsterabteilung und beriet uns bis zum Kauf... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Auf der Suche nach einem neuen Sofa waren wir im Kabs Wandsbek. Wir wurden freundlich an der Tür empfangen, es gab eine super Beratung und unser Sofa wurde nach unseren Wünsche zusammengestellt. Danke... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Møbelforretning
  2. Møbelgrossist

Skrevet af virksomheden

Bei Kabs PolsterWelt erwartet Sie die größte Auswahl an Polstermöbeln und Boxspringbetten. Lassen Sie sich von verschiedenen Stilwelten und einer modernen Ausstellung unserer Möbel inspirieren. Erleben Sie unser komplettes Sortiment rund ums Sitzen, Liegen und Schlafen. Bequemer geht´s nicht! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 96 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2.406)

290 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

kabs Polster Welt in Hamburg

Waren bei kabs Polster Welt in Hamburg Wandsbek. Haben uns ein neues Sofa bestellt. Wir wurden von Herrn Tammen beraten. Was sollen wir sagen... einfach nur super!! Herr Tammen ist sehr freundlich und hatte für unsere Wünsche sofort die richtige Antwort. Wir fühlten uns sehr gut beraten

18. september 2026

Hallo Thorsten,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Besuch in unserer Filiale in Hamburg-Wandsbek so gut aufgehoben und beraten gefühlt haben. Besonders Ihr Lob für Herrn Tammen geben wir natürlich sehr gerne an ihn weiter – über eine solche Rückmeldung freut sich unser Team ganz besonders! ❤️

Dass Herr Tammen Ihre Wünsche direkt verstanden und passende Antworten für Sie gefunden hat, ist genau das, was wir unter einer persönlichen und kompetenten Beratung verstehen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem neuen Sofa! Wir freuen uns schon, Sie wieder bei Kabs begrüßen zu dürfen.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Falsche Reklameversprechen

Ich habe in Lübeck ein Werbeprospekt erhalten mit der großen Überschrift "1.000 € für Dein altes Sofa und 0%-Finanzierung für kurze Zeit". Ein Sternchen verweist auf eine Beispielberechnung. Ab 900 € Kaufpreis gibt es 300 € für mein altes Sofa. Kein "bis zu", sondern gibt es. Nein, gibt es nicht. Die Erläuterung zur kleinen 1 zur 0-Prozent-Finanzierung mit Ratenbeispiel steht jeweils bei dem Preis. Weitere Prospektangabe: "Kostenlose Lieferung inkl. Altmöbelmitnahme".
Ich habe mich für ein Sofa aus dem Angebotsprospekt interessiert. Und nichts, gar nichts, bis auf den reduzierten Preis, trifft zu. Kein Geld für mein altes Sofa, keine kostenlose Altmöbelmitnahme und keine Finanzierung! Jetzt, wo ich aufgeschrieben habe, werde ich von dem Kauf zurücktreten und möglicher Weise mehr Geld für ein neues Sofa ausgeben, als jemals wieder zu Kabs zu gehen. Es ist ein erlogenes Werbeversprechen.

17. september 2026

Liebe Nicole,

Vielen Dank für Ihre ausführliche und offene Rückmeldung. Wir können nachvollziehen, dass Sie enttäuscht sind, wenn Sie aufgrund der Aussagen in unserem Prospekt zu uns kommen und vor Ort den Eindruck gewinnen, dass die beworbenen Vorteile für das von Ihnen ausgewählte Sofa nicht gelten.

Der Vorwurf, unsere Werbung enthalte bewusst falsche Versprechen, ist allerdings schwerwiegend und entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Aktionen können an bestimmte Voraussetzungen oder Aktionsbedingungen geknüpft sein. Ob diese in Ihrem konkreten Fall korrekt berücksichtigt und verständlich kommuniziert wurden, möchten wir daher gerne nachvollziehen.

Bitte senden Sie uns unter koenig-kunde@kabs.de einen kurzen Hinweis auf diese Bewertung und – sofern vorhanden – ein Foto des betreffenden Prospekts bzw. Angebots. Dann können wir gemeinsam mit unserer Filiale in Lübeck konkret prüfen, weshalb die beworbene Altmöbelaktion, Lieferung und Finanzierung bei Ihrem gewünschten Sofa nicht berücksichtigt wurden.

Uns ist wichtig, dass unsere Angebote für unsere Kundinnen und Kunden nachvollziehbar und transparent sind. Vielen Dank, dass Sie uns mit Ihrer Rückmeldung die Möglichkeit geben, diesen Sachverhalt zu überprüfen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Normalerweise kaufe ich lieber online, aber heute habe ich erlebt, was persönliche Beratung ausmacht

Ich habe heute bei Kaps ein Sofa gekauft und möchte dabei ganz besonders meinen Einrichtungsberater Arnd Tammen loben. So eine unglaublich freundliche, geduldige und engagierte Beratung habe ich bisher in keinem Möbelhaus erlebt.
Ich war bereits gestern dort und heute noch einmal….Ich war, zugegeben, eine ziemlich unsichere Kundin, was die Auswahl des Stoffes anging….. 😅 Aber Arnd Tammen hat sich wirklich unglaublich viel Zeit für mich genommen und mir zu keinem Zeitpunkt das Gefühl gegeben, dass ich „zu schwierig“ bin. Ganz im Gegenteil….. Wir sind mit den Stoffmustern immer wieder ins Tageslicht gegangen, haben sie unter verschiedenen Lichtverhältnissen angeschaut, verglichen und wieder neu überlegt. Arnd war dabei jederzeit geduldig, freundlich und hat mich mit seinem Fachwissen hervorragend beraten.
Heute habe ich dann sogar noch meine Freundin mitgebracht, die ebenfalls überlegt, ein Sofa zu kaufen. Auch sie hat Arnd mit genau derselben Geduld und Herzlichkeit beraten. Er hat es wirklich geschafft, uns beide gleichzeitig abzuholen und auf unsere Wünsche einzugehen….Einfach großartig!
Was mir besonders aufgefallen ist…. Man merkt, dass Arnd Tammen seine Arbeit mit Leidenschaft macht…. sein Fachwissen und vor allem seine außergewöhnliche Freundlichkeit waren wirklich beeindruckend. Er hat sich richtig Mühe gegeben und genau das hat man auch gespürt.
Ich bin eigentlich eher der Online Shop Typ und hätte nicht gedacht, dass ich einmal sagen würde….aber es lohnt sich tatsächlich, wieder in ein Möbelhaus zu gehen! Eine so persönliche Beratung, dazu noch entspannt bei einer Tasse Cappuccino, ist einfach etwas ganz anderes, als online ein Sofa in den Warenkorb zu legen.

Vielen Dank, lieber Arnd Tammen, für diese tolle Beratung, deine Geduld, dein Engagement und deine Herzlichkeit! Du hast den Sofakauf für mich zu einem richtig schönen , wenn auch nicht einfachen Erlebnis gemacht😅

16. september 2026

Liebe/r Kim,
Wow – was für eine wunderbare und ausführliche Rückmeldung! ❤️ Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Einkaufserlebnis so persönlich mit uns zu teilen.

Gerade Ihre Geschichte zeigt, was eine persönliche Beratung ausmachen kann: Stoffmuster schnappen, ab ins Tageslicht, vergleichen, nochmal überlegen – und wenn nötig eben noch eine Runde. 😊 Schließlich soll am Ende nicht irgendein Sofa einziehen, sondern genau das richtige!

Dass Arnd Tammen Sie dabei mit so viel Geduld, Fachwissen und Herzlichkeit begleitet hat und sich auch für Ihre Freundin genauso viel Zeit genommen hat, freut uns ganz besonders. Ihr großartiges Lob geben wir natürlich sehr gerne an ihn weiter. Für uns als Familienunternehmen ist es schön zu hören, wenn die Leidenschaft für Möbel und persönliche Beratung bei unseren Kundinnen und Kunden genauso ankommt.

Und vielleicht konnten wir Sie ja sogar ein kleines bisschen vom Online-Warenkorb zurück in die Möbelhäuser dieser Welt locken. 😉☕🛋️

Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir wünschen Ihnen schon jetzt ganz viel Freude mit Ihrem neuen Sofa – und hoffen, dass sich das ausführliche Stoffe-Vergleichen am Ende bei jedem Blick darauf auszahlt.

Neues Sofa und neue Matratzen

Eine sehr gute und freundliche Beratung. Man hatte Zeit für uns, hat unsere Fragen und Wünsche ernst genommen und so einiges mit uns ausprobiert, damit wir die beste Lösung für uns finden konnten.Gerne wieder!

12. september 2026

Liebe Heike,
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und wir gemeinsam die passende Lösung für Ihre Wünsche finden konnten.

Gerade beim Möbelkauf möchten wir uns die nötige Zeit nehmen, verschiedene Möglichkeiten auszuprobieren und auf persönliche Vorstellungen einzugehen. Umso schöner, dass genau das bei Ihnen so positiv angekommen ist. 🛋️

Für Ihr „Gerne wieder!“ sagen wir herzlich Danke – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir wurden aus dem Laden in Essen…

Wir wurden aus dem Laden in Essen verwiesen, obwohl wir uns Möbel angeschaut haben und freundlich waren.

15. september 2026

Lieber Hannes,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Dass Sie Ihren Besuch in unserer Filiale in Essen auf diese Weise erlebt haben, bedauern wir sehr. Ein solcher Eindruck entspricht selbstverständlich nicht dem Einkaufserlebnis, das wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten.

Da wir den konkreten Hintergrund anhand Ihrer Bewertung nicht nachvollziehen können, möchten wir den Vorfall gerne intern prüfen. Bitte senden Sie uns unter koenig-kunde@kabs.de eine kurze Schilderung des Geschehens sowie möglichst das Datum und die ungefähre Uhrzeit Ihres Besuchs.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und möchten gerne klären, wie es zu dieser Situation gekommen ist.

Sehr zufrieden, tolles Sofa und ausgezeichneter Service

Wir sind mit unserem neuen Sofa sehr zufrieden. Die Größe passt perfekt in unser Wohnzimmer und uns gefallen besonders die Farbe, die angenehme Stoffstruktur und das schöne Design. Das Sofa macht einen hochwertigen und stabilen Eindruck und ist außerdem sehr bequem. Wir hatten zusätzlich Glück, dass es gerade im Angebot war, sodass das Preis-Leistungs-Verhältnis für uns sehr gut ist.
Besonders positiv war auch unser Erlebnis im Kabs Möbelhaus. Der Mitarbeiter, der uns beraten hat, war sehr freundlich und aufmerksam. Uns wurden Getränke angeboten und unsere kleine Tochter bekam sogar ein süßes Geschenk, eine wirklich liebe Geste, über die wir uns sehr gefreut haben.
Vom Kauf über die Beratung bis hin zum Sofa selbst sind wir sehr zufrieden. Wir haben uns als Kunden sehr gut aufgehoben gefühlt und können Kabs und die angebotenen Möbel gerne weiterempfehlen.
Vielen Dank für den tollen Service!

Hallo Mae,

vielen herzlichen Dank für diese wunderbare und so ausführliche Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass Ihr neues Sofa so gut zu Ihnen und Ihrem Wohnzimmer passt und Sie sowohl mit der Größe, dem Design und dem Komfort als auch mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Genau so soll es sein! ❤️

Besonders schön finden wir, dass Sie sich auch bei Ihrem Besuch in unserem Möbelhaus rundum gut aufgehoben gefühlt haben. Dass neben der persönlichen Beratung auch unsere kleine Aufmerksamkeit für Ihre Tochter in so schöner Erinnerung geblieben ist, freut uns ganz besonders. 🥰

Als Familienunternehmen liegt uns eine herzliche und persönliche Atmosphäre sehr am Herzen – für Groß und Klein. Ihr Lob geben wir natürlich sehr gerne an unser Team weiter.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ganz viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und viele gemütliche Stunden darauf!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir haben vor einer halb Jahren eine…

Wir haben vor einer halb Jahren eine wohnlandschaft online bestellt . Der Stoff ist eine einzige Katastrophe und es sieht jetzt schon aus wie nach 10 Jahren durch gesessen. Aber beim Kundenservice bekomme ich nur die Antwort das ist bei Stoff ganz normal . Also ich hatte ja schon Sofas aber die haben nicht nur so kurze Zeit gehalten und der Stoff war nie so !! Aber naja viel Geld ausgeben und jetzt kann man schauen wo man bleibt. Habe mir was längerfristiges für die dieses Geld erhoft .

9. september 2026

Besvarelse fra Kabs PolsterWelt

Liebe Jessica, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung so offen mit uns teilen. Wir können Ihre Enttäuschung gut nachvollziehen – gerade bei einer Wohnlandschaft, die erst seit einem halben Jahr genutzt wird, erwartet man natürlich, lange Freude an seinem neuen Möbelstück zu haben.

Dass Sie sowohl mit der Entwicklung des Stoffes und der Polsterung als auch mit der bisherigen Rückmeldung unseres Kundenservice unzufrieden sind, nehmen wir sehr ernst. Aus der Ferne möchten wir allerdings keine Beurteilung dazu abgeben, ob es sich hierbei um eine normale Veränderung oder tatsächlich um eine Beanstandung handelt.

Wir möchten uns Ihren Fall deshalb gerne noch einmal konkret ansehen. Bitte senden Sie Ihre Auftragsnummer sowie gerne auch aussagekräftige Fotos unter Bezugnahme auf diese Bewertung an Frau König unter koenigkunde@kabs.de. Wir werden den bisherigen Vorgang prüfen und anschließend mit den zuständigen Kolleginnen und Kollegen Rücksprache halten.

Als Familienunternehmen ist uns wichtig, dass unsere Kundinnen und Kunden auch nach dem Kauf einen verlässlichen Ansprechpartner haben. Geben Sie uns daher bitte die Möglichkeit, Ihr Anliegen noch einmal persönlich aufzugreifen.

Sehr gute Beratung durch Herr Tammen

Sehr gute Beratung durch Herr Tammen. Sachlich, kompetent und freundlich - alles was man braucht.
Wir freuen uns schon auf das neue Sofa!

5. september 2026

Besvarelse fra Kabs PolsterWelt

Liebe Julita, Vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Sachlich, kompetent und freundlich – genauso soll eine gute Beratung bei uns sein.

Ihr schönes Lob an Herrn Tammen geben wir natürlich sehr gerne weiter. Jetzt heißt es nur noch ein wenig Vorfreude genießen, bis das neue Sofa bei Ihnen einzieht!

Wir wünschen Ihnen schon jetzt ganz viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz.

Gerne Wieder

Gestern waren Wir zum ersten Mal bei Kabs in Raisdorf. Der Verkäufer ( Marcel) war sehr Freundlich, Hilfsbereit und Lösungsorientiert Er hörte sich unsere Vorstellung über das neue Sofa an , fand schnell eine Lösung , mit Der wir zufrieden waren und es kam zum Kaufabschluss. Vielen Dank an Ihn für die Unterstützung. Wir fühlten uns gut betreut und beraten. Gerne kommen wir wieder.

Besvarelse fra Kabs PolsterWelt

Lieber Silvio, Vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihr Vertrauen! 😊 Umso schöner, dass gleich Ihr erster Besuch bei uns in Raisdorf mit dem passenden neuen Sofa endete.

Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an Marcel. Dass er sich Ihre Vorstellungen genau angehört und gemeinsam mit Ihnen schnell die passende Lösung gefunden hat, freut uns sehr. Genau dieses Gefühl von persönlicher und lösungsorientierter Beratung möchten wir unseren Kundinnen und Kunden vermitteln.

Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Vorsicht

Vorsicht! An Dreistigkeit nicht zu übertreffen.
Nach fast 3 Jahren kommt eine Forderung von 990€, das ganze natürlich erstmal ohne Rechnung, aber mit Androhung von Inkasso, wenn man nicht zahlen soll. Ja richtig, nach fast 3 Jahren!! Die Couch wurde damals 1. Reklamiert und 2. Bestpreis in Anspruch genommen. (Bearbeitung lt Kundenkonto noch in Bearbeitung)
Davon will man heute aber nichts mehr wissen. Finden sie natürlich nicht mehr im System. Wurde angeblich nie Reklamiert und ist nun auch zu spät. Nachricht zu Bestpreis habe ich noch gefunden, Rest wird noch gesucht. Also hebt alles gut auf , oder besser, kauft woanders. Aber denke nicht, dass das bei dieser Firma jemanden interessiert.

Update:
Auf die Antwort hier, man sollte sich an die E-Mail wenden, kam auch nach Wochen keine Antwort. Kabs ist der Kunde definitiv komplett egal!

Besvarelse fra Kabs PolsterWelt

Lieber Manu, Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Wir können gut nachvollziehen, dass eine Zahlungsaufforderung nach einem so langen Zeitraum zunächst für Irritation und Verärgerung sorgt – insbesondere dann, wenn aus Ihrer Sicht noch eine damalige Reklamation sowie eine Bestpreisvereinbarung zu berücksichtigen sind.

Selbstverständlich interessiert uns Ihr Anliegen und wir möchten die von Ihnen geschilderten Punkte sorgfältig nachvollziehen. Da es sich hier um einen individuellen Vorgang mit einer längeren Historie handelt, möchten wir jedoch keine Bewertung der offenen Forderung über Google vornehmen, bevor wir sämtliche Unterlagen und damaligen Vorgänge geprüft haben.

Bitte wenden Sie sich daher unter Angabe Ihrer Auftragsnummer und mit Bezug auf diese Bewertung direkt an Frau König unter koenigkunde@kabs.de. Wir werden uns die Historie Ihres Auftrags einschließlich der von Ihnen angesprochenen Reklamation und Bestpreisvereinbarung noch einmal genau ansehen und anschließend persönlich mit Ihnen in Verbindung treten.

Gerade als Familienunternehmen ist uns wichtig, auch bei länger zurückliegenden Vorgängen transparent und fair mit unseren Kundinnen und Kunden umzugehen. Geben Sie uns daher bitte die Gelegenheit, den Sachverhalt vollständig zu prüfen und mit Ihnen zu klären.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

So schnell haben wir noch nie ein Möbelstück ausgesucht

Wir wollten uns eigentlich nur ganz unverbindlich umsehen und schauen, was der Sofa-Markt aktuell so hergibt. Am Ende haben wir tatsächlich unser absolutes Traummodell gefunden, das einfach perfekt zu uns passt.
Obwohl wir sehr spät dran waren und die Filiale kurz vor dem Feierabend stand, hat sich das Team viel Zeit für uns genommen. Keine Spur von Hektik oder Blick auf die Uhr: Wir wurden absolut geduldig, kompetent und ausführlich beraten. Durch die tolle Atmosphäre haben wir uns rundum wohlgefühlt und schlussendlich direkt den Kaufvertrag unterschrieben. Wir freuen uns schon riesig auf unser neues Sofa.

28. august 2026

Besvarelse fra Kabs PolsterWelt

Liebe/r VF, Was für eine schöne Rückmeldung – vielen lieben Dank! 😊 Manchmal entstehen die besten Entscheidungen ja genau dann, wenn man sich „eigentlich nur mal unverbindlich umsehen“ wollte.

Umso mehr freut es uns, dass Sie bei uns Ihr absolutes Traumsofa gefunden haben und sich trotz der späten Stunde rundum gut aufgehoben gefühlt haben. Dass sich unser Team auch kurz vor Feierabend die nötige Zeit genommen und Sie geduldig und ausführlich beraten hat, hören wir natürlich besonders gerne – denn genau so soll sich der Möbelkauf bei uns anfühlen.

Jetzt heißt es: Vorfreude genießen! Wir wünschen Ihnen schon jetzt ganz viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und hoffen, dass es ganz schnell zum neuen Lieblingsplatz in Ihrem Zuhause wird.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Geduldige und tolle Beratung!

Meine Eltern und Schwester haben genau das gefunden, was sie gesucht haben. Die Beratung (Frau Hagen) war sehr geduldig. Wenn ich mir später ein Sofa kaufen möchte, gehe ich auf alle Fälle auch zu Kabs!

Besvarelse fra Kabs PolsterWelt

Liebe Anita, Vielen lieben Dank für diese schöne Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihre Eltern und Ihre Schwester bei uns genau das gefunden haben, wonach sie gesucht haben, und sich dabei so gut aufgehoben gefühlt haben.

Ein besonderes Dankeschön für das tolle Lob an Frau Hagen – Ihre Worte zur geduldigen Beratung geben wir natürlich sehr gerne an sie weiter.

Und wenn dann irgendwann das eigene Sofa ansteht, wissen Sie ja schon, wo Sie uns finden. 😉 Wir würden uns sehr freuen, auch Sie bei der Suche nach Ihrem persönlichen Lieblingsstück begrüßen zu dürfen!

Finger weg!

Unsere Erfahrung mit diesem Anbieter ist leider durchweg enttäuschend.

Die Lieferzeit war deutlich länger als erwartet, die Beratung aus unserer Sicht unzureichend und der Kundenservice nach dem Kauf wenig lösungsorientiert. Besonders gravierend ist jedoch, dass ein hochwertiges Sofa im Wert von mehreren tausend Euro beschädigt geliefert wurde.

Neben den festgestellten Beschädigungen war auch die Zustellung insgesamt mangelhaft. Trotz der erheblichen Mängel erhalten wir bislang keine klare und verbindliche Aussage dazu, wann und in welcher Form eine Reparatur beziehungsweise ein Austausch erfolgen soll.

Gerade bei einem Möbelstück in dieser Preisklasse erwarten wir eine professionelle Beratung, eine einwandfreie Lieferung und vor allem eine schnelle und verlässliche Reklamationsbearbeitung. Davon sind wir in unserem Fall leider weit entfernt.

Für uns steht fest: Unter diesen Umständen würden wir hier kein weiteres Möbelstück kaufen. Wer über den Kauf hochwertiger Möbel oder Polstermöbel nachdenkt, sollte unsere Erfahrung aus unserer Sicht unbedingt in seine Entscheidung einbeziehen.

Aufgrund des bisherigen Gesamtverlaufs können wir diesen Anbieter derzeit nicht empfehlen.

31. august 2026

Besvarelse fra Kabs PolsterWelt

Lieber Florian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern.

Wir bedauern sehr, dass bei Ihnen sowohl die Beratung und Lieferung als auch die anschließende Reklamationsbearbeitung zu einer solchen Enttäuschung geführt haben. Gerade bei der Anschaffung eines hochwertigen Möbelstücks können wir gut nachvollziehen, dass Sie einen verlässlichen Ablauf und insbesondere bei einer Beanstandung eine klare und transparente Kommunikation erwarten.

Dass Sie nach Ihrer Schilderung bislang keine verbindliche Information zum weiteren Vorgehen erhalten haben, möchten wir gerne zum Anlass nehmen, Ihren Vorgang noch einmal gezielt zu prüfen. Bitte wenden Sie sich unter Angabe Ihrer Auftragsnummer und mit Bezug auf diese Bewertung direkt an Frau König unter koenigkunde@kabs.de. So können wir Ihren Auftrag eindeutig zuordnen, den aktuellen Bearbeitungsstand nachvollziehen und intern mit den zuständigen Stellen Rücksprache halten.

Als Familienunternehmen ist es unser Anspruch, unsere Kundinnen und Kunden nicht nur beim Kauf, sondern selbstverständlich auch danach zuverlässig zu begleiten. Umso mehr bedauern wir, dass Sie dies in Ihrem Fall bislang anders erlebt haben.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, den Vorgang noch einmal persönlich aufzugreifen und mit Ihnen gemeinsam zu einer zufriedenstellenden Klärung zu kommen.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Es wurde sehr nett beraten

Es wurde sehr nett beraten auf unsere Wünsche wurden eingegangen. Sehr liebe Mitarbeiter

Besvarelse fra Kabs PolsterWelt

Liebe Martina, Wie schön, dass Sie sich bei uns so herzlich und gut aufgehoben gefühlt haben! 😊

Besonders freut uns, dass Ihre Wünsche bei der Beratung im Mittelpunkt standen und unser Team sich die Zeit genommen hat, auf diese einzugehen. Ihr liebes Lob geben wir sehr gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter!

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und hoffentlich bis zum nächsten Besuch bei Kabs!

Regina

Hallo,
wir waren heute bei Möbel Kabs in Wandsbek.
Ich kann nur sagen, dass ich selten so gut beraten wurde. Frau Demir war sehr freundlich, geduldig und hat sich sehr viel Zeit für uns genommen. Vielen lieben Dank wir sind sehr zufrieden mit unserer Kaufentscheidung und haben ihr Geschäft mit einem sehr guten Gefühl verlassen. Vielen Dank auch an Herrn Gieseke. ;-)

Liebe Regina, Selten so gut beraten – was für ein tolles Kompliment! 😊

Es freut uns riesig, dass Frau Demir Sie mit ihrer freundlichen und geduldigen Art so überzeugen konnte und sich viel Zeit für Ihre Wünsche genommen hat. Genau dieses gute Gefühl möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bei einer Kaufentscheidung mitgeben.

Ihr herzliches Lob geben wir natürlich sehr gerne an Frau Demir und Herrn Gieseke weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – und ganz viel Freude mit Ihrem Einkauf!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir werden nie wieder dort kaufen!

Wir werden nie wieder dort kaufen und das Geschäft auch nicht weiterempfehlen. Es wurde sich beim Kauf sehr um uns bemüht. Allerdings ist der Kundenservice nach dem Kauf eine totale Katastrophe. Es wurde uns ein Lieferdatum genannt. Dieses wurde um geschätzte 6 Wochen überschritten, dies kann ich nur schätzen, da wir die Ware immer noch nicht erhalten haben. Das alleine wäre schon eine schlechte Bewertung wert, allerdings mussten wir auch immer hinterhertelefonieren. Es hat sich niemand selbständig bei uns gemeldet. Die Kundenkommunikation sowie die Lieferung ist eigentlich noch nicht einmal einen Stern wert. Ich hoffe, dass die Ware diesen Ärger wert war. Wir werden es hoffentlich irgendwann beantworten können.

28. august 2026

Besvarelse fra Kabs PolsterWelt

Liebe Sylvia, Ihre Enttäuschung ist beim Lesen wirklich deutlich spürbar – und wir können gut verstehen, dass es dabei längst nicht mehr nur um die verspätete Lieferung geht.

Gerade bei Verzögerungen ist eine verlässliche und vor allem proaktive Kommunikation besonders wichtig. Dass Sie stattdessen selbst immer wieder nachfragen mussten und sich offenbar niemand eigenständig mit einem aktuellen Stand bei Ihnen gemeldet hat, tut uns sehr leid. So sollte die Begleitung nach dem Kauf nicht aussehen.

Wir möchten Ihren Vorgang gerne noch einmal konkret prüfen und schauen, wo Ihre Bestellung aktuell steht. Bitte senden Sie uns dafür Ihre Kaufvertragsnummer an koenigkunde@kabs.de. Wir kümmern uns darum, dass Sie eine verlässliche Rückmeldung zu Ihrer Lieferung erhalten.

Wir hoffen sehr, dass Sie Ihr neues Möbelstück nun schnellstmöglich in Empfang nehmen können und es Sie am Ende zumindest qualitativ überzeugen wird.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Mitarbeiterin war sehr kompetent…

Die Mitarbeiterin war sehr kompetent und freundlich. Die Beratung war fachgerecht und individuell.
Das gesamte Geschäft in Hamburg Wandsbek macht einen einladenden Eindruck. Man möchte gerne wiederkommen.

26. august 2026

Besvarelse fra Kabs PolsterWelt

Liebe Julika, Das klingt nach einem Besuch, bei dem man sich einfach wohlfühlt! 😊

Es freut uns sehr, dass unsere Kollegin Sie mit ihrer kompetenten und individuellen Beratung überzeugen konnte und Sie auch die Atmosphäre in unserer Wandsbeker Filiale als so einladend empfunden haben.

Dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist für uns ein besonders schönes Kompliment. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das Team weiter – und sagen schon jetzt: Bis zum nächsten Mal! 😊

Weiterempfehlung unsererseits :)

Nett empfangen, nicht gedrängt, gutes Angebot, schönes Produkt :)

21. august 2026

Besvarelse fra Kabs PolsterWelt

Liebe/r L B, Manchmal braucht es gar nicht viel für ein gelungenes Einkaufserlebnis: herzlich empfangen werden, in Ruhe schauen können und am Ende das passende Produkt finden. 😊

Wie schön, dass genau das bei Ihrem Besuch gepasst hat! Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung – wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsstück. :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr freundliche kompetente Beratung…

Sehr freundliche kompetente Beratung beim Kauf eines Sofas durch Herrn Ullrich!!
Unverbindliche Reservierung am Tag, um Zeit zum nochmaligen Ausmessen in der Wohnung zu haben.
Lieferung durch SIGMA Transport Herr Karl.
Sehr freundlich, sorgsame Lieferung.
Telefonische Lieferabsprache, die auch eingehalten wurde, sogar noch am Abend!
Ein Service von beiden Geschäften, wie man ihn sich wünscht und in der heutigen Zeit kaum noch zu finden ist!

15. august 2026

Besvarelse fra Kabs PolsterWelt

Lieber Alexander, was für ein tolles Lob – herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! 😊

Es freut uns besonders, dass Sie sich vom ersten Beratungsgespräch bis zur Anlieferung so zuverlässig begleitet gefühlt haben. Ein großes Dankeschön für Ihre lieben Worte an Herrn Ullrich – und wie schön, dass Ihnen die unverbindliche Reservierung die nötige Ruhe gegeben hat, zu Hause noch einmal alles genau auszumessen.

Auch Ihr Lob für Herrn Karl von SIGMA Transport geben wir sehr gerne weiter. Eine sorgsame Lieferung und eine Terminabsprache, auf die man sich verlassen kann, machen den Möbelkauf schließlich erst komplett.

Dass Sie diesen Service heute als etwas Besonderes wahrnehmen, ist für uns ein riesiges Kompliment. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem neuen Sofa!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin wirklich sehr zufrieden

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Beratung und meinem Couchkauf! Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt. Besonders positiv fand ich, dass mir nichts „aufgeschwatzt“ wurde und ich nie das Gefühl hatte, dass mir etwas verkauft werden soll, was ich eigentlich gar nicht möchte.

Der Verkäufer war sehr freundlich, aufmerksam und engagiert. Man hat gemerkt, dass er wirklich daran interessiert war, mir zu helfen und die für mich passende Couch zu finden. Die Beratung war kompetent, angenehm und überhaupt nicht aufdringlich.

Vielen Dank für die tolle Beratung – ich würde jederzeit wiederkommen! 😊

24. august 2026

Besvarelse fra Kabs PolsterWelt

Liebe Lotta, Genau dieses Gefühl möchten wir bei einer Beratung vermitteln – vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 😊

Ein neues Sofa soll schließlich wirklich zu Ihnen und Ihren Wünschen passen. Umso mehr freut es uns, dass unser Einrichtungsberater aufmerksam zugehört, sich engagiert auf die Suche gemacht und Ihnen dabei jederzeit den Raum für Ihre eigene Entscheidung gelassen hat.

Dass Sie jederzeit wiederkommen würden, ist für uns ein riesiges Kompliment. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrer neuen Couch und viele gemütliche Stunden darauf!

Ihr Kabs PolsterWelt Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.